![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Nov 21 2012, 23:11) Лучше танки в Японии! ТИП 74 и ТИП 90 ![]() Леопард стырили... автоматики напхали и довольны.... как они острова то отбирать ими будут ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 21 2012, 23:27) Тебе скорую вызвать???? .... Белку уже видешь??? ... Терек, пока что ты мелькаешь как белка...наверное... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Nov 21 2012, 22:33 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,724 ![]() Металлоискатель: F-75se ctx3030 Пол: мужской Репутация: 348 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Nov 21 2012, 19:32) ..Кто нибудь копать будет?Терек понятно, пока не люфтанется хрен че путного откопает , ну а остальные, друзья...что делать дальше будем? ![]() Капнул тут у вас за два дня ..... ![]() ![]() -------------------- Skype - roman1639210
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зум @ Nov 21 2012, 23:33) Капнул тут у вас за два дня ..... ![]() ![]() Ну вот , Рома, одна надежда на тебя, а то нам, как видишь, некогда... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Nov 21 2012, 23:35) Ну вот , Рома, одна надежда на тебя, а то нам, как видишь, некогда... ![]() Ты хоть когда сам последний раз на копе был???? Герой ты нашь пляжный.... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(зум @ Nov 21 2012, 23:33) Капнул тут у вас за два дня ..... Так вот от куда у тебя этот штык... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Nov 21 2012, 23:11) ![]() Лучше танки в Японии! ТИП 74 и ТИП 90 ![]() согласен на 500%-а по пути можно будет ещё пару стран прихватить ![]() ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 21 2012, 23:30) Леопард стырили... автоматики напхали и довольны.... как они острова то отбирать ими будут ![]() Юра...ты ещё ихние Ха-Го не видел!Я в них не вмещаюсь! ![]() ![]() ![]() Был такой...Стоял с 45 года на Курильских островах после боя... http://4fa4.iz.sghsysi.info.nyud.net:8080/i7...-1323533413.jpg Стал такой!Стоит возле музея в Южно-Сахалинске.Рядом господин Самарин..... ![]() Сообщение отредактировано Tanto: Nov 21 2012, 22:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Я свалю первый...за трофеями.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Nov 21 2012, 23:42) Юра...ты ещё ихние Ха-Го не видел!Я в них не вмещаюсь! ![]() Так этими танчиками все более менее понятно.... их наверное и на руках носить можно.... Но нафигам им Леопарды... шоб на Острова нападать так эту дуру туда еще чем то припереть надо... и самое главное на кого... на гарнизоны... со стрелковым вооружением.... Шоб на "материк" напасть их сильно мало... Красивые танки... но мало... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Юрик пока ты на форуме отпиши мне, есть ли у тебя возможность заказать для меня пенсне линии Григория Лепса модель "Берия"....На Украине они стоят 1800 гривн...это где то 7 000 деревянных....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Nov 21 2012, 23:43) Я свалю первый...за трофеями. Егор, трофей должен быть отобран у противника. ![]() ![]() -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер не спящим!
-------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Nov 21 2012, 23:51) Юрик пока ты на форуме отпиши мне, есть ли у тебя возможность заказать для меня пенсне линии Григория Лепса модель "Берия"....На Украине они стоят 1800 гривн...это где то 7 000 деревянных.... Дядько Сэмэн.... завтра днем созвонимся .... спрошу поподробнее.... если честно негде на глаза не попадались некогда.... но по тырнету можно попробывать вычислить поставщика и заказать.... если это не экскюзеф... то найдем... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Не эксклюзеф...но по инету можно тока у хохлов купить, чот в России не могу найти... А у тебя ваще пенсне есть в асортименте?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Nov 21 2012, 17:30) Гы смотри какая Эскуда в Краснодаре появилась... Работа двигателя внутреннего сгорания. Сдаёт экзамен хохол. Бензин тече тече а искра крадется крадется. Потом как пиз*ане и всё завиртухалося. ![]() Сообщение отредактировано Blacksupport: Nov 21 2012, 23:05 -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Nov 21 2012, 23:38) Ты хоть когда сам последний раз на копе был???? Герой ты нашь пляжный.... Ты хоть знаешь. что такоекопать в ноябре , ночью по пояс в воде....Юрец, я просто это отношу у тебя как очередному хроническому заблуждению... Как сводит ноги как тисками , если не утеплился как следует, сигналы идут,и ты думаешь еще чуток копну.Откуда тебе это знать , недолюфтованный ты наш..Я намеднивыложил одну паскудную в сигнале цепочкуна 1,6 гр.. кстати я ей больше всего горжусь, поэтому и выложил, но такие вещи тебе не ведомы, и я опять не по адресу.Или выложишь наконец, что бы мы окуели наконец. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Nov 21 2012, 23:51) Юрик пока ты на форуме отпиши мне, есть ли у тебя возможность заказать для меня пенсне линии Григория Лепса модель "Берия"....На Украине они стоят 1800 гривн...это где то 7 000 деревянных.... По моему, в отдельно взятом районе намечаются массовые аресты... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Nov 22 2012, 00:01) Не эксклюзеф...но по инету можно тока у хохлов купить, чот в России не могу найти... А у тебя ваще пенсне есть в асортименте? Если честно.... не когда не кто не спрашивал.... этот же вещь больше антуражная нежеле практичная... раньше из за технологии изготовления линз ... люди носили пенсне... потом как бы необходимость отпала... вот и отказались от них в пользу более удобных очков.... А вот круглые очки как у.Лепса.... с душками которые... найти можно.... сложности нет большой.... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Я бы посмотрел на Сергея Ивановича в пенсне
![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 16:36 | |
![]() |