![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Nov 27 2012, 22:08) - Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке. - А потом? - А потом начну раскачиваться. На ком Рома, на ком ? Вот в чем вопрос. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Nov 27 2012, 21:43 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 27 2012, 22:09) Да мне того и хватит, что Джанибек. Про размер- почти полтора см в диаметре. Терек- лопата у тебя есть. МОЯ!!!!!!!!! Новая!!! Вернешь- заберешь свою рушалку старую... Приезжай, есть тема... Батенька... Дак когда я приезжал в гости последний раз я тебе и новую отдал... Когда кукуй в гостях у тебя... Нет у меня вообще лопат теперь... Так что ты все пересчитай ... А в гости если получится на выходных приеду... Главное шоб непомело ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера.
Всех морпехов праздником. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Nov 27 2012, 22:18) а чо есть? ![]() Злые егеря в русском лесу что стерегут его сокровища ... Вон Роман подвердит... Егеря нннадо???? Егерь вещь полезная его на цепь можно посадить будет дом стеречь .... Сообщение отредактировано Терек: Nov 27 2012, 21:49 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 27 2012, 22:48) Злые егеря в русском лесу что стерегут его сокровища ... Вон Роман подвердит... Егеря нннадо???? Че то вам по ходу там выдали по чупа-чупсу..Ты скажи , Юрец, как там Фельд, вы же там кентуетесь..Че он по больничкам зачастил после Египта? Сообщение отредактировано Кисса: Nov 27 2012, 21:52 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
легкий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 8-September 11 Из: ставрополь Пользователь №: 33,620 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Nov 27 2012, 21:50) Че то вам по ходу там выдали по чупа-чупсу.. чупа-чупсов не было, но пальчиком пожурили... неприятно -------------------- чем пахнет кокаин?
если ни кто не знает, зачем нюхают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Терек, что ты там молчишь, что с Фельдом?..Вот как до прямых вопросов- сразу смывается...
![]() Сообщение отредактировано Кисса: Nov 27 2012, 22:07 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
легкий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 8-September 11 Из: ставрополь Пользователь №: 33,620 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Nov 27 2012, 22:05) Терек, что ты там молчишь, что с Фельдом?..Вот как до прямых вопросов- сразу смывается... ![]() ноги болят -------------------- чем пахнет кокаин?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Nov 27 2012, 22:16) не моё это...гавнотазы толкать ![]() Интересно, а русские, т.е.не японские женщины, к какому автопрому относятся, и надо ли их толкать.. ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
легкий |
![]()
Создана
|
все хлопцы спокойной ночи! перед уходом проверьте окна, перекройте воду,выключите свет!
-------------------- чем пахнет кокаин?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
QUOTE(легкий @ Nov 27 2012, 23:18) все хлопцы спокойной ночи! перед уходом проверьте окна, перекройте воду,выключите свет! Наверно решил в спячку на долго залечь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
atu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 25-August 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 46,461 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
На выходные погода вроде отличная намечается. Я тоже хочу со всеми ! Можно я тоже приеду?
-------------------- На погоду наплевать, будем в дождь и снег копать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Копать со всеми это хорошо...но есть одно НО! Копачи народ заскорузлый, как стоптанная пятка у бомжа, сдать хабарное место на распыл ни за что!
Ибо всеми нами, не обращая внимания на красивые слова о дружбе и любви, движет жажда, жажда наживы...Поэтому мы объединяемся в небольшие группы, по два-три человека и долбим что можем. Если кто помнит, года два назад, когда я увидел Тесоро то сказал:"Если мы будем серьёзно воспринимать наше хобби, то кончим как он!" Не завидуйте чужому хабару, гасите в себе жадность....занимайтесь копом ради удовольствия и будет вам счастье. Я копаю пробки от бутылок и мне хорошо! Потому что мне уже ни х...я не нужно! А просить кого то, типа :"Дяденька возьми меня с собой"- мне за падло! Буду безмерно счастлив если вы меня поняли. Желающие предложить мне совместный коп, идите в жопу...... ![]() П.С. Если кто то обиделся на мои слова имейте ввиду, что это мне тоже по х....ю. Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: Nov 28 2012, 02:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Nov 28 2012, 02:56) Копать со всеми это хорошо...но есть одно НО! Копачи народ заскорузлый, как стоптанная пятка у бомжа, сдать хабарное место на распыл ни за что! Ибо всеми нами, не обращая внимания на красивые слова о дружбе и любви, движет жажда, жажда наживы...Поэтому мы объединяемся в небольшие группы, по два-три человека и долбим что можем. Если кто помнит, года два назад, когда я увидел Тесоро то сказал:"Если мы будем серьёзно воспринимать наше хобби, то кончим как он!" Не завидуйте чужому хабару, гасите в себе жадность....занимайтесь копом ради удовольствия и будет вам счастье. Я копаю пробки от бутылок и мне хорошо! Потому что мне уже ни х...я не нужно! А просить кого то, типа :"Дяденька возьми меня с собой"- мне за падло! Буду безмерно счастлив если вы меня поняли. Желающие предложить мне совместный коп, идите в жопу...... ![]() П.С. Если кто то обиделся на мои слова имейте ввиду, что это мне тоже по х....ю. ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Всем Привет
![]() Так значит больше трех не собираться ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Доброе утро Коллеги!
![]() Как бы к переднему приводу задний подключить в отсутствии конструктива последнего - дабы Ромка с Иваном не напрягались более ![]() QUOTE(S.T. @ Nov 27 2012, 21:46) А мы сегодня ещё и грибы собирали! Хорошие грибы, у штопора дома портал в поралельные миры открылся! Осторожнее надо быть Батенька, а то не ровен час ... ![]() Сообщение отредактировано dukmw: Nov 28 2012, 09:06 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Nov 28 2012, 08:37) Всем Привет ![]() Так значит больше трех не собираться ![]() Рома это значит, там где возникают материальные вопросы- кончается дружба сынок...... ПыСы: Надо беречь нервы слабых духом.Многим кажется-купил МД и из под него посыпались золотые пиастры...... Ищите и обрящете...А главное никогда и ничего не просите. Не верь, не бойся, не проси..... Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: Nov 28 2012, 09:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Budraitis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: БОМЖ Пользователь №: 32,697 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Nov 28 2012, 01:56) Копать со всеми это хорошо...но есть одно НО! Копачи народ заскорузлый, как стоптанная пятка у бомжа, сдать хабарное место на распыл ни за что! Ибо всеми нами, не обращая внимания на красивые слова о дружбе и любви, движет жажда, жажда наживы...Поэтому мы объединяемся в небольшие группы, по два-три человека и долбим что можем. Если кто помнит, года два назад, когда я увидел Тесоро то сказал:"Если мы будем серьёзно воспринимать наше хобби, то кончим как он!" Не завидуйте чужому хабару, гасите в себе жадность....занимайтесь копом ради удовольствия и будет вам счастье. Я копаю пробки от бутылок и мне хорошо! Потому что мне уже ни х...я не нужно! А просить кого то, типа :"Дяденька возьми меня с собой"- мне за падло! Буду безмерно счастлив если вы меня поняли. Желающие предложить мне совместный коп, идите в жопу...... ![]() П.С. Если кто то обиделся на мои слова имейте ввиду, что это мне тоже по х....ю. Хорошо сказано Сергей Иванович. Поддерживаю на все 100 -------------------- хабар не ждет, хабар гниет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Nov 28 2012, 10:35) Рома это значит, там где возникают материальные вопросы- кончается дружба сынок...... ПыСы: Надо беречь нервы слабых духом.Многим кажется-купил МД и из под него посыпались золотые пиастры...... Ну я как бы всем сердцем надеюсь, что к тем, с кем я общаюсь это не относиться ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 06:25 | |
![]() |