![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Nov 21 2012, 17:37) видел видел..ночью выставили....ну....цвет и прочее...не хочу Согласен... уставший он будет явно... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
вопрос с бумагой решен по Ессентукам...Но буду благодарен информации где продается еще
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Афигеть... не когда бы не подумал... что Сузучка делает таких монстров...
![]() ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Юрка, а у тебя продавщицы симпотные?
![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,724 ![]() Металлоискатель: F-75se ctx3030 Пол: мужской Репутация: 348 кг ![]() ![]() |
Парни привет , может у кого знакомые летят завтра . послезавтра из Москвы в Мин.Воды , МД передать нужно ???
-------------------- Skype - roman1639210
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 21 2012, 17:41) Ну что б не скучно было... вспомним мы нашь добрый Эскудо!!! Очухиваются в реанимации два мужика - ну все переломанные, руки, ноги... Скучно лежать, разговорились... - Ты как сюда попал? - Да вот, взял Эскудо, двигатель фарсировал, он у меня 300 км развил - а колеса взяли и отвалились... - А, ну тогда все ясно... А то еду я на мерсе, меня Эска обгоняет... Ну я подумал что стою и вылез... ![]() Такой бальшой-а в сказки вериш(с) ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan ivanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 797 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Гандураса Пользователь №: 25,489 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер!
![]() -------------------- Ничего не знаю,ничего не видел,ничего не слышал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Nov 21 2012, 17:38) Для художества и калиграфии Бабки рисовать? ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зум @ Nov 21 2012, 18:46) Парни привет , может у кого знакомые летят завтра . послезавтра из Москвы в Мин.Воды , МД передать нужно ??? У меня, лично, пока никто не летит. Летим мы все уже по моему, не то что коп, баб забросили, вооще не помним как мд выглядит, совсем стали эскудочекнутые... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Nov 21 2012, 19:58) У меня, лично, пока никто не летит. Летим мы все уже по моему, не то что коп, баб забросили, вооще не помним как мд выглядит, совсем стали эскудочекнутые... ![]() 9500% ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Nov 21 2012, 19:58) У меня, лично, пока никто не летит. Летим мы все уже по моему, не то что коп, баб забросили, вооще не помним как мд выглядит, совсем стали эскудочекнутые... ![]() Ветка Кавказ, думаю не кто возражать не будет... назначает тебя направлять ветку в сторону мд, баб и чего ты там еще говорил???... или только здороваться будешь??? ... вперед ждем результатов!!! ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Nov 21 2012, 20:06) Ветка Кавказ, думаю не кто возражать не будет... назначает тебя направлять ветку в сторону мд, баб и чего ты там еще говорил???... или только здороваться будешь??? ... вперед ждем результатов!!! ![]() Ты вот мне скажи, так сказать как неуемный джипер-ты с двумя бабами когда нибудь спал.., или с тремя?...или не спал вообще- с больше, чем с одной в темноте?Вот это наверно поинтересней будет вопрос, чем о этих тазах.Я думаю меня комрады поддержат в этом вопросе ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Nov 21 2012, 19:49 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
д.о.х. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 43,293 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Привет Кавказ!!!Были сегодня в КЧР,погода там просто прелесть,не то что у нас слякоть и туман!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(д.о.х. @ Nov 21 2012, 20:49) Привет Кавказ!!!Были сегодня в КЧР,погода там просто прелесть,не то что у нас слякоть и туман! в Черкесске с горшка нафиг сдувает(правда солнечно) ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Nov 21 2012, 20:35) Ты вот мне скажи, так сказать как неуемный джипер-ты с двумя бабами когда нибудь спал.., или с тремя?...или не спал вообще- с больше, чем с одной в темноте?Вот это наверно поинтересней будет вопрос, чем о этих тазах.Я думаю меня комрады поддержат в этом вопросе ![]() ![]() ![]() А че "переспать" c несколькими "бабами" одновременно это пипец как круто??? ... бабами в ковычках... ибо назвать их женщина даже язык не поднимается... как они оказались одновременно голыми в одном месте... у них нормально вообще с представлением о нравственности???... если посудить то я бы наверное не с одной в отдельности не "переспал"... ибо не кидаюсь на все что движется... ![]() Не совсем понял конечно вопроса... что конкретно хотел ты спросить.... Мне машина нужна именно для передвижения.... и точки А в точку Б... и у меня отличная жена!!! -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 21 2012, 09:59) Не было так печально... если бы ты был не прав... посмотреть на меркаву и леопарда... а чем они лучше Т-90?-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Nov 21 2012, 21:00) А че "переспать" c несколькими "бабами" одновременно это пипец как круто??? ... бабами в ковычках... ибо назвать их женщина даже язык не поднимается... как они оказались одновременно голыми в одном месте... у них нормально вообще с представлением о нравственности???... если посудить то я бы наверное не с одной в отдельности не "переспал"... ибо не кидаюсь на все что движется... ![]() Не совсем понял конечно вопроса... что конкретно хотел ты спросить.... Мне машина нужна именно для передвижения.... и точки А в точку Б... и у меня отличная жена!!! Петька-ты Анку любиш?-да -сегодня ночью любил- не в том смысле а чтоб понастоящему? а понастоящему-когда война кончится ![]() А причём нравственность?-после армии я и с пятью бы неотказался-эт сейчас стал старый и ленивый(тобиш нравственный ![]() ![]() РС видимо у всех начинается осеннее обострение ![]() Сообщение отредактировано Hanter КЧР: Nov 21 2012, 20:09 -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Nov 21 2012, 21:00) А че "переспать" c несколькими "бабами" одновременно это пипец как круто??? ... бабами в ковычках... ибо назвать их женщина даже язык не поднимается... как они оказались одновременно голыми в одном месте... у них нормально вообще с представлением о нравственности???... если посудить то я бы наверное не с одной в отдельности не "переспал"... ибо не кидаюсь на все что движется... ![]() Не совсем понял конечно вопроса... что конкретно хотел ты спросить.... Мне машина нужна именно для передвижения.... и точки А в точку Б... и у меня отличная жена!!! Да не кто не говорит, что круто, факт такой был , или не был?.Хотя вижу близоруким взглядом -не был, и сравнительная часть организма не развита. Так что сравнивать, и притом машины, в данном случае не корректно.Это как жена-кто первая-то и лучшая.Так и с эскудиком-полный восторг.Но мы же каждый вечер не обсуждаем твою жену. Почему мы должны это делать постоянено с Паскудиком...Всосал? ...Дайм, прости меня ради Христа... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Nov 21 2012, 20:14 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Весь мир отъе..ть невозможно, но к этому надо стремиться.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Русик не злись! И вообще этого мажора первым я буду глушить!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 13:13 | |
![]() |