![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Nov 20 2012, 21:26) У меня знакомый взял патриота - так где-то пол года поездил -она вся сыпется ,со скандалом вернул на завод ,как то ,получил деньги и взял себе что то импортное .так что кому какой попадется Зато запчасти дешевые! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
не все так у нас и плохо делают!!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=sGNauvBe6IA&feature=related
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_rover_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 14-September 12 Из: айс-крым Пользователь №: 47,103 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(семёныч @ Nov 20 2012, 20:34) Всем привет вот сегодня порадовали меня наши (огороды) Привет! А эт меня чем ' радовало' ![]() ![]() -------------------- Поскольку времени немного Я вкратце матом объясню
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan ivanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 797 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Гандураса Пользователь №: 25,489 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Вышел сегодня на Машук таксу прогулять и копнуть за одно .
Чуть скрипку не удушил! И вот картину закончил . -------------------- Ничего не знаю,ничего не видел,ничего не слышал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
да, действительно... посмотрите как наш спартак не напрягаясь натягивает барселона)))) за пол часика не напрягаясь 3 гола! Я под стулом
![]() ![]() -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Nov 20 2012, 21:06) Вань, а вот это как впечатляет - Patriot просто едет там где пешком люди не могут пройти. А чо там впечатляющего?Подготовленный патрик...Так любой внедорожник сможет.Чтоб патрик до ума довести ,нужно не менее 300000 рябчиков....Ито после такой одной поездки думаю все протягивать надо,рессоры посмотреть и тд.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Зато у нас танки лучшие!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=mou24x9iU3c
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Nov 20 2012, 21:40) Вань да забудьте,что нам тележили,что наши танки и вертолеты самые лучшие...брехня всё это и политика.... Сообщение отредактировано Tanto: Nov 20 2012, 21:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Nov 20 2012, 21:53) Зато у нас танки лучшие!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=mou24x9iU3c Да и ещё самые поездатые поезда из поездов. ![]() Всем здрасти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Nov 20 2012, 21:59) QUOTE(S.T. @ Nov 20 2012, 21:40) Вань да забудьте,что нам тележили,что наши танки и вертолеты самые лучшие...брехня всё это и политика.... может и не лучшие, а вот народ у нас самый лучший..... -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Nov 20 2012, 20:47) А чо там впечатляющего?Подготовленный патрик...Так любой внедорожник сможет.Чтоб патрик до ума довести ,нужно не менее 300000 рябчиков....Ито после такой одной поездки думаю все протягивать надо,рессоры посмотреть и тд.... ![]() Ну во первых если внедорожники и импортные и отечественные могут одинаково то на кой хрен брать для поездок по бездорожью дорогие машины? Данный патрик был до ума доведен за 200 000. Сразу же возникает вопрос - какой из импортных для таких целей не надо доводить до ума???? Я думаю ответ ясен. То есть влупить прийдется как минимум столько же а то и больше. Опять никакой выгоды. Ну а после подобных поездок протягивать и смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО пидется смотреть любую машину. Опять никаких безответных плюсов для иномарок. А под конец отвечу что впечатляет там именно то что это УАЗ. Твоими словами это гавнопром не на что не годный и не способный, ломающийся, и не надежный. И тут же ты Артур ставишь между твоими благородными импортными джипами и говенным УАЗом знак равенства в плане проходимости. Ну а за надежность я уже неоднократно писал. И как нульцевые тойоты возвращались в салон на эвакуаторе тоже писал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
АКА-АКА, АК47 тоже маркетинг и политика?. и 100000 китайцев сожённых за пару-тройку залпов не очень хорошим оружием, и т.д. и т.п.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Nov 20 2012, 21:05) Ну во первых если внедорожники и импортные и отечественные могут одинаково то на кой хрен брать для поездок по бездорожью дорогие машины? Данный патрик был до ума доведен за 200 000. Сразу же возникает вопрос - какой из импортных для таких целей не надо доводить до ума???? Я думаю ответ ясен. То есть влупить прийдется как минимум столько же а то и больше. Опять никакой выгоды. Ну а после подобных поездок протягивать и смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО пидется смотреть любую машину. Опять никаких безответных плюсов для иномарок. А под конец отвечу что впечатляет там именно то что это УАЗ. Твоими словами это гавнопром не на что не годный и не способный, ломающийся, и не надежный. И тут же ты Артур ставишь между твоими благородными импортными джипами и говенным УАЗом знак равенства в плане проходимости. Ну а за надежность я уже неоднократно писал. И как нульцевые тойоты возвращались в салон на эвакуаторе тоже писал. Миша, но желаешь ты сабурбан, а!, тахо, и скажи же-новый он и новый патрик не равны вообще. -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
[quote=S.T.,Nov 20 2012, 22:04]
Вань да забудьте,что нам тележили,что наши танки и вертолеты самые лучшие...брехня всё это и политика.... [/quote] может и не лучшие, а вот народ у нас самый лучший..... [/quote] ага...только вот тому же народу на том же автовазе хотя бы,руки пришить в нужном месте.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Когда бойков побольше было, сколько для них с кавминвод, и не только коротышей нив и шевиков угоняли-мама не горюй, а импортные внедорожники их что то не прельщали...
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
[quote=Tanto,Nov 20 2012, 22:11]
может и не лучшие, а вот народ у нас самый лучший..... [/quote] ага...только вот тому же народу на том же автовазе хотя бы,руки пришить в нужном месте.... [/quote] Россия вперед!!!!!!!! Сабатажников растреливать в первую очередь!!!!!! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
семёныч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 18-September 11 Из: Ставропольский край Пользователь №: 33,963 Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivan ivanov @ Nov 20 2012, 21:44) Вышел сегодня на Машук таксу прогулять и копнуть за одно . Чуть скрипку не удушил! И вот картину закончил . Ваня надо кресала тех времен добавить а не казачьи ,не к месту они ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Протос @ Nov 20 2012, 22:05) Ну во первых если внедорожники и импортные и отечественные могут одинаково то на кой хрен брать для поездок по бездорожью дорогие машины? Данный патрик был до ума доведен за 200 000. Сразу же возникает вопрос - какой из импортных для таких целей не надо доводить до ума???? Я думаю ответ ясен. То есть влупить прийдется как минимум столько же а то и больше. Опять никакой выгоды. Ну а после подобных поездок протягивать и смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО пидется смотреть любую машину. Опять никаких безответных плюсов для иномарок. А под конец отвечу что впечатляет там именно то что это УАЗ. Твоими словами это гавнопром не на что не годный и не способный, ломающийся, и не надежный. И тут же ты Артур ставишь между твоими благородными импортными джипами и говенным УАЗом знак равенства в плане проходимости. Ну а за надежность я уже неоднократно писал. И как нульцевые тойоты возвращались в салон на эвакуаторе тоже писал. Миш...я говорю о тех вещах только,к которым сам отношение имел не один день.И если я говорю УАзы хавно,значит у меня на то есть причины.И не поклоняюсь я импортным,как ты написал благородным джипам,а просто знаю эти машины..и знаю,что они никогда меня не подведут.А вот на том же уазе у меня нет уверенности ехать одной машиной куда нибудь в лес,или горы....я просто боюсь этих машин,потому как они непредсказуемы.И опять ты про нульсовые тойоты с наших салонов....ДА НЕ В ЯПОНИИ ОНИ ДЕЛАНЫ...НЕ В ЯПОНИИ.возьми новую ЯПОНСКУЮ(ПРАВИЛЬНУЮ)Тойоту с ЯПОНСКОГО салона,я тебе просто отвечаю,ты в неё ПЯТЬ лет точно лазить не будешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Nov 20 2012, 21:10) Миша, но желаешь ты сабурбан, а!, тахо, и скажи же-новый он и новый патрик не равны вообще. Потому что нет у нас таких больших машин. (ТИГР не предлагать) А я кайфую именно от больших машин. А во вторых Егорка, не задумывался ли ты над таким вопросом - новый Патр стоит 20 тыс $, а новый Тахо стоит 70тыс $. А теперь вопрос, как ты думаешь если в новый Патр вложить еще 50 тыс дохлых президентов будет он сильно отличаться от Тахо??? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 07:23 | |
![]() |