![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| легкий |
May 20 2013, 20:31
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 8-September 11 Из: ставрополь Пользователь №: 33,620 Репутация: 48 кг |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ May 20 2013, 07:23) Очень хорошее впечатление оставила наша молодёжь! Это Дох, Лёгкий и другие... Очень открытые, весёлые с прекрасным чувством юмора и как это не странно звучит - очень порядочные. привет ВСЕМ!!!!! Спасибо, Сергей Иванович! очень приятно. -------------------- чем пахнет кокаин?
если ни кто не знает, зачем нюхают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
May 20 2013, 20:54
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг |
QUOTE(Кисса @ May 20 2013, 20:28) Кисса между прочим тоже пил, и еще фотографировал...не матюкаясь.... Ну да и ещё успевал девчонок не замужних по задницам шлёпать и предлагать им фантастический секс....Обманул конечно, когда они уже были согласны убежал спать.... Эх Кися, Кися..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
May 20 2013, 21:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ May 20 2013, 21:54) Ну да и ещё успевал девчонок не замужних по задницам шлёпать и предлагать им фантастический секс....Обманул конечно, когда они уже были согласны убежал спать.... Эх Кися, Кися..... Иваныч, вы преувеличиваете....спать то мы пошли последние-в 3 утра, когда некоторые дрыхли уже несколько часов..я не помню -когда я так смеялся, как смеялся в ту ночь...вот последняя фото в пол третьего.. ![]() ..Кися функционировал..между прочим,конечно не так , как некоторые, но тоже на уровне.. Сообщение отредактировано Кисса: May 20 2013, 21:10 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
May 20 2013, 21:15
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг |
QUOTE(Кисса @ May 20 2013, 21:08) Иваныч, вы преувеличиваете....спать то мы пошли последние-в 3 утра, когда некоторые дрыхли уже несколько часов..я не помню -когда я так смеялся, как смеялся в ту ночь...вот последняя фото в пол третьего.. ![]() ..Кися функционировал..между прочим,конечно не так , как некоторые, но тоже на уровне.. Мама дорогая ...И эти люди запрещают детям ковырять пальцем в носу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
May 20 2013, 21:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ May 20 2013, 22:15) Мама дорогая ...И эти люди запрещают детям ковырять пальцем в носу! А кому сичас лигко, товарищ Бэрия.... Сообщение отредактировано Кисса: May 20 2013, 21:40 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Протос |
May 20 2013, 21:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Кисса @ May 20 2013, 22:08) Иваныч, вы преувеличиваете....спать то мы пошли последние-в 3 утра, когда некоторые дрыхли уже несколько часов..я не помню -когда я так смеялся, как смеялся в ту ночь...вот последняя фото в пол третьего.. Да ну нахрен, я уходил спать еще вокруг костра сидели люди, я поискал свой Беркут под общий смех всех неспящих и не найдя его ушел в люлю. Какие 3 утра? Я в 6 утра проснулся, Иваныч как раз чай заваривал. Я бы не встал в такую рань если бы лег так поздно. Русик ты не напутал с временем? И кстати, насколько я помню потом ночью возле костра уже никто не бухал, просто сидели возле костра общались, смеялись. Сообщение отредактировано Протос: May 20 2013, 21:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.T. |
May 20 2013, 21:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг |
QUOTE(Протос @ May 20 2013, 22:48) Да ну нахрен, я уходил спать еще вокруг костра сидели люди, я поискал свой Беркут под общий смех всех неспящих и не найдя его ушел в люлю. Какие 3 утра? Я в 6 утра проснулся, Иваныч как раз чай заваривал. Я бы не встал в такую рань если бы лег так поздно. Русик ты не напутал с временем? И кстати, насколько я помню потом ночью возле костра уже никто не бухал, просто сидели возле костра общались, смеялись. Миш он прав ушли спать в начало четвертого. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
May 20 2013, 22:01
Создана
|
|
А зачем вокруг костра ночью бухать-чай пили.Два или три чайника выпили...
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эдсэль |
May 20 2013, 22:03
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 28-February 10 Пользователь №: 15,747 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
Всем привет! Спасибо Боре и Жене за организацию слета, рад был всех видеть.
Часть фото в теме 3-го слёта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Протос |
May 20 2013, 22:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(S.T. @ May 20 2013, 22:59) Миш он прав ушли спать в начало четвертого. Ну вы остальные может и ушли в это время, я то ушел вы все еще сидели там. Я засыпал и слышал ржач возле костра. Я бы давно спал (лег то спать сразу после того как Егорку в машину уложили) но мне покоя не давало куда прибор делся, поэтому полежал а заснуть не могу думаю где прибор?. Вроде помнил что сын его возле пятерки оставлял, вот и пытался найти прежде чем обратно в люлю залезть. Не хотел его оставлять в траве что бы ночью не раздавили и не ходили по нему! Сообщение отредактировано Протос: May 20 2013, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Azazello |
May 20 2013, 22:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг |
QUOTE(Vikka @ May 20 2013, 21:12) Да, Егорка был за рулем, его жена сидела рядом, мы с сыном на заднем сидении. Наш водитель чуть не спалил машину, после наполнения машины дымом нами овладела паника. спасибо Борису, который держал ситуацию под контролем. Что происходило в машине описывать не буду, ибо как Вы сказали, что дураков среди вас нет Уважаемые господа!!!! Обидеть кого -то я не хотела!Повторюсь еще раз, что это лично моё мнение и мои впечатления, и навязывать их кому-то я не намерена! А вот мне интересно, где была ваша сознательность, когда вы с ребенком(!) залезли на заднее сидение в машину с пьяным в дупель Егором? А когда поездка перестала быть томной и машина повисла на честном слове, вы продолжили проявлять чудеса сознательности и не вышли из машины. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.T. |
May 20 2013, 22:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг |
QUOTE(Протос @ May 20 2013, 23:06) Ну вы остальные может и ушли в это время, я то ушел вы все еще сидели там. Я засыпал и слышал ржач возле костра. Я бы давно спал (лег то спать сразу после того как Егорку в машину уложили) но мне покоя не давало куда прибор делся, поэтому полежал а заснуть не могу думаю где прибор?. Вроде помнил что сын его возле пятерки оставлял, вот и пытался найти прежде чем обратно в люлю залезть. Не хотел его оставлять в траве что бы ночью не раздавили и не ходили по нему! хорошо хоть не написал что нас не знаешь....... -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
May 20 2013, 22:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг |
-------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Протос |
May 20 2013, 22:25
Создана
|
|
QUOTE(S.T. @ May 20 2013, 23:23) хорошо хоть не написал что нас не знаешь....... ))) как это вас не знаю???)) прекрасно знаю! помню ваш общий дикий смех насчет моих поисков с фонариком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.T. |
May 20 2013, 22:38
Создана
|
|
QUOTE(Протос @ May 20 2013, 23:25) ))) как это вас не знаю???)) прекрасно знаю! помню ваш общий дикий смех насчет моих поисков с фонариком. а вот как выдули два чайника с чаем ты не помниш, странно... -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Протос |
May 20 2013, 22:43
Создана
|
|
QUOTE(S.T. @ May 20 2013, 23:38) а вот как выдули два чайника с чаем ты не помниш, странно... Не-ее, чай пили, я писал что водку не пили. Я уже второй день прихожу к мысли что чай возле костра лучше чем водка!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.T. |
May 20 2013, 22:49
Создана
|
|
QUOTE(Протос @ May 20 2013, 23:43) Не-ее, чай пили, я писал что водку не пили. Я уже второй день прихожу к мысли что чай возле костра лучше чем водка!))) тоже эта мысль приходила нераз, ах как поседели душевно, у меня от смеха до сих пор живот болит. Сообщение отредактировано S.T.: May 20 2013, 22:51 -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
May 20 2013, 22:50
Создана
|
|
QUOTE(S.T. @ May 20 2013, 22:23) хорошо хоть не написал что нас не знаешь....... Чувствуется как Михась напряжён, под неусыпным оком не хочет попасть под обстрел.... Я не я, и вас пъянь Ставропольская в упор не знаю. Викка успокойтесь уже, Миша пил тока чай, общался на языке Пушкина и Толстого, к девушкам:"Сударыня," к мужчинам "Милостивые государи." Вот только грозился когда найдёт прибор, засунет его в ж..... тому кто его спрятал. Слава богу обошлось без крови. А Егорке сказал сказал"Поспи радной, ты так устал."И Егорка уснул в Мишиной машинке, тихо и часто пукая...... Честное слово, я таких воспитанных Протосов никада ещё не видел. Дай Бог тебе здоровья Миша, мы так рады знакомству с вашей(не вашей) бывшей(не бывшей) женой, подругой, знакомой...Не важно, главное все счастливы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Протос |
May 20 2013, 22:57
Создана
|
|
QUOTE(S.T. @ May 20 2013, 23:49) тоже эта мысль приходила нераз, ах как поседели душевно, у меня от смеха до сих пор живот болит. еще бы! Твой смех наверное в Горном было слышно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.T. |
May 20 2013, 22:58
Создана
|
|
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ May 20 2013, 23:50) Чувствуется как Михась напряжён, под неусыпным оком не хочет попасть под обстрел.... Я не я, и вас пъянь Ставропольская в упор не знаю. Викка успокойтесь уже, Миша пил тока чай, общался на языке Пушкина и Толстого, к девушкам:"Сударыня," к мужчинам "Милостивые государи." Вот только грозился когда найдёт прибор, засунет его в ж..... тому кто его спрятал. Слава богу обошлось без крови. А Егорке сказал сказал"Поспи радной, ты так устал."И Егорка уснул в Мишиной машинке, тихо и часто пукая...... Честное слово, я таких воспитанных Протосов никада ещё не видел. Дай Бог тебе здоровья Миша, мы так рады знакомству с вашей(не вашей) бывшей(не бывшей) женой, подругой, знакомой...Не важно, главное все счастливы. Сергей Иваныч вы как всегда бьете точно! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 16:44 | |
![]() |