![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Фельд |
Dec 31 2012, 00:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг |
Как надоело все..Опять без шубы я..
Закончились духи и порваны колготки Без нового французкого белья От шапки норковой остались лишь ошмотки Какие горы?Даже не смотри.. Лишу я доступа до дырки полой!! Иди на кухню..полик подотри.. И не маши разгневанно бордой.. Подумаешь какая то доска! Ну раз на ней погладила белье… Ведь от нее зеленная тоска Какое там в пакетиках зелье? Зачем ты тащишь сушенный укроп? Опять гербарии целый приволок! От ванны от смесителя потоп… Какой ваще от ваших горок прок? Ты не сантехник..как же экстримал.. Еще поплачешь с гипсом на заду Кого на фоне гор ты обнимал? Молчишь подлец?Гуди в свою дуду… Детей забыл…Кто это побежал? Его заделал в прошлый ты сезон. Ага ..похож..не тыж его рожал.. Его не видишь..видишь только склон Ах свежии снег…Целинные поля.. И пусть гниет картошка под снежком.. Ах да ..ведь дачка не твоя.. Не жри тогда капусту с пирожком.. Термобелье…Купи себе белье!! Уже видно осиное дупло! Торопишси..все смотришь на часы? Cкорей бы время дома протекло? Текут мозги..аж брыжжет из ушей.. Ах что б те я лавиной занесло Что б больше не увидел ты детей!! Что б на куски об скалы разнесло.. Хлопок дверной как сход доски со склона Ушел..уехал…в горы умотал.. Стоишь сейчас у пятого вагона С толпой Кентов..и ржешь на всеь вокзал Жена мол дома..плачет у плиты.. Целует фотографии альбом.. Да хрен дождешься от меня слезы.. Устрою вм на отдыхе облом.. В кладовке лыжи горные стоят.. Детей по теткам..бабушки повоют В аэропорт где Боинги стоят И пограничник визу мне откроет…. На разных полюсах красавицы планеты Ты там..я здесь…мы оба любим горы Проблема в том кончаюся монеты Финансовы вливания не скоры Фельд Домбайскии 2005 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фельд |
Dec 31 2012, 00:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг |
сон придет..и краски дня
затушуют штрихами ночи будет сон в котором нет меня но хорошии просыпатся не хочешь там мешанина слов и событий и дорога ведущая в некуда и внезапных хороших открытий я любим ты ответишь.. да теплота одеяла пух подушек атрибуты ночных сновидений только воздух квартиры душен давит тему иных измерении на песке ..теплый спальник-подарок и бутылка вина два бокала и сгоревшей свечи огарок как же этого мне не хватало и луны серебряный диск отражается в море спокойном крыльев летучих голандцев свист на сегодня сомнений довольно рядом спишь спеленал сон как калачиком свернуто тело на гитаре струна дили дон на последок что то пропела. напою приглашая голос окрепчать и слова в в ночи а поправлю растрепаный ваш волос ты прошепчет ..ты пой не молчи перебор душ струнный запою..ты ушла рано утром даже воздух вокруг лунный толко песню я помню смутно.. спи усни..я тоже рядом. отхлебну с бытыля красного. прикоснусь к тебя взлядом и уйду в мир сна прекрасного Фельдмаршал..2009.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фельд |
Dec 31 2012, 00:35
Создана
|
|
стихов много...на книженцию хватит..гдето и проновый годесть..счас поищу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
Dec 31 2012, 00:36
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг |
Если пить саке, море не поднимается выше колен
Но утром от пупка и ниже всё покрыто росой О боги! Мы смертны и потому ссымся..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| легкий |
Dec 31 2012, 00:36
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 8-September 11 Из: ставрополь Пользователь №: 33,620 Репутация: 48 кг |
с наступающим!!! зашел сегодня в Метро, в 23,30(щетки купить на машину)... быстро вышел-очереди от касс в проходах стаит!!! нах мне эти щетки!!!! -------------------- чем пахнет кокаин?
если ни кто не знает, зачем нюхают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фельд |
Dec 31 2012, 00:37
Создана
|
|
Дед Мороз..присел уставший
Пуст мешок подарков нету Огонек в руке дрожавший Курит старый сигарету.. Мысли мечутся неспешно Все раздал..и всем хватило И подросткам дал на пиво Парню два презерватива И пол пачки сигареток Он стрелкам раздал невольно Пару слипшихся конфеток На ладонь бомжу..довольно.. Хватит..лавочка зарыта И снегурка смылась тихо В небе облочко размыто Разметает ветер лихо Путь домой..таксисты мчатся Шаг за шагом..путь знакомый Вот подьезд теперь стучатся В домофоне номер новый.. Лампа..стол..будильник кружка Кипяток..и нет заварки Так сойдет ..потом подушка Где же дедушке подарки.. Он уснет..бородка сбоку Храп придет подьезд будящии Год лежать ему до срока Этот дед то НАСТОЯЩИИ.. .....Домбайский....Фельд |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DVVvv |
Dec 31 2012, 00:38
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг |
Серый -окончание как-то грустно -под осень -подходит...
-------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фельд |
Dec 31 2012, 00:55
Создана
|
|
Распусти волосы любимой.нежно..
Выплети ленту длинную алую.. Вложи в поцелуй теплоту безбрежно… Теплотой тела любовь жалует Наточи топор остро..да крови в ладошеньках Остругай бревеньки своего сруба Выйдет в румянах ..ямочки на щеках хорошеньких Обниму..до боли в рукух грубо… Сарафан в в узорах лета А в глазах пляшут чертики танец Нас проткнут лучики света Наведя на губах глянец И тепло на руках в занозах От тепла души ранимой Летом розы..зимой мимозы.. От любви настоящей не мнимой.. Мне не кажется.мне не чудится.. Мое солнце теплое близкое ЧТО желаю..то скоро сбудется Оторвем от души склизкое.. А возьму ленту женщины. И вокруг лба.потом намочится И заросли сердца трещины Я могу я могу мне хочется.. Взять косу лезвие звеняще. И замахом колосья ляжут Руки любимые сноп свяжут Мое будующее настоящее ......1 января..20010.нового года....Домбайский Фельд |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фельд |
Dec 31 2012, 01:03
Создана
|
|
мне кажется что я больна не вами
мне кажется что вы больны не мной ..но какого ..я бегу лесной тропинкой горы к лекарю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DVVvv |
Dec 31 2012, 01:06
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг |
Танка - про горцев?............
-------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ivvvanovvv |
Dec 31 2012, 01:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг |
за скрёб души вот Вам зайки.
Сообщение отредактировано ivvvanovvv: Dec 31 2012, 01:17 -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фельд |
Dec 31 2012, 01:18
Создана
|
|
длинны морковки не хвати до ее норки....только в головную часть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ivvvanovvv |
Dec 31 2012, 01:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг |
а оскал видел?, можно остаться без морковки.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
Dec 31 2012, 01:42
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг |
Да уж...Я стока не выпью.Даже если они будут последними на планете, лучше в холостую предёрнуть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Dec 31 2012, 08:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг |
всем утро доброе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
Dec 31 2012, 08:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг |
Утро Доброе .
стихоманы ночь поэзии устроили -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hrumpel |
Dec 31 2012, 08:12
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 23-August 08 Из: Пятигорск Пользователь №: 5,556 Пол: мужской Репутация: 54 кг |
Доброе, рабочее утро, Кавказ
-------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Dec 31 2012, 08:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг |
QUOTE(Hrumpel @ Dec 31 2012, 09:12) Доброе, рабочее утро, Кавказ не гони |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Blacksupport |
Dec 31 2012, 08:30
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг |
Доброе утро! С наступающим друзья! Пусть в новом году у вас, стол ломится от продовольствия! А кровать от удовольствия!
Сообщение отредактировано Blacksupport: Dec 31 2012, 08:32 -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Dec 31 2012, 08:32
Создана
|
|
Вот и приходит Новый Год
Нынче жена расстаралась Зажарив собаку в сметане… |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th January 2026 - 12:11 | |
![]() |