![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Поздравляю Борис... что наконец сделал свой выбор с прибором...
Для начинающего лучше чем 705 Терка ничего не придумаешь... Очень грамотное решение... Со временем... как выростишь из Терки... ждем в рядах Барсуководов... Из своего опыта... скажу кто не пробывал электроники... некогда не сможет в полном объеме оценить... радость аналоговой схемы... А пока удачных находок под лопатой что бы смог отбить за этот сезон Терку ... и еще осталось на Тежончика... а если очень повезет то и хватит и автопарк обновить... Удачи тебе Борис от чистого сердца!!! Я очень рад за тебя и твой выбор!!! -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Думаю еще пару деньков олежусь и опять поеду полазить . Погода в этом году ужасная. Чтоб на 8марта снег лежал и морозы стояли , я немогу припомнить.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Юра спасибо за пожелания.Время все роставит по своим местам.
![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Mar 8 2011, 12:38) Думаю еще пару деньков олежусь и опять поеду полазить . Погода в этом году ужасная. Чтоб на 8марта снег лежал и морозы стояли , я немогу припомнить. А у нас Сергей в Пятигорске на 8 марта,всегда погода мерзкая. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Вот и хорошо что Борис купил аппарат, теперь точно приедеш в гости покопать, у нас +2 снега нет рай для поискавика.
Сообщение отредактировано S.T.: Mar 8 2011, 13:28 -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Вань,что снега нет это хорошо,и в гости приеду непременно, только прибор пускай дойдет(заказал из Калининграда).
![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Ну тогда как только приедет сразу Андрея хватай и ко мне.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
у нас -4 и снег с ветром-хотя на 8ще обычно дождь
![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Mar 8 2011, 17:44) Ну тогда как только приедет сразу Андрея хватай и ко мне. Ваня я все понял,первым делом к тебе,тем более Андрея сигнум у меня дома.Только за какое место Амдрюху хватать.Чтоб не вырвался? Или чтоб с удовольствием поехал. ![]() Сообщение отредактировано БУЯН: Mar 8 2011, 18:47 -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Борис он думаю против не будет. А за чё хватать смотри уже сам.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Снег , ветер и мороз. Помоему зима только начинается.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Серега езжай к нам у нас дасэс гуд. Завтра если у Тимура все будет нормально рванем на коп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Mar 8 2011, 19:06) Серега езжай к нам у нас дасэс гуд. Завтра если у Тимура все будет нормально рванем на коп. Ваня , если ехать значит нужно работать А работать , значит жить в полатке на месте работы. А вот эти катания туда сюда , они и нафиг ненужны. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Серёжэ -это хобби-а работать нужно на работе! иначе смысл теряется-ну у меня по крайней мере! РС у нас метёт-полная ж....
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
А кто тебе Серега сказал что туда сюда нужно ездить, где жить я тебе точно найду дом у меня не маленький и Борис с Андрюхой поместятся. Так что ты раньше приезжай а Боря прибор получит и с Андреем подтянится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Mar 8 2011, 19:21) Ваня , если ехать значит нужно работать А работать , значит жить в полатке на месте работы. А вот эти катания туда сюда , они и нафиг ненужны. Сергей,не соглашайся.Иван до нашего приезда заставит РАБОТАТЬ рядом с домом,в ОГОРОДЕ. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Борис не пали хату!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Mar 8 2011, 22:12) Борис не пали хату!!! Боря , так самое интересное , бегут бог знает куда . А по строению где живут сейчас , тоже самое , жили и тогда. И искать надо у них в огородах. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Mar 8 2011, 22:12) Борис не пали хату!!! Во блин,я не только подумал но и написал. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 20:15 | |
![]() |