![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| dukmw |
Dec 9 2012, 23:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг |
QUOTE(Терек @ Dec 10 2012, 00:12) http://rutube.ru/video/6ce94cd612dd5f7bd2d...7/#.UMTvh_zZTMo .... если бы кое когда не бегал по всему союзу и не вещал подобные речи.... не было бы Чечни... много чего еще.. на Кавказе с юмором туго... раз сказали то за базар у нас отвечают... А Кавказу как и всей России надо тихо жить и мирно трудиться... конечно это мое ИМХО.... Этот чудак на букву М первым в штаты позвонил - когда в Белоруссии развал СССР одобрили - все при этом были в хлам пьяные. -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Dec 9 2012, 23:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
QUOTE(Протос @ Dec 10 2012, 00:11) Ну ты если выкладываешь текст то выкладывай до конца, а не выдергивай удобные абзацы! А дальше в том тексте написано - ....Внешний долг Сирии, по данным Всемирного банка, уменьшился до 5,236 миллиарда долларов в 2009 году, а уровень общий безработицы сократился до 8,4 процента и до 20 процентов среди молодёжи. ВВП Сирии, по оценке Всемирного банка, с 2001 по 2009 год вырос с 28,559 до 52,177 миллиарда долларов. Доход на душу населения составляет 2410 долларов в год, увеличившись в 2009 году по сравнению с 2001-м почти в два раза с 1090 долларов. Теперь насчет зарплаты. Че ты как дите неразумное рассуждаешь? если берешь зарплату то бери и потребительскую корзину той же страны. У нас очень много людей получает 4-5 тысч. рублей. Ты представляешь глаза американца когда ему скажут чтобы он прожил на 100-150 долл в месяц когда пачка сигарет у них стоит 5 долл. И как тебе уже заметили и в Сирии и в Ливии было очень много бесплатных соц пакетов для населения. Только вот когда Кадаффи заикнулся о золотом динаре и отходе от доллара то сразу плохо кончил. Начал Асад говорить о том что долларр это зло и сразу стал козлом отпущения! Заикнулся Путин об отходе от доллара при расчетах за газ и нефть и вся мировая правильная пресса именнует его не иначе как диктатор. Думай Юра, думай. Голова человеку дана что бы думать и сопоставлять информацию в логическую цепочку а не тупо повторять о путинском фуфле насчет миового заговора. QUOTE(Терек @ Dec 10 2012, 00:00) ПыСы ... чем больше среднестатистический россиянин будет больше работать, чем меньше он будет смотреть в чужие карманы... тем богаче и спокойнее будет Россия!!!! -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dukmw |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг |
QUOTE(Терек @ Dec 10 2012, 00:15) Я коммунистов не читаю... у меня от их газет изжога... А там не мнение коммунистов - а достаточно известная инфа (о которой ты даже не представлял) - её много где подчерпнуть можно... хватит тормозить и тролить. -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Протос |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Терек @ Dec 9 2012, 23:15) Я коммунистов не читаю... у меня от их газет изжога... А ты много газет коммунистов читал? Или это для красного словца? Не подумай ничего, я к комунистам никакого отношения не имею. Этот твой пост похоже из серии - Пастернака не читал, но осуждаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
Dec 9 2012, 23:24
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг |
QUOTE(Терек @ Dec 9 2012, 23:12) http://rutube.ru/video/6ce94cd612dd5f7bd2d...7/#.UMTvh_zZTMo .... если бы кое когда не бегал по всему союзу и не вещал подобные речи.... не было бы Чечни... много чего еще.. на Кавказе с юмором туго... раз сказали то за базар у нас отвечают... А Кавказу как и всей России надо тихо жить и мирно трудиться... конечно это мое ИМХО.... Тихо жить и мирно трудится за копейки на дядю, чтобы у Юры Терека бабло не переводилось. Тебе есть что терять Юрий, вот ты и моросишь от страха.... Страус тоже голову в песок прячет, а вот жопа становится общедоступной.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ГЕОРГИЕВИЧ |
Dec 9 2012, 23:24
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 3-December 12 Пользователь №: 50,045 Металлоискатель: ????????? Репутация: 7 кг |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Dec 9 2012, 23:01) Ну вы рассмешили сегодня оперов ФСБ своим идиотизмом Юрий.... Не спорте с людьми у которых за плечами боевой опыт, к не счастью на территории своей страны...... Кавказ для России потерян, вопрос только во времени... То что его зальют кровью я не сомневаюсь.А мне можно верить, я знаю на своей шкуре что по чём. Я это уже видел, и это не кануло в лету, пока режим Путина откупается деньгами от Кавказского вопроса,но скоро и этого будет мало..... Где начнётся? В Дагестане, в Кабарде или Ичкерии....а может и в Адыгее....это уже не важно..... Юра, я видел как люди колонной, по снегу с детьми бежали из Гудермеса..... Я много видел боли и крови......но я не сидел сложа руки и не требовал фактов и доказательств....Я видел эти факты, я делился сухарями с доказательствами.... И я ещё многое могу! Согласен полностью на 100 так как прошол это ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Dec 9 2012, 23:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
QUOTE(dukmw @ Dec 10 2012, 00:18) Этот чудак на букву М первым в штаты позвонил - когда в Белоруссии развал СССР одобрили - все при этом были в хлам пьяные. Не знаю что там с белорусами.... но Кавказ хапнул пуд лиха за этот "базар"... и за некоторых генералов которые обещали взять Грозный за 2 часа полком... и за угробленные спецслужбы, которые "тихо" должны были все решить... как и решили в итоге с Дудаевым... а не вводить войска... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dukmw |
Dec 9 2012, 23:27
Создана
|
|
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Dec 10 2012, 00:24) а вот жопа становится общедоступной.... -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dukmw |
Dec 9 2012, 23:32
Создана
|
|
QUOTE(Терек @ Dec 10 2012, 00:27) Не знаю что там с белорусами.... но Кавказ хапнул пуд лиха за этот "базар"... и за некоторых генералов которые обещали взять Грозный за 2 часа полком... и за угробленные спецслужбы, которые "тихо" должны были все решить... как и решили в итоге с Дудаевым... а не вводить войска... Читай больше и предпочтительнее между строк и повышай кругозор! Всё теперь на горшок и спать -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Dec 9 2012, 23:33
Создана
|
|
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Dec 10 2012, 00:24) Тихо жить и мирно трудится за копейки на дядю, чтобы у Юры Терека бабло не переводилось. Тебе есть что терять Юрий, вот ты и моросишь от страха.... Страус тоже голову в песок прячет, а вот жопа становится общедоступной.... Дядько Сэмэн... ты то же мечтаешь а великой октябрьской революции????.... Я свои копейки зарабатываю честно... плачу все налоги... исполняю законы... есть порядок, то я его исполняю... хотя в корне считаю его идиотским.... у меня совесть чиста... и мне действительно есть что терять.... и ради чего жить.... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Dec 9 2012, 23:35
Создана
|
|
QUOTE(dukmw @ Dec 10 2012, 00:32) Читай больше и предпочтительнее между строк и повышай кругозор! Всё теперь на горшок и спать удачно на горшок сходить... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
Dec 9 2012, 23:35
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг |
Ладно господа, пусть Юрий пребывает в сладком сне благополучия и трудовых свершений на своё благо..
У нас получился спор пионера с пенсионерами! Пионера ещё жареный петух в ж... не клевал, а у нас она уже вся в шрамах. Школоте не понять... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dukmw |
Dec 9 2012, 23:39
Создана
|
|
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Dec 10 2012, 00:35) Ладно господа, пусть Юрий пребывает в сладком сне благополучия и трудовых свершений на своё благо.. У нас получился спор пионера с пенсионерами! Пионера ещё жареный петух в ж... не клевал, а у нас она уже вся в шрамах. Школоте не понять... да вроде он в нашем техникуме учился и тут у нас жил... -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
Dec 9 2012, 23:41
Создана
|
|
QUOTE(Терек @ Dec 9 2012, 23:33) Дядько Сэмэн... ты то же мечтаешь а великой октябрьской революции????.... Я свои копейки зарабатываю честно... плачу все налоги... исполняю законы... есть порядок, то я его исполняю... хотя в корне считаю его идиотским.... у меня совесть чиста... и мне действительно есть что терять.... и ради чего жить.... Юра мне не чего терять, я давно всё потерял. И это не деньги и благополучие.....если ты в курсе. Я не мечтатель, а прожжённый прогмат! Мне приходилось посылать людей на смерть, ради того что бы такие как ты пупок, жили и радовались солнышку. Революция....Ты хоть значение этого слова понимаешь? Демагог....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ivvvanovvv |
Dec 9 2012, 23:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг |
Юра, пей качественные продукты. И по налогам.., не надо ля-ля.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Dec 9 2012, 23:50
Создана
|
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Dec 10 2012, 00:44) Юра, пей качественные продукты. И по налогам.., не надо ля-ля. Да ладно.... не платить налоги это воровать у государства и пенсионеров.... еще раз говорю совесть у меня чиста.... и сплю я спокойно... если для кого то это дико платить все налоги... это их сложности... ПыСы... я не у кого нечего не украл и воровать не собираюсь... лучше копейка но честная... Сообщение отредактировано Терек: Dec 9 2012, 23:53 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
Dec 9 2012, 23:55
Создана
|
|
Юра помнишь ты как то спрашивал, чем отличаются люди прошедшие службу в Армии от не служивших....Главным! Они не давали священной клятвы служить и защищать свою Родину и свой народ. Они не под присягой.
По существу вы все ренегаты. И цена вам в военное время, это стоимость одного патрона..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Dec 9 2012, 23:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
Юрец такой спокойный, платит налоги...-первый же побежит...
Сообщение отредактировано Кисса: Dec 9 2012, 23:57 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Dec 10 2012, 00:03
Создана
|
|
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Dec 10 2012, 00:55) Юра помнишь ты как то спрашивал, чем отличаются люди прошедшие службу в Армии от не служивших....Главным! Они не давали священной клятвы служить и защищать свою Родину и свой народ. Они не под присягой. По существу вы все ренегаты. И цена вам в военное время, это стоимость одного патрона..... Печально дядько Сэмен, что так думаешь... от того у нас и страна нищая... что если кто то хоть чем то занимается в этой стране... становится по умолчанию ренегатом... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
Dec 10 2012, 00:08
Создана
|
|
QUOTE(Терек @ Dec 10 2012, 00:03) Печально дядько Сэмен, что так думаешь... от того у нас и страна нищая... что если кто то хоть чем то занимается в этой стране... становится по умолчанию ренегатом... Я веду речь о присяге, а не о твоей работе и налогах....Страна у нас нищая потому, что эти налоги не доходят до людей, а оседают в карманах чиновников. Я видел домик у обыкновенного налоговика...в пол квартала площадью с гаражиком на пять машин.... Что, на зарплату купил? Юрик если бы ты пшеничку сеял, хлебушек выращивал я б тебе в ножки поклонился. А ты обыкновенный барыга, купи-продай...... Я тебе про Ерёму, а ты мне про Фому.... Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: Dec 10 2012, 00:12 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th January 2026 - 21:14 | |
![]() |