![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
да снег знатно подтаял за сегодня.весь день "шли лавины одна за одной"с крыши снег подтаявший падал.чуть собаку не убил.так та бедная в дом вломилась под кровать забилась и седела там долго.а вот щас сижу кушаю,а во дворе грохот и перед окном сплошной заслон из снега,так от этого шума кот молоком аж подавился,целый день снег убирал,убирал шо с крыши падал,всё чисто,а щас выглянул,а там завалы снежные.
ну не чё может всё скорее подтает.ВЕСНА,весна,весне дорогу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
У нас почти весь снег сошел. Сегодня пацанята футбол гоняли на пустыре, открытые места почти высохли.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Видимо я штото пропустил.Опять все кудато ушли.
![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Не Борис просто все готовятся скоро уже скоро все уйдут в поля.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Боря , я вот тожет готовился , шнурки гладил. А то вдруг откопаю такую , как вчера Саня выставлял. И облом , шнурки не глаженные и не даст.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Не я севодня гладить ничего не буду,пойду машину даделывать, гениратор навернулся.Старый снял теперь пойду другой ставить,утром на работу.
-------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Вот я и управился,кто не спит всем пока,кто отдыхает,спокойной ночи.
![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Привет кавказюки! Погода сегодня супер, весна прет полным ходом, скоро в поля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Всем добрый день.Ваня нас погода тоже второй день радует,правдо снега еще полно,но если так пойдет дальше то через недельку будет и у нас праздник на улице.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Борис после десятого будем собиратся хватит енота за яйца таскать, пора уже собиратся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Парни простите меня , и спасибо.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Серега ты чё?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Mar 6 2011, 12:29) Серега ты чё? Безграмотность. Ваня сегодня прощеное воскресенье. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Mar 6 2011, 11:51) Всем привет. Парни простите меня , и спасибо. ![]() Конечно Сергей,я простил тебя,и всех кто читает это сообщение. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Mar 6 2011, 11:19) Борис после десятого будем собиратся хватит енота за яйца таскать, пора уже собиратся. Я не против,только чтоб тепло было, люблю все делать с комфортом.Даже енота за яйца таскать,но обязательно с комфортом. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Ну 10 это Ваня загнул. Будет дубарь еще конкретный. А собиратся на один день , это неправильно. Надо , чтоб полатки поставить , посидеть , лясы потачить , да и синьки кинуть. А так что сбежались с утра и вечером разбежались , это неправильно.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Серега после десятого, числа пятнадцатого будет в самый раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Весны в душе! Блинов на угощенье! А я за всё прошу прощенья!!!
-------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Ну и меня простите за все.
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Захажу в тему кавказ и сразу хочется написать расказ , о том как кавказюки сидели в засаде.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 13:40 | |
![]() |