![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
Apr 4 2013, 17:09
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг |
QUOTE(Hanter КЧР @ Apr 4 2013, 16:46) Мне в ЛС скинули просьбу с разрешением исп. наши фото со слёта(массовые) для издательства брошуры 14 мая 2013 года, в Москве на ВВЦ, в рамках всероссийского дня предпринимателя, состоится конкурс "Приборный Поиск" (с целью легализации и популяризации нашего увлечения - он будет широко освещаться в СМИ). В процессе подготовки к нему, срочно понадобились фотографии со слетов поисковиков (для буклета). Что думаете-мне собственно всёравно-мож у кого какие мысли есть Шурик можно согласится, но есть проблема: 1. Они укажут что снимки взяты с Ревьюхи, а если с Ревьюхи то пардон уже не ты решаешь, а администрация сайта. А сайт не бесплатный для владельцев и естественно надо платить за право пользоваться продуктами сайта. А если не укажут что снимки с Ревью, то это кража информации. Врубился? 2.Если снимки не опубликованы на Ревью, а взяты с какого то твоего ресурса то тебе надо спросить разрешение у тех кто изображён на фото. А иначе ты нарушаешь закон "О конфиденциальности личной информации." И мажь попку вазалином... Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: Apr 4 2013, 17:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hanter КЧР |
Apr 4 2013, 17:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,181 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Apr 4 2013, 18:09) Шурик можно согласится, но есть проблема: 1. Они укажут что снимки взяты с Ревьюхи, а если с Ревьюхи то пардон уже не ты решаешь, а администрация сайта. А сайт не бесплатный для владельцев и естественно надо платить за право пользоваться продуктами сайта. А если не укажут что снимки с Ревью, то это кража информации. Врубился? 2.Если снимки не опубликованы на Ревью, а взяты с какого то твоего ресурса то тебе надо спросить разрешение у тех кто изображён на фото. А иначе ты нарушаешь закон "О конфиденциальности личной информации." И мажь попку вазалином... В России это всего лиш полемика-жизнь показывае другое(чаще похожее на ж.... пойду лучше тоанки помучаю Сообщение отредактировано Hanter КЧР: Apr 4 2013, 17:20 -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.T. |
Apr 4 2013, 17:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг |
QUOTE(Hanter КЧР @ Apr 4 2013, 18:18) В России это всего лиш полемика-жизнь показывае другое(чаще похожее на ж.... пойду лучше танки помучаю танки сила! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Apr 4 2013, 18:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Apr 4 2013, 18:09) Шурик можно согласится, но есть проблема: 1. Они укажут что снимки взяты с Ревьюхи, а если с Ревьюхи то пардон уже не ты решаешь, а администрация сайта. А сайт не бесплатный для владельцев и естественно надо платить за право пользоваться продуктами сайта. А если не укажут что снимки с Ревью, то это кража информации. Врубился? 2.Если снимки не опубликованы на Ревью, а взяты с какого то твоего ресурса то тебе надо спросить разрешение у тех кто изображён на фото. А иначе ты нарушаешь закон "О конфиденциальности личной информации." И мажь попку вазалином... Сергей Иваныч, ты прав совершенно, но дело в том, что практика показывает, что качать права по такому поводу- это такой гемор, что никто с этим обычно не связывается. Т.е. среди порядочных людей достаточно отписать свое "фе" и они должны исправить свой косяк, так обычно и делается. Если нет, то суд-муд...сам понимаешь, головняк. Они спросили у Саши разрешения и формально считают себя в праве, хотя внизу каждой страницы Ревью написано об авторском праве на публикуемые здесь материалы. После Саниного звонка я задал вопрос, и получил ответ. Админ с этим связываться не будет, не та проблема, так что пусть в очередной раз прославится Терек и примкнувший к нему Танто -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ezz |
Apr 4 2013, 18:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг |
QUOTE(никсонъ @ Apr 3 2013, 22:01) Не только видели, но и принимали самое живое участие во всех мероприятиях А сегодня благополучно вернулся домой. Огромное спасибо, друзья, за гостеприимство, за совместный коп, отличную компанию, за время, что будет приятно вспомнить! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Azazello |
Apr 4 2013, 19:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг |
QUOTE(Дайм @ Apr 4 2013, 19:10) Сергей Иваныч, ты прав совершенно, но дело в том, что практика показывает, что качать права по такому поводу- это такой гемор, что никто с этим обычно не связывается. Т.е. среди порядочных людей достаточно отписать свое "фе" и они должны исправить свой косяк, так обычно и делается. Если нет, то суд-муд...сам понимаешь, головняк. Они спросили у Саши разрешения и формально считают себя в праве, хотя внизу каждой страницы Ревью написано об авторском праве на публикуемые здесь материалы. После Саниного звонка я задал вопрос, и получил ответ. Админ с этим связываться не будет, не та проблема, так что пусть в очередной раз прославится Терек и примкнувший к нему Танто Если некое фото сделано мной, на мою фотокамеру- я являюсь ее собственником. И неважно, на каком ресурсе я ее размещал, на ревью, или на любом другом. Авторские права мои.Исходник в качестве у меня. То, что я выкладывал ее на неком сайте, не запрещает мне это фото продать, подарить, уничтожить и тд. И разрешение администрации сайта на это не требуется. Если на фото изображены третьи лица, то размещать и публиковать фото я могу только с их согласия. С другой стороны, то, что я выложил фото на сайте, косвенно разрешает это фото тырить с этого сайта, с пометкой, что скопипастено фото именно с этого сайта. Т.е. если, по соглашению, я отдам исходник фото, без логотипа сайта для некой публикации- то разрешение сайта не требуется. Как-то так. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
Apr 4 2013, 20:34
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг |
QUOTE(Azazello @ Apr 4 2013, 19:13) Если некое фото сделано мной, на мою фотокамеру- я являюсь ее собственником. И неважно, на каком ресурсе я ее размещал, на ревью, или на любом другом. Авторские права мои.Исходник в качестве у меня. То, что я выкладывал ее на неком сайте, не запрещает мне это фото продать, подарить, уничтожить и тд. И разрешение администрации сайта на это не требуется. Если на фото изображены третьи лица, то размещать и публиковать фото я могу только с их согласия. С другой стороны, то, что я выложил фото на сайте, косвенно разрешает это фото тырить с этого сайта, с пометкой, что скопипастено фото именно с этого сайта. Т.е. если, по соглашению, я отдам исходник фото, без логотипа сайта для некой публикации- то разрешение сайта не требуется. Как-то так. Умные все бля...не кого и на юух послать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Azazello |
Apr 4 2013, 21:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Apr 4 2013, 21:34) Умные все бля...не кого и на юух послать! Сергей Иванович, это я в жизни сталкивался с такой ситуацией. А на юух можно и умных послать, если за дело -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dukmw |
Apr 4 2013, 21:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг |
QUOTE(S.T. @ Apr 4 2013, 16:43) Николай фотки отправил, только такими рожами детей пугать!!!!!!! Вот как "Деды морозы" летом выглядят -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Apr 4 2013, 21:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
QUOTE(Azazello @ Apr 4 2013, 20:13) С другой стороны, то, что я выложил фото на сайте, косвенно разрешает это фото тырить с этого сайта, с пометкой, что скопипастено фото именно с этого сайта. Т.е. если, по соглашению, я отдам исходник фото, без логотипа сайта для некой публикации- то разрешение сайта не требуется. Как-то так. Неохота бодягу разводить, но для прояснения- никто не требует разрешения, просто если фото берется не у тебя из альбома, а с сайта, где оно размещалось, то требуется ссылка на этот сайт, о чем и пишется внизу страницы практически любого сайта. А претензии третьих лиц могут быть только к разместившему впервые, т.е. в данном случае к тому, кто разместил их на Ревью. И если кто взял и пошел их шлепать дальше- все претензии к первоисточнику. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Uran |
Apr 4 2013, 22:43
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 16-March 12 Пользователь №: 40,897 Репутация: 27 кг |
Всем добрый вечер!
НЕ НАДО ССОРИТСЯ ! Каждый на слёте делал фото и после него раскидывал "фото" друг другу! Утечка могла быть откуда угодно! И ВСЕ НАШИ МОРДЫ ТАМ ЕСТЬ! И с земли и с воздуха!!! А ПИСАКИ всегда прибрехать любят! Какие бы Вы чудесные слова не говорили, напишут то, что надо им! С УВАЖЕНИЕМ! Сообщение отредактировано Uran: Apr 4 2013, 22:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.T. |
Apr 4 2013, 22:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг |
QUOTE(dukmw @ Apr 4 2013, 22:12) Вот как "Деды морозы" летом выглядят Шурик при чем на фото все трезвые. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dukmw |
Apr 4 2013, 23:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг |
QUOTE(S.T. @ Apr 4 2013, 23:46) Шурик при чем на фото все трезвые. Ну правильно - праздники то затяжные, два новых года, пара дней рождество, а в этот раз ещё и конец света по новому и старому стилю -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Azazello |
Apr 5 2013, 06:52
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ Apr 4 2013, 22:15) Неохота бодягу разводить, но для прояснения- никто не требует разрешения, просто если фото берется не у тебя из альбома, а с сайта, где оно размещалось, то требуется ссылка на этот сайт, о чем и пишется внизу страницы практически любого сайта. А претензии третьих лиц могут быть только к разместившему впервые, т.е. в данном случае к тому, кто разместил их на Ревью. И если кто взял и пошел их шлепать дальше- все претензии к первоисточнику. Вот! Вот вся соль. Просто я не обладаю даром кратко выражать свои мысли А вообще люди фото попросившие- уже молодцы в том, что попросили. Могли и нагло тиснуть. Обычно так и делается. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Azazello |
Apr 5 2013, 06:54
Создана
|
|
QUOTE(Uran @ Apr 4 2013, 23:43) Всем добрый вечер! НЕ НАДО ССОРИТСЯ ! С УВАЖЕНИЕМ! А где тут ссора? -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DVVvv |
Apr 5 2013, 08:05
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг |
Доброе утро Страна!!!Погода классная ...
-------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Apr 5 2013, 08:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг |
QUOTE(DVVvv @ Apr 5 2013, 09:05) Доброе утро Страна!!!Погода классная ... Угу....Только толку то что с этой погоды?Идти некуда..... Всем привет...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DVVvv |
Apr 5 2013, 09:23
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг |
Проблема -идти не куда.....Тут погодка балует а я на работе мать ее..Я бы нашёл куда сходить.Обленились блин....
-------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ivan ivanov |
Apr 5 2013, 13:44
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 797 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Гандураса Пользователь №: 25,489 Репутация: 141 кг |
Такая же фигня ! Я тоже раб лампы , но скоро ,скоро получу вольную и тогда лопата аж до красна раскалится!
-------------------- Ничего не знаю,ничего не видел,ничего не слышал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
Apr 5 2013, 14:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг |
QUOTE(Tanto @ Apr 5 2013, 09:53) Угу....Только толку то что с этой погоды?Идти некуда..... Всем привет...... Живет в центре истории а пойти ему некуда , вот жеж капризный стал На ясную езжай чешую капать QUOTE(ivan ivanov @ Apr 5 2013, 14:44) Такая же фигня ! Я тоже раб лампы , но скоро ,скоро получу вольную и тогда лопата аж до красна раскалится! Ну тафай тафай Всем привет П.С. Таки а где отчет от недавних покапушек ,зажали -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd January 2026 - 09:46 | |
![]() |