![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Протос |
Apr 28 2013, 08:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Apr 28 2013, 03:54) У вас когда нибудь опухал палец от спускового крючка ? Может вы рыгали кровью от взрыва авиационной бомбы? У меня всё это было и мне не жаль, и это смертельно...Потому что Россия это Юра Терек и Серёжа Тесоро. Вот они вам и помогут построить светлое будущее.... Разговор был не о том у кого опухал палец от спускового крючка, а о том как и кто будет занимать ту или иную сторону в случае внешней агррессии. Вы высказали свою позицию, я свою. Они расходятся в плане отношения к своей стране. И опухший палец или авиационная бомба здесь абсолютно не при чем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Протос |
Apr 28 2013, 08:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Кисса @ Apr 28 2013, 07:20) Миша, обычно когда какая нибудь фигня случается-спокойным тихим людям и приходится так сказать рыть окопы, потому что все патриоты с теплыми сортирами разбежались... Все правильно Русик, но не забывай что те же самые окопы пойдут копать те тихие люди которые даже в мыслях не будут рассуждать о том хороша ихняя Родина или плоха. Просто пойдут потому что это их страна и страна ихних предков и детей! А есть такая гадость как либералы которые любят сопли наматывать о том что России надо неустанно и постоянно каяться перед всем миром. Любят при первой же возможности доставать скелетов со шкафов и трясти ими рассуждая о том какая плохая эта страна была в прошлом, какая чудовищная в настоящем, и какая ужасная будет в будущем, и что только дебилы могут защищать такую страну! А еще последние годы взяли моду рассуждать о той большой последней войне, обсуждать ветеранов той войны, и осуждать их! Оправдывать предателей своей страны и так далее................ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| вакуэро |
Apr 28 2013, 08:17
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 444 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,068 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
Доброе утро,извините что влазию в разговор,в вашей ветке,хотя сам с кавказа!,у меня тоже не только палец опухал от курка,но и синяки от приклада на плече оставались долгое время,однако родина есть родина какая бы она не была!!!,и она наша!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.T. |
Apr 28 2013, 09:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг |
QUOTE(вакуэро @ Apr 28 2013, 09:17) Доброе утро,извините что влазию в разговор,в вашей ветке,хотя сам с кавказа!,у меня тоже не только палец опухал от курка,но и синяки от приклада на плече оставались долгое время,однако родина есть родина какая бы она не была!!!,и она наша!!! +1 -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dukmw |
Apr 28 2013, 09:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг |
Доброго Дня!
QUOTE(вакуэро @ Apr 28 2013, 09:17) Доброе утро,извините что влазию в разговор,в вашей ветке,хотя сам с кавказа!,у меня тоже не только палец опухал от курка,но и синяки от приклада на плече оставались долгое время,однако родина есть родина какая бы она не была!!!,и она наша!!! Наша, то она наша, вот только мы с Нашей родиной мало кому нужны, вернее даже только мы ей и она нам, а всем остальным глубоко наплевать на наши мнения и амбиции, продавали и будут продавать и родину и нас за 3 копейки. По поводу либералов - для меня они синоним .....ов, но их так называемые скелеты на самом деле существуют, хотя скелетами их и называть наверное не верно.., не помню - выкладывал это или нет, на всякий случай ссылка (не важно на каком ресурсе- исторический факт) http://kuraev.ru/smf/index.php?PHPSESSID=9...&topic=338760.0 p/s и местный ресурс, есть тут и правда ... http://partygorsk.com/viewtopic.php?f=80&t=475&view=unread и еще о фактах http://wap.kvkure.borda.ru/?1-15-0-00000036-000-140-0 http://www.gipanis.ru/?level=845&type=page Сообщение отредактировано dukmw: Apr 28 2013, 10:03 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бибигон |
Apr 28 2013, 10:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Apr 28 2013, 00:06) Чисто абстрагировано я как ветеран нынешних войн и сын ветерана Великой Отечественной скажу. У меня есть силы, опыт и умения и я хоть сегодня могу спины ломать, но кому? Какое бы знамя мы не водрузили над кремлём, красное или трёх цветное, всё равно победой народа воспользуются твари типа Ельцина, Березовского, Путина и сотен других.... "Ещё не пришло время безнаказанно честно служить своему отечеству!" -Н.Бонапарт Народ России достоин того, что бы получать сапогом в морду...ибо он сер, погряз в пьянстве и садомии, лжив и корыстен.....И ему пох кто его пялит, лишь бы в корыте были помои чтобы пожрать..... За этот народ я пальцем не шевельну.... Еб....тесь как хотите. Чисто абстрагировано. "Плюсанул"! -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бибигон |
Apr 28 2013, 10:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Apr 28 2013, 03:54) У вас когда нибудь опухал палец от спускового крючка ? Может вы рыгали кровью от взрыва авиационной бомбы? У меня всё это было и мне не жаль, и это смертельно...Потому что Россия это Юра Терек и Серёжа Тесоро. Вот они вам и помогут построить светлое будущее.... Гы... -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бибигон |
Apr 28 2013, 10:29
Создана
|
|
QUOTE(S.T. @ Apr 27 2013, 23:25) Миш на 100% п.с. У меня аж кулак чесатся стал... Надеюсь,перестал... -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бибигон |
Apr 28 2013, 10:30
Создана
|
|
QUOTE(Протос @ Apr 28 2013, 09:16) Все правильно Русик, но не забывай что те же самые окопы пойдут копать те тихие люди которые даже в мыслях не будут рассуждать о том хороша ихняя Родина или плоха. Просто пойдут потому что это их страна и страна ихних предков и детей! А есть такая гадость как либералы которые любят сопли наматывать о том что России надо неустанно и постоянно каяться перед всем миром. Любят при первой же возможности доставать скелетов со шкафов и трясти ими рассуждая о том какая плохая эта страна была в прошлом, какая чудовищная в настоящем, и какая ужасная будет в будущем, и что только дебилы могут защищать такую страну! А еще последние годы взяли моду рассуждать о той большой последней войне, обсуждать ветеранов той войны, и осуждать их! Оправдывать предателей своей страны и так далее................ Михаил,я так понял?Уверяю,к либералам,никаким боком... -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Apr 28 2013, 10:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
Добрый день, Кавказ! Вот что называется горячая кровь- вторые сутки воюют. Всем срочно копать...
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бибигон |
Apr 28 2013, 10:36
Создана
|
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Apr 27 2013, 23:28) клик-клак... У англо-саксов "ку-клукс"... -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dukmw |
Apr 28 2013, 10:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг |
QUOTE(Кузнечик @ Apr 28 2013, 11:31) Добрый день, Кавказ! Вот что называется горячая кровь- вторые сутки воюют. Всем срочно копать... Окопы? -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Apr 28 2013, 10:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
QUOTE(dukmw @ Apr 28 2013, 11:44) Окопы? -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dukmw |
Apr 28 2013, 10:57
Создана
|
|
QUOTE(Кузнечик @ Apr 28 2013, 11:50) проще его там .... прикопать, сам вылезет от недостатка кислорода Сумочка? кошелёк? туфли? Сообщение отредактировано dukmw: Apr 28 2013, 10:57 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Apr 28 2013, 11:00
Создана
|
|
QUOTE(dukmw @ Apr 28 2013, 11:57) проще его там .... прикопать, сам вылезет от недостатка кислорода Сумочка? кошелёк? туфли? все гораздо интереснее. Книжку одну обтянуть надо будет. -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dukmw |
Apr 28 2013, 11:06
Создана
|
|
QUOTE(Кузнечик @ Apr 28 2013, 12:00) все гораздо интереснее. Книжку одну обтянуть надо будет. А ну тоже вариант, к тому-же, с детства помню, что книга - это лучший подарок, а если еще и рукопись обтянуть - то вечная будет - рукописи то не горят.. -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
Apr 28 2013, 11:17
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг |
QUOTE(Кузнечик @ Apr 28 2013, 11:00) все гораздо интереснее. Книжку одну обтянуть надо будет. Ой и мне чуток оставь. На барабан натяну....И под бой этого барабана, мы будим ходить в атаку за Россию Мать вашу! Я родился не в России, а в СССР, а мой брат так ваще в Бендерах на свет появился. Да много русских родились в СССР...в Риге, Вильнюсе, в Ашхабаде и Тбилиси.... Так где наша Родина Протос? За кого мы должны рвать свою ж..пу? За Тамбовских и Питерских братков? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Apr 28 2013, 11:22
Создана
|
|
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Apr 28 2013, 12:17) Ой и мне чуток оставь. На барабан натяну....И под бой этого барабана, мы будим ходить в атаку за Россию Мать вашу! Я родился не в России, а в СССР, а мой брат так ваще в Бендерах на свет появился. Да много русских родились в СССР...в Риге, Вильнюсе, в Ашхабаде и Тбилиси.... Так где наша Родина Протос? За кого мы должны рвать свою ж..пу? За Тамбовских и Питерских братков? Сергей Иванович, чего это Вы развоевались? Лучше посмотрите какая погода на улице- красотищща. О! Вспомнила откуда этот ваш " клик-клак"... Так говорил гофмановский Крысиный король -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Apr 28 2013, 11:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,872 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1619 кг |
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Протос |
Apr 28 2013, 12:04
Создана
|
|
QUOTE(Бибигон @ Apr 28 2013, 11:30) Михаил,я так понял?Уверяю,к либералам,никаким боком... Угумс. только ход размышления идентичный!))) QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Apr 28 2013, 12:17) Я родился не в России, а в СССР, а мой брат так ваще в Бендерах на свет появился. Да много русских родились в СССР...в Риге, Вильнюсе, в Ашхабаде и Тбилиси.... Так где наша Родина Протос? За кого мы должны рвать свою ж..пу? За Тамбовских и Питерских братков? Есть такая старая пословица которую до сих пор любят евреи. Уби бене, иби патрия! (если не ишибаюсь в написании). Где хорошо, там и Родина! Так что СтарПёр_Харбор никому вы ничего не должны! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th January 2026 - 10:39 | |
![]() |