![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
Feb 2 2013, 17:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг |
QUOTE(гаер @ Feb 2 2013, 18:11) Ром, а ты сомневался по поводу весны?)))) Она еще в середине января началась. Это для тех кто верит в пиндосовские праздники ,кто не верит -ВЕСНА будет наипозднейшей -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Gorets |
Feb 2 2013, 17:23
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 21-November 08 Из: Кавказ Пользователь №: 6,619 Репутация: 32 кг |
добрый вечер
-------------------- Нам солнце светит всегда,пусть даже небо тусклое,
Когда вокруг россияне - мы остаёмся Русскими ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.T. |
Feb 2 2013, 17:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг |
QUOTE(SanOk @ Feb 2 2013, 18:20) Это для тех кто верит в пиндосовские праздники ,кто не верит -ВЕСНА будет наипозднейшей типун тебе на язык! Любитель пиндос праздников! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 2 2013, 18:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(SanOk @ Feb 2 2013, 18:20) Это для тех кто верит в пиндосовские праздники ,кто не верит -ВЕСНА будет наипозднейшей Мне метеоролог с аэропорта говорил. что точно погоду у нас можно предсказать на день два-дальше неизвестно точно-статистика не работает сдесь, так что всяко может быть.. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| семёныч |
Feb 2 2013, 19:49
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 18-September 11 Из: Ставропольский край Пользователь №: 33,963 Репутация: 70 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.T. |
Feb 2 2013, 20:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг |
QUOTE(семёныч @ Feb 2 2013, 20:49) Вань посмотри есть ли что интересное гражданин начальник где красоту взял? -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| семёныч |
Feb 2 2013, 21:07
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 18-September 11 Из: Ставропольский край Пользователь №: 33,963 Репутация: 70 кг |
QUOTE(S.T. @ Feb 2 2013, 20:57) гражданин начальник где красоту взял? Человек принёс спрашивает что по чём |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ivvvanovvv |
Feb 2 2013, 22:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг |
Видел 12 братцев-месяцев, от них ПРИВЕТ.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.T. |
Feb 2 2013, 22:56
Создана
|
|
QUOTE(семёныч @ Feb 2 2013, 22:07) Человек принёс спрашивает что по чём я знаю этого человека? -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| семёныч |
Feb 2 2013, 23:11
Создана
|
|
QUOTE(S.T. @ Feb 2 2013, 22:56) я знаю этого человека? Нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DVVvv |
Feb 3 2013, 08:24
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг |
Доброго утра!погода сказка-нужно покопать.....
-------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
Feb 3 2013, 08:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг |
QUOTE(DVVvv @ Feb 3 2013, 09:24) Доброго утра!погода сказка-нужно покопать..... А комуто еще день дотрудиться С добрым утром друзья -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
Feb 3 2013, 12:46
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг |
Монблан вашу Хибины мать! Ещё тридцать пять лет назад,я работал молодым и дерзким экскурсоводом Черкесского бюро путешествий и экскурсий. Так вот в моём официальном, утверждённом внушительной комиссией "маршруте" была тема:"Племена Амазонок Северного Кавказа....
Страна не пуганных идиотов!(Святая Русь). Тридцать пять лет назад были научные труды по амазонкам, были результаты раскопок и подтверждающие артефакты...Всё было блять! Я тому свидетель..... Но видимо кому то очень хочется стереть этот факт из истории. Почему? Находки были такими, что волосы в жопе вставали дыбом! Драгметалы и камешки изумляли даже любителей и знатоков скифского ювелирторга! .... Очень много людей, с большими звёздами на погонах ищут эти артефакты, для себя конечно , у них нет сомнений на счёт сокровищ амазонок...на государство Рашка им насрать... Я видел фото гривны царицы амазонок до монгольского периода весом в 3 кг. презренного метала.....и головами львов с сапфировыми глазами. Так вот эта гривна была плавно изогнута под левую женскую грудь, правая у девочек прижигалась с рождения. (Для устранения помехи стрельбы из лука.) Те кто не верит в амазонок Кавказа не историки, а задроты в маминых ботах.... Я покуда жив, буду искать их следы, даст Бог найду...я упорный. Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: Feb 3 2013, 12:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| джмек |
Feb 3 2013, 13:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг |
QUOTE(ivvvanovvv @ Feb 2 2013, 23:51) Видел 12 братцев-месяцев, от них ПРИВЕТ. Егорка, меньше пей зелёного лимонада -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Протос |
Feb 3 2013, 14:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Feb 3 2013, 13:46) Страна не пуганных идиотов!(Святая Русь). Тридцать пять лет назад были научные труды по амазонкам, были результаты раскопок и подтверждающие артефакты...Всё было блять! Я тому свидетель..... Но видимо кому то очень хочется стереть этот факт из истории. Почему? Те кто не верит в амазонок Кавказа не историки, а задроты в маминых ботах.... Я покуда жив, буду искать их следы, даст Бог найду...я упорный. Полностью поддерживаю. Хотел сразу написать подобный пост но решил что смысла нет переубеждать тех кто уверен в правдивости той истории мира которую нам усиленно впихивают с рождения! Все греческие мифы связаны с Кавказом, почему же амазонки должны выпадать из этой серии? Наверное потому что Тесоро не нашел монеток там где искал! Когда то давно читал выводы ученых что столицаАмазонок Фемискира теперь затоплена Каспием. Да и Плутарх совершенно недвухсмысленно асполагал Фемискиру на берегу Гирканского морря (каспия) Сообщение отредактировано Протос: Feb 3 2013, 14:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| БУЯН |
Feb 3 2013, 14:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг |
Всем привет.
-------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
Feb 3 2013, 15:02
Создана
|
|
Дядя Боря возьмите с собой ,я готов таскать лопаты
-------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| БУЯН |
Feb 3 2013, 15:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг |
QUOTE(SanOk @ Feb 3 2013, 16:02) Дядя Боря возьмите с собой ,я готов таскать лопаты Рома,ты о чём?Какие лапаты?Будем сидеть разинув восхищённо рты,слушать учителя и конспектировать лекцию! -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
Feb 3 2013, 15:55
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг |
Не только Плутарх, но и другие древнегреческие историки указывают, что амазонки жили на побережье Черного моря, в Крыму и на Кавказе. Уже в более близкое к нам время лейб-медик Петра I Готлиб Шобер, побывав на Кавказе, привез оттуда любопытные рассказы о «женских племенах», которые управляли мужчинами, поручали им только самую черную работу по хозяйству и запрещали даже прикасаться к оружию, которым сами владели в совершенстве.
Сейчас уже найдены материальные подтверждения того, что амазонки действительно существовали. На Кавказе, в Северном Причерноморье, в курганах Приазовья обнаружены захоронения женщин-воительниц. В древние времена было принято рядом с умершим класть в их могилы различные предметы, которыми эти люди пользовались при жизни. Вот и в этих захоронениях рядом с останками взрослых женщин и даже девочек подростков лежат не только бусы, но и в большом количестве мечи, воинские доспехи и колчаны, полные стрел. В одном из донских курганов обнаружена глиняная ваза с изображением всадницы, от которой защищается пеший воин. Следы амазонок встречаются не только на территории России, в Закавказье и на Украине, но и во многих других местах нашей планеты. Если конкретно говорить об амазонках Кавказа, то определённо они относились к сармато-скифским племенам. Они были кочевниками! Отсюда возникли споры о расположении столицы амазонок. То есть и Плутарх и Страбон могли быть правы, обозначая города амазонок от Каспия до Чёрного моря...... Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: Feb 3 2013, 16:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
Feb 3 2013, 16:01
Создана
|
|
QUOTE(БУЯН @ Feb 3 2013, 16:39) Рома,ты о чём?Какие лапаты?Будем сидеть разинув восхищённо рты,слушать учителя и конспектировать лекцию! Понял ,сижу слушаю ,конспектирую -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th January 2026 - 15:13 | |
![]() |