![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Feb 23 2011, 22:27) Спасибо, Артур ![]() Странная штука армия- идешь, как на каторгу, а вспоминаешь- как лучшие годы жизни... Есть такое. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
После голодной зимы ношусь по заказчикам с договорами. Кушать хочется
![]() Жду заказанные приборы, где-то с мая позволю себе пару-тройку выездов. Правда, в свете нынешней ситуации в большинство старых "точек" чёт не тянет... ![]() Верхняя Балкария уже пару лет, как для меня закрылась, теперь Кабарда не греет... Помнишь фильм "Смертельное оружие"? Там негр-полицейский время от времени повторял: "I'm too old for all this shit" То бишь, я слишком стар для всего этого дерьма ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Feb 23 2011, 22:44) После голодной зимы ношусь по заказчикам с договорами. Кушать хочется ![]() Жду заказанные приборы, где-то с мая позволю себе пару-тройку выездов. Правда, в свете нынешней ситуации в большинство старых "точек" чёт не тянет... ![]() Верхняя Балкария уже пару лет, как для меня закрылась, теперь Кабарда не греет... Помнишь фильм "Смертельное оружие"? Там негр-полицейский время от времени повторял: "I'm too old for all this shit" То бишь, я слишком стар для всего этого дерьма ![]() А я наверно слишком молод,для этого дерьма.Детей поднимать надо...Поэтому тут у дома перекантуюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Наверное, ты прав. Два раза в одну реку не войдешь. То, что там было хорошего- осталось в 80-х.
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Feb 23 2011, 21:35) Да ладно...Случаи то разные бывают.Ну ссался я.В армию не взяли.И чо? все ссутся и я и генерал-но по случаю-мы твой недостаток в подвиг превратиммы тебя в десант пошлём-там ты ещё и сраться начнёш (цит ДМБ)-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Feb 23 2011, 23:29) все ссутся и я и генерал-но по случаю-мы твой недостаток в подвиг превратиммы тебя в десант пошлём-там ты ещё и сраться начнёш (цит ДМБ) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Привет,земляки!Как бодрость духа?
![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorets |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 21-November 08 Из: Кавказ Пользователь №: 6,619 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Feb 23 2011, 20:23) сегодня ко всему ещё у Gorets день рождения! с Днюхой тебя! Удачи в копе и по жизни!!! Всем привет.Спасибо за добрые слова ![]() ![]() -------------------- Нам солнце светит всегда,пусть даже небо тусклое,
Когда вокруг россияне - мы остаёмся Русскими ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorets |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 21-November 08 Из: Кавказ Пользователь №: 6,619 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Feb 23 2011, 07:24) С праздником Вас комрады. Только тех кто служил в армий. А тех кто не служил поздравим 8 марта. Ваня,я не служил в армии,но 8 марта меня поздравлять не надо. -------------------- Нам солнце светит всегда,пусть даже небо тусклое,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Всем привет , с прошедшими. И Серегу с днюхой. Удачи , здоровья и всего чего сам хочиш.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorets |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Feb 24 2011, 11:44) Всем привет , с прошедшими. И Серегу с днюхой. Удачи , здоровья и всего чего сам хочиш. Спасибо огромное ![]() -------------------- Нам солнце светит всегда,пусть даже небо тусклое,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Feb 23 2011, 20:15) Вдруг стало сыпаться меж ног.Я наклонился,обалдевший.Сперва подумал,что песок,а это-порох несгоревший!Всех С днем защитника отечества! Камрад,спасибо за вчерашнюю поздравилку,извини,что не ответил,телефон глючит... ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер,всем.
![]() ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Просыпайтесь.
-------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Боря говорить просто неочем. Политику не трож , выражайся как паинька. И вообще сопи в тряпочку. Скучно и неинтересно. Как была страна молчаливого быдла , так и осталась. Как в анекдоте. Идет собрание по поводу невыполнения плана. Короче кто завтро невыполнит будим вешать. Ну все сидят молчат. А один тянет руку. Ну спрашивай пипкин. А скажите мыло свое приносить или профсоюз выдаст. Так и сейчас
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
зима-холодно-скучно
![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Ну вот,вижу что не все замерзли.Я вот сейчас сижу в бане,попровляю здоровье после воскресной охоты.Про "страну" Сергей уже второй час друг другу мозг выносим.Исправить мы ничево не можем, но и жить так не хотим.Выход-жить своим,маленьким мирком,посторонних не впускать, помогать только своим.Жить по своим правилам.
Сообщение отредактировано БУЯН: Feb 24 2011, 21:03 -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Борис ты прав!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Привет кавказюки!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 22:44 | |
![]() |