![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Oct 19 2010, 23:33) погоду ждем ![]() Вроди обещают после 25 и до 10 может и правда еще постоит. не охота зимы. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vladvp @ Oct 18 2010, 21:18) я то тут ![]() ![]() Тю... да нафиг тебе кто то нужен... взял прибор и лопату и пошел куда глаза глядят... просто не копай где я тебе говорил... В остальном везде можно... на КМВ столько культур и народу тасовалось... тысячелетиями... что выкопать всегда можно... не находит только ленивый... Тем более место тебе сказали...знать... огонь от забора и до заката... Ищи где много копок... у нас не принято еще в ноль выбивать... поэтому... и в ямках бывает находки есть... просто некоторые мелочь обратно в ямку загартают шоб не искать... Сообщение отредактировано Терек: Oct 19 2010, 22:46 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Нельзя так. Где ваше гостеприимство. Надо попробовать помочь человеку.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Oct 20 2010, 00:01) Нельзя так. Где ваше гостеприимство. Надо попробовать помочь человеку. Да поможем...Дайте блин хоть на ноги встать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Oct 20 2010, 00:04) Да поможем...Дайте блин хоть на ноги встать ![]() Выздоравливай. больному на копе нечего делать. По себе знаю. Становлюсь злой и раздрожительный. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladvp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,507 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Oct 19 2010, 23:33) погоду ждем ![]() Как ваше здоровье? А в Кисловодске как обычно отличная погода. Иногда чуть капает дождик, но это делу не помеха. -------------------- куплю юбилейные 10ки мешками, горстями, кучками, коробками, да и просто оптом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladvp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,507 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Oct 19 2010, 23:45) Тю... да нафиг тебе кто то нужен... взял прибор и лопату и пошел куда глаза глядят... просто не копай где я тебе говорил... В остальном везде можно... на КМВ столько культур и народу тасовалось... тысячелетиями... что выкопать всегда можно... не находит только ленивый... Тем более место тебе сказали...знать... огонь от забора и до заката... Ищи где много копок... у нас не принято еще в ноль выбивать... поэтому... и в ямках бывает находки есть... просто некоторые мелочь обратно в ямку загартают шоб не искать... Да уж, на вид вроде у вас тут рай после Москвы должен быть ![]() Видимо руки к меня кривые... пробовал пройтись по руслу Ольховки, ямок всего пару видел. Ну и находок так же. Сегодня попробуй опять район Подкумка. -------------------- куплю юбилейные 10ки мешками, горстями, кучками, коробками, да и просто оптом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
вот земляки есть у меня хорошая новость, сегодня я перебил свой рекорд по копанию пулов на Маджаре, преждний был 85 за день и 2 держема а сегодня 99 пулов и 17 дерхемов, немного почишю и выставлю Вам на обозрение. Терек ГРАМАДНОЕ СПАСИБО за настроики. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
привет.мда уж.с нашими не повстречался?Там бродили двое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Перебей мой рекорд.162 пула и 4 дирхема за 4 часа
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Дерхемов прилично..Кошелек копнул?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(vladvp @ Oct 20 2010, 11:41) Как ваше здоровье? А в Кисловодске как обычно отличная погода. Иногда чуть капает дождик, но это делу не помеха. Вчера был в Кисловодском парке.Вспотел.Жара была |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Вот так всегда. пригласят в гости. А сами бегом все монеты повыкапывают и на пусто место мол иди копай
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Все не выкопаем Вам тоже хватит!!!!!
Да Артур похоже был кошель почти все монеты были в стопках 5, 4, 3. Сегодня с Тимуром поедем я его вчера долго дражнил. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Смотрите хорошо,может и распашка клада.Удачи....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
НЕТ Артур кошелёк скорей всего все вчера изрыл, сегодня Тимура повезу на место ему тожеть интересно, думает что клад!!!!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Oct 20 2010, 23:42) Всем привет!!!! вот земляки есть у меня хорошая новость, сегодня я перебил свой рекорд по копанию пулов на Маджаре, преждний был 85 за день и 2 держема а сегодня 99 пулов и 17 дерхемов, немного почишю и выставлю Вам на обозрение. Терек ГРАМАДНОЕ СПАСИБО за настроики. Ну ничего себе, и вправду рекорд. ![]() -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladvp |
![]()
Создана
|
Хоть бы не хвастались здесь. А то я сейчас слюной подавлюсь
![]() ![]() ![]() -------------------- куплю юбилейные 10ки мешками, горстями, кучками, коробками, да и просто оптом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(vladvp @ Oct 21 2010, 11:51) Хоть бы не хвастались здесь. А то я сейчас слюной подавлюсь ![]() ![]() ![]() никогда не завидуй твой хабар никто и ни когда не выкопает только ты. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladvp |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Oct 21 2010, 11:54) никогда не завидуй твой хабар никто и ни когда не выкопает только ты. а я и не завидую. я шучу. я же смайликов наставил более чем. я только рад когда людям везет. тем более что прекрасно понимаю, что везет это совсем не корректно в данном случае. везет почти всегда только тем, кто много работает головой и лопатой. -------------------- куплю юбилейные 10ки мешками, горстями, кучками, коробками, да и просто оптом...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 02:33 | |
![]() |