![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
May 3 2013, 21:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг |
QUOTE(Кисса @ May 3 2013, 15:52) А какая именно заправка?, плин, по моему энжектора после чистки долго не ходят.. Заправка газпромовская на выезде с МВ на Пятигорск.... Это может на тазах долго не ходят?Что будет после чистки на япошке?да ничего!Чистые инжектора вот и всё! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
May 3 2013, 21:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг |
QUOTE(Hanter КЧР @ May 3 2013, 16:35) скорей всего ререстанет докачивать бензонасос(проверь спец манометром-на европейцах и наших долен давать от 3до 4 атм) форсунки промой сам(нужен шприц и очист. карб.) если снимать не слишком геморно. и желательно масло поменять(маслосьёмные кольца всю дрянь нсгоревшую сбросили в поддон) ну фильтр само собой Насос качает хорошо.С помощью его кстати сегодня и слили топливо из бака отсоеденив фильтр и включая-выключая зажигание.Блин масло полторы тыщи назад поменял с фильтром... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| arrowflame |
May 3 2013, 21:48
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: Ессентуки Пользователь №: 50,962 Металлоискатель: gt 2500 Репутация: 2 кг |
Всем добрый вечер .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
May 3 2013, 21:54
Создана
|
|
Пипец...Вот,что вычитал:
слить топливо и промыть бензобак, промыть топливные магистрали, заменить топливный фильтр, промыть форсунки на двигателе составом Wins; такая промывка приведет в порядок форсунки и компрессию двигателя (раскоксует кольца двигателя, прихваченные соляркой), заменить свечи зажигания (после промывки), заменить масло и масляный фильтр (после промывки), залить бензин. Афигеть я попал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dukmw |
May 3 2013, 22:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг |
QUOTE(Ленивый жЫпер @ May 3 2013, 17:12) Доброго дня, Кавказ)) Я немного вернулся... Все времени не было Это фитофтора похоже. Когда влаги много. Поливать только под корень с золой. Очень много рецептов. Можно в инете глянуть... Ну а там лучше по факту. Если летом будет влажным, то жди... Если сухим, и ты их не заливаешь по самое не хочу, то ее не будет. Спасибо! точно эта гадость была.... осадки блин ночные... QUOTE(Tanto @ May 3 2013, 22:54) Пипец...Вот,что вычитал: слить топливо и промыть бензобак, промыть топливные магистрали, заменить топливный фильтр, промыть форсунки на двигателе составом Wins; такая промывка приведет в порядок форсунки и компрессию двигателя (раскоксует кольца двигателя, прихваченные соляркой), заменить свечи зажигания (после промывки), заменить масло и масляный фильтр (после промывки), залить бензин. Афигеть я попал попробуй без последних пунктов... - если масло не почернело. -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chtopor |
May 3 2013, 22:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 364 кг |
Всем добрый вечер.
Артур и все же лучше все промыть, чем потом форсунки менять, блин бывает засада, я раз заправился бензом на заправке и 2-х км не проехал, стали смотреть что и как на сетке в бензонасосе ворса забила всю сетку пришлось сливать весь бенз, менять все фильтра но всё обошлось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
May 3 2013, 22:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
QUOTE(Tanto @ May 3 2013, 13:59) два дня езжу на соляре...заливал на 500 руб...было литров 10 в баке бензина... Отцу водила заправлял солярки в Хонду... сообразил скоро... ночь поколдовал водила... утром Хонда как невчем не бывало радостно скакала... Печально конечно с Эскудиком приключилось... пусть быстрее выздоравливает... Зы... Артур отпиши на дроме в Эскудовской ветке... может чего подскажут... Сообщение отредактировано Терек: May 3 2013, 23:00 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
May 3 2013, 22:56
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг |
QUOTE(Tanto @ May 3 2013, 21:54) Пипец...Вот,что вычитал: слить топливо и промыть бензобак, промыть топливные магистрали, заменить топливный фильтр, промыть форсунки на двигателе составом Wins; такая промывка приведет в порядок форсунки и компрессию двигателя (раскоксует кольца двигателя, прихваченные соляркой), заменить свечи зажигания (после промывки), заменить масло и масляный фильтр (после промывки), залить бензин. Афигеть я попал Да.....Как говорится в древней японской поговорке:"Когда не везёт, то и на родной сестре триппер поймаешь!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dukmw |
May 3 2013, 23:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг |
Вопрос к "танкистам"
Хочу зарегистрироваться в игре, но не на танчиках гонять, а с ПТУРом ныкаться... Такое возможно в игре? ну как-то так .... -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
May 3 2013, 23:10
Создана
|
|
QUOTE(Терек @ May 3 2013, 23:54) Отцу водила заправлял солярки в Хонду... сообразил скоро... ночь поколдовал водила... утром Хонда как невчем не бывало радостно скакала... Печально конечно с Эскудиком приключилось... пусть быстрее выздоравливает... Зы... Артур отпиши на дроме в Эскудовской ветке... может чего подскажут... Да уже начитался за вечер...Случаев масса.И у всех по разному проблема лечилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
May 3 2013, 23:11
Создана
|
|
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ May 3 2013, 23:56) Да.....Как говорится в древней японской поговорке:"Когда не везёт, то и на родной сестре триппер поймаешь!" Иваныч аватар супер! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ivvvanovvv |
May 4 2013, 00:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг |
QUOTE(dukmw @ May 4 2013, 00:06) Вопрос к "танкистам" Хочу зарегистрироваться в игре, но не на танчиках гонять, а с ПТУРом ныкаться... Такое возможно в игре? ну как-то так .... такого не видел, боекомплект только рвануть можно точным попаданием. -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hanter КЧР |
May 4 2013, 06:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,181 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг |
QUOTE(Tanto @ May 3 2013, 22:04) Насос качает хорошо.С помощью его кстати сегодня и слили топливо из бака отсоеденив фильтр и включая-выключая зажигание.Блин масло полторы тыщи назад поменял с фильтром... хорошо или плохо качает без приборов неопределить-он 0ю5 атм докачивать небудет и мотор уже будет работать неправильно(эт и японцев касается)-тем более что они всёравно всё у немцев упёрли -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.T. |
May 4 2013, 08:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг |
QUOTE(Hanter КЧР @ May 4 2013, 07:43) хорошо или плохо качает без приборов неопределить-он 0ю5 атм докачивать небудет и мотор уже будет работать неправильно(эт и японцев касается)-тем более что они всёравно всё у немцев упёрли Александр Вы гневите любителей косоглазого автопрома! Всем привет! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Uran |
May 4 2013, 08:58
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 16-March 12 Пользователь №: 40,897 Репутация: 27 кг |
Всем привет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TDV |
May 4 2013, 09:49
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг |
Всем привет!!
Видимо звезды показывают фигу сузукам на этой неделе... позавчера еду по лесу, переваливаю горушку невысокую,впереди спуск в овраг, со средней величины креном направо и поворот в ту же сторону. Остановился, огляделся, думаю, а хрена туда лезть, тут встану , похожу. Врубаю заднюю, пыр, тыр и заглох. И не заводится, за трактором идти к вечеру доберешься.. А бензина в баке километров на 70, в общем на донышке. Он зараза стек в правый верхний угол, и насос соотв. сосет воздух, на котором двигатель работать никак не может.. В общем скатился я в овраг, там и завелся... Мораль .... наливай в бак хоть литров 20 ,при езде по пересеченной местности.. Это для присутствующих здесь сузуководов информация. -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| гаер |
May 4 2013, 10:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг |
QUOTE(TDV @ May 4 2013, 09:49) Всем привет!! Видимо звезды показывают фигу сузукам на этой неделе... позавчера еду по лесу, переваливаю горушку невысокую,впереди спуск в овраг, со средней величины креном направо и поворот в ту же сторону. Остановился, огляделся, думаю, а хрена туда лезть, тут встану , похожу. Врубаю заднюю, пыр, тыр и заглох. И не заводится, за трактором идти к вечеру доберешься.. А бензина в баке километров на 70, в общем на донышке. Он зараза стек в правый верхний угол, и насос соотв. сосет воздух, на котором двигатель работать никак не может.. В общем скатился я в овраг, там и завелся... Мораль .... наливай в бак хоть литров 20 ,при езде по пересеченной местности.. Это для присутствующих здесь сузуководов информация. Это информация для всех)))) Добрый день , Кавказ! Артур на прошлом слете у меня такое видел))) Даже толкал машину на ровное, за что ему огромное спасибо))) Запишите меня на слет + жена, пожалуйста. Сообщение отредактировано гаер: May 4 2013, 10:20 -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dukmw |
May 4 2013, 10:32
Создана
|
|
Всем Привет!
Вот чел приобрел одну машинку - ему ещё две в подарок + бесплатная заправка и сопровождение а потом он одну передарил и теперь к новому владельцу девочка приезжает Сообщение отредактировано dukmw: May 4 2013, 10:32 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TDV |
May 4 2013, 10:42
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг |
QUOTE(dukmw @ May 4 2013, 11:32) Всем Привет! Вот чел приобрел одну машинку - ему ещё две в подарок + бесплатная заправка и сопровождение а потом он одну передарил и теперь к новому владельцу девочка приезжает Ну вот, парень на зря страдал два года... Теперь ему в награды супер звезду привезут протестировать.. -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dukmw |
May 4 2013, 11:04
Создана
|
|
QUOTE(TDV @ May 4 2013, 11:42) Ну вот, парень на зря страдал два года... Теперь ему в награды супер звезду привезут протестировать.. ..таки и я о том же - везде свои Плюсы -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th January 2026 - 00:40 | |
![]() |