![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
легкий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 8-September 11 Из: ставрополь Пользователь №: 33,620 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Nov 27 2012, 20:06) конечно можно! А куда поедем? куда скажешь ну, я думал к тебе приехать монетки интересные копнуть -------------------- чем пахнет кокаин?
если ни кто не знает, зачем нюхают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
Я могу приехать и неинтересные копнуть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
легкий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 8-September 11 Из: ставрополь Пользователь №: 33,620 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Nov 27 2012, 20:15) Я могу приехать и неинтересные копнуть! вот и Артур приедет ![]() -------------------- чем пахнет кокаин?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Nov 27 2012, 21:15) Я могу приехать и неинтересные копнуть! Ага ,копатель без искалки ![]() ![]() Прибор бери , в лес пошли ,нам нужны сильные люди ,машину толкать ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(легкий @ Nov 27 2012, 21:12) куда скажешь ну, я думал к тебе приехать монетки интересные копнуть блин а собирался к вам ехать не давно приглашали редут копать гдето рядом с Ставрополем. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
легкий |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Nov 27 2012, 20:20) блин а собирался к вам ехать не давно приглашали редут копать гдето рядом с Ставрополем. о, редут это тоже шикардос, будешь ехать скажи, присоеденюсь -------------------- чем пахнет кокаин?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
легкий |
![]()
Создана
|
Юрик спасибо за+
-------------------- чем пахнет кокаин?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Nov 27 2012, 21:20) блин а собирался к вам ехать не давно приглашали редут копать гдето рядом с Ставрополем. Вечер добрый всей ветке! Вань, я с просьбой- как мне этого обзывать правильно? Пардон за фото- телефон ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
k.p. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 39 Зарегистрирован: 8-November 12 Из: 26rus Пользователь №: 49,107 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Вань с вами можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
А мы сегодня ещё и грибы собирали! Хорошие грибы, у штопора дома портал в поралельные миры открылся!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Nov 27 2012, 19:37) душевно сегодня покопали! К концу недели думаю ещё соберемся. Иоан ты провокатор и садист....В тихую деревеньку помбите? Не завидую, но камень за пазухой спрятал для кое кого..... Конь ты пожарный,лось траншейный и т.д. и т.п.... ![]() Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: Nov 27 2012, 20:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 27 2012, 21:38) Вечер добрый всей ветке! Вань, я с просьбой- как мне этого обзывать правильно? Лапату отдай... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(легкий @ Nov 27 2012, 21:24) о, редут это тоже шикардос, будешь ехать скажи, присоеденюсь Да нет у нас редутов... все что были уже проверены монеток нет... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Nov 27 2012, 21:38) Вечер добрый всей ветке! Вань, я с просьбой- как мне этого обзывать правильно? Пардон за фото- телефон ![]() ![]() Андрей привет! Монета сильно обрезана, похожа по исполнению на Джанибека сейчас поточней попробую прочитать. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
- А потом? - А потом начну раскачиваться. -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
Да мне того и хватит, что Джанибек. Про размер- почти полтора см в диаметре. Терек- лопата у тебя есть. МОЯ!!!!!!!!! Новая!!! Вернешь- заберешь свою рушалку старую... Приезжай, есть тема...
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Nov 27 2012, 21:20) Ага ,копатель без искалки ![]() ![]() Прибор бери , в лес пошли ,нам нужны сильные люди ,машину толкать ![]() не моё это...гавнотазы толкать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Nov 27 2012, 21:58) Лапату отдай... ![]() насос забери! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Nov 27 2012, 22:00) Да нет у нас редутов... все что были уже проверены монеток нет... ![]() а чо есть? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Саня, с праздником тебя! -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 04:02 | |
![]() |