![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Nov 21 2012, 14:12) Рыхловата? Женские формы не бывают рыхлыми...это тебе что? Поле что ли? Она не рыхлая , а сочная как спелый апельсин.....Ну вот, у меня уже стоит....пойду соседку навешу. ![]() ![]() ![]() Не поле конечно, но и не ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Nov 21 2012, 14:07) мясных этих, одним махом вместе с марками и твенами в шахты бештаугорские утрамбовать, и лес высадить--красота. ![]() ![]() ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Nov 21 2012, 13:42) Так утрамбуй..,и все будет в поряде... ![]() Эт батенька как пахать то нуно?.., а хоца наслаждаться ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Дети подрастают, очень хочется, чтобы меньше они этой мрасти видели.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Nov 21 2012, 14:12) Она не рыхлая , а сочная как спелый апельсин.....Ну вот, у меня уже стоит....пойду соседку навешу. ![]() ![]() ![]() В кaбaк зaходит ковбой и говорит: - Джентльмены! Хотите фокус? - Хотим! - Стaкaн виски бесплaтно. Дaли ему стaкaн виски. Он выпил. Стaкaн подбросил вверх, выхвaтил пистолет, нaпрaвил нa стaкaн и крикнул: "Стоять!" Стaкaн повис в воздухе. Потом ковбой свистнул и стaкaн упaл. Выходит из толпы дряхлый дед. - Шинок! У меня не штоит, помоги ! Ковбой нaпрaвил нa стaрикa пистолет и крикнул "Стоять"! У дедa все в порядке. Вдруг стaрик выхватывает двa кольтa и кричит: - Кто швишнет, убью !!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Nov 21 2012, 15:59) Дети подрастают, очень хочется, чтобы меньше они этой мрасти видели. а зачем ты им наш форум показыаешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Форум под названием жизнь?
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Nov 21 2012, 16:25) Форум под названием жизнь? Здравствуйте! Это телефон ФСБ для анонимных звонков? Да, Егор. ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Nov 21 2012, 16:38) Здравствуйте! Это телефон ФСБ для анонимных звонков? Да, Егор. ![]() -Здравствуйте ,это ФСБ -я знаю ![]() -от куда ![]() -ну только вы можете дозвониться на выключенный телефон ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Егор говорит затромбовать, лес посадить... ролик видел где школьницы буцкают ровесников ?- мама не горюй - их куда тромбовать? Семья и воспитание в семье - отсюда и выходят окружающие нас...
QUOTE(SanOk @ Nov 21 2012, 16:56) -Здравствуйте ,это ФСБ -я знаю ![]() -от куда ![]() -ну только вы можете дозвониться на выключенный телефон ![]() Говорят, ты записываешь имена тех, кто тебе насолил, чтобы не забыть им отомстить. — Глупости какие. А кто, говоришь, тебе это сказал? ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь видел в продаже газетную,бамбуковую,или рисовую бумагу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Nov 21 2012, 17:11) Кто нибудь видел в продаже газетную,бамбуковую,или рисовую бумагу? Так зайди в типографию в Минводах - рулонами лежит - дадут, или в издательстве спроси - раньше проблем не было - т.к. сотнями кг в отходы уходит. -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(dukmw @ Nov 21 2012, 17:22) Так зайди в типографию в Минводах - рулонами лежит - дадут, или в издательстве спроси - раньше проблем не было - т.к. сотнями кг в отходы уходит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Я куплю.Формат любой нужен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Nov 21 2012, 17:11) Кто нибудь видел в продаже газетную,бамбуковую,или рисовую бумагу? Гы смотри какая Эскуда в Краснодаре появилась... http://krasnodar.drom.ru/suzuki/escudo/9276174.html... с эриксоном на борту... как заказывал... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Nov 21 2012, 17:11) Кто нибудь видел в продаже газетную,бамбуковую,или рисовую бумагу? Це для чего она используется? -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдсэль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 28-February 10 Пользователь №: 15,747 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Всем привет и доброго вечера!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Nov 21 2012, 17:30) Гы смотри какая Эскуда в Краснодаре появилась... http://krasnodar.drom.ru/suzuki/escudo/9276174.html... с эриксоном на борту... как заказывал... ![]() видел видел..ночью выставили....ну....цвет и прочее...не хочу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Nov 21 2012, 17:30) Це для чего она используется? Для художества и калиграфии |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Ну что б не скучно было... вспомним мы нашь добрый Эскудо!!!
Очухиваются в реанимации два мужика - ну все переломанные, руки, ноги... Скучно лежать, разговорились... - Ты как сюда попал? - Да вот, взял Эскудо, двигатель фарсировал, он у меня 300 км развил - а колеса взяли и отвалились... - А, ну тогда все ясно... А то еду я на мерсе, меня Эска обгоняет... Ну я подумал что стою и вылез... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 13:13 | |
![]() |