![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Nov 23 2012, 21:37) А у меня и живот сошел- сезон то в разгаре..Артур- ![]() Мечту не ломанули...просто пришлось доказывать,что лучше японского автопрома ничего нет,конкретными действиями ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Друзья- охотники! Обнаружил, что месяц назад просрочилось разрешение на один из гладкостволов. Чо делать? куда бежать? Кому сдаваться?
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Nov 23 2012, 22:43) Друзья- охотники! Обнаружил, что месяц назад просрочилось разрешение на один из гладкостволов. Чо делать? куда бежать? Кому сдаваться? обрез и прикопать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Nov 23 2012, 22:48) обрез и прикопать ![]() Жалко пилить) ТОЗ БМ 56 год ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Nov 23 2012, 22:22) Мечту не ломанули...просто пришлось доказывать,что лучше японского автопрома ничего нет,конкретными действиями ![]() Женская коленка все же присутствует... даже озвучить могу, исходя из собственного опыта..:Пляяяааать! -нам передвигаться... по делам нада , а не по твоим призрачным пригоркам,бабки . какие никакие постоянные нада, так . что закрой свфой клюф...и если че , мы посмотрим - как ты функционировать будешь...и воообще -поосмотрим на твое поведение.... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Nov 23 2012, 22:03 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
скорей всего придётся заплатить штраф. и нетяни -у дядьки в Есентуках за просрочку- пришли и изьяли (до переоформления) несмотря на то что он полковник запаса(правда не МВД а войсковик)
А БМка 16й? (в каком состоянии ствол-раковины,царапины и скока хочеш) и действительно ли БМ-по году Б(стволы без хрома судя по всему) Сообщение отредактировано Hanter КЧР: Nov 23 2012, 22:03 -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Nov 23 2012, 22:54) Жалко пилить) ТОЗ БМ 56 год ![]() Как это 56 года? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Nov 23 2012, 22:55) Женская коленка все же присутствовала....коли действия были настолько судорожные... ![]() Если тебя это развеселит,то да мля...присутствовала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Nov 23 2012, 22:56) скорей всего придётся заплатить штраф. и нетяни -у дядьки в Есентуках за просрочку- пришли и изьяли (до переоформления) несмотря на то что он полковник запаса(правда не МВД а войсковик) А БМка 16й? (в каком состоянии ствол-раковины,царапины и скока хочеш) Состояние среднее. Предыдущий хозяин лет 30 из лесов не вылазил. Небольшие раковины имеются, конечно. Но стволы ровно спаяны. Бой хороший. С годом наврал малость. 1961 год. 16 калыбр. Хочу 3000. За столько и достался. Саня, если себе хочешь- отдам за символическую сумму. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
и сужения в стволах какие(у них шли от цил. с напором до чёка)-в зависимости от партии
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
блин щас как на гладкий новую брать-проще две нарезных
![]() РС сегодня с работы замылился-зайца ненашёл-добыл лисичку и грибов вешенки мешок -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Nov 23 2012, 22:58) Если тебя это развеселит,то да мля...присутствовала ![]() Ну так я о чем...Поэтому у меня машина красная, а не потому, что Шевик лучше....Ничего, к сорока годам, окончательно отфильтруешься, яки хорошее вино.... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Nov 23 2012, 23:04) и сужения в стволах какие(у них шли от цил. с напором до чёка)-в зависимости от партии Ох ё.. Ну ты спросишь. Вроде чок/получок. Не сильно в этих чоках понимаю. Могу штангенциркулем померить ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Nov 23 2012, 23:11) Ох ё.. Ну ты спросишь. Вроде чок/получок. Не сильно в этих чоках понимаю. Могу штангенциркулем померить ![]() так сначала придётся тогда диаметр стволов мерять а уж потом сежения ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Жека-получек-0,5 мм, чек-1 мм. сильный чек, 1,4 мм....
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Nov 23 2012, 22:27 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Nov 23 2012, 23:23) Жека-получек-0,5 мм, чек-1 мм. сильный чек, 1,4 мм.... ![]() ![]() ![]() не грузи, убивец уток. Левый ствол 16,2 , правый- 16,3 мм. Это на дульном срезе. И чо это у меня? чок? недочок? Цилиндр? Сообщение отредактировано Azazello: Nov 23 2012, 22:34 -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Nov 23 2012, 23:18) так сначала придётся тогда диаметр стволов мерять а уж потом сежения ![]() Не был ни один раз в магазинах на Кав Мин Водах по продаже охотничьего оружия...Вопрос такой:видел ли в продаже японские ружья SKB ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Nov 23 2012, 23:32) не грузи, убивец уток. Левый ствол 16,2 , правый- 16,3 мм. Это на дульном срезе. И чо это у меня? чок? недочок? Цилиндр? Обычно чек -получек.Красивое ружье с открытыми курками... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Nov 23 2012, 22:48 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Жека, у котэ паразиты мозг доедают...
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 20:13 | |
![]() |