![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Kler-Angi |
May 6 2013, 10:35
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг |
В предприниматели сейчас идти смысла нет - давят социалкой, писаниной и проверками. Кроме ИП в число самозанятых входят адвокаты, так и они уже взвыли - слишком много отчисления "кушают".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бибигон |
May 6 2013, 10:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг |
QUOTE(Hanter КЧР @ May 6 2013, 11:15) Юр -если тебе ногу отрезать-ты жить нормально будеш? на что бюджетники содержаться? на налоги(с нефти больше или с производства-это уже вопрос другой да и временный) государство это огромный организм в котором всё связано- ты-же учил экономику Вот именно,"содержаться"(с),ИМХО,законы экономики в РФ не действуют."Тандем" определил несколько приоритетов,типа,нефтянка,газуха,ну пусть еще "Олимпиада в Сочи",на остальных пох и они медленно и печально загибаются.Так,подачки в виде зарплаты в 10-12 тыр.,у бюджетников подбрасываютцо,чёб с голоду не сдохнуть и пиндык... -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бибигон |
May 6 2013, 10:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг |
QUOTE(Kler-Angi @ May 6 2013, 11:35) В предприниматели сейчас идти смысла нет - давят социалкой, писаниной и проверками. Кроме ИП в число самозанятых входят адвокаты, так и они уже взвыли - слишком много отчисления "кушают". Откат назад и "возврат в 90-е",крышевание и т.п.,то есть чел,допустим не платит налоги,а отстегивает ежемесячно налоговому инспектору,который его "курирует"...Знаю,как минимум с десяток,таких ИП... -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
May 6 2013, 10:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
QUOTE(Hanter КЧР @ May 6 2013, 11:15) Юр -если тебе ногу отрезать-ты жить нормально будеш? на что бюджетники содержаться? на налоги(с нефти больше или с производства-это уже вопрос другой да и временный) государство это огромный организм в котором всё связано- ты-же учил экономику Саша... я то учил... но кто правит нами по ходу азами даже не владеют... нет у нашего организам-государства... не рук не ног... остался бюрократический аппарат который который живет за счет нефти... и перспектив нет... и не будет при таких раскладах... и похоже всем на все глубоко насрать... печально это все... не хера не сделаешь... можно громко кричать и говорить ... но нехрена не изменится... одни амбиции, о могучем государстве... и больше нечего!!! На дных разгаваривал с сознакомым хлопцем... человек с техникой дружит от бога... много чего мне делает... попытался отрыть станцию диагностики в деревне... покопался чуть... а вот встречаемся... ну как дела... как успехи... да говорит пойду в учителя... инфортику да всякую мелочевку преподавать... 40 тыр з/п за 30 часовую неделю... коммуналку компенсируют полностью... за жилье компенсацию платят... не хрена почти делать не надо... день отработал до трех... и домой... и нафига все эти напряги встали... с гаражом этим и машинами... до полуночи весь в мазуте и грязи... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dukmw |
May 6 2013, 10:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг |
QUOTE(Kler-Angi @ May 6 2013, 11:35) В предприниматели сейчас идти смысла нет - давят социалкой, писаниной и проверками. Кроме ИП в число самозанятых входят адвокаты, так и они уже взвыли - слишком много отчисления "кушают". Это не самое страшное Куда интереснее то, что за свои действия-бездействия предприниматели отвечают Своим Личным имуществом.... Но об этом знает наверное не более 20% ЧП... -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бибигон |
May 6 2013, 10:43
Создана
|
|
Терек,чё реально 40 тыр. в школе платят?
-------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kler-Angi |
May 6 2013, 10:45
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг |
QUOTE(dukmw @ May 6 2013, 10:40) Это не самое страшное Куда интереснее то, что за свои действия-бездействия предприниматели отвечают Своим Личным имуществом.... Но об этом знает наверное не более 20% ЧП... Возможно, но мне такое по образованию знать положено. ИП закрыла год назад и теперь если что, то ООО буду открывать или работать "в черную". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
May 6 2013, 10:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
QUOTE(dukmw @ May 6 2013, 11:31) Закон сохранения энергии никто не отменял! Рынок - пока он есть - всё поглощается и заменяется непрерывно... Пойдёт тот кому это в ту или иную минуту будет выгодно. Увижу прибыль - пойду. Ага... теория это хорошо... а прибыли этой не видят особо даже те кто итим уже давно занимается... прибыли с каждым годом все меньше и меньше... большинство уже просто занимаются выживанием... просто бросать уже жалко... вроде столько лет вложил... а вдруг что то изменится и кто то там сверху одумается... И чет закон сохранения не работает у нас... если он вообще применим... к рынку... по фарты гробят и не хрена оно не востанавливается... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
May 6 2013, 10:56
Создана
|
|
QUOTE(Бибигон @ May 6 2013, 11:43) Терек,чё реально 40 тыр. в школе платят? За что купил за то продал... сказали при полной загрузке... 30 часов в неделю... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бибигон |
May 6 2013, 11:00
Создана
|
|
QUOTE(Терек @ May 6 2013, 11:56) За что купил за то продал... сказали при полной загрузке... 30 часов в неделю... Не,Камрад,там заморочек ояепу,категории,ставки,выслуга...Чёж учителя тогда плачутся постоянно? -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
May 6 2013, 11:04
Создана
|
|
QUOTE(dukmw @ May 6 2013, 11:40) Это не самое страшное Куда интереснее то, что за свои действия-бездействия предприниматели отвечают Своим Личным имуществом.... Но об этом знает наверное не более 20% ЧП... Ну и чего... все мы отвечаем этим имуществом, как обычный рядовой человек... и не только ИП... чего тут вообще страшного... а ты чего думал... стал ИП и тебя все простят... нахапаешься кредитов и добропожаловать в петлю... не кто и пальцем не пошевелит... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
May 6 2013, 11:07
Создана
|
|
QUOTE(Бибигон @ May 6 2013, 12:00) Не,Камрад,там заморочек ояепу,категории,ставки,выслуга...Чёж учителя тогда плачутся постоянно? Я плачущих учителей давно не видел и не слышал... может и не все там просто... но сейчас этот парень там работает типа системным администратором... получает 15 тыр чистыми за 2 часа в день... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
May 6 2013, 11:14
Создана
|
|
QUOTE(Kler-Angi @ May 6 2013, 11:45) Возможно, но мне такое по образованию знать положено. ИП закрыла год назад и теперь если что, то ООО буду открывать или работать "в черную". И что если ООО и в "черную" то же все простят??? ... так же посадят... если им нужно будет... у нас не сожают министров... и простых смертных с добрым утром.... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
May 6 2013, 12:06
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг |
QUOTE(Бибигон @ May 6 2013, 10:19) Дядька,повторяетесь... Вашего дядьку в овраге волки доедают.....Вряд ли я ваш родственник. Бабагон так вас что, забанили из-за меня? Ложь, писдёшь и провокация....Сам поди нарвался ! Юрик на счёт учителей кто то с тобой пошутил, как сосали они так и сосут за 6000 в месяц.....А чтобы 40000 тыров заработать училке надо пол городу дать......без перерыва на обед. Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: May 6 2013, 12:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kler-Angi |
May 6 2013, 12:23
Создана
|
|
QUOTE(Терек @ May 6 2013, 11:14) И что если ООО и в "черную" то же все простят??? ... так же посадят... если им нужно будет... у нас не сожают министров... и простых смертных с добрым утром.... Если ООО, то ни учредитель, ни руководитель не несут личную имущественную ответсвенность (не путать с административной ответственностью - т. е. со штрафами). В случае банкротства предприятия - погашение всех долгов ООО идет за счет имущества ООО. Но за преднамеренное банкротство (которое еще надо доказать) - уголовная статья. Работа "в черную" обозначает заключение разового договора на оказание определенной услуги и отсутствие систематичности таких услуг. "Поймать" таких практически не возможно - это гражданско-правовой договор, который может быть заключен между двумя гражданами не являющимися предпринимателями. Вот, к примеру, тебе надо поставить забор - обратился к соседу - мол плачу штукарь, поставь забор! А если при этом тот же сосед поставит забор еще двум десяткам "соседей" - ну так это не предпринимательство - ибо не было письменной рекламы, не систематичности, то есть нет состава незаконного предпринимательства. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бибигон |
May 6 2013, 12:34
Создана
|
|
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ May 6 2013, 13:06) Вашего дядьку в овраге волки доедают.....Вряд ли я ваш родственник. Бабагон так вас что, забанили из-за меня? Ложь, писдёшь и провокация....Сам поди нарвался ! Юрик на счёт учителей кто то с тобой пошутил, как сосали они так и сосут за 6000 в месяц.....А чтобы 40000 тыров заработать училке надо пол городу дать......без перерыва на обед. Как бы в родственники и не набивался,из-за чего или из-за кого меня забанили,на кого я там нарвался,мое личное дело,с Вами никак не связанное,даже более,к Вам отношения,никакого не имеющее... -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эдсэль |
May 6 2013, 12:37
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 28-February 10 Пользователь №: 15,747 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
Всех с Праздником и доброго дня!
Боря запиши меня и Витька, как переведу деньги, тебе отпишу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бибигон |
May 6 2013, 12:37
Создана
|
|
По поводу з.п. у педагогов,был знакомый,в 6-ой СШ Пятигорска работал,завучем,с о.уенной выслугой+Народный учитель РФ,под 50 тыр.получал,про простых учителей,правда,где-то в районе 10 тыр видитцо...
-------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
May 6 2013, 12:46
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг |
QUOTE(Бибигон @ May 6 2013, 12:34) Как бы в родственники и не набивался,из-за чего или из-за кого меня забанили,на кого я там нарвался,мое личное дело,с Вами никак не связанное,даже более,к Вам отношения,никакого не имеющее... Тогда где же я повторяюсь, может у меня уже маразм стучит в окно? Бибигон вы на слёте в Воровсколесской были? Это не вы головой таранили самовар Лимонада? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
May 6 2013, 12:48
Создана
|
|
QUOTE(Бибигон @ May 6 2013, 13:37) По поводу з.п. у педагогов,был знакомый,в 6-ой СШ Пятигорска работал,завучем,с о.уенной выслугой+Народный учитель РФ,под 50 тыр.получал,про простых учителей,правда,где-то в районе 10 тыр видитцо... Опять же говорю за что купил за то продал... и сам был удивлен... но зная политику к бюджетникам (з/п полиции, юстиции) ... чем совнения быстро улитучились... кстати сейчас в деревню со Ставраполя, набрали врачей... возят каждый день 60 км туда обратно, как на такси... и через три года получат миллион подъемных... программа молодых специалистов... кстати миллион без подверждения целевки... можно машину купить например... Опять же если у кого есть возможность уточните... может действительно з/п у учителей на такая маленькая... и они 40тыр получают без отдатся всему городу... Сам реально смотрю на все это и думаю нахрена мне все это гребанное предприимательство... пойду в бюджет ... в чинуши среднего звена... партки просиживвать... и не за что не отвечать... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th January 2026 - 05:52 | |
![]() |