![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Рюкзак сильно большой на сайте не помещается. Серега ты не угадал я туда монеты буду складовать.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Mar 2 2011, 15:53) Рюкзак сильно большой на сайте не помещается. Серега ты не угадал я туда монеты буду складовать. Вань , тогда трактор придется вызывать , чтоб он его вез с монетами. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Не монеты я сам допру.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Mar 2 2011, 16:08) Не монеты я сам допру. Своя ноша не тянет , так хочеш сказать -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Вань а рюкзак чей,в смысле производство.Из своево опыта скажу что 110 литров уж сильно неудобный.У меня Сплав на 60 и куча корманов и подвесов,я с ним и на охоту и несколько командировок на юг.Расписываю словно продаю,приеду заценишь.
![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Mar 2 2011, 16:42) Вань а рюкзак чей,в смысле производство.Из своево опыта скажу что 110 литров уж сильно неудобный.У меня Сплав на 60 и куча корманов и подвесов,я с ним и на охоту и несколько командировок на юг.Расписываю словно продаю,приеду заценишь. ![]() Боря у меня тожет один на 60 литров а второй чуть больше и прекрасно. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
у меня 60ка с хорошей охоты приедеш ещё неделю плечи синие-ну и куча карманов-всякую мелочь уложить-на коп вообще без рюкзака езжу
![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorets |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 21-November 08 Из: Кавказ Пользователь №: 6,619 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
У меня здоровый рюкзак.чтоб прибор без палива с квартиры выносить.но стало хуже,прибор не видно,а видно человека регулярно таскающего здоровый и чем то наполненный рюкзак.
![]() -------------------- Нам солнце светит всегда,пусть даже небо тусклое,
Когда вокруг россияне - мы остаёмся Русскими ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gorets @ Mar 2 2011, 16:52) У меня здоровый рюкзак.чтоб прибор без палива с квартиры выносить.но стало хуже,прибор не видно,а видно человека регулярно таскающего здоровый и чем то наполненный рюкзак. ![]() Ну вот видиш и польза есть. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Борис рюкзак конечно нашего производства. У меня только прибор из США остальное все наше родное. П.С. большим людям большие рюкзаки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Так зёмы рюкзаки обсудили теперь наша униформа я лично только за нашу горку да ещё можно комок только отечественый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Mar 2 2011, 18:26) Так зёмы рюкзаки обсудили теперь наша униформа я лично только за нашу горку да ещё можно комок только отечественый. Не Ванек , здесь я с тобой ну никак не соглашусь. Ты видел я когда приезжал к тебе , камышевый костюм был на мне. Так вот я только такие ношу. А иначе , не копать , а репяхи выбирать будиш. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
комок-удобно.но палевно проще джинсы,хорошие кроссовки и ветровка
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Не Санек кроссы для нас не удобно. Я как то на день в сады ушел так клеща виноградного наловил неделю чисался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Мне нравится горка,но летом вней очень жарко. И кстати хорошей "горки" у нас нет,не возят потомушто дорого.А дешевой,-Маздок и Георгиевск полно,но она долго не носится.
![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
На коп Борис хватит, её не каждый день носить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Mar 2 2011, 19:38) На коп Борис хватит, её не каждый день носить. Хорошую по пьяни подарил,была у меня черная от "спец оснащения" теперь шлепаю в рядовой,в принципе устраевает. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Земляки погоду сегодня смотрел походу весна на подходе, СКОРО НА КОП!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Привет.Ну да ток землица промерзжая на 20см требует более кардинальных изменений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Не чё Игорь землица наша отходит быстро!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 17:07 | |
![]() |