![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| гаер |
May 20 2013, 18:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг |
QUOTE(Терек @ May 20 2013, 18:51) Гы... картина маслом... шифрующиеся группировки открывают точки по розливу подпольного горючего на троих за любым деревцем... хрень это все... взрослые мужики же...копать больше надо... да по балкам вверх вниз... тоды... и горючее вырабатываться будет гораздо быстрее... Да я пошутил))) А насчет копать - согласен. -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
May 20 2013, 18:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ May 20 2013, 19:46) Дядько Сэмэн... ты такой наивный... проходили такое на Краснодарском слете... каждый привез свое пойло... пойло не хватило и на пол дня... скинулись... отправили Иннесу (Не храплю) за водкой за 60 км... появился ящик... скушали... скинулись еще раз отправили... русский народ он такой если надо подымит науши любую деревню... если недогон... единственно не было не детей, а жены были боевые... и карачки отдельных участников им было глубоко накакать... в итоге кто то вечером пил чай на другом конце стола с "Коровкой" (очень вкусные под травяной чай).. потому что водки не хотелось уже... а кто то храпел под другим... это выбор каждого... единственно многих сдерживало то что большинство ходило почти все время копать... группы уходили с периодичностью... мне лично не совсем понятно наличие детей и жен (боевые исключение) на такого рода мероприятиях, ждущих какого то праздника... да не будет на таких мероприятиях праздников... и это факт... всегда будут пьяные на карачках и мат с криком во все стороны... любите людей даже на карачках и голосящих матов... и толерантнее к ним надо... =а кто то храпел под другим...= Я же предупреждал, добалуетесь! И кто этот другой если не секрет? всмысле храпел под столом... кстати на чай, сзывали женщины, всех изможденных "нарзаном"... мне чай после водки очень понравился... очень хорошо тормознул в поглощении водки до поросячего визга... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Azazello |
May 20 2013, 19:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг |
Вот жеж началось.. Кто хотел выпить для настроения- выпил для настроения. Кто хотел упиться в сопли- это исполнил. Кто не хотел пить вообще- не пил. При чем тут количество водки и прочего горючего? Кстати, не все выпили. осталось. Т.е. тормоза сработали у многих. Хуже было бы, еслиб не хватило и начались пьяные рейсы до поселка со всеми вытекающими.
На счет женщин и детей- это личное дело каждого, брать или не брать. Моя семья осталась довольна, ибо и у костра посидели и вкусно поели и в меру попили. Погугляли, покатались,пофотографировались и хорошо отдохнули. В общем, кто как хотел, тот так и проводил время. И, в следующий раз- пусть каждый головой думает, ехать ему или не ехать на подобные мероприятия, брать детей- или нет. Все люди взрослые, со своей головой на плечах. И, если кто-то шокировался от происходящего, кто держал? Заборов вокруг не заметил. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| гаер |
May 20 2013, 19:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг |
QUOTE(Azazello @ May 20 2013, 19:29) Вот жеж началось.. Кто хотел выпить для настроения- выпил для настроения. Кто хотел упиться в сопли- это исполнил. Кто не хотел пить вообще- не пил. При чем тут количество водки и прочего горючего? Кстати, не все выпили. осталось. Т.е. тормоза сработали у многих. Хуже было бы, еслиб не хватило и начались пьяные рейсы до поселка со всеми вытекающими. На счет женщин и детей- это личное дело каждого, брать или не брать. Моя семья осталась довольна, ибо и у костра посидели и вкусно поели и в меру попили. Погугляли, покатались,пофотографировались и хорошо отдохнули. В общем, кто как хотел, тот так и проводил время. И, в следующий раз- пусть каждый головой думает, ехать ему или не ехать на подобные мероприятия, брать детей- или нет. Все люди взрослые, со своей головой на плечах. И, если кто-то шокировался от происходящего, кто держал? Заборов вокруг не заметил. Согласен. Тем более изначально многие определили, что едут просто посидеть и пообщаться. Сообщение отредактировано гаер: May 20 2013, 19:34 -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ivvvanovvv |
May 20 2013, 19:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг |
Очень согласен с Евгением
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vikka |
May 20 2013, 19:39
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,613 Репутация: 3 кг |
И, если кто-то шокировался от происходящего, кто держал? Заборов вокруг не заметил.
[/quote] Я высказала свое мнение, на Ваш вопрос отвечаю- лично я с сыном уехала вечером! Я привыкла к другому виду отдыха!!! Не говорю, что все вели себя одинаково, на слете я познакомилась с интересными людьми и умными собеседниками, но их единицы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Протос |
May 20 2013, 19:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Дайм @ May 20 2013, 19:09) Дело не в конкретном человеке, ты сам прекрасно видел- стайка жен с детьми на отшибе и мат-перемат в воздухе. Нужны ли такие семейные посиделки- не уверен. Проще не объявлять слеты семейными, если нет конкурсов или каких-то развлечений для молодняка. Детвору пожалеть хотелось, наслушались и насмотрелись предостаточно. Не знаю, может и дома такая же атмосфера, и у них иммунитет, но хотелось бы, чтобы папаши включали тормоза в присутствии детей и женщин, если уж взяли их с собой. Ого разбор полетов. Но в принципе он назревал. Дети, действительно наслушались. Сын сегодня мне говорил - "....что дяди много матюкались." Терек для уточнения, я разведен уже несколько лет. На этом закроем тему разводов, а что касается именно слета то были переборы. Но все мы взрослые люди и каждый должен сам определять свои границы дозволенного, главное что бы эти границы не переходили все остальные общепринятые границы. пардон за тафталогию! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Gorets |
May 20 2013, 19:40
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 21-November 08 Из: Кавказ Пользователь №: 6,619 Репутация: 32 кг |
всем привет
-------------------- Нам солнце светит всегда,пусть даже небо тусклое,
Когда вокруг россияне - мы остаёмся Русскими ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
May 20 2013, 19:41
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг |
Женька а ты прав, нафигг все эти сопли , мы не дошкольная группа детского сада....
Думайте своей головой и говорите спасибо что попали в наш круг, а не нравится ищите и обрящите! Ну действительно чего всех грести под одну гребёнку. Мы и так в курсе что весь мир бардак, а все бабы девственницы..... Почему то, не смотря то что мы такие гадкие число народа на слёте растёт в геометрической прогрессии. Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: May 20 2013, 19:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
May 20 2013, 19:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
QUOTE(Протос @ May 20 2013, 20:39) Ого разбор полетов. Но в принципе он назревал. Дети, действительно наслушались. Сын сегодня мне говорил - "....что дяди много матюкались." Терек для уточнения, я разведен уже несколько лет. На этом закроем тему разводов, а что касается именно слета то были переборы. Но все мы взрослые люди и каждый должен сам определять свои границы дозволенного, главное что бы эти границы не переходили все остальные общепринятые границы. пардон за тафталогию! пардонте... не знал... тему с разводом закрыл... Зы... "права человека заканчиваются там где начинаются права другого человека" (с)... а так мы имеем права делать все что мы хотим, только в рамках чужих прав... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Протос |
May 20 2013, 19:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
Егорка, завтра с утра обязательно забери свой самовар, весь салон провонялся жуткой гарью! Такое ощущение что чай на кизяках кипятил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
May 20 2013, 19:59
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг |
QUOTE(Протос @ May 20 2013, 19:47) Егорка, завтра с утра обязательно забери свой самовар, весь салон провонялся жуткой гарью! Такое ощущение что чай на кизяках кипятил! Это ему видать специально кто то в самовар напорол......К стати это он был невменяемым водителем, я не ошибся . Вика ведь с его женой уезжала со слёта. Да и Егорка когда трезвый ,нормальный парень и совсем не урод.... И главное, пьяный проспится, а вот дурак ни когда. Дураков среди нас я пока не встречал. Так что не всё так страшно как пишет Вика, бывает гораздо страшней....C,est Ia Vie! Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: May 20 2013, 20:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Протос |
May 20 2013, 20:01
Создана
|
|
Сын сегодня очень сильно просил что бы я его зарегистрировал на форуме что бы он смог сфотографировать и выложить свои находки.
ПЫ\СЫ Кстати, спасибо за фотки. Классные получились с МП-40. Сообщение отредактировано Протос: May 20 2013, 20:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
May 20 2013, 20:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ May 20 2013, 19:22) По три восклицательных знака в конце каждого предложения. Женщина на грани нервного срыва. Извените я думал вы Егоркина супруга, а бывшая жена Протоса как попала на наше тайное сборище? Миша твой косяк. Брать бывшую жену на пикник, это самоубийство! Следующий слёт только по официальным приглашениям. Хватит чудить со вседозволенностью, это кончится плохо, звонки уже начались. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Протос |
May 20 2013, 20:12
Создана
|
|
Дайм, Дима, спасибо за книгу. Вот что значит нормальное печатное издание! Вроде и читал уже все эти рассказы на форуме в электронном виде, а сейчас перечитываю как будто в первый раз. Уже кстати заканчиваю. Больше половины прочитал еще на слете, лежа в машине, на второй день. Легко так на природе читается!
Ушел ужинать и дочитывать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vikka |
May 20 2013, 20:12
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,613 Репутация: 3 кг |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ May 20 2013, 19:59) Это ему видать специально кто то в самовар напорол......К стати это он был невменяемым водителем, я не ошибся . Вика ведь с его женой уезжала со слёта. Да и Егорка когда трезвый ,нормальный парень и совсем не урод.... И главное, пьяный проспится, а вот дурак ни когда. Дураков среди нас я пока не встречал. Так что не всё так страшно как пишет Вика, бывает гораздо страшней....C,est Ia Vie! Да, Егорка был за рулем, его жена сидела рядом, мы с сыном на заднем сидении. Наш водитель чуть не спалил машину, после наполнения машины дымом нами овладела паника. спасибо Борису, который держал ситуацию под контролем. Что происходило в машине описывать не буду, ибо как Вы сказали, что дураков среди вас нет Уважаемые господа!!!! Обидеть кого -то я не хотела!Повторюсь еще раз, что это лично моё мнение и мои впечатления, и навязывать их кому-то я не намерена! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
May 20 2013, 20:13
Создана
|
|
Кисса где фотки, опять наебманул?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
May 20 2013, 20:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(ivvvanovvv @ May 20 2013, 20:34) Очень согласен с Евгением Ну еще бы. Сообщение отредактировано Кисса: May 20 2013, 20:25 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ivvvanovvv |
May 20 2013, 20:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг |
Фотки давай.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
May 20 2013, 20:28
Создана
|
|
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ May 20 2013, 21:13) Кисса где фотки, опять наебманул? Кисса между прочим тоже пил, и еще фотографировал...не матюкаясь.... -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 16:46 | |
![]() |