![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ivan ivanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 797 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Гандураса Пользователь №: 25,489 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Здрасти всем!
-------------------- Ничего не знаю,ничего не видел,ничего не слышал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Морскую пехоту с праздником!!!
-------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE независимо от фактически произведенных расходов, страховая компания возместит потерпевшему часть стоимости замененных узлов, агрегатов, деталей (за вычетом износа) и часть стоимости услуг, т.к. «средние сложившиеся в регионе цены» на оплату работ, связанных с ремонтом почему-то всегда оказываются меньше фактической стоимости услуг в автосервисе. Сцуки... вот от куда ноги ростут... так что если старая машина... то вообще не чего не получишь... Это где можно купить запчасти с износом... ![]() Ну падлы... прийдут страховать предприятие... я им припомню... свой бампер... ![]() На днях забегу к экспертам... если сумма за которую биться будет не координально большая... ну их нахер этих помидоров... доложу и отремонтирую сам... мля писец... меня засадили... я сам за это еще и плати... волки позорные... че за страна идеотов... ![]() Как после этого быть патриотом этого говенного государства... с такими законами... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Nov 6 2012, 23:52) Вот тебе фотки к размышлению ![]() ![]() Ну его нафиг эти силовые бампера... с такими страховыми выплатами... за такой лексус тупа парвут... за то что увеличил повреждения машины... и не дай бог в кого нить заехать с такими бамперами... ![]() Сообщение отредактировано Терек: Nov 27 2012, 08:54 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,724 ![]() Металлоискатель: F-75se ctx3030 Пол: мужской Репутация: 348 кг ![]() ![]() |
Всем привет , составлю компанию по копу , мой местный 8 9288114125
-------------------- Skype - roman1639210
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Всем Привет .
![]() Морпехов с праздником !!!! -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 27 2012, 09:53) Ну его нафиг эти силовые бампера... с такими страховыми выплатами... за такой лексус тупа парвут... за то что увеличил повреждения машины... и не дай бог в кого нить заехать с такими бамперами... ![]() Юрий, вы балбес. Какие, в сраку, уваеличения повреждения??? Подушками обвесь свой драндулет, чтоб не дай бог лексус не поцарапать. А на фото лексус в любом случае виноват, т.к. в зад въехал. А бампера силовые- если техосмотр пройден- всем срать, хоть шипы туда и беннзопилы навесь. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Nov 27 2012, 06:03) Санек Хантер с праздником тебя! Меня так недавно и не поздравили гады!Ну я вам припомню! ![]() Всем привет!Саня с праздником!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivan ivanov @ Nov 26 2012, 23:25) Хазары походу! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Nov 27 2012, 11:30) Юрий, вы балбес. Какие, в сраку, уваеличения повреждения??? Подушками обвесь свой драндулет, чтоб не дай бог лексус не поцарапать. А на фото лексус в любом случае виноват, т.к. в зад въехал. А бампера силовые- если техосмотр пройден- всем срать, хоть шипы туда и беннзопилы навесь. Жека....У кого связи,статус и деньги тот и прав!Вот недавно знакомый был виноват,въехал в опу...Приехали Гайцы....Посмотрели машина покруче которая в опу въехала и сразу к знакомому:-"Ваша"? -"Моя"- отвечает тот...Гаец:-"отойдем"? Знакомый:-"отойдем"....В общем гайцы уже просекли,что регистратора нет,свидетеля у пингвина,которому въехали нет...Зато тут же нашлись свидетели,что тот типа резко остановился и задним ходом поехал!В протоколе так и написали!Так,что не подушками,а регистраторами надо обвешиваться в наше время(не реклама регистраторов ![]() Сообщение отредактировано Tanto: Nov 27 2012, 12:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Саня, с праздником!
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan ivanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 797 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Гандураса Пользователь №: 25,489 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Nov 27 2012, 12:51) ![]() ![]() ![]() Прошу прощения не точность допустил. Правильней хазары -оленеводы! ![]() -------------------- Ничего не знаю,ничего не видел,ничего не слышал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan ivanov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Nov 27 2012, 12:50) Меня так недавно и не поздравили гады!Ну я вам припомню! ![]() Всем привет!Саня с праздником!!! Это некогда не поздно! Поздравляю!!! Сообщение отредактировано ivan ivanov: Nov 27 2012, 12:57 -------------------- Ничего не знаю,ничего не видел,ничего не слышал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Саша, с праздником тебя, качаем на руках тебя сегодня...
![]() Серега ,Фельд выздоравливай, все будет хорошо. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Nov 27 2012, 18:14 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
легкий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 8-September 11 Из: ставрополь Пользователь №: 33,620 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
привет всем!!!
нак отобрали егеря, будут им друг друга в опу тыкать!!! ![]() а с нашим государством нужны нервы из титана! я поворачивал на лево с поворотником, вобщем все по правилам, меня бьют в левое переднее крыло, да так что радиатор слетел с креплений... итог: я невключив поворотник, срезаю угол, и прыгаю под мужчинку,который ехал по трассе не более70км, увидев мои неадыкватные маневры он скинул скорость аж до 60км, и разнес мне всю морду на машине... -------------------- чем пахнет кокаин?
если ни кто не знает, зачем нюхают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдсэль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 28-February 10 Пользователь №: 15,747 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за поздравления! ато я чёто с этими зубами вообще из жизни выпал
![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эдсэль @ Nov 27 2012, 20:08) душевно сегодня покопали! К концу недели думаю ещё соберемся. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
легкий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 8-September 11 Из: ставрополь Пользователь №: 33,620 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Nov 27 2012, 19:37) душевно сегодня покопали! К концу недели думаю ещё соберемся. Вань, с вами можно покопать? Юрец тоже хотел! -------------------- чем пахнет кокаин?
если ни кто не знает, зачем нюхают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(легкий @ Nov 27 2012, 20:58) Вань, с вами можно покопать? Юрец тоже хотел! конечно можно! А куда поедем? -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 04:02 | |
![]() |