![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| S.T. |
May 20 2013, 23:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ May 21 2013, 00:32) Боишься? Значит уважаешь.... Ахахаха, а водку ведь всё равно спрятать не смогли..... хорошо хоть догнали... -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
May 20 2013, 23:43
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг |
Тема закрыта? Азазело, а про что тема была, я чёт потерялся кто есть кто.....
Уважаемый модератор почистите тему пожалуйста, согласно правил Викка не поисковик, а сторонний посетитель, её высказывания оскорбляют наше тонкое душевное восприятие. Зачем нам вместо единомышленника полиция нравов? Она хочет закрыть тему Кавказ. Мы в истерике....У меня слёзы капают на пузо и скатываются по бедру моей секретарши....Я этого не переживу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Azazello |
May 20 2013, 23:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг |
Спокойной ночи всем!
Сообщение отредактировано Azazello: May 20 2013, 23:59 -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Azazello |
May 21 2013, 00:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ May 21 2013, 00:43) Тема закрыта? Азазело, а про что тема была, я чёт потерялся кто есть кто..... Уважаемый модератор почистите тему пожалуйста, согласно правил Викка не поисковик, а сторонний посетитель, её высказывания оскорбляют наше тонкое душевное восприятие. Зачем нам вместо единомышленника полиция нравов? Она хочет закрыть тему Кавказ. Мы в истерике....У меня слёзы капают на пузо и скатываются по бедру моей секретарши....Я этого не переживу! Сергей Иванович, привет секретарше передайте -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| xsalls |
May 21 2013, 00:13
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: СКФО Пользователь №: 30,630 Пол: мужской Репутация: 123 кг |
В целом сборище удалось так как под чай возле костра будет чего вспомнить
Надеюсь что у некоторых воспоминания только хорошие запомнятся Чего то фото оочень долго заливаются |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
May 21 2013, 00:18
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг |
Итак , анализируя полученную информацию есть решение:
1. Если проводить слёт с питием алкоголя, детям не наливать. 2. Жён на слёт брать, но чужих. Уверен у каждого есть где то в заначке чужая жёнушка. 3.Ругающихся сартирным матом громкостью свыше 250 дЦб поощрять денежной премией в размере 50 тыс.руб. 4. Морды друг другу не бить.(по пустякам, а только за дело) 5. Избегать по возможности беспорядочных половых связей. Связывать только не порядочных. 6. Ни какого мазохизма. Только лёгкий садизм. 7. По уху чужих подруг не бить. Пригодится водицы напиться. 8. Разрешить модератору исконное право "Первой ночи".(Организаторам не забыть привести пару девственниц для ритуала "Первой ночи",) 9. Ну и если кому то сильно припечёт, разрешить на два дня однополые браки.(Сволочи предупреждаю сразу я гетеросексуальный.) 10. Слёт предлагаю провести в Центральном Кисловодском парке на поляне роз.(С администрацией города я договорюсь.Или как в позапрошлый слёт закажем на сутки сауну в Питере, помните какие там динамичные девки? У меня до сих пор поясница ноет.)) Решение окончательное и обжалованию не подлежит. Полковник полиции в отставке С.И Кузнецов Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: May 21 2013, 00:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
May 21 2013, 00:32
Создана
|
|
QUOTE(Azazello @ May 21 2013, 00:00) Сергей Иванович, привет секретарше передайте У секретарши начались судороги в паху от закрытой Виккой темы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DVVvv |
May 21 2013, 06:14
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг |
После Иваныча решения утро стало Добрым раза-В два....
-------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
May 21 2013, 07:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ May 21 2013, 01:18) Итак , анализируя полученную информацию есть решение: 1. Если проводить слёт с питием алкоголя, детям не наливать. 2. Жён на слёт брать, но чужих. Уверен у каждого есть где то в заначке чужая жёнушка. 3.Ругающихся сартирным матом громкостью свыше 250 дЦб поощрять денежной премией в размере 50 тыс.руб. 4. Морды друг другу не бить.(по пустякам, а только за дело) 5. Избегать по возможности беспорядочных половых связей. Связывать только не порядочных. 6. Ни какого мазохизма. Только лёгкий садизм. 7. По уху чужих подруг не бить. Пригодится водицы напиться. 8. Разрешить модератору исконное право "Первой ночи".(Организаторам не забыть привести пару девственниц для ритуала "Первой ночи",) 9. Ну и если кому то сильно припечёт, разрешить на два дня однополые браки.(Сволочи предупреждаю сразу я гетеросексуальный.) 10. Слёт предлагаю провести в Центральном Кисловодском парке на поляне роз.(С администрацией города я договорюсь.Или как в позапрошлый слёт закажем на сутки сауну в Питере, помните какие там динамичные девки? У меня до сих пор поясница ноет.)) Решение окончательное и обжалованию не подлежит. Полковник полиции в отставке С.И Кузнецов Вакханалия то такая эпохальная, дайте бронежилет я тоже хочу поучаствовать... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kler-Angi |
May 21 2013, 09:10
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг |
О! Ну и повеселили своими разборами полетов!
По вопросу спиртного: кто захочет, тот ужрется. Принесет с собой или сгоняет до ближайшего нас. пункта. Кто вменяем - вовремя остановится. На любом мероприятии есть те, кто под столом, те кто за столом и те, кто недоволен всеми. Думаю, что жен и детей брать можно, но честно предупреждать нежных половинок о том, что едут не на бал и что могут увидеть и услышать. По-моему, все было отлично: и попили, и поели, и поговорили, и посмеялись, кто-то ползал, кто-то капал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
May 21 2013, 09:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
QUOTE(Kler-Angi @ May 21 2013, 10:10) О! Ну и повеселили своими разборами полетов! По вопросу спиртного: кто захочет, тот ужрется. Принесет с собой или сгоняет до ближайшего нас. пункта. Кто вменяем - вовремя остановится. На любом мероприятии есть те, кто под столом, те кто за столом и те, кто недоволен всеми. Думаю, что жен и детей брать можно, но честно предупреждать нежных половинок о том, что едут не на бал и что могут увидеть и услышать. По-моему, все было отлично: и попили, и поели, и поговорили, и посмеялись, кто-то ползал, кто-то капал. у кого капал??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| гаер |
May 21 2013, 09:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ May 21 2013, 00:18) 9. Ну и если кому то сильно припечёт, разрешить на два дня однополые браки.(Сволочи предупреждаю сразу я гетеросексуальный.) Если оставить этот пункт, то водку брать не надо. Все равно ее пить никто не будет. Будут бояться однополого неравного брака без обоюдного согласия)))) Представляете, кто-нибудь не разчитает сил, приляжет отдохнуть и вдруг - чувствует, что уже кто-то вступил в брак... а сил отбиться уж и нет((( Я за своих не опасаюсь, но вдруг левые какие прочитают этот пункт и понаедут на наш слет... -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
May 21 2013, 09:58
Создана
|
|
QUOTE(гаер @ May 21 2013, 09:40) Если оставить этот пункт, то водку брать не надо. Все равно ее пить никто не будет. Будут бояться однополого неравного брака без обоюдного согласия)))) Представляете, кто-нибудь не разчитает сил, приляжет отдохнуть и вдруг - чувствует, что уже кто-то вступил в брак... а сил отбиться уж и нет((( Я за своих не опасаюсь, но вдруг левые какие прочитают этот пункт и понаедут на наш слет... Левые к нам и так понаехали....Читай посты! Как рекомендуют в правоохранительных органах, если нет сил отбиться -лежи тихо, расслабься и постарайся получить удовольствие... P.S. Зря ты своих на боишься, глянь на фото в рожи сидящим у костра....Как они хищно на Азазело смотрят.Спаси Христос. Женька просто не в их формате, худой шибко....Думаешь они чай пили. Нееее.....в засаде сидели, ждали жертву!Но видимо у них охота не удалась.Кто то спугнул. Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: May 21 2013, 10:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ivvvanovvv |
May 21 2013, 10:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг |
Приветствую Кавказ. А утро действительно доброе, солнечное и тёплое, воздух наполнен птичьими и детскими голосами ( дет.сад под окном). Ну и наконец перестало мучить непохмелье после мегаерша, и принято очередное решение почти совсем бросить пить . Благодарю всех помнящих и непомнящих личные добрые дела- Вам воздасться. Сергей Иванович, ноги пусть останутся при мне, я пока на них, успеваю немало полезного сделать. Отдельное спасибо от моей супруги Виктории девушке Ирине,-приветливый человек и видимо хорошая хозяйка дома. Удачи.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
May 21 2013, 10:33
Создана
|
|
QUOTE(Терек @ May 21 2013, 07:59) Вакханалия то такая эпохальная, дайте бронежилет я тоже хочу поучаствовать... Бронежилет тебе по статусу не положен. По приезду получишь у организаторов банку вазелина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
May 21 2013, 11:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг |
Ух ты позитив продолжается
Читаю посты и просто валяюсь . День добрый друзья )))) -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| БУЯН |
May 21 2013, 11:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг |
QUOTE(SanOk @ May 21 2013, 12:05) Ух ты позитив продолжается Читаю посты и просто валяюсь . День добрый друзья )))) Ты лучше раскажи как вы вчера покапали. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.T. |
May 21 2013, 11:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг |
QUOTE(БУЯН @ May 21 2013, 12:36) Ты лучше раскажи как вы вчера покапали. опять сабля? Всем привет! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
May 21 2013, 11:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг |
QUOTE(БУЯН @ May 21 2013, 12:36) Ты лучше раскажи как вы вчера покапали. Скромненько набор стандартный - наки ножики подковки пуговки досталось всем по немногу . ничего сверх естественного не нашлось . стакан от ножен - выглядел бодро - дома отмыл - а там офигенная трещина порвало от мороза -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
May 21 2013, 12:01
Создана
|
|
QUOTE(S.T. @ May 21 2013, 12:48) опять сабля? Всем привет! Из сабель - только описания - что вот где то ,вот рядом . обозы с добром прошли мимо нас -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 16:31 | |
![]() |