Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кавказ

БУЯН
post May 21 2013, 12:23
Создана #40481

Профи

Из: КАВКАЗ
За работу в тылуПочётный посетитель

-----XXXXX

[quote=SanOk,May 21 2013, 12:56]
Скромненько 14.gif , но устал знатно , сижу как ватный smile.gif

Видимо вы были в том месте куда нас тянул Иван и где он хотел меня "угробить".
blink.gif

--------------------
"Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

SanOk
post May 21 2013, 13:25
Создана #40482

Профи

Из: долины нарзанов
Профсоюзная

-----XXXXX

[quote=БУЯН,May 21 2013, 13:23]
[quote=SanOk,May 21 2013, 12:56]
Скромненько 14.gif , но устал знатно , сижу как ватный smile.gif

Видимо вы были в том месте куда нас тянул Иван и где он хотел меня "угробить".
blink.gif
[/quote]
Вы правы Борис smile.gif оно самое
Но Саня хоть и ковылял но стойко выдержал все испытания .
Просто мы кругами там много бегали а плоскогорье чистить норм и дорога до него 15 мин

--------------------
Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
  + Quote Post

В В С .
post May 21 2013, 13:38
Создана #40483

Пользователь
**

Из: Георгеевск

Металлоискатель: E-Trac

-----X----

Привет друзья!На перед прошу прощения но я Хохол молчать не буду.Вчера целый вечер читал посты,сегодня выскажу свое мнения.Я с вами два слета мало кто меня знает но я всегда говорю правду какая она есть.Первое это большой плюс Вике,она сказала как есть.А мы со своей стороны должны делать выводы а не как пацаны отмазываться.Проблемы были и их надо решать а не разводить детский лепет с наездами друг на друга .Я лично как прораб по роботе матами разговариваю и также в компании это у меня болезнь но можно на слете все устроить посадив детей за отдельный стол и поставить машину по середине с включённой музыкой.В каждой семи свои принципы и их надо уважать и в первую очередь уважения к детям, это же не ответ не брать жену на слет а если брать то пускай слушает мат.Слет без водки это не возможно по любому,каждый сколько ему угодно пускай употребляет тоже не проблема, помогли добраться до места ночлега без рекламы и все супер.Случайно подошли дети толкнули друг друга помолчали ,отошли дети продолжили не цензурный разговор.Но у каждого должен быть выбор в какой компании находится тогда и проблем не будет.И самое главное слет это общее дело и в нем должны принимать все участия а не просто приезжать.Вика и стол убирала и детей собрала увела в сторону чтоб меньше слышали ,а что мы сделали для общего дела ? Два слета Боря мокрый а ему тоже охота отдохнуть,стол завален посудой бутылками не ужели Иванович не мог стукнуть по столу кулаком и установить порядок!Человек старался с салютом а его ругают все,а не проще было бы назначить время салюта он бы отстрелялся мы посмотрели поблагодарили за зрелище и проблема решена.Вы поймите я не стараюсь об какать все но вод сколько пили за дружный коллектив и снова все дружно уехали а Боря остался с кучей мусора.Мое мнения в слете все должны участвовать один за дрова отвечает, другой за чистоту на столе, третий за тире торию и так дальше .Я лично буду с удовольствиям смотреть за чистотой на столе убирать грязную посуду и протирать стол для меня убрать за друзьями не западло.За написанное не судите строго если на слет не позовете то я по любому сам приду.Миша рад за тебя что у тебя боевая жена!Я писал в общем отношении ко всем очень много людей старались для слета! Я лично был в тех рядах приехал получил удовольствия и свалил за что прошу прощения исправлюсь .
  + Quote Post

Кисса
post May 21 2013, 14:35
Создана #40484

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Протос @ May 20 2013, 23:25)
))) как это вас не знаю???)) прекрасно знаю! помню ваш общий дикий смех насчет моих поисков с фонариком.

Да , мы тебе говорили-проверь-прибор не в котле, а то чем то похожим размешивали... cheesy.gif

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Кисса
post May 21 2013, 14:52
Создана #40485

Профи

-----XXXXX

QUOTE(В В С . @ May 21 2013, 14:38)
Привет друзья!На перед прошу прощения но я Хохол молчать не буду.Вчера целый вечер читал посты,сегодня выскажу свое мнения.Я с вами два слета мало кто меня знает но я всегда говорю правду какая она есть.Первое это большой плюс Вике,она сказала как есть.А мы со своей стороны должны делать выводы а не как пацаны отмазываться.Проблемы были и их надо решать а не разводить детский лепет с наездами друг на друга .Я лично как прораб по роботе матами разговариваю и также в компании это у меня болезнь но можно на слете все устроить посадив детей за отдельный стол и поставить машину по середине с включённой музыкой.В каждой семи свои принципы и их надо уважать и в первую очередь уважения к детям, это же не ответ не брать жену на слет а если брать то пускай слушает мат.Слет без водки это не возможно по любому,каждый сколько ему угодно пускай употребляет тоже не проблема, помогли добраться до места ночлега без рекламы и все супер.Случайно подошли дети толкнули друг друга помолчали ,отошли дети продолжили не цензурный разговор.Но у каждого должен быть выбор в какой компании находится тогда и проблем не будет.И самое главное слет это общее дело и в нем должны принимать все участия а не просто приезжать.Вика и стол убирала и детей собрала увела в сторону чтоб меньше слышали ,а что мы сделали для общего дела ? Два слета Боря мокрый а ему тоже охота отдохнуть,стол завален посудой бутылками не ужели Иванович не мог стукнуть по столу кулаком и установить порядок!Человек старался с салютом а его ругают все,а не проще было бы назначить время салюта он бы отстрелялся мы посмотрели поблагодарили за зрелище и проблема решена.Вы поймите я не стараюсь об какать все но вод сколько пили за дружный коллектив и снова все дружно уехали а Боря остался с кучей мусора.Мое мнения в слете все должны участвовать один за дрова отвечает, другой за чистоту на столе, третий за тире торию и так дальше .Я лично буду с удовольствиям смотреть за чистотой на столе убирать грязную посуду и протирать стол для меня убрать за друзьями не западло.За написанное не судите строго если на слет не позовете то я по любому сам приду.Миша рад за тебя что у тебя боевая жена!Я писал в общем отношении ко всем очень много людей старались для слета! Я лично был в тех рядах приехал получил удовольствия и свалил за что прошу прощения исправлюсь .

А я вот что на это отвечу: Тут собрались мародеры а не собиратели экибан и гербариев, и кто берет с собой детей и жен- хоть немного должен еще дома мозгом пошурупить-чем занять их на слете, или помочь занять, а то приехали на слет и огонь alko_2464.gif -теперь Вики , не Вики машут головой на мужиков, которые, вообще одни приехали и вели себя более достойно, чем кто семьями, полусемьями,-типа вы должны были нас занять, пока наши бухают biggrin.gif я вообще прибор не брал-полная машина мебели, и всякой дребедени для слета.Так что нех показывать пальцем.О Егорке вообще молчу-каждый слет-то горит, то в пропасть теперь чуть не упал- постоянно вынуждены его спасать-мужики дергали дергали етого.....водилу-и никакой благодарности.. ddd.gif хотя бы от пассажиров. smile.gif..А теперь -тема закрыта-противные...ну что -слов нет.Спасибо хоть на этом, и на это надеюсь.

Сообщение отредактировано Кисса: May 21 2013, 15:03

--------------------
  + Quote Post

СтарПёр_Харбор
post May 21 2013, 15:00
Создана #40486

Старожил

Металлоискатель: Saffari

-----XXXXX

QUOTE(В В С . @ May 21 2013, 13:38)

Два слёта я рычал как собака "не материтесь"....Думаешь помогло?
Пока более менее трезвые сдерживаюся, чем больше выпьют тем больше пофигу.А вот насчёт Бориса не правда. Ему и Паша помогал и Пашина жена и дрова рубили и костёр поддерживали и картоху чистить помогали...И тебе когда стол убирал ребята помогали по территории собирали мусор. Взаимопомощь присутствует, не стоит обобщать.

И главное! Не возите вы детей там где собираются пить! Это парадокс! Все знают что мужья нажрутся и тащат за собой детей.
Вы что детей на детский утренник привезли?
Ты много видел детей на слёте в Воровсколесской?
Может жёны были?
Умные люди не берут жён и детей на заведомую пьянку.
Мне допустим очень не нравится, что Мишина бывшая супруга зарегистрировалась на сайте с целью плюнуть нам в лицо.
А судьи кто? Не суди и не судим будешь.
Если я начну рассказвать, что мне на слёте не понравилось, у всех изжога будет недели две.....
Вы сами попробуйте организовать массовое мероприятие с алкоголем где более сорока человек.
Поблагодаришь Мишу, когда он привезёт Викку на слёт в Воровсколевскую....
Или там все при галстуках и пьют только тоник?
Везде есть проблемы где мужчины собираются отдохнуть и попить водки.
Я всех предупреждал, это не слёт любителей макраме и коротких шашек.
Раньше на слёты ездили только по приглашению, только свой круг, а теперь это превратилось в какой то не мыслимый сурогат, из жен, детей, быших жен и совсем левых подруг. Дурдом!

Одно могу сказать с уверенностью, на слёт где будут жёны и дети я больше не поеду, да и всем не рекомендую.Такой ошибки мы больше не допустим.
Перейдем к приватным встречам не больше двадцати человек.
А жёны пусть своим мужьям дома плешь жуют. Мне не надо, я вас не приглашал. Притензии прошу к том, кто пригласил.

Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: May 21 2013, 15:19
  + Quote Post

Kler-Angi
post May 21 2013, 15:13
Создана #40487

Старожил

Из: Ставропольский край

-----XXXX-

QUOTE(СтарПёр_Харбор @ May 21 2013, 15:00)
Два слёта я рычал как собака "не материтесь"....Думаешь помогло?
и далее по тексту.

Полностью с Вами согласна. Женщины должны ПОНИМАТЬ, что едут не на бал цветочки нюхать. Особо нежные пусть сидят дома. А дети... дети это да, не стоило бы им некоторые моменты видеть... но скажите мне, у кого в семьях не было разборок при детях?... А тут хоть матерились, но в присутствии детей все было относительно нрмально. Да.. и еще... сходите в детсад, послушайте как дети общаются... мой трехлетний крестник иногда такое выдает, что у нас, взрослых уши в три слоя сворачиваются.

P.S. В чужой монастырь со своим уставом не ходят - это всем "правильным".

P. S.2 И кто тут рассказывает о том, как надо?! Та, кто додумалась ночью садится в машину к нетрезвому водителю и ехать по опасной дороге, где по светлому было опасно?!

Сообщение отредактировано Kler-Angi: May 21 2013, 15:15
  + Quote Post

Кисса
post May 21 2013, 15:17
Создана #40488

Профи

-----XXXXX

Одно могу сказать с уверенностью, на слёт где будут жёны и дети я больше не поеду, да и всем не рекомендую.
А жёны пусть своим мужьям дома плешь жуют. Мне не надо, я вас не приглашал. Притензии прошу к том, кто пригласил.
[/quote]
И что интересно,Иваныч, из девченок, кто копает,и кто был на слете-вообще претезий нет-все понравилось.. biggrin.gif .а все почему-потому, что это слет копарей....у которых нет маминых кофточек... cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post May 21 2013, 15:20
Создана #40489

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kler-Angi @ May 21 2013, 16:13)

P. S.2 И кто тут рассказывает о том, как надо?! Та, кто додумалась ночью садится в машину к нетрезвому водителю и ехать по опасной дороге, где по светлому было опасно?!

..Да я к нему и к трезвому не сяду... image046.gif biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

СтарПёр_Харбор
post May 21 2013, 15:23
Создана #40490

Старожил

-----XXXXX

[quote=Кисса,May 21 2013, 15:17]
Одно могу сказать с уверенностью, на слёт где будут жёны и дети я больше не поеду, да и всем не рекомендую.
[/quote]
И что интересно,Иваныч, из девченок, кто копает,и кто был на слете-вообще претезий нет-все понравилось.. biggrin.gif .а все почему-потому, что это слет копарей....у которых нет маминых кофточек... cheesy.gif
[/quote]

Правильно Русик, у девушек-копарей задницы керзовые, ни чем не проймёшь, даже взрывпакет не берёт....Так, только царапнул. 17.gif
Потому что наши единомышленники!
  + Quote Post

Kler-Angi
post May 21 2013, 15:25
Создана #40491

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Кисса @ May 21 2013, 15:17)

Да, слет мне понравился, претензий нет никаких. Однозначно большая благодарность нашим организаторам и шеф-поварам smile.gif
  + Quote Post

Kler-Angi
post May 21 2013, 15:30
Создана #40492

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(СтарПёр_Харбор @ May 21 2013, 15:23)

Правильно Русик, у девушек-копарей задницы керзовые, ни чем не проймёшь,  даже взрывпакет не берёт....Так, только царапнул. 17.gif
Потому что наши единомышленники!

Это еще что..
А вот на одном слёте.....
Подвыпившие дамы пошли не в туалет - спецом поставленный,
а в лесок... И так неудачно направление выбрали, что подвыпившие же мужчины, не метко стреляющие из лука, арбалета запулили стрелу прямо в мягкое место....

вот отсюда:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=535852
  + Quote Post

СтарПёр_Харбор
post May 21 2013, 15:39
Создана #40493

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Kler-Angi @ May 21 2013, 15:30)
Это еще что..
А вот на одном слёте.....
Подвыпившие дамы пошли не в туалет - спецом поставленный,
а в лесок... И так неудачно направление выбрали, что подвыпившие же мужчины, не метко стреляющие из лука, арбалета запулили стрелу прямо в мягкое место....

вот отсюда:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=535852

Йа пацталом! Хорошо я стрелы от арбалета спрятал. Кто не ел мясо с ножа и не ходил по нужде на травку, нам не товарищь!

"Значит нужные книжки ты в детстве читал"- В.М.Высоцкий

Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: May 21 2013, 15:43
  + Quote Post

Kler-Angi
post May 21 2013, 15:44
Создана #40494

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(СтарПёр_Харбор @ May 21 2013, 15:39)
Йа пацталом!  Хорошо я стрелы от арбалета спрятал. 

Подумала о том же... cheesy.gif
  + Quote Post

Кисса
post May 21 2013, 15:55
Создана #40495

Профи

-----XXXXX

Видел сегодня Тессорика-на Провале долбил клумбу-прям между курортников-говорю ему-Почему на слет не поехал? Он мне-у вас там такое 15.gif то дождь , то град, то водка....и все такое... biggrin.gif В общем его надо вязать на слеты, брать не спрося согласия- пусть организовывает сладкие столы....рассказывает женам и детям страшные истории-чтобы все там же и ссались на месте от страха...зато никто не разбредется и не потеряется-как вам идея? smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: May 21 2013, 16:01

--------------------
  + Quote Post

SanOk
post May 21 2013, 15:58
Создана #40496

Профи

Из: долины нарзанов
Профсоюзная

-----XXXXX

А вот мне все понравилось ,ребенок тоже всем доволен smile.gif

Ну а все якобы недочеты - так это просто уже традиция cheesy.gif

--------------------
Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
  + Quote Post

Kler-Angi
post May 21 2013, 15:59
Создана #40497

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Кисса @ May 21 2013, 15:55)
Видел сегодня Тессорика-на Провале долбил клумбу-прям между курортников-говорю ему-Почему на слет не поехал? Он мне-у вас там такое 15.gif то дождь , то град, то водка....и все такое... biggrin.gif В общем его надо вязать на слеты, брать не спрося согласия- пусть организовывает сладкие столы.... smile.gif

Тогда точно следующий слет придется проводить в Кисловодске в Долине Роз, что ему было комфортно клумбы бомбить cheesy.gif
  + Quote Post

Кисса
post May 21 2013, 16:03
Создана #40498

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kler-Angi @ May 21 2013, 16:59)
Тогда  точно следующий слет придется проводить в Кисловодске в Долине Роз, что ему было комфортно клумбы бомбить cheesy.gif

Да и за цветами для слабого пола далеко не надо ходить... cheesy.gif .А она же , эта Долина...явно не бита... image046.gif

--------------------
  + Quote Post

Kler-Angi
post May 21 2013, 16:07
Создана #40499

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Кисса @ May 21 2013, 16:03)
Да и за цветами для слабого пола далеко не надо ходить... cheesy.gif .А она же , эта Долина...явно не бита... image046.gif

а Киссу поставить у входа в долину - билеты на это представление продавать 14.gif , так сказать перевести слет на самоокупаемость.
  + Quote Post

НЭП
post May 21 2013, 17:56
Создана #40500

Пользователь
**

Металлоискатель: MN705

-----XX---

Да, интересное послеслетие...!!! Иванычу как всегда респект! Полностью поддержу. Дети на таких мероприятиях ни к чему!!! За Викку промолчу. Поддержу ВВС, хочешь порядка, действуй по инструкции (хотя бы приблизительной) и разделяй обязанности. Фотки прикольные получились, особенно мне понравилась одна из последних, где лужа на выезде. В общем всем привет, и поздравляю оргкомитет слета и ветки КАВКАЗ с успешным провидением и окончанием III слета поисковиков СКФО, форума "РЕВЬЮДЕТЕКТОР"
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd November 2025 - 16:30
Рейтинг@Mail.ru