![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| БУЯН |
May 21 2013, 12:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг |
[quote=SanOk,May 21 2013, 12:56]
Скромненько Видимо вы были в том месте куда нас тянул Иван и где он хотел меня "угробить". -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
May 21 2013, 13:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг |
[quote=БУЯН,May 21 2013, 13:23]
[quote=SanOk,May 21 2013, 12:56] Скромненько Видимо вы были в том месте куда нас тянул Иван и где он хотел меня "угробить". [/quote] Вы правы Борис Но Саня хоть и ковылял но стойко выдержал все испытания . Просто мы кругами там много бегали а плоскогорье чистить норм и дорога до него 15 мин -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| В В С . |
May 21 2013, 13:38
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 25-April 12 Из: Георгеевск Пользователь №: 42,460 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 17 кг |
Привет друзья!На перед прошу прощения но я Хохол молчать не буду.Вчера целый вечер читал посты,сегодня выскажу свое мнения.Я с вами два слета мало кто меня знает но я всегда говорю правду какая она есть.Первое это большой плюс Вике,она сказала как есть.А мы со своей стороны должны делать выводы а не как пацаны отмазываться.Проблемы были и их надо решать а не разводить детский лепет с наездами друг на друга .Я лично как прораб по роботе матами разговариваю и также в компании это у меня болезнь но можно на слете все устроить посадив детей за отдельный стол и поставить машину по середине с включённой музыкой.В каждой семи свои принципы и их надо уважать и в первую очередь уважения к детям, это же не ответ не брать жену на слет а если брать то пускай слушает мат.Слет без водки это не возможно по любому,каждый сколько ему угодно пускай употребляет тоже не проблема, помогли добраться до места ночлега без рекламы и все супер.Случайно подошли дети толкнули друг друга помолчали ,отошли дети продолжили не цензурный разговор.Но у каждого должен быть выбор в какой компании находится тогда и проблем не будет.И самое главное слет это общее дело и в нем должны принимать все участия а не просто приезжать.Вика и стол убирала и детей собрала увела в сторону чтоб меньше слышали ,а что мы сделали для общего дела ? Два слета Боря мокрый а ему тоже охота отдохнуть,стол завален посудой бутылками не ужели Иванович не мог стукнуть по столу кулаком и установить порядок!Человек старался с салютом а его ругают все,а не проще было бы назначить время салюта он бы отстрелялся мы посмотрели поблагодарили за зрелище и проблема решена.Вы поймите я не стараюсь об какать все но вод сколько пили за дружный коллектив и снова все дружно уехали а Боря остался с кучей мусора.Мое мнения в слете все должны участвовать один за дрова отвечает, другой за чистоту на столе, третий за тире торию и так дальше .Я лично буду с удовольствиям смотреть за чистотой на столе убирать грязную посуду и протирать стол для меня убрать за друзьями не западло.За написанное не судите строго если на слет не позовете то я по любому сам приду.Миша рад за тебя что у тебя боевая жена!Я писал в общем отношении ко всем очень много людей старались для слета! Я лично был в тех рядах приехал получил удовольствия и свалил за что прошу прощения исправлюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
May 21 2013, 14:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Протос @ May 20 2013, 23:25) ))) как это вас не знаю???)) прекрасно знаю! помню ваш общий дикий смех насчет моих поисков с фонариком. Да , мы тебе говорили-проверь-прибор не в котле, а то чем то похожим размешивали... -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
May 21 2013, 14:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(В В С . @ May 21 2013, 14:38) Привет друзья!На перед прошу прощения но я Хохол молчать не буду.Вчера целый вечер читал посты,сегодня выскажу свое мнения.Я с вами два слета мало кто меня знает но я всегда говорю правду какая она есть.Первое это большой плюс Вике,она сказала как есть.А мы со своей стороны должны делать выводы а не как пацаны отмазываться.Проблемы были и их надо решать а не разводить детский лепет с наездами друг на друга .Я лично как прораб по роботе матами разговариваю и также в компании это у меня болезнь но можно на слете все устроить посадив детей за отдельный стол и поставить машину по середине с включённой музыкой.В каждой семи свои принципы и их надо уважать и в первую очередь уважения к детям, это же не ответ не брать жену на слет а если брать то пускай слушает мат.Слет без водки это не возможно по любому,каждый сколько ему угодно пускай употребляет тоже не проблема, помогли добраться до места ночлега без рекламы и все супер.Случайно подошли дети толкнули друг друга помолчали ,отошли дети продолжили не цензурный разговор.Но у каждого должен быть выбор в какой компании находится тогда и проблем не будет.И самое главное слет это общее дело и в нем должны принимать все участия а не просто приезжать.Вика и стол убирала и детей собрала увела в сторону чтоб меньше слышали ,а что мы сделали для общего дела ? Два слета Боря мокрый а ему тоже охота отдохнуть,стол завален посудой бутылками не ужели Иванович не мог стукнуть по столу кулаком и установить порядок!Человек старался с салютом а его ругают все,а не проще было бы назначить время салюта он бы отстрелялся мы посмотрели поблагодарили за зрелище и проблема решена.Вы поймите я не стараюсь об какать все но вод сколько пили за дружный коллектив и снова все дружно уехали а Боря остался с кучей мусора.Мое мнения в слете все должны участвовать один за дрова отвечает, другой за чистоту на столе, третий за тире торию и так дальше .Я лично буду с удовольствиям смотреть за чистотой на столе убирать грязную посуду и протирать стол для меня убрать за друзьями не западло.За написанное не судите строго если на слет не позовете то я по любому сам приду.Миша рад за тебя что у тебя боевая жена!Я писал в общем отношении ко всем очень много людей старались для слета! Я лично был в тех рядах приехал получил удовольствия и свалил за что прошу прощения исправлюсь . А я вот что на это отвечу: Тут собрались мародеры а не собиратели экибан и гербариев, и кто берет с собой детей и жен- хоть немного должен еще дома мозгом пошурупить-чем занять их на слете, или помочь занять, а то приехали на слет и огонь Сообщение отредактировано Кисса: May 21 2013, 15:03 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
May 21 2013, 15:00
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг |
QUOTE(В В С . @ May 21 2013, 13:38) Привет друзья!На перед прошу прощения но я Хохол молчать не буду.Вчера целый вечер читал посты,сегодня выскажу свое мнения.Я с вами два слета мало кто меня знает но я всегда говорю правду какая она есть.Первое это большой плюс Вике,она сказала как есть.А мы со своей стороны должны делать выводы а не как пацаны отмазываться.Проблемы были и их надо решать а не разводить детский лепет с наездами друг на друга .Я лично как прораб по роботе матами разговариваю и также в компании это у меня болезнь но можно на слете все устроить посадив детей за отдельный стол и поставить машину по середине с включённой музыкой.В каждой семи свои принципы и их надо уважать и в первую очередь уважения к детям, это же не ответ не брать жену на слет а если брать то пускай слушает мат.Слет без водки это не возможно по любому,каждый сколько ему угодно пускай употребляет тоже не проблема, помогли добраться до места ночлега без рекламы и все супер.Случайно подошли дети толкнули друг друга помолчали ,отошли дети продолжили не цензурный разговор.Но у каждого должен быть выбор в какой компании находится тогда и проблем не будет.И самое главное слет это общее дело и в нем должны принимать все участия а не просто приезжать.Вика и стол убирала и детей собрала увела в сторону чтоб меньше слышали ,а что мы сделали для общего дела ? Два слета Боря мокрый а ему тоже охота отдохнуть,стол завален посудой бутылками не ужели Иванович не мог стукнуть по столу кулаком и установить порядок!Человек старался с салютом а его ругают все,а не проще было бы назначить время салюта он бы отстрелялся мы посмотрели поблагодарили за зрелище и проблема решена.Вы поймите я не стараюсь об какать все но вод сколько пили за дружный коллектив и снова все дружно уехали а Боря остался с кучей мусора.Мое мнения в слете все должны участвовать один за дрова отвечает, другой за чистоту на столе, третий за тире торию и так дальше .Я лично буду с удовольствиям смотреть за чистотой на столе убирать грязную посуду и протирать стол для меня убрать за друзьями не западло.За написанное не судите строго если на слет не позовете то я по любому сам приду.Миша рад за тебя что у тебя боевая жена!Я писал в общем отношении ко всем очень много людей старались для слета! Я лично был в тех рядах приехал получил удовольствия и свалил за что прошу прощения исправлюсь . Два слёта я рычал как собака "не материтесь"....Думаешь помогло? Пока более менее трезвые сдерживаюся, чем больше выпьют тем больше пофигу.А вот насчёт Бориса не правда. Ему и Паша помогал и Пашина жена и дрова рубили и костёр поддерживали и картоху чистить помогали...И тебе когда стол убирал ребята помогали по территории собирали мусор. Взаимопомощь присутствует, не стоит обобщать. И главное! Не возите вы детей там где собираются пить! Это парадокс! Все знают что мужья нажрутся и тащат за собой детей. Вы что детей на детский утренник привезли? Ты много видел детей на слёте в Воровсколесской? Может жёны были? Умные люди не берут жён и детей на заведомую пьянку. Мне допустим очень не нравится, что Мишина бывшая супруга зарегистрировалась на сайте с целью плюнуть нам в лицо. А судьи кто? Не суди и не судим будешь. Если я начну рассказвать, что мне на слёте не понравилось, у всех изжога будет недели две..... Вы сами попробуйте организовать массовое мероприятие с алкоголем где более сорока человек. Поблагодаришь Мишу, когда он привезёт Викку на слёт в Воровсколевскую.... Или там все при галстуках и пьют только тоник? Везде есть проблемы где мужчины собираются отдохнуть и попить водки. Я всех предупреждал, это не слёт любителей макраме и коротких шашек. Раньше на слёты ездили только по приглашению, только свой круг, а теперь это превратилось в какой то не мыслимый сурогат, из жен, детей, быших жен и совсем левых подруг. Дурдом! Одно могу сказать с уверенностью, на слёт где будут жёны и дети я больше не поеду, да и всем не рекомендую.Такой ошибки мы больше не допустим. Перейдем к приватным встречам не больше двадцати человек. А жёны пусть своим мужьям дома плешь жуют. Мне не надо, я вас не приглашал. Притензии прошу к том, кто пригласил. Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: May 21 2013, 15:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kler-Angi |
May 21 2013, 15:13
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ May 21 2013, 15:00) Два слёта я рычал как собака "не материтесь"....Думаешь помогло? и далее по тексту. Полностью с Вами согласна. Женщины должны ПОНИМАТЬ, что едут не на бал цветочки нюхать. Особо нежные пусть сидят дома. А дети... дети это да, не стоило бы им некоторые моменты видеть... но скажите мне, у кого в семьях не было разборок при детях?... А тут хоть матерились, но в присутствии детей все было относительно нрмально. Да.. и еще... сходите в детсад, послушайте как дети общаются... мой трехлетний крестник иногда такое выдает, что у нас, взрослых уши в три слоя сворачиваются. P.S. В чужой монастырь со своим уставом не ходят - это всем "правильным". P. S.2 И кто тут рассказывает о том, как надо?! Та, кто додумалась ночью садится в машину к нетрезвому водителю и ехать по опасной дороге, где по светлому было опасно?! Сообщение отредактировано Kler-Angi: May 21 2013, 15:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
May 21 2013, 15:17
Создана
|
|
Одно могу сказать с уверенностью, на слёт где будут жёны и дети я больше не поеду, да и всем не рекомендую. Перейдем к приватным встречам не больше двадцати человек. А жёны пусть своим мужьям дома плешь жуют. Мне не надо, я вас не приглашал. Притензии прошу к том, кто пригласил. [/quote] И что интересно,Иваныч, из девченок, кто копает,и кто был на слете-вообще претезий нет-все понравилось.. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
May 21 2013, 15:20
Создана
|
|
QUOTE(Kler-Angi @ May 21 2013, 16:13) P. S.2 И кто тут рассказывает о том, как надо?! Та, кто додумалась ночью садится в машину к нетрезвому водителю и ехать по опасной дороге, где по светлому было опасно?! ..Да я к нему и к трезвому не сяду... -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
May 21 2013, 15:23
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг |
[quote=Кисса,May 21 2013, 15:17]
Одно могу сказать с уверенностью, на слёт где будут жёны и дети я больше не поеду, да и всем не рекомендую. Перейдем к приватным встречам не больше двадцати человек. А жёны пусть своим мужьям дома плешь жуют. Мне не надо, я вас не приглашал. Притензии прошу к том, кто пригласил. [/quote] И что интересно,Иваныч, из девченок, кто копает,и кто был на слете-вообще претезий нет-все понравилось.. [/quote] Правильно Русик, у девушек-копарей задницы керзовые, ни чем не проймёшь, даже взрывпакет не берёт....Так, только царапнул. Потому что наши единомышленники! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kler-Angi |
May 21 2013, 15:25
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг |
QUOTE(Кисса @ May 21 2013, 15:17) И что интересно,Иваныч, из девченок, кто копает,и кто был на слете-вообще претезий нет-все понравилось.. Да, слет мне понравился, претензий нет никаких. Однозначно большая благодарность нашим организаторам и шеф-поварам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kler-Angi |
May 21 2013, 15:30
Создана
|
|
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ May 21 2013, 15:23) Правильно Русик, у девушек-копарей задницы керзовые, ни чем не проймёшь, даже взрывпакет не берёт....Так, только царапнул. Потому что наши единомышленники! Это еще что.. А вот на одном слёте..... Подвыпившие дамы пошли не в туалет - спецом поставленный, а в лесок... И так неудачно направление выбрали, что подвыпившие же мужчины, не метко стреляющие из лука, арбалета запулили стрелу прямо в мягкое место.... вот отсюда: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=535852 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
May 21 2013, 15:39
Создана
|
|
QUOTE(Kler-Angi @ May 21 2013, 15:30) Это еще что.. А вот на одном слёте..... Подвыпившие дамы пошли не в туалет - спецом поставленный, а в лесок... И так неудачно направление выбрали, что подвыпившие же мужчины, не метко стреляющие из лука, арбалета запулили стрелу прямо в мягкое место.... вот отсюда: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=535852 Йа пацталом! Хорошо я стрелы от арбалета спрятал. Кто не ел мясо с ножа и не ходил по нужде на травку, нам не товарищь! "Значит нужные книжки ты в детстве читал"- В.М.Высоцкий Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: May 21 2013, 15:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kler-Angi |
May 21 2013, 15:44
Создана
|
|
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ May 21 2013, 15:39) Йа пацталом! Хорошо я стрелы от арбалета спрятал. Подумала о том же... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
May 21 2013, 15:55
Создана
|
|
Видел сегодня Тессорика-на Провале долбил клумбу-прям между курортников-говорю ему-Почему на слет не поехал? Он мне-у вас там такое
Сообщение отредактировано Кисса: May 21 2013, 16:01 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
May 21 2013, 15:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг |
А вот мне все понравилось ,ребенок тоже всем доволен
Ну а все якобы недочеты - так это просто уже традиция -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kler-Angi |
May 21 2013, 15:59
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ May 21 2013, 15:55) Видел сегодня Тессорика-на Провале долбил клумбу-прям между курортников-говорю ему-Почему на слет не поехал? Он мне-у вас там такое Тогда точно следующий слет придется проводить в Кисловодске в Долине Роз, что ему было комфортно клумбы бомбить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
May 21 2013, 16:03
Создана
|
|
QUOTE(Kler-Angi @ May 21 2013, 16:59) Тогда точно следующий слет придется проводить в Кисловодске в Долине Роз, что ему было комфортно клумбы бомбить Да и за цветами для слабого пола далеко не надо ходить... -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kler-Angi |
May 21 2013, 16:07
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ May 21 2013, 16:03) Да и за цветами для слабого пола далеко не надо ходить... а Киссу поставить у входа в долину - билеты на это представление продавать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НЭП |
May 21 2013, 17:56
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 18-August 11 Пользователь №: 32,943 Металлоискатель: MN705 Репутация: 22 кг |
Да, интересное послеслетие...!!! Иванычу как всегда респект! Полностью поддержу. Дети на таких мероприятиях ни к чему!!! За Викку промолчу. Поддержу ВВС, хочешь порядка, действуй по инструкции (хотя бы приблизительной) и разделяй обязанности. Фотки прикольные получились, особенно мне понравилась одна из последних, где лужа на выезде. В общем всем привет, и поздравляю оргкомитет слета и ветки КАВКАЗ с успешным провидением и окончанием III слета поисковиков СКФО, форума "РЕВЬЮДЕТЕКТОР"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 16:30 | |
![]() |