![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| гаер |
May 6 2013, 15:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг |
Почитал тут и понял, откуда байки и вера в то, что у бюджетников зарплаты в среднем под 30 т.р. Юра, если бы все так хорошо в школе было, я бы не работал сейчас в тылу))) (хотя и здесь зарплаты совсем бедовые). Работа в школе, даже если не совмещать и работать по одной ставке, каторга. Есть друзья, работают в школе уже больше 10 лет. Преподают нем.язык и физ-ру. Преподают в кружке, работают с "проблемными" детьми. В сельской школе. зарплата при всем этом - 20 в среднем. Чтобы обеспечить такую работу делается такое количество бумажной работы, что некоторые предприниматели могут считать себя на курорте в общении с представителями власти. Чтобы дотянуть до 30-40 тыров, нужно постоянно работать на повышение квалификации, иметь научные работы, публикации, авторские разработки, которые еще нужно защитить. И еще активно преподавать. Это о работе. Плюс за эти деньги быть ежедневно регулярно посылаемым малолетками, потом родителями, вплоть до мордобоя. И при этом ты все равно виноват. Так что не нужно завидовать бюджетникам.
-------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бибигон |
May 6 2013, 15:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг |
Жалостливая...
-------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бибигон |
May 6 2013, 16:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг |
QUOTE(гаер @ May 6 2013, 16:39) Почитал тут и понял, откуда байки и вера в то, что у бюджетников зарплаты в среднем под 30 т.р. Юра, если бы все так хорошо в школе было, я бы не работал сейчас в тылу))) (хотя и здесь зарплаты совсем бедовые). Работа в школе, даже если не совмещать и работать по одной ставке, каторга. Есть друзья, работают в школе уже больше 10 лет. Преподают нем.язык и физ-ру. Преподают в кружке, работают с "проблемными" детьми. В сельской школе. зарплата при всем этом - 20 в среднем. Чтобы обеспечить такую работу делается такое количество бумажной работы, что некоторые предприниматели могут считать себя на курорте в общении с представителями власти. Чтобы дотянуть до 30-40 тыров, нужно постоянно работать на повышение квалификации, иметь научные работы, публикации, авторские разработки, которые еще нужно защитить. И еще активно преподавать. Это о работе. Плюс за эти деньги быть ежедневно регулярно посылаемым малолетками, потом родителями, вплоть до мордобоя. И при этом ты все равно виноват. Так что не нужно завидовать бюджетникам. Кста,а по какому профилю трудитесь? -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
May 6 2013, 16:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
QUOTE(гаер @ May 6 2013, 16:39) Почитал тут и понял, откуда байки и вера в то, что у бюджетников зарплаты в среднем под 30 т.р. Юра, если бы все так хорошо в школе было, я бы не работал сейчас в тылу))) (хотя и здесь зарплаты совсем бедовые). Работа в школе, даже если не совмещать и работать по одной ставке, каторга. Есть друзья, работают в школе уже больше 10 лет. Преподают нем.язык и физ-ру. Преподают в кружке, работают с "проблемными" детьми. В сельской школе. зарплата при всем этом - 20 в среднем. Чтобы обеспечить такую работу делается такое количество бумажной работы, что некоторые предприниматели могут считать себя на курорте в общении с представителями власти. Чтобы дотянуть до 30-40 тыров, нужно постоянно работать на повышение квалификации, иметь научные работы, публикации, авторские разработки, которые еще нужно защитить. И еще активно преподавать. Это о работе. Плюс за эти деньги быть ежедневно регулярно посылаемым малолетками, потом родителями, вплоть до мордобоя. И при этом ты все равно виноват. Так что не нужно завидовать бюджетникам. Так в чем проблема... это есть работа преподавателя... а должно быть как то иначе???... теперь не скажешь как платят так и работаем... учился я 9 лет школа... 4 года колледж ... и 5 лет универа... и видел каких только преподов не видел... есть люди которые действительно работают ... все выше выделенное... их студенты и дети любят и уважают... и на их уроки всегда было за радость ходить... а были которые реально случайные люди... которые отсиживали пары... или писанина под диктовку с учебника... или пришли поздаровались... и каждый занимается своими делами... там и рождается развязанность... и все дозволенность... и виноват всегда будет преподователь... как виноват токарь которые делает бракованные гайки... на то он учитель что бы учится у него было интересно... а не начитывать объем лекций в которых сам не в зуб ногой... так что не будем про эту катаргу... а завидовать можно лишь по тому что отвественности у бюджетников нет никакой... получил зарплату день в день... а теперь не маленькую... и пошел домой... а у предпринимателя по лезвию ходит ... оступился... и попал на бабки... что в петлю как единственная альтернатива... или работают работают и постояно должны... и вся жизнь это гонка... как выскачить из долгов... Может раньше бюджетников можно было пожалеть... вот з/п маленькая... пусть будет как будет... то теперь з/п у них достойная... и должно быть как должно быть... а не как будет... но чет не видется пока как должно быть... а работать как надо считается чуть не за гериозм!!! ... печально это все!!! Зы... слушал как то Довганя... так он сказал... если бы у нас так делали самолеты как учат детей... то на землю из 10 взлетевших садилося бы 1 самолет... скажу большее... у меня в жизни было уйма альтернатив... как угробить и похерить себе жизнь... даже несмотря... на "мамину кофту"... так жизнь мне изменили всего несколько человек... за что им огромное при огромное спасибо... и всю жизнь им в ножки кланятся буду... это перподаватель в колледже ... и два преподавателя в универе... которые в глазах огонь зажгли на жизнь... и показали цели к которым идти... эти преподаватели от бога... если бы все преподаватели были такими... то у нас все дети были бы успешными... а не затуркаными жизнь в ее самом начале... Сообщение отредактировано Терек: May 6 2013, 16:17 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бибигон |
May 6 2013, 16:14
Создана
|
|
QUOTE(Терек @ May 6 2013, 17:08) Так в чем проблема... это есть работа преподавателя... а должно быть как то иначе???... теперь не скажешь как платят так и работаем... учился я 9 лет школа... 4 года колледж ... и 5 лет универа... и видел каких только преподов не видел... есть люди которые действительно работают ... все выше выделенное... их студенты и дети любят и уважают... и на их уроки всегда было за радость ходить... а были которые реально случайные люди... которые отсиживали пары... или писанина под диктовку с учебника... или пришли поздаровались... и каждый занимается своими делами... там и рождается развязанность... и все дозволенность... и виноват всегда будет преподователь... как виноват токарь которые делает бракованные гайки... на то он учитель что бы учится у него было интересно... а не начитывать объем лекций в которых сам не в зуб ногой... так что не будем про эту катаргу... а завидовать можно лишь по тому что отвественности у бюджетников нет никакой... получил зарплату день в день... а теперь не маленькую... и пошел домой... а у предпринимателя по лезвию ходит ... оступился... и попал на бабки... что в петлю как единственная альтернатива... или работают работают и постояно должны... и вся жизнь это гонка... как выскачить из долгов... Может раньше бюджетников можно было пожалеть... вот з/п маленькая... пусть будет как будет... то теперь з/п у них достойная... и должно быть как должно быть... а не как будет... но чет не видется пока как должно быть... а работать как надо считается чуть не за гериозм!!! ... печально это все!!! http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...9070&st=39620 Шутю,конечно... Сообщение отредактировано Бибигон: May 6 2013, 16:16 -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| гаер |
May 6 2013, 16:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг |
QUOTE(Терек @ May 6 2013, 16:08) Так в чем проблема... это есть работа преподавателя... а должно быть как то иначе???... теперь не скажешь как платят так и работаем... учился я 9 лет школа... 4 года колледж ... и 5 лет универа... и видел каких только преподов не видел... есть люди которые действительно работают ... все выше выделенное... их студенты и дети любят и уважают... и на их уроки всегда было за радость ходить... а были которые реально случайные люди... которые отсиживали пары... или писанина под диктовку с учебника... или пришли поздаровались... и каждый занимается своими делами... там и рождается развязанность... и все дозволенность... и виноват всегда будет преподователь... как виноват токарь которые делает бракованные гайки... на то он учитель что бы учится у него было интересно... а не начитывать объем лекций в которых сам не в зуб ногой... так что не будем про эту катаргу... а завидовать можно лишь по тому что отвественности у бюджетников нет никакой... получил зарплату день в день... а теперь не маленькую... и пошел домой... а у предпринимателя по лезвию ходит ... оступился... и попал на бабки... что в петлю как единственная альтернатива... или работают работают и постояно должны... и вся жизнь это гонка... как выскачить из долгов... Может раньше бюджетников можно было пожалеть... вот з/п маленькая... пусть будет как будет... то теперь з/п у них достойная... и должно быть как должно быть... а не как будет... но чет не видется пока как должно быть... а работать как надо считается чуть не за гериозм!!! ... печально это все!!! Зы... слушал как то Довганя... так он сказал... если бы у нас так делали самолеты как учат детей... то на землю из 10 взлетевших садилося бы 1 самолет... скажу большее... у меня в жизни было уйма альтернатив... как угробить и похерить себе жизнь... даже несмотря... на "мамину кофту"... так жизнь мне изменили всего несколько человек... за что им огромное при огромное спасибо... и всю жизнь им в ножки кланятся буду... это перподаватель в колледже ... и два преподавателя в универе... которые в глазах огонь зажгли на жизнь... и показали цели к которым идти... эти преподаватели от бога... если бы все преподаватели были такими... то у нас все дети были бы успешными... а не затуркаными жизнь в ее самом начале... Никакой ответственности!? Юра ты чего? Нет ответственности у учителя? врача? Юра, продавай очки... Юра, а давай зарплатами меняться, а? Я свою бюджетную тебе (за апрель - 13100) а ты - мне свою.И главное, никакой ответственности!!! На экскурсии угробится кто, при мне дети шею свернут! Пошлю генерала... В россии не жизнь, а сказка для бюджетника. А по поводу интересно-неинтересно на уроке, примерно согласен, но... Семья закладывает основы поведения ребенка. Вот на уроке ко мне подходит девочка и просит поставить ей тройку за ящик шампанского. Не говори, что я испортил их. Я у них второй урок давал всего. Был класс, 11-летние, почти все из трудных семей. Юра, как ты с детьми общаешься? Сможешь таких 35 штук угомонить? Сообщение отредактировано гаер: May 6 2013, 16:29 -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| гаер |
May 6 2013, 16:23
Создана
|
|
QUOTE(Бибигон @ May 6 2013, 16:01) Кста,а по какому профилю трудитесь? Сейчас экскурсовод и культорганизатор в таможенном санатории. -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бибигон |
May 6 2013, 16:24
Создана
|
|
"Вечер перестает быть томным..."(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бибигон |
May 6 2013, 16:25
Создана
|
|
QUOTE(гаер @ May 6 2013, 17:23) Сейчас экскурсовод и культорганизатор в таможенном санатории. на КМВ? -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
May 6 2013, 16:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
QUOTE(гаер @ May 6 2013, 17:21) Никакой ответственности!? Юра ты чего? Нет ответственности у учителя? врача? Юра, продавай очки... Какая отвественность... буду хреново лечить или учить у меня будет какая то отвественность... посмотри телевизор... гробят детей в школе... ломая их... колечат в больнице... и что кому от этого было??? ... кто с них спросил хоть раз!!!!... спрашивают только в литальных случаях... в остальных ой извините... а разве чего было... это семья... это особенности организам... на притензии... популярная фраза... как платят так и работаем... заметь ими придуманная... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| гаер |
May 6 2013, 16:29
Создана
|
|
QUOTE(Бибигон @ May 6 2013, 16:25) на КМВ? Да. -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
May 6 2013, 16:52
Создана
|
|
QUOTE(гаер @ May 6 2013, 17:21) Никакой ответственности!? Юра ты чего? Нет ответственности у учителя? врача? Юра, продавай очки... Юра, а давай зарплатами меняться, а? Я свою бюджетную тебе (за апрель - 13100) а ты - мне свою.И главное, никакой ответственности!!! На экскурсии угробится кто, при мне дети шею свернут! Пошлю генерала... В россии не жизнь, а сказка для бюджетника. А по поводу интересно-неинтересно на уроке, примерно согласен, но... Семья закладывает основы поведения ребенка. Вот на уроке ко мне подходит девочка и просит поставить ей тройку за ящик шампанского. Не говори, что я испортил их. Я у них второй урок давал всего. Был класс, 11-летние, почти все из трудных семей. Юра, как ты с детьми общаешься? Сможешь таких 35 штук угомонить? Не нравиться бюджет чего ты там делаешь???... открой ИП и зарабатывай... теже экскурсии води... Про семью вот не надо... увлечения и интересы меняют основы поведения... а тройку надо не ставить... вытянуть человека что бы он знал на тройку... какие то бызовые основы мне давали за неделю... что бы была тройка... и я ходил и сдавал ... расказывали где и что почитать... и учил... и поставили мне тогда черверку... за то что старался... а не купил... ибо оценка это только оценка... и не чего больше... я с детьми не общаюсь, уж извини кто на что учился... но без малого не стал с ними общатся ... дочка родилась... да и не факт что не буду общатся... видел преподавателей... которых был собственный успешный бизнес... и веди они лекции читали обзавидуешься...ибо на пальцах расказывали как и что.... и было приятно слушать... и очень много в голове после тех лекций осталось... ибо они все были построены на примерах из жизни... а не академический язык... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
May 6 2013, 16:53
Создана
|
|
дубль...
Сообщение отредактировано Терек: May 6 2013, 16:55 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kler-Angi |
May 6 2013, 17:14
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг |
Народ, о чем речь?
О 30 тыс. деревянных? По-вашему это много? Давайте простую математику посчитаем, вот живет себе человек и начисляют ему з\п 30 000 в мес, на руки выходит 26100 руб. - от 7800 до 8500 это коммуналка за двухкомнатную квартиру (это если в среднем) (1200 кап рем, текущ рем и обслуживание счетчиков+60 мусор+ 150 газ-плита и колонка + от 4200 до 5000 в отопительный сезон отопление + 500 вода (5 кубов и общедомовые) + 400 свет (100 КВТ ЛИЧНО И ОБЩЕДОМОВЫЕ) - 500 телефон (в среднем) - 1000 на общественный транспорт или офигенная сумма на л/а Итого остается: 16000 А теперь из этой суммы можно смело вычесть 1000-2000 на непредвиденные коммунальные расходы, на еду,на стиральные порошки, мыло, и т. д. т.п. на то, что нужно в быту, на обувь и одежду... Ну что, осталось что-нибудь? Собственно, я домой, завтра почитаю разверутые дебаты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
May 6 2013, 17:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,752 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
Терек.. Ты это... Не советуй кому и что делать начинать... Не у всех есть с чего начинать, и на что жить пока раскрутишься. Про бюджетные зарплаты... А вот приедешь ко мне, я тебе предоставлю возможность побеседовать с моей дочерью, она в школе работает. Так сказать, инфа из первых уст, а не из пропаганды в тырнете...
И даже, если у учителей такие зарплаты- то почему у них вечный недокомплект штатов в школе, впрочем как и врачей в больницах... Ты работаешь с компом и циферками, а вот пойди и поработай с людьми... Где ты, благодаря вот таким деятелям как Терек, априори виноват во всем. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| гаер |
May 6 2013, 17:25
Создана
|
|
QUOTE(Терек @ May 6 2013, 16:52) Не нравиться бюджет чего ты там делаешь???... открой ИП и зарабатывай... теже экскурсии води... Про семью вот не надо... увлечения и интересы меняют основы поведения... а тройку надо не ставить... вытянуть человека что бы он знал на тройку... какие то бызовые основы мне давали за неделю... что бы была тройка... и я ходил и сдавал ... расказывали где и что почитать... и учил... и поставили мне тогда черверку... за то что старался... а не купил... ибо оценка это только оценка... и не чего больше... я с детьми не общаюсь, уж извини кто на что учился... но без малого не стал с ними общатся ... дочка родилась... да и не факт что не буду общатся... видел преподавателей... которых был собственный успешный бизнес... и веди они лекции читали обзавидуешься...ибо на пальцах расказывали как и что.... и было приятно слушать... и очень много в голове после тех лекций осталось... ибо они все были построены на примерах из жизни... а не академический язык... Вот не хотел... Юра, у тебя какое образование? Я пять лет изучал и психологию и педагогику. Роль преподавателя велика в воспитании, но ... Прежде всего - семья. И если ребенок привык покупать, то он будет покупать, и оценки в том числе... -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| wu-tang |
May 6 2013, 17:41
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг |
теща всю жизнь работает преподавателем, кандидат педагогических наук, читает лекции в двух вузах в краснодаре, зарплата 25000 если выходит, то хорошо, так помимо того что на работе работает, приходит домой и тоже работает и радужных перспектив не наблюдается, ну конечно если загрузится как вол и спать по пару часов еще тыщ 15 можно сверху заработать.
-------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
May 6 2013, 17:48
Создана
|
|
QUOTE(гаер @ May 6 2013, 18:25) Вот не хотел... Юра, у тебя какое образование? Я пять лет изучал и психологию и педагогику. Роль преподавателя велика в воспитании, но ... Прежде всего - семья. И если ребенок привык покупать, то он будет покупать, и оценки в том числе... Так если нет той семьи идеальной... так что теперь можно в брак списать???... Волей не волей... отметился в медицине... в оптике появилась медицинская дейтельность... оптометрия... там обязательное условие... внутрений контроль качества медицинских услуг... кстати как не смешно звучит появился только с этого года... как обязательное условия... надо писать положение по контролю качества... хрен с ним не медик ... но за меня не кто не напишет.... давай вникать... облазил все что можно... нужны описание процессов осбледования ... я был в шоке... их нет... не существует не каких стандартов внятных... их оказания... давай к врачам... давайте опишем... делов то... нет... это таинство... подобрать очки... какое нахрен таинство... десяток действий... и описать что будет на выходе при каких условиях... так у меня нечего не получилось... сделал что бы хоть как то контролировать... а таинством называется все это просто по тому что ... не кто не хочет быть под контролем... если завтра прийдет недовольный пациент.... ему врач скажет ой извините это не мой касяк ... это танцы с бубном не помогли... и вообще у вас просто здоровье хреновое... а врач отгородится этим таинством... бардак... и хрен вы когда вы докажете что Вас врач угробил... вот поэтому нет отвественности у врача... мож только совесть... но в этой жизни это становится чем то уникальным... то же самое и в образовании... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
May 6 2013, 17:53
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг |
QUOTE(гаер @ May 6 2013, 16:21) Никакой ответственности!? Юра ты чего? Нет ответственности у учителя? врача? Юра, продавай очки... Юра, а давай зарплатами меняться, а? Я свою бюджетную тебе (за апрель - 13100) а ты - мне свою.И главное, никакой ответственности!!! На экскурсии угробится кто, при мне дети шею свернут! Пошлю генерала... В россии не жизнь, а сказка для бюджетника. А по поводу интересно-неинтересно на уроке, примерно согласен, но... Семья закладывает основы поведения ребенка. Вот на уроке ко мне подходит девочка и просит поставить ей тройку за ящик шампанского. Не говори, что я испортил их. Я у них второй урок давал всего. Был класс, 11-летние, почти все из трудных семей. Юра, как ты с детьми общаешься? Сможешь таких 35 штук угомонить? Вот вот вот, про очки вы правильно сказали! Порвать этим Юркам очки, за отрицание основ Марксизма-Ленинизма! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бибигон |
May 6 2013, 18:14
Создана
|
|
Короче,всем нам повезло
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 22:08 | |
![]() |