![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
May 16 2013, 17:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Кузнечик @ May 16 2013, 18:39) :l Кстати да, Терек, ты чего от слета косишь? У Юрца нет тачанки, которая бы его с мокрой тряпкой на голове отвезла назад со слета, а сам он не дойдет... -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
May 16 2013, 18:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
QUOTE(Кисса @ May 16 2013, 18:59) У Юрца нет тачанки, которая бы его с мокрой тряпкой на голове отвезла назад со слета, а сам он не дойдет... А сесть кому нибудь на хвост ему ориентация , видимо, не позволяет -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
May 16 2013, 18:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Кузнечик @ May 16 2013, 19:01) А сесть кому нибудь на хвост ему ориентация , видимо, не позволяет Ну и взяли бы его с собой, мимо то поедите... Сообщение отредактировано Кисса: May 16 2013, 18:07 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
May 16 2013, 18:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
QUOTE(S.T. @ May 16 2013, 18:33) Вумник а ты чё на слет не едеш? Не получается у меня... этот пропущу... у дочи 17.05 день рождения... приезжают гости... меня не кто не поймет... да и стройка полным ходом... идет полный двор строителей... и куча вопросов которые надо решать оперативно... вчера на ЖБИ тупа за откат продали все мною заказанные блоки... сегодня бегал по деревне покупал по десятку...сцуки.... но сегодня стены бункера мне смонтировали... Вложенные эскизы изображений -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
May 16 2013, 18:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
QUOTE(Терек @ May 16 2013, 19:08) Не получается у меня... этот пропущу... у дочи 17.05 день рождения... приезжают гости... меня не кто не поймет... да и стройка полным ходом... идет полный двор строителей... и куча вопросов которые надо решать оперативно... вчера на ЖБИ тупа за откат продали все мною заказанные блоки... сегодня бегал по деревне покупал по десятку...сцуки.... но сегодня стены бункера мне смонтировали... да просто признался бы, что за кожу свою боишься.... -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.T. |
May 16 2013, 18:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг |
QUOTE(Терек @ May 16 2013, 19:08) Не получается у меня... этот пропущу... у дочи 17.05 день рождения... приезжают гости... меня не кто не поймет... да и стройка полным ходом... идет полный двор строителей... и куча вопросов которые надо решать оперативно... вчера на ЖБИ тупа за откат продали все мною заказанные блоки... сегодня бегал по деревне покупал по десятку...сцуки.... но сегодня стены бункера мне смонтировали... жалко.... Приедь 19 -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
May 16 2013, 18:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
QUOTE(Кузнечик @ May 16 2013, 19:09) да просто признался бы, что за кожу свою боишься.... Мне до воскресенье уже крышу на бункер припилят... и шахты для ракет малой дальности изготовят... так что за кожу я уже по умолчанию не переживаю... как обратно будешь возращятся мимо моей деревни... про кожу в слух не упоминай... а если скажешь... смотри в небо... а то ракеты не всегда бывают надувными... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
May 16 2013, 18:26
Создана
|
|
QUOTE(S.T. @ May 16 2013, 19:11) жалко.... Приедь 19 Вань... гулять так гулять... я на осеннем оторвусь!!!... за оба... хочется... но не могу... да вообще с этим котлованом даже на майских не разу не выехал... к осени крышу думаю поставят... там все проще будет... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
May 16 2013, 18:35
Создана
|
|
QUOTE(Терек @ May 16 2013, 19:19) Мне до воскресенье уже крышу на бункер припилят... QUOTE(Терек @ May 16 2013, 19:26) крышу думаю поставят... подозреваемый путается в показаниях -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
May 16 2013, 18:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг |
QUOTE(Кузнечик @ May 16 2013, 19:35) подозреваемый путается в показаниях а ты как думала ,переживает за свою шкурку -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
May 16 2013, 18:46
Создана
|
|
QUOTE(Кузнечик @ May 16 2013, 19:35) подозреваемый путается в показаниях дак первая, которая будет готова в воскресенье, це крыша над бункером... защищающая даже от корейской угрозы, прямого попадания межконтинентальной ракеты и ядренной зимы ... а вторая, которая осенью, це крыша над маскирующей постройки над бункером... шоб когда корейцы высадятся шоб сразу бункер не разглядели... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
May 16 2013, 18:52
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг |
QUOTE(Кузнечик @ May 16 2013, 17:59) я на Иваныча в стрингах не буду смотреть Да это страшней атомной бомбёжки! У меня в стрингах яйца до колен будут свисать, ни какой эстетики ...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
May 16 2013, 18:52
Создана
|
|
QUOTE(Терек @ May 16 2013, 19:46) дак первая, которая будет готова в воскресенье, це крыша над бункером... защищающая даже от корейской угрозы, прямого попадания межконтинентальной ракеты и ядренной зимы ... а вторая, которая осенью, це крыша над маскирующей постройки над бункером... шоб когда корейцы высадятся шоб сразу бункер не разглядели... Бред пресле́дования (ма́ния пресле́дования) — психическое расстройство, страдающий которым необоснованно убеждён в том, что некое лицо или группа лиц преследует его: шпионит, мучает, издевается, замышляет причинить вред, обокрасть или убить. В качестве преследователей могут выступать соседи, сослуживцы, тайная организация, правительство и т. д. Страдающие бредом преследования часто пишут множество жалоб в разные органы. Также бред преследования может вызывать у больного недоверчивость, ревность, замкнутость, самоизоляцию, приступы агрессии. Больные данной формой бреда не считают себя нездоровыми и теряют способность критически воспринимать свой бред. Согласно DSM-IV-TR бред преследования — один из самых распространённых видов бреда. Как правило, вызван параноидальной шизофренией, но иногда бывает вызван другими причинами: алкогольным отравлением (т. н. «алкогольный параноид» — очень опасная для больного и окружающих форма), лекарственным отравлением, бредовым расстройством, поражениями головного мозга (старческими и атеросклеротическими изменениями, болезнью Альцгеймера, и др.) Болезнь лечится медикаментозно, склонна к рецидивам. Разубеждение больного считается бесполезным и нежелательным, поскольку он может отнести разубеждающего к агентам «врагов». В особо тяжёлых случаях больной может представлять опасность, как для самого себя, так и для окружающих. Данным расстройством страдал, например, известный математик Джон Нэш. -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
May 16 2013, 18:58
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг |
=не ждите тогда от нас смущенно потупленных глазок и обмороков от чтения очередного высказывания с налетом пошлости=
То что вы называете налётом, на самом деле это патина А так ваще то верно, я пошлый как надпись мелом на заборе! Но русская поговорга гласит:"Не так страшен х...й , как его на заборе рисуют!" Всё дело в патине! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
May 16 2013, 18:58
Создана
|
|
QUOTE(Кузнечик @ May 16 2013, 19:52) Бред преследования (мания преследования) — психическое расстройство, страдающий которым необоснованно убеждён в том, что некое лицо или группа лиц преследует его: шпионит, мучает, издевается, замышляет причинить вред, обокрасть или убить. В качестве преследователей могут выступать соседи, сослуживцы, тайная организация, правительство и т. д. Страдающие бредом преследования часто пишут множество жалоб в разные органы. Также бред преследования может вызывать у больного недоверчивость, ревность, замкнутость, самоизоляцию, приступы агрессии. Больные данной формой бреда не считают себя нездоровыми и теряют способность критически воспринимать свой бред. Согласно DSM-IV-TR бред преследования — один из самых распространённых видов бреда. Как правило, вызван параноидальной шизофренией, но иногда бывает вызван другими причинами: алкогольным отравлением (т. н. «алкогольный параноид» — очень опасная для больного и окружающих форма), лекарственным отравлением, бредовым расстройством, поражениями головного мозга (старческими и атеросклеротическими изменениями, болезнью Альцгеймера, и др.) Юрец наверно насмотрелся вот таких роликов.. http://www.youtube.com/watch?v=VTtRE5IudUE Болезнь лечится медикаментозно, склонна к рецидивам. Разубеждение больного считается бесполезным и нежелательным, поскольку он может отнести разубеждающего к агентам «врагов». В особо тяжёлых случаях больной может представлять опасность, как для самого себя, так и для окружающих. Данным расстройством страдал, например, известный математик Джон Нэш. Юрец наверно насмотрелся вот таких роликов.. http://www.youtube.com/watch?v=VTtRE5IudUE Сообщение отредактировано Кисса: May 16 2013, 19:01 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.T. |
May 16 2013, 18:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг |
QUOTE(Терек @ May 16 2013, 19:26) Вань... гулять так гулять... я на осеннем оторвусь!!!... за оба... хочется... но не могу... да вообще с этим котлованом даже на майских не разу не выехал... к осени крышу думаю поставят... там все проще будет... нет Юра там начнется ещё больше гемора... -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
May 16 2013, 19:05
Создана
|
|
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ May 16 2013, 19:52) Да это страшней атомной бомбёжки! У меня в стрингах яйца до колен будут свисать, ни какой эстетики ...... и тоже в патине ? QUOTE(Кисса @ May 16 2013, 19:58) Юрец наверно насмотрелся вот таких роликов.. или летящие над ним вороны испугали -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
May 16 2013, 19:08
Создана
|
|
QUOTE(Кузнечик @ May 16 2013, 19:52) Бред пресле́дования (ма́ния пресле́дования) — психическое расстройство, страдающий которым необоснованно убеждён в том, что некое лицо или группа лиц преследует его: шпионит, мучает, издевается, замышляет причинить вред, обокрасть или убить. В качестве преследователей могут выступать соседи, сослуживцы, тайная организация, правительство и т. д. Страдающие бредом преследования часто пишут множество жалоб в разные органы. Также бред преследования может вызывать у больного недоверчивость, ревность, замкнутость, самоизоляцию, приступы агрессии. Больные данной формой бреда не считают себя нездоровыми и теряют способность критически воспринимать свой бред. Согласно DSM-IV-TR бред преследования — один из самых распространённых видов бреда. Как правило, вызван параноидальной шизофренией, но иногда бывает вызван другими причинами: алкогольным отравлением (т. н. «алкогольный параноид» — очень опасная для больного и окружающих форма), лекарственным отравлением, бредовым расстройством, поражениями головного мозга (старческими и атеросклеротическими изменениями, болезнью Альцгеймера, и др.) Болезнь лечится медикаментозно, склонна к рецидивам. Разубеждение больного считается бесполезным и нежелательным, поскольку он может отнести разубеждающего к агентам «врагов». В особо тяжёлых случаях больной может представлять опасность, как для самого себя, так и для окружающих. Данным расстройством страдал, например, известный математик Джон Нэш. Нене... нет такого... но корейцы сцуко опасные!!! -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Azazello |
May 16 2013, 19:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг |
Выложил схему проезда на слет.
Кому чего непонятно- спрашивайте. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...9entry6109759 -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
May 16 2013, 19:19
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ May 16 2013, 19:58) http://www.youtube.com/results?search_quer...ube.oYSz3mBh0Vw тут подборочки номерные зачетные... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 18:41 | |
![]() |