![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Ну чё земляки вроде теплеет где первый слет будем мутить?
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Mar 1 2011, 16:25) Ну чё земляки вроде теплеет где первый слет будем мутить? Ваня я тебе давал ссылку поглядеть. Так могут принять прямо на слете. Знаиш , что все маниторят и пишиш такую хрень. Голову включи -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Серега если мне нужно я с тобой могу решить по телефону у меня все 10 твоих номеров есть. А это написано для тех кто хочет пригласить к себе в гости или на свою территорию. Так что не кипишуй и харе партизанить.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Mar 1 2011, 17:49) Серега если мне нужно я с тобой могу решить по телефону у меня все 10 твоих номеров есть. А это написано для тех кто хочет пригласить к себе в гости или на свою территорию. Так что не кипишуй и харе партизанить. Так я и есть партизанен. И вы будите ехать в наши леса , ловить меня. ![]() ![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Да весна пришла Лесного теперь не поймать. Серега чё с погодой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Mar 1 2011, 19:31) Да весна пришла Лесного теперь не поймать. Серега чё с погодой? Снежок чуть , по чуть идет. Но тепло -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Это хорошо Серега значит скоро на коп!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
а у нас снег и -7
![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Днем +1 ночью -2 и главное ветра нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Санек привет к стати!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
А у нас + 1 и снежок. А днем тепло было , дажет чуть снег потаял.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Привет.Извиняюсь но вы прогноз погоды смотрели мым планы на четверг строили а там - и опять ветерок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
звиняйте-всем привет, торможу малость-заболел
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Да вот и сейчас глянул прогноз. Ночью мороз днем до плюс 7 и снег А ветра нет в прогнозе
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Серега у нас четверг днем-2 ночью -10 в пятницу -4 и ветер на воскресенье перенесли пипец весна в маю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Думаю после десятого погода стабилизируется и я свалю в лес и горы.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
всем привет. у нас снег всю ночь шёл и щас идёт-полная ж.......
![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Всем привет. У нас снег не шел а вот мороз держится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Всем привет. Снег выпал сантиметров 10 Но сейчас тепло с крыш капает. Весна рядом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день,в теме как на сайте "прогноз погоды". Телевизор не нужен,всю погоду можно узнать тут.
![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 00:44 | |
![]() |