![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ильяс @ Feb 11 2011, 10:06) Спасибо за приглашение, меня Илья зовут. Давно хотел присоединиться к Вашему обществу, да всё с финансами туго, к весне вроде прорезать немного должно вот и решил пока с единомышленниками познакомиться. Илья,привет!Как погода на Кубани? -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильяс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,185 Металлоискатель: Tejon+SEF Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
но я так понимаю тежон за 17 это БУ т.к. в родоните новый 25 вроде как. опять же БУ конечно не плохо когда знаешь у кого покупаешь, а я так сказать человек новый и продинамить меня можно легко
-------------------- Водки не обещаю, но погуляем хорошо. Сусанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильяс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,185 Металлоискатель: Tejon+SEF Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
добрый день, погодка слякоть, вчера мокрый снег прошел, сегодня -2, да и февраль обещают холодным и мокрым
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ильяс @ Feb 11 2011, 10:31) но я так понимаю тежон за 17 это БУ т.к. в родоните новый 25 вроде как. опять же БУ конечно не плохо когда знаешь у кого покупаешь, а я так сказать человек новый и продинамить меня можно легко Ну продинамить на б/у Тежоне тяжело... так же тяжело как его убить... Ну а там конечно как масть ляжет... Я юзаю бу Тежон и счастлив ... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
У нас солнце,правда,где-то +2 всего
![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильяс |
![]()
Создана
|
Бибигон а ты откуда будешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Пригород столицы СКФО
![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильяс |
![]()
Создана
|
Терек, первый прибор хочу новый, так сказать вкусить покупку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильяс |
![]()
Создана
|
Бибигон, исчерпывающий ответ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ильяс @ Feb 11 2011, 10:44) Терек, первый прибор хочу новый, так сказать вкусить покупку Дело хозяйское .... Единственно я бы порекомендовал все таки не спешить... И очень хорошо подумать что брать Сиболку или Тежон... Сообщение отредактировано Терек: Feb 11 2011, 10:41 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ильяс @ Feb 11 2011, 10:46) Бибигон, исчерпывающий ответ) Краткость,мой конёк... ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильяс |
![]()
Создана
|
Терек, спасибо, я такого же мнения, как говорится - на скорую руку на долгую муку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильяс |
![]()
Создана
|
Терек, а что можно посоветовать за 16 тыр?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorets |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 21-November 08 Из: Кавказ Пользователь №: 6,619 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ильяс @ Feb 11 2011, 10:31) но я так понимаю тежон за 17 это БУ т.к. в родоните новый 25 вроде как. опять же БУ конечно не плохо когда знаешь у кого покупаешь, а я так сказать человек новый и продинамить меня можно легко Я свой кондор брал б\у у совершенно не знакомого человека по имени Артур. И при первой нашей встречи его вахабитский вид меня немного смутил,друзья его немного от него отличались ![]() В итоге оказался замечательный человек,терпеливо и с понимание отнёсшийся к моим заморочкам с покупкой прибора.Поехали в лес,на его машине,походили,поискали,показал мне работу с прибором.Артур,ещё раз спасибо ![]() -------------------- Нам солнце светит всегда,пусть даже небо тусклое,
Когда вокруг россияне - мы остаёмся Русскими ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильяс |
![]()
Создана
|
хорошо что на просторах нашей родины есть немало добрых людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ильяс @ Feb 11 2011, 10:54) Терек, а что можно посоветовать за 16 тыр? Хм... эх недоброе дело советывать в этом вопросе... Ну можно Асю 250, Терку 34=350 да в принципе достаточно много приборов ... Но большинство в этом ценовом приборы начального уровня ... Смотрите те что больше всего распространены и меньше всего ломаются... и потом при апгрейде легче продать И меня Терка 705 и Тежон... Терка курит в гостях... Тежон юзаю и счастлив Выскажу свое ИМХО ... для начала я бы взял экраник... чтобы разобраться что к чему... по принципу "смотрю на экран потом копаю"... потом со временем вырабатывается привычка "слышу копаю"... А еще лучше... подождать весны... как станет тепло... если будет желание встретится... и на все посмотреть... может и не попрет купите тогда себе новый телевизор))) У вас транспорт есть??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильяс |
![]()
Создана
|
Да транспорт есть, был бы очень признателен если увидел бы всё своими глазами и познакомился лично
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ильяс @ Feb 11 2011, 11:23) Да транспорт есть, был бы очень признателен если увидел бы всё своими глазами и познакомился лично Вот и хорошо ... как погода наладится вот и встретимся... напишите в личку когда сможете встретится... я просто могу забыть... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильяс |
![]()
Создана
|
хорошо Терек
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gorets @ Feb 11 2011, 11:13) Я свой кондор брал б\у у совершенно не знакомого человека по имени Артур. И при первой нашей встречи его вахабитский вид меня немного смутил,друзья его немного от него отличались ![]() В итоге оказался замечательный человек,терпеливо и с понимание отнёсшийся к моим заморочкам с покупкой прибора.Поехали в лес,на его машине,походили,поискали,показал мне работу с прибором.Артур,ещё раз спасибо ![]() Артур,а "вахабитский" вид,это как? ![]() ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 01:09 | |
![]() |