![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бибигон @ Feb 9 2011, 19:48) Это Юра?!? ![]() ![]() ![]() Точно, это он.Старый и использованый. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Feb 9 2011, 15:04) Так вы так называемый аул то нашли? Нашли. Чего его искать? Прекрасное, практически ровное место. Но таблички с надписью "бывший аул" там нет. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Feb 9 2011, 20:57) Точно, это он.Старый и использованый. ![]() Это его так барсук довел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Feb 9 2011, 21:04) Нашли. Чего его искать? Прекрасное, практически ровное место. Но таблички с надписью "бывший аул" там нет. Ну а по каким признакам поняли что именно аул был на этом месте? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
По карте и по координатам с навигатора. Ну и порыто там.
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
У нас дождик. А я думал завтра немного покопать.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Feb 9 2011, 21:08) По карте и по координатам с навигатора. Ну и порыто там. Ну а материал какой был? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Тогда не имелось детектора. Как только будет материал- сразу покажу)
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Feb 9 2011, 22:20) Тогда не имелось детектора. Как только будет материал- сразу покажу) Да можете не показывать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Ну вот.. Хотел вам металлолома подкинуть))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Ну вот,что может быть на месте Армянского?И по вашему где тогда Тельмана?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Feb 9 2011, 23:34) Ну вот.. Хотел вам металлолома подкинуть)) А ничего другого вы там и не найдете.Я это уже третью страницу пытаюсь вам сказать.Очень захламлена вся территория в советские времена колхозами,кошарами,отдыхающими. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorets |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 21-November 08 Из: Кавказ Пользователь №: 6,619 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Feb 9 2011, 19:20) ![]() Что,весну почуяли? ![]() Кто на фото Артур? на япошку не похож.Это айны? -------------------- Нам солнце светит всегда,пусть даже небо тусклое,
Когда вокруг россияне - мы остаёмся Русскими ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Артур говорит,что это Юра
![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gorets @ Feb 10 2011, 09:15) Кто на фото Артур? на япошку не похож.Это айны? Ну вот еще один образованный человек.... хоть нашелся... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Чё то я,совсем запутался...
![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Андрюха ты че мне 28 годков только .... я в принципе так выглядеть не могу)))
-------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Feb 9 2011, 23:40) А ничего другого вы там и не найдете.Я это уже третью страницу пытаюсь вам сказать.Очень захламлена вся территория в советские времена колхозами,кошарами,отдыхающими. Да, на счет хлама вы однозначно правы. Но все равно интересно. Наткнулся на инфу, что небольшая немецкая колония(хутор) Vezengrunt находилась в 7км осточнее Карраса, у северо-западного подножия горы Лысой. Это совпадает по привязке с этим аулом несчастным. А Тельмана, судя по немецкой карте, не что иное, как Blyumenfeld. Темная история с этой лысогоркой) -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Feb 10 2011, 09:57) Андрюха ты че мне 28 годков только .... я в принципе так выглядеть не могу))) Ф-у-ух...Отлегло,я то я изпереживался весь... ![]() ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Feb 10 2011, 10:01) Да, на счет хлама вы однозначно правы. Но все равно интересно. Наткнулся на инфу, что небольшая немецкая колония(хутор) Vezengrunt находилась в 7км осточнее Карраса, у северо-западного подножия горы Лысой. Это совпадает по привязке с этим аулом несчастным. А Тельмана, судя по немецкой карте, не что иное, как Blyumenfeld. Темная история с этой лысогоркой) Дык,название само за себя говорит,сто пудов всякие шабашы,Вальпургиевы ночи и т.д. и т.п.,понятно,что история тёмной будет... ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 23:05 | |
![]() |