![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Mar 13 2013, 16:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг |
QUOTE(Кисса @ Mar 13 2013, 16:59) А меня грипп свалил...... Сегодня по больничному кровь ездил сдавать-очередь...злая как свора собак. Ветерана, древнего деда , лет 80 с лишним, без очереди не пускали..Говорю-совсем окуели-меньше телек смотрите-совсем забыли, что война была... И меня он самый свалил...А за деда бы встрял.Недовольных,мордой бы тыкнул в таблички,что ветераны и участники вов вне очереди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DVVvv |
Mar 13 2013, 18:15
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг |
И правильно сделал бы-что носом ткнул...оборзели .
-------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| miledi |
Mar 13 2013, 20:49
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 29-January 12 Пользователь №: 39,025 Пол: не скажу Репутация: 28 кг |
Ребята, у МЕНЯ ВНУЧКА РОДИЛАСЬ!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TDV |
Mar 13 2013, 21:04
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг |
QUOTE(miledi @ Mar 13 2013, 21:49) Ребята, у МЕНЯ ВНУЧКА РОДИЛАСЬ!!!! Здорово!!! Поздравляю!!! -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
Mar 13 2013, 21:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг |
QUOTE(miledi @ Mar 13 2013, 21:49) Ребята, у МЕНЯ ВНУЧКА РОДИЛАСЬ!!!! Марина ,с прибавлением Поздравляю ,бабушка -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| miledi |
Mar 13 2013, 21:20
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 29-January 12 Пользователь №: 39,025 Пол: не скажу Репутация: 28 кг |
QUOTE(SanOk @ Mar 13 2013, 21:18) Марина ,с прибавлением Поздравляю ,бабушка Спасибо, не верится только |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Uran |
Mar 13 2013, 21:38
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 16-March 12 Пользователь №: 40,897 Репутация: 27 кг |
Всем добрый вечер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Uran |
Mar 13 2013, 21:46
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 16-March 12 Пользователь №: 40,897 Репутация: 27 кг |
Miledi, поздравляю от всей души!
«Больше радости, чем внучка, В жизни просто не бывает!» - В мире все без исключения Так все бабушки считают! Наконец-то счастье это В домик бабушкин пришло, Сразу радость появилась, Стало так в душе тепло! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| miledi |
Mar 13 2013, 21:49
Создана
|
|
спасибо, ребята
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Протос |
Mar 13 2013, 23:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(miledi @ Mar 13 2013, 21:49) Ребята, у МЕНЯ ВНУЧКА РОДИЛАСЬ!!!! мои поздравления!)) Тебе вот радость- бабушкой стала, а Коляну и радость, дедом стал, и мысль теперь у него всегда в головое будет сидеть насчет того что с бабкой спит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| _rover_ |
Mar 13 2013, 23:56
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 14-September 12 Из: айс-крым Пользователь №: 47,103 Пол: мужской Репутация: 41 кг |
QUOTE(никсонъ @ Feb 21 2013, 18:58) Как в Азию, без меня???????????????????? Малинкин изыскивать???????????? А мы едем,а мы едем за клевцами... -------------------- Поскольку времени немного Я вкратце матом объясню
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DVVvv |
Mar 14 2013, 06:37
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг |
Марина и Коля поздравляю с внучкой!!!
Сообщение отредактировано DVVvv: Mar 14 2013, 06:39 -------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ezz |
Mar 14 2013, 07:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг |
QUOTE(_rover_ @ Mar 14 2013, 00:56) А мы едем,а мы едем за клевцами... Привет, _rover_! Думаю, что снова надо к вам ехать, хоть клевцы, хоть какалики. хоть что с вашей компанией копнуть... Уже в марте собираюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kler-Angi |
Mar 14 2013, 11:07
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг |
QUOTE(miledi @ Mar 13 2013, 20:49) Ребята, у МЕНЯ ВНУЧКА РОДИЛАСЬ!!!! [SIZE=7][COLOR=purple] ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души! Здоровья и терпения всему семейству! Зато как круто будет звучать - "бабушка-копатель"! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kler-Angi |
Mar 14 2013, 11:11
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг |
QUOTE(Кисса @ Mar 13 2013, 15:59) А меня грипп свалил...... QUOTE(Tanto @ Mar 13 2013, 16:50) И меня он самый свалил... Скорейшего выздоровления всем болеющим! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| _rover_ |
Mar 14 2013, 12:27
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 14-September 12 Из: айс-крым Пользователь №: 47,103 Пол: мужской Репутация: 41 кг |
QUOTE(ezz @ Mar 14 2013, 08:39) Привет, _rover_! Думаю, что снова надо к вам ехать, хоть клевцы, хоть какалики. хоть что с вашей компанией копнуть... Уже в марте собираюсь. Привет Кавказ! Ezz, Привет,привет! У нас сегодня теплынь до 16+ ребята гоняют потихоньку...Саныч опять с ,идеей фикс, людей будоражит Так что,приезжайте -------------------- Поскольку времени немного Я вкратце матом объясню
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TDV |
Mar 14 2013, 17:07
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг |
Вот....
http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=81&t=504332 Всем привет. -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ivan ivanov |
Mar 14 2013, 18:55
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 797 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Гандураса Пользователь №: 25,489 Репутация: 141 кг |
Всем привет!
Вот мне прислали что ! ДРУЗЬЯ!!!!!! НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ 3-х МИНУТ, ПРОЧТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ ТЕМА. ОБЕЗОПАСЬТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ! В кинотеатре зрительница села на кресло и почувствовала боль от укола в ноге. Когда она присмотрелась увидела еле видную иголку в кресле, которая выглядывала примерно на 3-4 миллиметра, а также записку: "ВЫ только что инфицировались СПИДом". Центр по контролю за заболеваниями сообщает о многих подобных случаях в других городах, произошедших недавно. Все иголки были проверены на реакцию СПИДа и оказались положительными. Центр по Контролю за Заболеваниями сообщает: "Иголки стали находить в банкоматах. Мы просим всех быть внимательнее, осторожнее, когда вам встречается подобная ситуация. Все кресла в общественном транспорте, поездах, электричках, самолётах надо проверять, так как они несут возможную угрозу вашему здоровью и жизни. Перед тем как сесть - посмотрите очень внимательно на спинку и сиденье". Это новый вид терроризма международного неофициального союза ВИЧ-носителей и больных СПИДом. Им терять нечего в их жизни и поэтому они решили мстить. В дополнение, Центр просит, чтобы вы спасли жизнь, если отправите это сообщение как можно большему количеству людей - просто предупреждение, чтобы были внимательнее в общественном транспорте - потенциальная угроза существует. Недавно один врач сообщил, что подобный случай произошел в кинотеатре в городе Дели, столице Индии, с его пациенткой. Молодая девушка была помолвлена и собиралась выйти замуж через два месяца, но пошла в кино и получила укол с такой запиской: "Приветствуем в мировой семье больных СПИДом и ВИЧ-инфицированных". Врачи сказали её семье, что проходит около 6 месяцев до того, когда вирус вырастет достаточно мощным, чтобы суметь начать разрушать системы человеческого тела и органы, но девушка, ставшая жертвой может прожить еще 5-6 лет. Из-за сильного психологического стресса зараженная девушка умерла через 4 месяца. Мы все должны быть внимательны в общественных местах - остальное в руках Всевышнего. P.S. Друзья, будьте внимательней, в жизни и так достаточно неприятностей.... ____ -------------------- Ничего не знаю,ничего не видел,ничего не слышал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ivvvanovvv |
Mar 14 2013, 19:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг |
Слышал о подобном, но втыкали иглы от шприцев в перила подъездов, я и сейчас запрещаю всей семье касаться перил, ручек, здоровее будем. Также видел спидозное тело, понимавшее, что все в курсе, и перевшее на УРА, своё оно получило-ал.битой, в перчатках. Здравствуйте люди!
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Mar 14 2013, 20:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг |
QUOTE(ivan ivanov @ Mar 14 2013, 19:55) Всем привет! Вот мне прислали что ! ДРУЗЬЯ!!!!!! НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ 3-х МИНУТ, ПРОЧТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ ТЕМА. ОБЕЗОПАСЬТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ! В кинотеатре зрительница села на кресло и почувствовала боль от укола в ноге. Когда она присмотрелась увидела еле видную иголку в кресле, которая выглядывала примерно на 3-4 миллиметра, а также записку: "ВЫ только что инфицировались СПИДом". Центр по контролю за заболеваниями сообщает о многих подобных случаях в других городах, произошедших недавно. Все иголки были проверены на реакцию СПИДа и оказались положительными. Центр по Контролю за Заболеваниями сообщает: "Иголки стали находить в банкоматах. Мы просим всех быть внимательнее, осторожнее, когда вам встречается подобная ситуация. Все кресла в общественном транспорте, поездах, электричках, самолётах надо проверять, так как они несут возможную угрозу вашему здоровью и жизни. Перед тем как сесть - посмотрите очень внимательно на спинку и сиденье". Это новый вид терроризма международного неофициального союза ВИЧ-носителей и больных СПИДом. Им терять нечего в их жизни и поэтому они решили мстить. В дополнение, Центр просит, чтобы вы спасли жизнь, если отправите это сообщение как можно большему количеству людей - просто предупреждение, чтобы были внимательнее в общественном транспорте - потенциальная угроза существует. Недавно один врач сообщил, что подобный случай произошел в кинотеатре в городе Дели, столице Индии, с его пациенткой. Молодая девушка была помолвлена и собиралась выйти замуж через два месяца, но пошла в кино и получила укол с такой запиской: "Приветствуем в мировой семье больных СПИДом и ВИЧ-инфицированных". Врачи сказали её семье, что проходит около 6 месяцев до того, когда вирус вырастет достаточно мощным, чтобы суметь начать разрушать системы человеческого тела и органы, но девушка, ставшая жертвой может прожить еще 5-6 лет. Из-за сильного психологического стресса зараженная девушка умерла через 4 месяца. Мы все должны быть внимательны в общественных местах - остальное в руках Всевышнего. P.S. Друзья, будьте внимательней, в жизни и так достаточно неприятностей.... ____ Нам копателям,которые входят в повышенную группу риска,проще заразится чем нибудь на копе......Заразу какую нибудь откопать,как 2Х2.....Так,что сиди дома и не высовывайся! Всем добрый вечер...... Сообщение отредактировано Tanto: Mar 14 2013, 20:26 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st January 2026 - 10:48 | |
![]() |