![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Feb 9 2011, 11:15) Срочно все сжигаем- удаляем старые карты! Они от беса. Не,ну это понятно,что за неимением горничной,дворника натягивают.....Я сейчас о другом,что не стоит особо питать надежды на тот же аул Армянский и ещё многие места которые на вашей карте...Съездийте и всё поймете о чем я говорю сейчас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Ну, никаких иллюзий нет. Просто удивляет, что старая карта на 100% совпадат в привязке по пяти вершинам с современной картой, а поселок они взяли- и на 3 км перенесли. Создали маленькую пакость копателям. Мелочные вредители.
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Tanto, а говоря о поселке Тельмана, вы случайно не Санамер имели ввиду? А то может мы про разных тельманов говорим. Их ведь много и они многогранны)
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Feb 9 2011, 13:50) Tanto, а говоря о поселке Тельмана, вы случайно не Санамер имели ввиду? А то может мы про разных тельманов говорим. Их ведь много и они многогранны) Не не...Именно про Тельмана.До аула Армянского,на этом месте кстати было Ордынское поселение.Заметьте такую тенденцию...Люди обживают уже "насиженые" места.Я про,что....Я про то,что если когда либо на очень хорошем и благоприятном месте были расположены,поселения,то и потом располагались и хутора и станицы и города...И в основной массе там где что то было допустим в 18-19 веках обычно и сейчас что либо находится и копать просто не вариант.Ну вот как то так.П.С.А карты Ставропольского края хорошей нет.Кстати готов купить хорошую карту Ставрополья. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
На месте многих бывших поселух , в последствии ничего так и не отстроилось. Рядом- да. Поскольку карта довольно точна , все равно думаю, что это разные места. Лысогорская тоже перепрыгнула с левого на правый берег. Ни с того ни сего. А на примерно на месте тепершнего тельмана- развилка крупная была. И пару строений. это в конце 19 века. Вооот. А карты ставрополья нету у меня. Кмв только есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Feb 9 2011, 14:13) На месте многих бывших поселух , в последствии ничего так и не отстроилось. Рядом- да. Поскольку карта довольно точна , все равно думаю, что это разные места. Лысогорская тоже перепрыгнула с левого на правый берег. Ни с того ни сего. А на примерно на месте тепершнего тельмана- развилка крупная была. И пару строений. это в конце 19 века. Вооот. А карты ставрополья нету у меня. Кмв только есть. Та карта,что у вас есть мне не нужна.Это не карта повторюсь,а породия.И давайте не будем спорить.Поедьте просто и посмотрите.Надеюсь тогда поймете о чем я говорю.И кто вам сказал,что Лысогорку ни с того ни с сего перенесли?На то были причины поверьте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Пропустил я что то...А КМВ это не Ставрополье?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Дык ездил. Смотрел. Понимал.Еще поеду. По поводу лысагорки- не в том дело, что причины были ( понятно, что были), а в самом факте переноса. Т.е. на месте старой лысогорской- щас пустое место. а в районе аула кто-то усиленно копает промышленными масштабами курганы. Копали, вернее. Ибо уже все раскопали.
"Пропустил я что то...А КМВ это не Ставрополье" - ну оно же не целиком ставрополье. а токмо часть его. Вот всего ставрополья у меня нет. А кмв есть с прилегающими. Сообщение отредактировано Azazello: Feb 9 2011, 14:23 -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Feb 9 2011, 14:31) Дык ездил. Смотрел. Понимал.Еще поеду. По поводу лысагорки- не в том дело, что причины были ( понятно, что были), а в самом факте переноса. Т.е. на месте старой лысогорской- щас пустое место. а в районе аула кто-то усиленно копает промышленными масштабами курганы. Копали, вернее. Ибо уже все раскопали. "Пропустил я что то...А КМВ это не Ставрополье" - ну оно же не целиком ставрополье. а токмо часть его. Вот всего ставрополья у меня нет. А кмв есть с прилегающими. Те места которые пустуют по КМВ по пальцам можно пересчитать.И они все выбиты.Ну,а,что мы хотим.... 8 лет как никак с приборами люди по ним ходят.Я не пойму,что вы называете районом аула.А курганы в округе грабленные стоят ещё со времен царя гороха. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
В районе аула- это на прилегающей территории. +- несколько сот метров. И следы копки там никак не времен гороха. Пару лет максимум. И скифские могилки порыты неглубокие. Так и стоят незакопанные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Так вы так называемый аул то нашли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Артур привет. Как у вас с погодой?
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Feb 9 2011, 17:07) Артур привет. Как у вас с погодой? Лето ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
У нас+12днем.
-------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Сегодня+15 было...
![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
![]() Что,весну почуяли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Сменюка я аватарку)))
-------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Feb 9 2011, 19:36) Сменюка я аватарку))) Это кто? -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бибигон @ Feb 9 2011, 19:41) Это кто? Как кто?Это Юра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Feb 9 2011, 19:45) Как кто?Это Юра ![]() Это Юра?!? ![]() ![]() ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 19:15 | |
![]() |