![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
легкий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 8-September 11 Из: ставрополь Пользователь №: 33,620 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
привет Кавказ!!!
Сергей Иванович, я просился к Ване потому-что,почти каждый выход у него с монетками интересными. мне до Вани ехать 300 верст, чтобы по его хабарным местам гулять ненакатаешся! походил бы с Ваней денек, поблагодорил за преятное время провождения и домой! да и медалька для него есть. Сообщение отредактировано легкий: Nov 28 2012, 19:47 -------------------- чем пахнет кокаин?
если ни кто не знает, зачем нюхают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гаер @ Nov 28 2012, 20:17) Потому что - продиктовано определенными социальными условиями и социальным опытом. Эт точно - что сознание и подсознание выдаст - то направление движения и развиваем, мозг (исходя из опыта) даёт самое "лучшее и правильное" направление для развития того или иного действия, поступка, разговора, при этом именно душевные порывы (интуиция) нашим мозгом и заглушается. Если постоянно делать только то, говорит нам мозг и исключить интуицию (душевные порывы) индивидуум превратиться из одухотворённого биоробота в бездуховное создание - таких к сожалению много. -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(легкий @ Nov 28 2012, 19:42) привет Кавказ!!! Сергей Иванович, я просился к Ване потому-что,почти каждый выход у него с монетками интересными. мне до Вани ехать 300 верст, чтобы по его хабарным местам гулять ненакатаешся! походил бы с Ваней денек, поблагодорил за преятное время провождения и домой! да и медалька для него есть. Да это как раз нормально...я имел ввиду проблему в целом. Копать группой больше трёх человек просто глупо.....Слёт совсем другое дело, да и задачи у слёта другие. Капайте с теми, с кем находится рядом вам приятно.....и в ком вы уверены. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Иваныч посматри http://www.youtube.com/watch?v=mYLeBbtJu30
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Я бы тоже встретился. Да время мое свободное не совпадает(((( Может в субботу получится... или воскресенье...
-------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
а вот уже по серьёзному http://www.youtube.com/watch?v=Nmx2TuYv2VY
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_rover_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 14-September 12 Из: айс-крым Пользователь №: 47,103 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Nov 27 2012, 20:37) душевно сегодня покопали! К концу недели думаю ещё соберемся. Скорее-копалось с душой,душевно время провели! ![]() Рад за Тебя ![]() Ещё больших успехов!!! -------------------- Поскольку времени немного Я вкратце матом объясню
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
наши всеравно круче http://www.youtube.com/watch?v=7kguirGVLhk&feature=related
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Nov 28 2012, 21:41) Иваныч посматри http://www.youtube.com/watch?v=mYLeBbtJu30 Снимали пиндосы-стрельба в наушниках(да ещё и с 5ти метров ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Nov 28 2012, 22:52) Снимали пиндосы-стрельба в наушниках(да ещё и с 5ти метров ![]() ![]() ![]() ![]() Сань да всё понятно пендосы они и есть пиндосы!!!!! в союзе кстати подщетали что один наш морпех заменял их трёх штук!!! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Nov 28 2012, 21:52) а вот уже по серьёзному http://www.youtube.com/watch?v=Nmx2TuYv2VY Нас когда готовили - тренировали по их и нашей методике, и песня была с припевом - мы наплюём в зелёные береты, во имя наших - нежно голубых -цвет тогда определял лишь цвет берета. ![]() А вообще пипец конечно - откуда тогда и силы и выдержка бралась - молодость однако ![]() наших отправляли на базу к Зелёным - те признали наше превосходство - был это 1990-1991 год, так что ни грамма сомнения в нашем превосходстве не было и нет - духа у них нашего нет, да и много ещё чего.. ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Зато у пиндосов "нежно голубых" больше....и я говорю не о цветах головных уборов.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
д.о.х. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 43,293 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Доброго утро и удачного дня Кавказ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Nov 29 2012, 02:07) Зато у пиндосов "нежно голубых" больше....и я говорю не о цветах головных уборов. ![]() ![]() Да и хрен с ними - быстрее выродятся... а так на памяти прикольные серии "Полицейской академии" - когда была весёлая тусовка в "Голубой лагуне" - ездили на Новопятигорское озеро в "Волну" в видеозал ![]() Хорошего Дня! Сообщение отредактировано dukmw: Nov 29 2012, 07:48 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PYATAK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,946 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Всем доброго всего
-------------------- Не знаешь,что делать?Делай что-нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PYATAK @ Nov 29 2012, 09:46) Всем доброго всего Санёк скинь мне вличку свой номер.Сегодня в Ставрополь копычу -в командировку... ![]() ![]() Сообщение отредактировано DVVvv: Nov 29 2012, 12:58 -------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гаер @ Nov 28 2012, 21:46) Я бы тоже встретился. Да время мое свободное не совпадает(((( Может в субботу получится... или воскресенье... C кем? ![]() Всем привет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan ivanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 797 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Гандураса Пользователь №: 25,489 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Привет всем!
![]() -------------------- Ничего не знаю,ничего не видел,ничего не слышал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Nov 29 2012, 15:01) C кем? ![]() Всем привет! ![]() Хе-хе... Это по поводу совместных покопушек))) Привет всем! -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
И чего притихли собратья
![]() Кому часики на рабочий стол новогодние ? http://img1.liveinternet.ru/images/attach/...550_400_003.swf Вечер Добрый ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 11:16 | |
![]() |