![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Dec 9 2012, 18:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
QUOTE(Протос @ Dec 9 2012, 18:41) пы\сы Вопросы нарастают как снежный ком. А если кто то уже зачищал место то почему оставил такой немаленький кусок чугуна в земле??? По логике он должен был его вынуть чтобы убедиться в отсутствии или наличии интересных сигналов. А если никто не ничего не выкапывал и не зачищал то куда тогда делось то что дало окислы??? Одна серебряха не могла же дать столько зелени в земле. варианта три: 1. все что выкопали, предварительно выбрав нужное... сгорнули обратно в ямку... 2. может быть кусочек меди полностью стлел.... может быть в горшке хранили медный купорос... 3. маловероятно ... там клад... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dukmw |
Dec 9 2012, 19:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг |
Статистика (вести показали) в уныние ввергает - из Ставропольского края за 9-ть месяцев 2011года уехало 1600 русских семей, это умножаем на 3чел.(в среднем в семье) = 4800 человек... и это прошлогодняя и главное Официальная статистика.., а не официальная? куча домов на КМВ продается, а в Кисловодске я столько ранее не видел вообще.... пипец
-------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
Dec 9 2012, 19:46
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг |
QUOTE(SanOk @ Dec 9 2012, 16:18) Выложил на сайт фото кошки после купания и подписал мокрая киска. блин только за вечер 10000 просмотров и чего они там увидеть хотели Ты бы ещё написал:" Грязная пелотка." Из той же серии что и твоя киска......А ты гурман Ромик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.T. |
Dec 9 2012, 19:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг |
QUOTE(dukmw @ Dec 9 2012, 20:41) Статистика (вести показали) в уныние ввергает - из Ставропольского края за 9-ть месяцев 2011года уехало 1600 русских семей, это умножаем на 3чел.(в среднем в семье) = 4800 человек... и это прошлогодняя и главное Официальная статистика.., а не официальная? куча домов на КМВ продается, а в Кисловодске я столько ранее не видел вообще.... пипец Шурик мне бежать не куда да и не привык я бегать так что ещё посмотрим кто кого! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
Dec 9 2012, 19:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг |
QUOTE(dukmw @ Dec 9 2012, 20:41) Статистика (вести показали) в уныние ввергает - из Ставропольского края за 9-ть месяцев 2011года уехало 1600 русских семей, это умножаем на 3чел.(в среднем в семье) = 4800 человек... и это прошлогодняя и главное Официальная статистика.., а не официальная? куча домов на КМВ продается, а в Кисловодске я столько ранее не видел вообще.... пипец Э хорош панику наводить ,сюда так же едет народ зачемто ,семьями . Правильно Ваня ,повоюем -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Dec 9 2012, 19:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
QUOTE(dukmw @ Dec 9 2012, 20:41) Статистика (вести показали) в уныние ввергает - из Ставропольского края за 9-ть месяцев 2011года уехало 1600 русских семей, это умножаем на 3чел.(в среднем в семье) = 4800 человек... и это прошлогодняя и главное Официальная статистика.., а не официальная? куча домов на КМВ продается, а в Кисловодске я столько ранее не видел вообще.... пипец Это где ты такую статистику углядел??? куда они едут то, где лучше чем у нас на юге ??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Dec 9 2012, 20:00
Создана
|
|
QUOTE(SanOk @ Dec 9 2012, 20:58) Э хорош панику наводить ,сюда так же едет народ зачемто ,семьями . Правильно Ваня ,повоюем Правильно.... Ром... я вот бы в Кисловодск бы перехал если бы нечего было бы терять... на воды целебные... нравиться мне этот городок... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dukmw |
Dec 9 2012, 20:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг |
QUOTE(S.T. @ Dec 9 2012, 20:53) Шурик мне бежать не куда да и не привык я бегать так что ещё посмотрим кто кого! В том то и дело Вань, что народ не уверен в своей спокойной жизни у Нас!, все понимают что придётся повоевать - а не просто жить и детей воспитывать... Юра, уезжают (как сказали) вплоть до Воронежской области... в записи посмотри воскресные вести репортаж о Ст.крае. Ром - никакой паники - грёбанная действительность... Я Был и Сейчас против того, что мы в составе СКФО - а не в ЮФО..... это показатель отношения к народу! Сообщение отредактировано dukmw: Dec 9 2012, 20:05 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Dec 9 2012, 20:07
Создана
|
|
QUOTE(dukmw @ Dec 9 2012, 21:04) В том то и дело Вань, что народ не уверен в своей спокойной жизни у Нас!, все понимают что придётся повоевать - а не просто жить и детей воспитывать... Юра, уезжают (как сказали) вплоть до Воронежской области... Ром - никакой паники - грёбанная действительность... Я Был и Сейчас против того, что мы в составе СКФО - а не в ЮФО..... это показатель отношения к народу! Да ну его нафиг ... чего там делать в России "лапатной" .... только если бухать беспросветно... нее... я лучше у себя дома костями лягу... Все это херня.... меньше читай коричневой прессы... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.T. |
Dec 9 2012, 20:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг |
QUOTE(Терек @ Dec 9 2012, 21:07) Да ну его нафиг ... чего там делать в России "лапатной" .... только если бухать беспросветно... нее... я лучше у себя дома костями лягу... Все это херня.... меньше читай коричневой прессы... Юра а ты суровый тип! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dukmw |
Dec 9 2012, 20:41
Создана
|
|
QUOTE(Терек @ Dec 9 2012, 21:07) Да ну его нафиг ... чего там делать в России "лапатной" .... только если бухать беспросветно... нее... я лучше у себя дома костями лягу... Все это херня.... меньше читай коричневой прессы... Ну да, соточку накатить и рубаху порвать, волосы на груди - эт в кино я уже видел, да и в жизни тоже... Юра, я без очков розовых на мир смотрю. -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Протос |
Dec 9 2012, 20:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
Воевать здесь однозначно будут.
Когда то давным давно одна тетенька рассказала мне мою будущую жизнь. Я подобными вещами по большому счету не увлекался и с этой тетенькой пересеклись в общем то почти случайно из-за обстоятельств в жизни. Так вот ближе к теме: В общем все что было сказано уже произошло в абсолютной точности. И браки и разводы и рождение сына во втором браке. Осталось одно. Сказала что видит меня в боевых действиях здесь..... Сказала что у меня мощный ангел хранитель постоянно спасающий меня (это и я замечал неоднократно на протяжении жизни, было более чем достаточно тех или иных экстремальных ситуаций) и после того как я спасу какого то человека в этих боевых действиях то любовь свыше полностью защитит меня. (так было сказано) Но суть не в этом а в том что о войне здесь мне было сказано еще тогда когда и думать об этом не могли. (И в детстве мне очень часто снился один и тот же сон о военных действиях на КМВ. Каждую ночь он начинался заново и снился очень продолжительное время) Так что я не удивляюсь обострению обстановки а просто жду когда это начнется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dukmw |
Dec 9 2012, 21:01
Создана
|
|
QUOTE(Протос @ Dec 9 2012, 21:59) Воевать здесь однозначно будут. Так что я не удивляюсь обострению обстановки а просто жду когда это начнется. Анологично. -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Dec 9 2012, 21:01
Создана
|
|
QUOTE(Протос @ Dec 9 2012, 21:59) Воевать здесь однозначно будут. Когда то давным давно одна тетенька рассказала мне мою будущую жизнь. Я подобными вещами по большому счету не увлекался и с этой тетенькой пересеклись в общем то почти случайно из-за обстоятельств в жизни. Так вот ближе к теме: В общем все что было сказано уже произошло в абсолютной точности. И браки и разводы и рождение сына во втором браке. Осталось одно. Сказала что видит меня в боевых действиях здесь..... Сказала что у меня мощный ангел хранитель постоянно спасающий меня (это и я замечал неоднократно на протяжении жизни, было более чем достаточно тех или иных экстремальных ситуаций) и после того как я спасу какого то человека в этих боевых действиях то любовь свыше полностью защитит меня. (так было сказано) Но суть не в этом а в том что о войне здесь мне было сказано еще тогда когда и думать об этом не могли. (И в детстве мне очень часто снился один и тот же сон о военных действиях на КМВ. Каждую ночь он начинался заново и снился очень продолжительное время) Так что я не удивляюсь обострению обстановки а просто жду когда это начнется. А с кем воевать??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dukmw |
Dec 9 2012, 21:03
Создана
|
|
QUOTE(Терек @ Dec 9 2012, 22:01) А с кем воевать??? не с Кем, а ЗА ЧТО!... хотя смотря что ты имел в виду в вопросе - с противником или с другом, товарищем рядом. И Юра, когда пули свистят очень неуютно.., хотя свою никто не слышит. Сообщение отредактировано dukmw: Dec 9 2012, 21:05 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Протос |
Dec 9 2012, 21:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Терек @ Dec 9 2012, 21:01) А с кем воевать??? А вот этого не было во снах. Знаешь. Бои были ясно видны, я прекрасно понимал что это наша местность. Даже узнавал Геогиевск по районам, а вот противник как таковой ясно не разу не был показан (или я этого просто не запоминал когда посыпался) Просто было ясно что есть мы и есть они и все! Они стреляли в наших, наши стреляли в ихних. Были выстрелы, разрывы, в общем как кино смотрел вот только противник в каком то тумане постоянно был! пы\сы Достала уже эта клава. Буква Р то западает и по два три раза повторяется то вообще не пробивается!(( Сообщение отредактировано Протос: Dec 9 2012, 21:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Dec 9 2012, 21:12
Создана
|
|
QUOTE(dukmw @ Dec 9 2012, 22:03) не с Кем, а ЗА ЧТО!... хотя смотря что ты имел в виду в вопросе - с противником или с другом, товарищем рядом. И Юра, когда пули свистят очень неуютно.., хотя свою никто не слышит. Блин ... да о каких боевых действиях может идти речь даже гипотетически???? .... с кем (противник)... кто (армия, население, полиция) ... за что (причина боевых действий)???? мля фантазеры... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Протос |
Dec 9 2012, 21:14
Создана
|
|
Еще самое прикольное было то что в этих снах я тоже вроде как прробовал стрелять по этим мутным теням врагов в тумане но всегда получалось что то несуразное. Я четко видел силуэты в тумане (или дымке) а оружие из кторого стрелять побовал было каким то конченным. Пули вылетали с такой медленной скоростью из ствола что я видел как они летели и всегда или не долетали и падали или силуэты уворрачивались от них по причине их медленного полета! Помню как это меня во сне всегда бесило!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Протос |
Dec 9 2012, 21:24
Создана
|
|
QUOTE(Терек @ Dec 9 2012, 21:12) Блин ... да о каких боевых действиях может идти речь даже гипотетически???? .... с кем (противник)... кто (армия, население, полиция) ... за что (причина боевых действий)???? мля фантазеры... А за что и с кем воюют в Сирии? За что и с кем воевали в Ливии? Посмотрри как нагнетается обстановка на Кавказе, посметри как обострилась обстановка в Татарстане и Башкирии в последние месяцы, как закипает потихоньку Поволжье в местах проживания мусульман. Юра ты слепой, не видишь ухудшения ситуации в стране? Ты не видишь как эти ублюдки революционеры с болотной во главе с навальным немцовым и тютюкиным готовы догововариваться с радикально настроенными исламистами лишь бы раскачать ситуацию в стране? Они этого и сами не скрывают. Говорят что готовы обьединиться хоть с кем лишь бы принести демократию народу России. Юра, тебе несут демократию а ты спрашиваешь где враг! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dukmw |
Dec 9 2012, 21:27
Создана
|
|
QUOTE(Терек @ Dec 9 2012, 22:12) Блин ... да о каких боевых действиях может идти речь даже гипотетически???? .... с кем (противник)... кто (армия, население, полиция) ... за что (причина боевых действий)???? мля фантазеры... За право на Жизнь в принципе - твою и твоей семьи в частности - для каждого. -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th January 2026 - 17:35 | |
![]() |