Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кавказ

Tanto
post May 20 2013, 16:58
Создана #40381

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(TDV @ May 20 2013, 17:34)
Петардист.... во оно !!! А я все мучаюсь как их называть.. cheesy.gif
Сергей Иваныч мастер во всем, и кисть и слово ему послушны. biggrin.gif

Всем привет!
Спасибо всем за общение, Боре и Женьке отдельное и огромное.
Боря, ты мастер, шулюм был просто высший, шашлык еще лучше.. да что там говорить, пока писал есть захотел  cheesy.gif

петардист,он и в африке петардист,таких фейерверкером не назовешь.... facepalm.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

СтарПёр_Харбор
post May 20 2013, 17:03
Создана #40382

Старожил

Металлоискатель: Saffari

-----XXXXX

QUOTE(Кузнечик @ May 20 2013, 16:19)
Юра, посыпай свою голову пеплом... и в то же время пляши от радости за то, что я приняла твою участь  cheesy.gif

?????????!!!!!!!!!!!! 12.gif Бедный Йюрик, он бы не выжил..... facepalm.gif
  + Quote Post

Tanto
post May 20 2013, 17:12
Создана #40383

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

ПЕТАРДИЕР, ПЕТАРДИР-,petardier. устар., воен. Петардир или петардиер, тот кто делает петарды. Ян. 1806.

Так,что к тем,кто ВЗРЫВАЕТ петарды это слово не подходит!
  + Quote Post

Кузнечик
post May 20 2013, 17:19
Создана #40384

Профи

Из: ЮФО
Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Tanto @ May 20 2013, 18:12)
Так,что к тем,кто ВЗРЫВАЕТ петарды это слово не подходит!

Единственное слово, которое приходит мне сейчас на ум, вернее противоположенную часть- весьма нецензурно 17.gif

--------------------
Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
  + Quote Post

Vikka
post May 20 2013, 17:32
Создана #40385

Новичок
*

-----X----

Добрый день! Спасибо организаторам слета, Вы старались! Борис спасибо Вам, что ночью не оставили нас и вытащили машину с невменяемым водителем из грязи!!!!
Но, уважаемые господа, честно говоря слет копателей я представляла себе немного по другому!!!! Какой смысл выезжать в такие красивые места и не видеть их, а лишь видеть друг друга alko_2464.gif
Я не понимаю, зачем Вы берете с собой жен и детей???? Все что было-это нецензурные высказывания и пьяные лица!!!! Я считаю, что для детей такой отдых неприемлем. Какой пример Вы подаете детям? Что ценного из этого слета Вы получили? Какой жизненный опыт Вы приобрели? Я в шоке!!!!! yikes.gif
  + Quote Post

СтарПёр_Харбор
post May 20 2013, 18:00
Создана #40386

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Vikka @ May 20 2013, 17:32)
Добрый день! Спасибо организаторам слета, Вы старались! Борис спасибо Вам, что ночью не оставили нас и вытащили машину с невменяемым водителем из грязи!!!!
Но, уважаемые господа, честно говоря слет копателей я представляла себе немного по другому!!!! Какой смысл выезжать в такие красивые места и не видеть их, а лишь видеть друг друга  alko_2464.gif
Я не понимаю, зачем Вы берете с собой жен и детей???? Все что было-это нецензурные высказывания и пьяные лица!!!! Я считаю, что для детей такой отдых неприемлем. Какой пример Вы подаете детям? Что ценного из этого слета Вы получили?  Какой жизненный опыт Вы приобрели? Я в шоке!!!!!  yikes.gif

Вика прошу прошения, а дома что, ваш невменяемый водитель белый и пушистый?

Или вы где нибуть видели пьяную компанию из тридцати мужиков певшую хором:"Малиновки услыщав голосок!"? И всю ночь на пролёт играющих в шахматы под шашлык и водку?

Выезжая на такие слёты вы наверно хотели увидеть докторов наук и академиков пьющих только чай? И они тоже есть, но пьющей гопоты среди нас тоже не мало....

Я вам искренне советую ,со слабой нервной системой не смотрите вы на ночь НТВ и не посешайте слёты копателей.

И Егорке врежте сковородкой между газ, полегчает но вряд ли что изменит, кроме конфигурации его черепа.....
Не обижайтесь, мы не вожатые из пионерлагеря. smile.gif

Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: May 20 2013, 18:02
  + Quote Post

Терек
post May 20 2013, 18:08
Создана #40387

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Vikka @ May 20 2013, 18:32)
Но, уважаемые господа, честно говоря слет копателей я представляла себе немного по другому!!!! Какой смысл выезжать в такие красивые места и не видеть их, а лишь видеть друг друга  alko_2464.gif
Я не понимаю, зачем Вы берете с собой жен и детей???? Все что было-это нецензурные высказывания и пьяные лица!!!! Я считаю, что для детей такой отдых неприемлем. Какой пример Вы подаете детям? Что ценного из этого слета Вы получили?  Какой жизненный опыт Вы приобрели? Я в шоке!!!!!  yikes.gif

Простите за нескромный вопрос... а Вы кто??? ... и чего за водитель и почему он стал невменяемый??? ...
Зы... лично я глубоко сомневаюсь... что слет может перерасти в теренкур по окрестностям... а насчет жен и детей... поддержу или сними но без водки... либо без них и тогда как обычно... alko_2464.gif ... среднего не дано... ибо даже чуть водки, и как следствие ее нехватка, то на уши встанет близлежайшая деревня
ЗыЗы... уж звиняйте за пост если он кому то не понравится...

--------------------
"Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
  + Quote Post

Vikka
post May 20 2013, 18:08
Создана #40388

Новичок
*

-----X----

QUOTE(СтарПёр_Харбор @ May 20 2013, 18:00)
Вика прошу прошения, а дома что, ваш невменяемый водитель белый и пушистый?

Или вы где нибуть видели пьяную компанию из тридцати мужиков певшую хором:"Малиновки услыщав голосок!"? И всю ночь на пролёт играющих в шахматы под шашлык и водку?

Выезжая на такие слёты вы наверно хотели увидеть докторов наук и академиков пьющих только чай?  И они тоже есть, но пьющей гопоты среди нас тоже не мало....

Я вам искренне советую ,со слабой нервной системой не смотрите вы на ночь НТВ и не посешайте слёты копателей.

И Егорке врежте сковородкой между газ, полегчает но вряд ли что изменит, кроме конфигурации его черепа.....
Не обижайтесь, мы не вожатые из пионерлагеря. smile.gif

Какой Егорка дома, не имею представления, так как не являюсь его женой, и предложения на счет его конфигурации черепа, тоже не ко мне!
Причем тут доктора наук? Человек должен оставаться человеком, а не уподобится животному!!!! Должно быть общение, обмен опытом!!!! Все должно быть в меру!!!!! А коли меры нет, то это уже другой разговор. Я считаю, что такое общение не для детей и женщин!!!! Спасибо за заботу о моей нервной системе!!!!Слеты посещать более не намерена!!!!
  + Quote Post

Дайм
post May 20 2013, 18:09
Создана #40389

Профи

Почётный посетительЗа заслуги

-----XXXXX

Дело не в конкретном человеке, ты сам прекрасно видел- стайка жен с детьми на отшибе и мат-перемат в воздухе. Нужны ли такие семейные посиделки- не уверен.
Проще не объявлять слеты семейными, если нет конкурсов или каких-то развлечений для молодняка.
Детвору пожалеть хотелось, наслушались и насмотрелись предостаточно. Не знаю, может и дома такая же атмосфера, и у них иммунитет, но хотелось бы, чтобы папаши включали тормоза в присутствии детей и женщин, если уж взяли их с собой.

--------------------
Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
  + Quote Post

Vikka
post May 20 2013, 18:11
Создана #40390

Новичок
*

-----X----

Уважаемый Терек! Я Виктория, бывшая жена протоса cheesy.gif
  + Quote Post

Vikka
post May 20 2013, 18:13
Создана #40391

Новичок
*

-----X----

QUOTE(Дайм @ May 20 2013, 18:09)
Дело не в конкретном человеке, ты сам прекрасно видел- стайка жен с детьми на отшибе и мат-перемат в воздухе. Нужны ли такие семейные посиделки- не уверен.
Проще не объявлять слеты семейными, если нет конкурсов или каких-то развлечений для молодняка.
Детвору пожалеть хотелось, наслушались и насмотрелись предостаточно. Не знаю, может и дома такая же атмосфера, и у них иммунитет, но хотелось бы, чтобы папаши включали тормоза в присутствии детей и женщин, если уж взяли их с собой.

Полностью с Вами согласна!!!!!!!!
  + Quote Post

СтарПёр_Харбор
post May 20 2013, 18:14
Создана #40392

Старожил

-----XXXXX

Дима, Юрка хоть и молодой но мыслит верно....Я предлогаю исключить закупку водки организаторами. Её получается много. Тот кто хочет выпить на слёте пусть везёт свою, для себя и заливает себе хоть в уши. Много не возьмут, жаба задушит.И не берите детей и жён если решили нажраться, какой же вы муж и отец?

А организаторам закупать только продукты. Получилась много халявного пойла, так как не пьющие сдавали ту же сумму что и винопийцы....А к холяве русский человек не равнодушен, будет пить до мокрых подгузников......

Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: May 20 2013, 18:41
  + Quote Post

Терек
post May 20 2013, 18:14
Создана #40393

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Vikka @ May 20 2013, 19:11)

Очень приятно... Юрий...
Почему бывшая... это чего слет разрушил ячейку общества??? 12.gif

--------------------
  + Quote Post

СтарПёр_Харбор
post May 20 2013, 18:22
Создана #40394

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Vikka @ May 20 2013, 18:08)
Какой Егорка дома, не имею представления, так как не являюсь его женой, и предложения на счет его конфигурации черепа, тоже не ко мне!
Причем тут доктора наук? Человек должен оставаться человеком, а не уподобится  животному!!!! Должно быть общение, обмен опытом!!!! Все должно быть в меру!!!!! А коли меры нет, то это уже другой разговор. Я считаю, что такое общение не для детей и женщин!!!! Спасибо за заботу о моей нервной системе!!!!Слеты посещать более не намерена!!!!

По три восклицательных знака в конце каждого предложения. Женщина на грани нервного срыва.
Извените я думал вы Егоркина супруга, а бывшая жена Протоса как попала на наше тайное сборище? 14.gif

Миша твой косяк. Брать бывшую жену на пикник, это самоубийство! alko_2464.gif

Следующий слёт только по официальным приглашениям.
Хватит чудить со вседозволенностью, это кончится плохо, звонки уже начались.

Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: May 20 2013, 18:38
  + Quote Post

Дайм
post May 20 2013, 18:22
Создана #40395

Профи

Почётный посетительЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Vikka @ May 20 2013, 19:11)

Это сильно 17.gif cheesy.gif

Сергей, как раз тут не в халяве дело, слава богу, у нас не Средняя полоса, наши из другого теста.
Но, еще раз- многие едут оторваться и пообщаться на доступном уровне- нах тогда тащить бывших и нынешних жен, и тем более- детей.

Вика, но вам конкретно грех жаловаться- у вас были очень приятные непьющие собеседники cheesy.gif

--------------------
Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
  + Quote Post

СтарПёр_Харбор
post May 20 2013, 18:25
Создана #40396

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Дайм @ May 20 2013, 18:22)
Это сильно 17.gif  cheesy.gif

Сергей, как раз тут не в халяве дело, слава богу, у нас не Средняя полоса, наши из другого теста.
Но, еще раз- многие едут оторваться и пообщаться на доступном уровне- нах тогда тащить бывших и нынешних жен, и тем более- детей.

Вика, но вам конкретно грех жаловаться- у вас были очень приятные непьющие собеседники cheesy.gif

Да и Вика приятный и умный собеседник. Эх Рассея, горе нам от ума.....
  + Quote Post

Терек
post May 20 2013, 18:42
Создана #40397

Профи

-----XXXXX

QUOTE(СтарПёр_Харбор @ May 20 2013, 19:14)
Дима, Юрка хоть и молодой но мыслит верно....Я предлогаю исключить закупку водки организаторами. Её получается много.  Тот кто хочет выпить на слёте псть везёт свою, для себя и заливает себе хоть в уши.И не берите детей и жён если решили нажраться, какой же вы муж и отец?

А организаторам закупать только продукты.  Получилась много халявного пойла, так как не пьющие сдавали ту же сымму что и виноцийцы....А к холяве русский человек не равнодушен, будет пить до мокрых подгузников......

Дядько Сэмэн... ты такой наивный... проходили такое на Краснодарском слете... каждый привез свое пойло... пойло не хватило и на пол дня... скинулись... отправили Иннесу (Не храплю) за водкой за 60 км... появился ящик... скушали... скинулись еще раз отправили... русский народ он такой если надо подымит науши любую деревню... если недогон... единственно не было не детей, а жены были боевые... и карачки отдельных участников им было глубоко накакать... в итоге кто то вечером пил чай на другом конце стола с "Коровкой" (очень вкусные под травяной чай).. потому что водки не хотелось уже... а кто то храпел под другим... это выбор каждого... единственно многих сдерживало то что большинство ходило почти все время копать... группы уходили с периодичностью... мне лично не совсем понятно наличие детей и жен (боевые исключение) на такого рода мероприятиях, ждущих какого то праздника... да не будет на таких мероприятиях праздников... и это факт... всегда будут пьяные на карачках и мат с криком во все стороны... любите людей даже на карачках и голосящих матов... и толерантнее к ним надо...

--------------------
  + Quote Post

гаер
post May 20 2013, 18:44
Создана #40398

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Есть мнение, что нужно четко назначать время выдачи горючего))) Хотя здесь могут быть ущемлены права тех, кто приехал на слет исключительно для общения.

--------------------
Всё пропьем. Гармонию оставим.
  + Quote Post

СтарПёр_Харбор
post May 20 2013, 18:46
Создана #40399

Старожил

-----XXXXX

Дядько Сэмэн... ты такой наивный... проходили такое на Краснодарском слете... каждый привез свое пойло... пойло не хватило и на пол дня... скинулись... отправили Иннесу (Не храплю) за водкой за 60 км... появился ящик... скушали... скинулись еще раз отправили... русский народ он такой если надо подымит науши любую деревню... если недогон... единственно не было не детей, а жены были боевые... и карачки отдельных участников им было глубоко накакать... в итоге кто то вечером пил чай на другом конце стола с "Коровкой" (очень вкусные под травяной чай).. потому что водки не хотелось уже... а кто то храпел под другим... это выбор каждого... единственно многих сдерживало то что большинство ходило почти все время копать... группы уходили с периодичностью... мне лично не совсем понятно наличие детей и жен (боевые исключение) на такого рода мероприятиях, ждущих какого то праздника... да не будет на таких мероприятиях праздников... и это факт... всегда будут пьяные на карачках и мат с криком во все стороны... любите людей даже на карачках и голосящих матов... и толерантнее к ним надо...

=а кто то храпел под другим...=

Я же предупреждал, добалуетесь! ggf.gif
И кто этот другой если не секрет? facepalm.gif

Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: May 20 2013, 18:48
  + Quote Post

Терек
post May 20 2013, 18:51
Создана #40400

Профи

-----XXXXX

QUOTE(гаер @ May 20 2013, 19:44)
Есть мнение, что нужно четко назначать время выдачи горючего))) Хотя здесь могут быть ущемлены права тех, кто приехал на слет исключительно для общения.

Гы... картина маслом... шифрующиеся группировки открывают точки по розливу подпольного горючего на троих за любым деревцем... хрень это все... взрослые мужики же...копать больше надо... да по балкам вверх вниз... тоды... и горючее вырабатываться будет гораздо быстрее...

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd November 2025 - 16:54
Рейтинг@Mail.ru