Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кавказ

Tanto
post Nov 20 2012, 21:23
Создана #32061

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

[quote=S.T.,Nov 20 2012, 22:17]
ага...только вот тому же народу на том же автовазе хотя бы,руки пришить в нужном месте....
[/quote]
Россия вперед!!!!!!!! Сабатажников растреливать в первую очередь!!!!!!
[/quote]
Ага вперед с голыми жопами на танки! cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Кисса
post Nov 20 2012, 21:25
Создана #32062

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Tanto @ Nov 20 2012, 22:19)
Миш...я говорю о тех вещах только,к которым сам отношение имел не один день.И если я говорю УАзы хавно,значит у меня на то есть причины.И не поклоняюсь я импортным,как ты написал благородным джипам,а просто знаю эти машины..и знаю,что они никогда меня не подведут.А вот на том же уазе у меня нет уверенности ехать одной машиной куда нибудь в лес,или горы....я просто боюсь этих машин,потому как они непредсказуемы.И опять ты про нульсовые тойоты с наших салонов....ДА НЕ В ЯПОНИИ ОНИ ДЕЛАНЫ...НЕ В ЯПОНИИ.возьми новую ЯПОНСКУЮ(ПРАВИЛЬНУЮ)Тойоту с ЯПОНСКОГО салона,я тебе просто отвечаю,ты в неё ПЯТЬ лет точно лазить не будешь.

Китайцы из за островов начали у себя в Китае жечь заводы, принадлежавшие японским автомобильным компаниям и всячески саботировать работу.И у японцев сразу продажи машин упали от 40 до 60 проц.

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Tanto
post Nov 20 2012, 21:27
Создана #32063

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Протос @ Nov 20 2012, 22:22)
Потому что нет у нас таких больших машин. (ТИГР не предлагать)  А я кайфую именно от больших машин.
А во вторых Егорка, не задумывался ли ты над таким вопросом - новый Патр стоит 20 тыс $, а новый  Тахо стоит 70тыс $. А теперь вопрос, как ты думаешь если в новый Патр вложить еще 50 тыс дохлых президентов будет он сильно отличаться от Тахо???

Лучше взять подержанный тахо за 20000$,чем новый патрик за такую же сумму image046.gif
  + Quote Post

Протос
Создана #32064

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Tanto @ Nov 20 2012, 21:19)
Миш...я говорю о тех вещах только,к которым сам отношение имел не один день.И если я говорю УАзы хавно,значит у меня на то есть причины.И не поклоняюсь я импортным,как ты написал благородным джипам,а просто знаю эти машины..и знаю,что они никогда меня не подведут.А вот на том же уазе у меня нет уверенности ехать одной машиной куда нибудь в лес,или горы....я просто боюсь этих машин,потому как они непредсказуемы.И опять ты про нульсовые тойоты с наших салонов....ДА НЕ В ЯПОНИИ ОНИ ДЕЛАНЫ...НЕ В ЯПОНИИ.возьми новую ЯПОНСКУЮ(ПРАВИЛЬНУЮ)Тойоту с ЯПОНСКОГО салона,я тебе просто отвечаю,ты в неё ПЯТЬ лет точно лазить не будешь.

Да понимаю я Артур все твои доводы насчет японцев. И понимаю кто и где сделан. Но вот судя по твоей последней фразе как называть именно мой уаз? Я ведь тоже как раз почти 5 лет в него не лазил. Он с японского салона? Может мне несказанно повезло и у меня уникальный уазик? 15.gif
  + Quote Post

Hanter КЧР
Создана #32065

Профи

Металлоискатель: F-2

-----XXXXX

новый сурф умер за два сезона(даже чуть раньше)-правда и эксплуатировался нещадно(3 раза в неделю из Медногорска до Кислых и обратно)-ходовую по мелочи пришлось подкидывать в конце первого сезона. ломаются ВСЕ машины-одни чаще-другие реже. надеюсь сурф праворукий в европе неделают? image046.gif

--------------------
Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
  + Quote Post

Tanto
post Nov 20 2012, 21:36
Создана #32066

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Протос @ Nov 20 2012, 22:27)
Да понимаю я Артур все твои доводы насчет японцев. И понимаю кто и где сделан. Но вот судя по твоей последней фразе как называть именно мой уаз? Я ведь тоже как раз почти 5 лет в него не лазил. Он с японского салона? Может мне несказанно повезло и у меня уникальный уазик?  15.gif

Может просто действительно качественно собран...Я не знаю...Но поверь я на УАЗах пол жизни провел...И если бы не мои водители(отдать им должное),то развалились бы они полностью при нашей эксплуатции через пол года...Правда водители из под них не вылазили....Про Патрик...Брали,когда прошел слух что все гос предприятия должны пересесть на отечественное авто.....Это пипец полный....за неделю(полетело сцепление,отказали тормоза,замена карбюратора)через месяц,сняли запаску с двери задней,так как расшатались шарниры на двери.Отломались все "мясорубки"из за некачественного пластика,потек люк,потек гидроусилитель,порвался тросик спидометра....Дальше больше....короче через год это был металлолом...
  + Quote Post

Tanto
post Nov 20 2012, 21:40
Создана #32067

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Hanter КЧР @ Nov 20 2012, 22:27)
новый сурф умер за два сезона(даже чуть раньше)-правда и эксплуатировался нещадно(3 раза в неделю из Медногорска до Кислых и обратно)-ходовую по мелочи пришлось подкидывать в конце первого сезона. ломаются ВСЕ машины-одни чаще-другие реже. надеюсь сурф праворукий в европе неделают? image046.gif

Сань ломаются все машины,не спорю.Но вот дибильных каких то детских болячек как на наших авто на том же сурфе нет.У сурфа одна болезнь только-это двигатель модификации 2LT...если стоит другая движка,то нормальное авто.По ходовке все крепкое,там ломаться практически нечему.Что там могло умереть?Ну или сурф был 89 года выпуска всё это время без малейшего ремонта smile.gif

П.С.Стоп....В смысле новый Сурф? blink.gif

Сообщение отредактировано Tanto: Nov 20 2012, 21:41
  + Quote Post

chtopor
post Nov 20 2012, 21:44
Создана #32068

Профи

Из: КАВКАЗ

-----XXXXX

Ну вот и я выскажу своё мнение хорош УАЗ или плох, хороша НИВА или нет, хороша Поскуда или плоха, что лучше европейка или японка скажу однозначно хорош тот авто на котором относительно безопасно можно ездить по нашим дорогам и нашим правилам, если бы у нас были правила как в Японии, тогда да японцы лучше, но так как правила у нас наши и в противовес Японии, то извините господа японоводы безо всяких обит и.т.д. НО АВТО С ПРАВЫМ РУЛЁМ ПРОСТО ОПАСНО, сам пробовал знаю когда едешь за камазкой, и не на 4-полоске, а у нас Светлоград - Будённовск к примеру, да ещё и морось сыпит, как обогнать это чудовище ни как придёться, за ним тащиться и дышать солярой, щас скажут с правой стороны высунуться и посмотреть, а там щебёнка киданёт так, что потом ездить совсем перехочеться, а таких примеров море скоко их японских битые на стоянках стоят, ДА КАЧЕСТВО У ЯПОНЦЕВ СУПЕР но ездить на них страшно и не удобно.
Это моё мнение
  + Quote Post

Hanter КЧР
post Nov 20 2012, 21:47
Создана #32069

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Tanto @ Nov 20 2012, 22:40)
Сань ломаются все машины,не спорю.Но вот дибильных каких то детских болячек как на наших авто на том же сурфе нет.У сурфа одна болезнь только-это двигатель модификации 2LT...если стоит другая движка,то нормальное авто.По ходовке все крепкое,там ломаться практически нечему.Что там могло умереть?Ну или сурф был 89 года выпуска всё это время без малейшего ремонта smile.gif
П.С.Стоп....В смысле новый Сурф? blink.gif

качество запчастей-это главный недостаток(кстати и запчастей на иномарки уже тоже касается) дерьмовые масла и горючка-я вскрывал движёк восмёрочный(пробег 250 тыс)-открыл-посмотрел-помярял и закрыл-мужик из германии гонял машины а для своей восьмёрки привозил масло-а видел как в Питере движёк на крузаке за пару тыс. км задымил и закоксовался(от слишком хор. смазки)-про коробки автоматы вообще молчу-как масло менять целая трагедия чтоб на г... ненарваться
РС-новый имеется ввиду првезённый из джапана лично и с небольшим пробегом
кстати по моим наблюдениям самые живучие крузаки 80ки(или мож так совпадало просто)

Сообщение отредактировано Hanter КЧР: Nov 20 2012, 21:51

--------------------
  + Quote Post

S.T.
post Nov 20 2012, 21:48
Создана #32070

Профи

Из: Степи Кавказа.
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(chtopor @ Nov 20 2012, 22:44)
Ну вот и я выскажу своё мнение хорош УАЗ или плох, хороша НИВА или нет, хороша Поскуда или плоха, что лучше европейка или японка скажу однозначно хорош тот авто на котором относительно безопасно можно ездить по нашим дорогам и нашим правилам, если бы у нас были правила как в Японии, тогда да японцы лучше, но так как правила у нас наши и в противовес Японии, то извините господа японоводы безо всяких обит и.т.д. НО АВТО С ПРАВЫМ РУЛЁМ ПРОСТО ОПАСНО, сам пробовал знаю когда едешь за камазкой, и не на 4-полоске, а у нас Светлоград - Будённовск к примеру, да ещё и морось сыпит, как обогнать это чудовище ни как придёться, за ним тащиться и дышать солярой, щас скажут с правой стороны высунуться и посмотреть, а там щебёнка киданёт так, что потом ездить совсем перехочеться, а таких примеров море скоко их японских битые на стоянках стоят, ДА КАЧЕСТВО У ЯПОНЦЕВ СУПЕР но ездить на них страшно и не удобно.
Это моё мнение

Андрей ты чё без смертный? Тиши будь! Мне ещё напарник нужен!

--------------------
Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
  + Quote Post

Tanto
post Nov 20 2012, 21:51
Создана #32071

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(chtopor @ Nov 20 2012, 22:44)
Это моё мнение

Я тебе сейчас открою две тайны!!!
ПЕРВАЯ:Правила везде одинаковы cheesy.gif
ВТОРАЯ:Я с правым рулем сижу правее тебя всего на 50 см и мне это нисколько не мешает при обгоне.И к жопе вплотную к фуре подъезжать дурная привычка я тебе скажу cheesy.gif

БоЙся джигитов выскакивающих неубедившись во встречке из за фур на ведре с болтами...

Сообщение отредактировано Tanto: Nov 20 2012, 21:58
  + Quote Post

SanOk
post Nov 20 2012, 21:54
Создана #32072

Профи

Из: долины нарзанов
Профсоюзная

-----XXXXX

Блин лучше бы о сиськаз столько бы страниц написали ,давайте спорить какие лучше и почему ? 14.gif cheesy.gif cheesy.gif

--------------------
Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
  + Quote Post

Tanto
post Nov 20 2012, 21:55
Создана #32073

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Hanter КЧР @ Nov 20 2012, 22:47)
качество запчастей-это главный недостаток(кстати и запчастей на иномарки уже тоже касается) дерьмовые масла и горючка-я вскрывал движёк восмёрочный(пробег 250 тыс)-открыл-посмотрел-помярял и закрыл-мужик из германии гонял машины а для своей восьмёрки привозил масло-а видел как в Питере движёк на крузаке за пару тыс. км задымил и закоксовался(от слишком хор. смазки)-про коробки автоматы вообще молчу-как масло менять целая трагедия чтоб на г... ненарваться
РС-новый имеется ввиду првезённый из джапана лично и с небольшим пробегом
кстати по моим наблюдениям самые живучие крузаки 80ки(или мож так совпадало просто)

Сань про масла вчера говорил...Что 90% как двигатель будет ходить зависит от масла..Поэтому брал только сертифицированное с японии конкретно...Так что на сурфе умерло?Какая модель была?80-ки считаю лучшим ДЖИПОМ на сегодня....жаль что до 97 года выпускались.Но можно еще в хорошем состоянии купить.Жаль растаможка грабтельская.В японии можно купить отличного за 200000 рублей на наши если перевести
  + Quote Post

Tanto
post Nov 20 2012, 21:56
Создана #32074

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(SanOk @ Nov 20 2012, 22:54)
Блин лучше бы о сиськаз столько бы страниц написали ,давайте спорить какие лучше и почему ? 14.gif  cheesy.gif  cheesy.gif

показывай свои cheesy.gif
  + Quote Post

SanOk
post Nov 20 2012, 21:59
Создана #32075

Профи

Из: долины нарзанов
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Tanto @ Nov 20 2012, 22:56)
показывай свои cheesy.gif

blink.gif an.gif mad.gif cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

--------------------
Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
  + Quote Post

chtopor
post Nov 20 2012, 22:02
Создана #32076

Профи

Из: КАВКАЗ

-----XXXXX

QUOTE(Tanto @ Nov 20 2012, 22:51)
Я тебе сейчас открою две тайны!!!
ПЕРВАЯ:Правила везде одинаковы  cheesy.gif
ВТОРАЯ:Я с правым рулем сижу правее тебя всего на 50 см и мне это нисколько не мешает при обгоне.И к жопе вплотную к фуре подъезжать дурная привычка я тебе скажу cheesy.gif

Бояся джигитов выскакивающих неубедившись во встречке из за фур на ведре с болтами...

Левосторонние и правостороннее движение видимо ни какой разницы нет ладно, 50 см не расстояние можно перегнутся и посмотреть, или близко не приближаться к переди идушему авто, можно и ещё что нибуть придумать но это же не удобно, а раз это неудобно ты чувствуешь себя за рулем не комфортно, и езда превращается в мучение, а нормальном авто едешь и не напрягаешся.
  + Quote Post

Протос
post Nov 20 2012, 22:04
Создана #32077

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Tanto @ Nov 20 2012, 21:36)
Может просто действительно качественно собран...Я не знаю...Но поверь я на УАЗах пол жизни провел...И если бы не мои водители(отдать им должное),то развалились бы они полностью при нашей эксплуатции через пол года...Правда водители из под них не вылазили....Про Патрик...Брали,когда прошел слух что все гос предприятия должны пересесть на отечественное авто.....Это пипец полный....за неделю(полетело сцепление,отказали тормоза,замена карбюратора)через месяц,сняли запаску с двери задней,так как расшатались шарниры на двери.Отломались все "мясорубки"из за некачественного пластика,потек люк,потек гидроусилитель,порвался тросик спидометра....Дальше больше....короче через год это был металлолом...

Стоп, чей то меня осенило. А ты случайно не с патриком 2005-2006 года сталкивался??? Они сыпались как горох из ведра. Это были первые модели и были они очень сырыми. С 2007 года это уже совершенно другая машина. И так каждый год новый выпуск с новыми изменениями в ходовой и в двигателе и в интерьере. Сейчас выпускаемые патры абсолютно не сравнимы с первыми годами выпуска.
  + Quote Post

Hanter КЧР
post Nov 20 2012, 22:05
Создана #32078

Профи

-----XXXXX

какая конкретно модель даже незнаю(движок бензин ,коробка механика)-ремонт заднего моста,сайлентблоки(здоровые больше моего кулака),подушки опорные(какие точно незнаю), крестовины, амортизаторы,+коплект резины на сезон 13.gif чёт ещё точно непомню-ремонтировал не я(гоняли в Ставрополь)
а крузака 80ку с турбодизелем мне весной предлагали за 280 руб(ходовка и движёк в отличном состоянии были) а по покраске косяки(царапины) и одно крыло чуть мятое-я покатался-по городу неудобно-здоровый слишком(да и в горах палево лишнее-кто внимание на ниву обратит 14.gif )

--------------------
  + Quote Post

wu-tang
post Nov 20 2012, 22:07
Создана #32079

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Tanto @ Nov 20 2012, 22:55)
Сань про масла вчера говорил...Что 90% как двигатель будет ходить зависит от масла..Поэтому брал только сертифицированное с японии конкретно...Так что на сурфе умерло?Какая модель была?80-ки считаю лучшим ДЖИПОМ на сегодня....жаль что до 97 года выпускались.Но можно еще в хорошем состоянии купить.Жаль растаможка грабтельская.В японии можно купить отличного за 200000 рублей на наши если перевести

в Венесуэле их до сих пор собирают smile.gif

--------------------
Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
  + Quote Post

Tanto
post Nov 20 2012, 22:07
Создана #32080

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(chtopor @ Nov 20 2012, 23:02)
Левосторонние и правостороннее движение видимо ни какой разницы нет ладно, 50 см не расстояние можно перегнутся и посмотреть, или близко не приближаться к переди идушему авто, можно и ещё что нибуть придумать но это же не удобно, а раз это неудобно ты чувствуешь себя за рулем не комфортно, и езда превращается в мучение, а нормальном авто едешь и не напрягаешся.

Я тебе еще секрет открою....Я в ниве больше напрягался...Сейчас на левом руле езжу-мне неудобно.С правым удобнее и роднее.увереннее....Дело привычки?возможно...А еще...Я бы ездил с левым рулем,если бы нашел такую машину,которая не уступала бы япошкам по качеству сборки,комфорту и безопасности. wink.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 07:23
Рейтинг@Mail.ru