![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivan ivanov @ Nov 21 2012, 21:55) А с пятью спал?- Cпал! А с десятью спал? -Спал Так о чём это я ? А - вот, спать можно и с двадцатью. Но только -спать. ![]() ..Так индейцы и вымерли... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Nov 21 2012, 21:58) Хорошо, что через запятую- а то бегло прочитал и подумал - что и когда скифы, киммериец и кобань (кто таков?) делали в Саратове? на блины ездили что ли? ![]() ![]() Т9 рулит... спокойной ночи!!! -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 21 2012, 22:01) См. выше... я не участую ... в корне с чемто согласен.... Да понятно, нигде, ни скем, но советую... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Nov 21 2012, 21:16 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Nov 21 2012, 21:56) Нельзя Юре в армию. А то может вот таким вернуться. Трынкец -не успел поздороваться -уже СДОХ !!! ![]() ![]() -------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 21 2012, 20:37) Вань... лучше не когда не сидеть в Т90... и не знать его ТТХ.... пусть все кто угодно сидит в нем только не наши солдаты... Ну раз в Т-90 сидят не ваши солдаты то получается, как я понимаю твой тонкий намек, ваши солдаты сидят в меркавах???? На историческую родину не тянет??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Протос @ Nov 21 2012, 22:15) Ну раз в Т-90 сидят не ваши солдаты то получается, как я понимаю твой тонкий намек, ваши солдаты сидят в меркавах???? На историческую родину не тянет??? ![]() Так я же и толкую о чем;-если сбежит,то максимум из танков увидит Меркаву... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Nov 21 2012, 21:21 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Щас по всем законам жанра должен появиться Танто и дать по трусам говновазу.
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Nov 21 2012, 22:18) Щас по всем законам жанра должен появиться Танто и дать по трусам говновазу. С оттяжкой резинки по всем направлениям... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Nov 21 2012, 21:42 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Nov 21 2012, 22:15) Ну раз в Т-90 сидят не ваши солдаты то получается, как я понимаю твой тонкий намек, ваши солдаты сидят в меркавах???? На историческую родину не тянет??? ![]() Нет.... Мишь... танки обычно воют ... для этого они созданы.... поэтому меньше всего хочу.... что бы в них воевали наши дети.... пусть воют в них сирийцы, арабы, индусы.... но не наши солдатики.... в них запекаются.... я об этом... ПыСы....и поверь я с этой страны свалю последним.... мне есть что терять и что защищать в ней... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Nov 21 2012, 22:18) Так я же и толкую о чем;-если сбежит,то максимум из танков увидит Меркаву... ![]() ![]() Ты чего в сиську пьяный???? такую пургу нести... Ты сегодня вообще по существу сказать можешь???? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 21 2012, 21:51) Нет.... Мишь... танки обычно воют ... для этого они созданы.... поэтому меньше всего хочу.... что бы в них воевали наши дети.... пусть воют в них сирийцы, арабы, индусы.... но не наши солдатики.... в них запекаются.... я об этом... ПыСы....и поверь я с этой страны свалю последним.... мне есть что терять и что защищать в ней... Я думаю из тех кто на этом форуме общается вообще нет таких кто будет сваливать из страны!! Ну а насчет твоего желания чтобы в танках наши солдаты не сидели. Так это уж извини. Человек так устроен что понимает только хорошую пи...дюлину. Слабых не уважают. Старая истина верна - хочешь мира, готовься к войне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Nov 21 2012, 22:18) Щас по всем законам жанра должен появиться Танто и дать по трусам говновазу. Накатило чо та миня...Купил Ладу Гранта.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Nov 21 2012, 23:00) Накатило чо та миня...Купил Ладу Гранта.... ![]() Такое на тебя даже в страшном бреду не накатит ![]() у тебяж рефлекс плевать три раза через плечо, когда мимо жыгули проезжают. Теперь еще и на ровер такая реакция появится. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Nov 21 2012, 22:53) Ты чего в сиську пьяный???? такую пургу нести... Ты сегодня вообще по существу сказать можешь???? Что русскому хорошо, то немцу смерть... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Nov 21 2012, 22:15 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Nov 21 2012, 23:04) Такое на тебя даже в страшном бреду не накатит ![]() у тебяж рефлекс плевать три раза через плечо, когда мимо жыгули проезжают. Теперь еще и на ровер такая реакция появится. ![]() Лучше танки в Японии! ТИП 74 и ТИП 90 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Nov 21 2012, 23:00) Накатило чо та миня...Купил Ладу Гранта.... ![]() Как ты мог так поступить... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Nov 21 2012, 22:22 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Nov 21 2012, 22:18) Щас по всем законам жанра должен появиться Танто и дать по трусам говновазу. Всё!... под столом ![]() ![]() ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Nov 21 2012, 23:00) Накатило чо та миня...Купил Ладу Гранта.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(dukmw @ Nov 21 2012, 23:21) Всё!... под столом ![]() ![]() ![]() Он выбрал запрещенный прием,ударил по.....ниже пояса....Эти японские мафиози....не знаешь, что от них ждать. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Nov 21 2012, 22:31 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Nov 21 2012, 23:13) Как ты мог так поступить... ![]() ![]() ![]() ![]() Тебе скорую вызвать???? .... Белку уже видешь??? ... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 14:53 | |
![]() |