![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Nov 21 2012, 21:14) Весь мир отъе..ть невозможно, но к этому надо стремиться. Фраза дня!! ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Nov 21 2012, 21:16) Русик не злись! И вообще этого мажора первым я буду глушить! Да я не злюсь, куй его знает, -намекаешь, намекаешь коррэктно -никого... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Nov 21 2012, 20:22 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
а что будет когда снег выпадет
![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Nov 21 2012, 21:02) а чем они лучше Т-90? Вань... я не эксперт в танках и вооружении... но на мой взгляд... возможно Т90 отличный танк... но сколько их... сколько и каких танков сейчас на вооружении... я смотрел Т-72 ведет бои в городе... из 26 танков 20 потери в городе.... это реально печально!!! ![]() Днем перед тем как написать это сообщение читал про Меркаву4... она сделана для боев в городе.... и сопоставляя... не все так хорошо у нас... как бы мне хотелось думать об обратном... Ладно в этой теме откланяюсь... участвовать в этом вопросе... я не буду... ибо доказывать превосходство наших танком мешает разум... а доказывать в чем проигрывает наша техника мешает боль Души за Родину!!!! -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Вообще, последнее время в ветке идут обсуждения по нескольким направлениям:
1. Советско-российский автопром- кал. 2. Японский автопром - кул 3. Эскуда- круче всех 4. Как наворотить эскуду и ничего для этого не сделать. 5. Терек всех задолбал. Стагнация, друзья... -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 21 2012, 21:27) Вань... я не эксперт в танках и вооружении... но на мой взгляд... возможно Т90 отличный танк... но сколько их... сколько и каких танков сейчас на вооружении... я смотрел Т-72 ведет бои в городе... из 26 танков 20 потери в городе.... это реально печально!!! ![]() Днем перед тем как написать это сообщение читал про Меркаву4... она сделана для боев в городе.... и сопоставляя... не все так хорошо у нас... как бы мне хотелось думать об обратном... Ладно в этой теме откланяюсь... участвовать в этом вопросе... я не буду... ибо доказывать превосходство наших танком мешает разум... а доказывать в чем проигрывает наша техника мешает боль Души за Родину!!!! ты не бери бой в Грозном это совсем другое, я бы хотел увидеть если бы вернули батальоны восток и запад и отправили в израиль вот тогда и посмотрели как эта похлава в городе воюет. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Nov 21 2012, 21:28) Вообще, последнее время в ветке идут обсуждения по нескольким направлениям: 1. Советско-российский автопром- кал. 2. Японский автопром - кул 3. Эскуда- круче всех 4. Как наворотить эскуду и ничего для этого не сделать. 5. Терек всех задолбал. Стагнация, друзья... ..Кто нибудь копать будет?Терек понятно, пока не люфтанется хрен че путного откопает , ну а остальные, друзья...что делать дальше будем? ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Nov 21 2012, 21:13) Да не кто не говорит, что круто, факт такой был , или не был?.Хотя вижу близоруким взглядом -не был, и сравнительная часть организма не развита. Так что сравнивать, и притом машины, в данном случае не корректно.Это как жена-кто первая-то и лучшая.Так и с эскудиком-полный восторг.Но мы же каждый вечер не обсуждаем твою жену. Почему мы должны это делать постоянено с Паскудиком...Всосал? ...Дайм, прости меня ради Христа... ![]() Да кто Вам мешает не обсуждать Эскудика???... начинайте обсуждать все что угодно только не Эскудика... в чем сложность... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Nov 21 2012, 21:32) ты не бери бой в Грозном это совсем другое, я бы хотел увидеть если бы вернули батальоны восток и запад и отправили в израиль вот тогда и посмотрели как эта похлава в городе воюет. Вань... лучше не когда не сидеть в Т90... и не знать его ТТХ.... пусть все кто угодно сидит в нем только не наши солдаты... а за такие вещи что творятся в минобороне... всех пересожать на кол.... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Nov 21 2012, 21:27) Вань... я не эксперт в танках и вооружении... но на мой взгляд... возможно Т90 отличный танк... но сколько их... сколько и каких танков сейчас на вооружении... я смотрел Т-72 ведет бои в городе... из 26 танков 20 потери в городе.... это реально печально!!! ![]() Днем перед тем как написать это сообщение читал про Меркаву4... она сделана для боев в городе.... и сопоставляя... не все так хорошо у нас... как бы мне хотелось думать об обратном... Ладно в этой теме откланяюсь... участвовать в этом вопросе... я не буду... ибо доказывать превосходство наших танком мешает разум... а доказывать в чем проигрывает наша техника мешает боль Души за Родину!!!! Юра, ты хоть один танк живьем видел? Живой танк, а не который памятник. А как танк стреляет слышал? Причем не важно какой. Хоть меркава твоя. Как ты можешь доказать, какой танк лучше, если ты их на картинке только видел??? Лучшеб тебе разум мешал не превосходство наших танков доказывать, а вообще этот вопрос поднимать. Где ты умудрился посмотреть /поучаствовать в городских боях с участием Т72? В невинку танки вошли??? И вообще. Это не машина плохая, а генералы тупорылые, которые танки со снятой активной броней без поддержки пехоты в город запустили. Хера вообще танкам в городе делать? Езжай на своей эскуде брод 2-х метровый преодолевай. А потом ори, что машина говно, тк брод не проехала, поломалась и вообще утонула. А виноват- то водитель. Но, тебе не понять. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
д.о.х. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 43,293 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Nov 21 2012, 19:58) в Черкесске с горшка нафиг сдувает(правда солнечно) ![]() В Кардоник ездили к родственникам!Ну да ветер есть,зато солнце и прекрасный воздух! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Юра с праздником тебя дурашка ты наша! Удачи тебе и чтобы дебет с кребетом сошлись!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Я теперь знаю, что делать на ближайшем слете-ловим Терека, вяжем, и отвозим в военкомат.Там он увидит и отвязанных телок не в одном лице сразу.., и танки (может даже и Меркаву, если сбежит- а сбежит он точно, ибо явно не Матросов).., и много чего полезного...А я как художник , обязуюсь подправить его документы, а за 18-ти летнего он вполне сойдет.
![]() ![]() Так жизнь глядишь и наладится... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Nov 21 2012, 20:57 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
- Мам, а где наш котик?
- В аду, сынок, в аду. Ссыт, сцука, в тапки дьяволу. -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Nov 21 2012, 21:28) Вообще, последнее время в ветке идут обсуждения по нескольким направлениям: 1. Советско-российский автопром- кал. 2. Японский автопром - кул 3. Эскуда- круче всех 4. Как наворотить эскуду и ничего для этого не сделать. 5. Терек всех задолбал. Стагнация, друзья... На самом деле... огромное Спасибо тебе Жень и Артуру, Хантеру Сане, Джыперу.... а так же всем кто помогал понять пусть и прописные истины в новой для меня теме... ПыСы...Давай те про скифов, саратове, киммериец и кобань.... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan ivanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 797 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Гандураса Пользователь №: 25,489 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Nov 21 2012, 20:35) Ты вот мне скажи, так сказать как неуемный джипер-ты с двумя бабами когда нибудь спал.., или с тремя?...или не спал вообще- с больше, чем с одной в темноте?Вот это наверно поинтересней будет вопрос, чем о этих тазах.Я думаю меня комрады поддержат в этом вопросе ![]() ![]() ![]() А с пятью спал?- Cпал! А с десятью спал? -Спал Так о чём это я ? А - вот, спать можно и с двадцатью. Но только -спать. ![]() -------------------- Ничего не знаю,ничего не видел,ничего не слышал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Nov 21 2012, 21:46) Юра с праздником тебя дурашка ты наша! Удачи тебе и чтобы дебет с кребетом сошлись! Спасибо Вань!!! -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Nov 21 2012, 21:48) Я теперь знаю, что делать на ближайшем слете-ловим Терека, вяжем, и отвозим в военкомат.Там он увидит и отвязанных телок не в одном лице сразу.., и танки (может даже Меркаву, если сбежит- а сбежит он точно, ибо явно не Матросов).., и много чего полезного...А я как художник , обязуюсь подправить его документы, а за 18-ти летнего он вполне сойдет. ![]() ![]() Нельзя Юре в армию. А то может вот таким вернуться. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 21 2012, 21:53) ПыСы...Давай те про скифов, саратове, киммериец и кобань.... Хорошо, что через запятую- а то бегло прочитал и подумал - что и когда скифы, киммериец и кобань (кто таков?) делали в Саратове? на блины ездили что ли? ![]() ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Nov 21 2012, 21:39) Юра, ты хоть один танк живьем видел? Живой танк, а не который памятник. А как танк стреляет слышал? Причем не важно какой. Хоть меркава твоя. Как ты можешь доказать, какой танк лучше, если ты их на картинке только видел??? Лучшеб тебе разум мешал не превосходство наших танков доказывать, а вообще этот вопрос поднимать. Где ты умудрился посмотреть /поучаствовать в городских боях с участием Т72? В невинку танки вошли??? И вообще. Это не машина плохая, а генералы тупорылые, которые танки со снятой активной броней без поддержки пехоты в город запустили. Хера вообще танкам в городе делать? Езжай на своей эскуде брод 2-х метровый преодолевай. А потом ори, что машина говно, тк брод не проехала, поломалась и вообще утонула. А виноват- то водитель. Но, тебе не понять. См. выше... я не участую ... в корне с чемто согласен.... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 14:53 | |
![]() |