![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
atu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 25-August 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 46,461 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Nov 26 2012, 20:50) Наконец то он понял трешхолд и выставил по размеру.... ![]() Я тоже чтото непойму толк от этого треш холда от балды ставлю на 20 и так хожу. А ещё смысл сайленсера тоже никак невкурю ставлю на 1. ![]() дайте совет дельный чтоб понять что к чему ![]() -------------------- На погоду наплевать, будем в дождь и снег копать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(atu @ Nov 26 2012, 21:56) Я тоже чтото непойму толк от этого треш холда от балды ставлю на 20 и так хожу. А ещё смысл сайленсера тоже никак невкурю ставлю на 1. ![]() дайте совет дельный чтоб понять что к чему ![]() Артур придет расскажет, он у нас один кто с ГМП ходил. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(atu @ Nov 26 2012, 21:56) Я тоже чтото непойму толк от этого треш холда от балды ставлю на 20 и так хожу. А ещё смысл сайленсера тоже никак невкурю ставлю на 1. ![]() дайте совет дельный чтоб понять что к чему ![]() Там такой фокус по накам не пройдет, частота другая... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Nov 26 2012, 21:17 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
atu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 25-August 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 46,461 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Nov 26 2012, 21:15) Там такой фокус по накам не пройдет, частота другая... ![]() ![]() Думаю что фиг его кто купит. Дешево неотдам а дорого нехотят. Сам буду развлекаться. И потому надо изучать. ЗЫ:Вот вчера Ромка нак откапал и я его отобрал и ГМПхай нюхал и ручки крутил - выод хреново гмп чует чермет при любых настройках. Вот цветмет она очень любит. -------------------- На погоду наплевать, будем в дождь и снег копать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Епать калатить... знаете сколько мне за бампер перечислили... щас будите ржать...
4 669,38 руб. ... ![]() ![]() ПыСы ... и че теперь с этой радостью делать??? Сообщение отредактировано Терек: Nov 26 2012, 21:35 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sierraxr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 22-October 10 Из: ВОРОШИЛОВСК Пользователь №: 22,427 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Юра мне за бампер на форд сиерру 1983 года 5 лет назад заплатили тоже около пяти тысячь но разница то очень велика у меня там трещина была в 10 сантимов. Чего то тебя нае..ли
![]() -------------------- Полный бывает не только привод!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(atu @ Nov 26 2012, 22:29) Думаю что фиг его кто купит. Дешево неотдам а дорого нехотят. Сам буду развлекаться. И потому надо изучать. ЗЫ:Вот вчера Ромка нак откапал и я его отобрал и ГМПхай нюхал и ручки крутил - выод хреново гмп чует чермет при любых настройках. Вот цветмет она очень любит. Звук железа вруби- будет нюхать и чермет.. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
atu |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Nov 26 2012, 21:34) Епать калатить... знаете сколько мне за бампер перечислили... щас будите ржать... 4 669,38 руб. ... ![]() ![]() ПыСы ... и че теперь с этой радостью делать??? Наша реальность. Независимая эспертиза и суд ![]() Тоже бодался 3 месяца. насчитали ущерба первый раз 37тыщ я довольный ждал. А перечислили 14 и сказали-москва пересчитала нашу смету. Нервы все съели ![]() -------------------- На погоду наплевать, будем в дождь и снег копать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(atu @ Nov 26 2012, 22:29) Думаю что фиг его кто купит. Дешево неотдам а дорого нехотят. Сам буду развлекаться. И потому надо изучать. ЗЫ:Вот вчера Ромка нак откапал и я его отобрал и ГМПхай нюхал и ручки крутил - выод хреново гмп чует чермет при любых настройках. Вот цветмет она очень любит. Леша ты не пей за компон а больше читай! Твой прибор тебе как раз в руку! П.с. ГМП очень скифов любит! ИМХО! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(atu @ Nov 26 2012, 22:43) Наша реальность. Независимая эспертиза и суд ![]() Тоже бодался 3 месяца. насчитали ущерба первый раз 37тыщ я довольный ждал. А перечислили 14 и сказали-москва пересчитала нашу смету. Нервы все съели ![]() А поможет суд... Раскажи подробнее про бадания с ними и чем кончилось??? ПыСы... Господа не дай бог что бы в Вас кто нить бы вьехал кто нить... Я куею...писец сколько эмоций....сцука что за страна.... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 26 2012, 22:34) Епать калатить... знаете сколько мне за бампер перечислили... щас будите ржать... 4 669,38 руб. ... ![]() ![]() ПыСы ... и че теперь с этой радостью делать??? Никера не понял где они бампер на Еску за 4600 видели?Ну ка напиши что они накалякали в экспертном заключении? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
atu |
![]()
Создана
|
Сделай независимую экспертизу чтоб знать сумму и решить стоит за эту разницк бодаться.
вот тут почитай http://forums.drom.ru/blogs/11957-wilych/887.html мне знакомый помогал и уже 2 года прошло с того ужасного события я подзабыл многое. Думаю самое правильное обратиться к местным конторам которые обещают "наказать" страховую ![]() -------------------- На погоду наплевать, будем в дождь и снег копать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
А попробуй не застрах*й так и номера свинтят, и штраф выпишут не на много меньше компенсированного тебе ущерба
![]() Сообщение отредактировано Blacksupport: Nov 26 2012, 22:21 -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Nov 26 2012, 23:15) Никера не понял где они бампер на Еску за 4600 видели?Ну ка напиши что они накалякали в экспертном заключении? Дак мне его не кто не давал... Завтра пойду к местным разбираться... Ну сцука росгострах.... Ну ######ы... я их маму... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan ivanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 797 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Гандураса Пользователь №: 25,489 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Nov 26 2012, 21:48) Иван а чё за монеты? И нак второй с лева не частый похоже? Хазары походу! -------------------- Ничего не знаю,ничего не видел,ничего не слышал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
atu |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Nov 26 2012, 22:25) Дак мне его не кто не давал... Завтра пойду к местным разбираться... Ну сцука росгострах.... Ну ######ы... я их маму... Ты имееш право ознакомиться с делом. Обязаны дать ВСЕ документы для ознакомления. Мне копии по требованию сделали. Точно помню потому что они не хотели давать даже посмотреть хотя обязаны давать!! -------------------- На погоду наплевать, будем в дождь и снег копать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Санек Хантер с праздником тебя!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Спасибо Вань! я с этим зубом вообще из реальности выпал
![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Морпехов с Праздником!
-------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Nov 27 2012, 06:03) Санек Хантер с праздником тебя! И я тоже присоединяюсь,всево хорошего и побольше. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 02:19 | |
![]() |