![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
задницы мы им подпалим чтобы честных людей на форуме не обманывали своими кладами!!!!!
а ханам всётакий не хочется, а подпалить чтонибуть всегда ЗА!!!! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Oct 10 2010, 22:36) задницы мы им подпалим чтобы честных людей на форуме не обманывали своими кладами!!!!! а ханам всётакий не хочется, а подпалить чтонибуть всегда ЗА!!!! Камышики спалите возле сада на поле... только дождитесь шобы высохли как следует и весной... шобы острее от них из земли не торчали... вот это дело будет... и еще бы 5-6 метров полоску камышеков от дороги оставить... придется чуток полоску перед ними поволять... шо бы вопросов много не было... а шо вы там делаете...))) -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Там Юр с прашивать не кому!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Oct 10 2010, 22:48) Там Юр с прашивать не кому! Ага будет как с Артуром... с вами понятно выкрутимся ... а один "Я как-то очкую Славик" (с)НашаРаша -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,260 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
всем привет! Юра, ехай до меня.у меня основной сезон закончился, бомбанем пару поселух- семечку убрали и запахали
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Oct 10 2010, 23:21) всем привет! Юра, ехай до меня.у меня основной сезон закончился, бомбанем пару поселух- семечку убрали и запахали Спасибо Андрей за приглашение... на выходных думаю буду выдвигаться к тебе ... среди недели не могу ... аврал с этой отчетностью ... но как раз и подсохнет все... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Вот это по нашему и движения начались. Ато как кукушата дома сидим.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,260 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
может тоже приедшь? пройдемся где ездили поледний раз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 6-May 10 Пользователь №: 17,851 Металлоискатель: Minelab Cafari Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Андрюха и я тоже хочу! Может Саньку уломаю на субботу к тебе махнуть....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
в субботу врядли а в пятницу -теоритически возможно
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
ехайте, толко практически)))))), я собираюсь те хутора прошерстить, что мы с вами ездили по американской карте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 6-May 10 Пользователь №: 17,851 Металлоискатель: Minelab Cafari Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Oct 11 2010, 19:59) в субботу врядли а в пятницу -теоритически возможно Саня ты же знаешь, я всегда в походном порядке....))))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
в среду выдвигайся к выходным на месте будеш
![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Oct 12 2010, 00:26) в среду выдвигайся к выходным на месте будеш ![]() ![]() Вы Сергей половой орган из трёх букв..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Ну и расстояния у вас.соседи.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Растояние у нас нормальные. для копаря 100км это мелочи. Иванович вон утром выдвигается на следующее утро на месте. Правда или нет но говорит всю дорогу ползком. не поднимая головы. Вот поэтому он такой матюгальщик
![]() ![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Мабуть Иванович скороход.
![]() Сообщение отредактировано владмир: Oct 13 2010, 15:11 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Нет Иванович самый старший из кавказа да и кого мы знаем лично. Только по этому мы ему позволяем такие вольности Уважаем однако.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Ну тоди здоровья ему крепкого.и находок под лопату немеряно.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Oct 13 2010, 18:23) Нет Иванович самый старший из кавказа да и кого мы знаем лично. Только по этому мы ему позволяем такие вольности Уважаем однако. ![]() Я же без злобы...так, по доброте душевной.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 14:08 | |
![]() |