![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
Юра,вот отличный мануал: https://sites.google.com/site/suzukilift/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
То же самое практически,но смотреть удобней: http://escudo.abrikos.su/lift/15-lift-podv...and-vitara.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Добрый день. А вот расскажите мне про контрактные двигатели... Чего бояться и с чем едят?
-------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Шина Maxxis MT-762 Bighorn 285/75R16 M ... Это сколько в дюймах???? ... вопрос снят ... пересчитал... Американский типоразмер 33" 11.5 16 ... Ого... 33" получается....
![]() Изменение клиренса (мм) 73 ... эх как было бы здорово Кстати и рисунок не совсем уж смертельный... и грунтазацепы приличные с боку... и недумаю что хуже чем таже обычная нивовская для подвески.... Сообщение отредактировано Терек: Nov 20 2012, 11:39 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Nov 20 2012, 11:56) Юра,вот отличный мануал: https://sites.google.com/site/suzukilift/ QUOTE(Tanto @ Nov 20 2012, 11:58) То же самое практически,но смотреть удобней: http://escudo.abrikos.su/lift/15-lift-podv...and-vitara.html Спасибо Артур.... запишу в блокнотик ссылочки.... я там был когдато разглядывал мельком... пока много чего не понятного... но с растановкой и в деталях распиано это факт... Надо понять еще принципеальные вещи пока... почему и зачем... и сколько в сантиметрах вешать... в голове пока каша... Только недавно начало доходить... почему квадратный эскудик лучше для внедорожья и танкастроительства... ![]() ПыСы... на второй ссылочке вообще кладезь информации по обслуживанию... блин отличный сайтик если порасматривать!!! Сообщение отредактировано Терек: Nov 20 2012, 11:30 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Nov 20 2012, 12:18) Спасибо Артур.... запишу в блокнотик ссылочки.... я там был когдато разглядывал мельком... пока много чего не понятного... но с растановкой и в деталях распиано это факт... Надо понять еще принципеальные вещи пока... почему и зачем... и сколько в сантиметрах вешать... в голове пока каша... Только недавно начало доходить... почему квадратный эскудик лучше для внедорожья и танкастроительства... ![]() ПыСы... на второй ссылочке вообще кладезь информации по обслуживанию... блин отличный сайтик если порасматривать!!! Всегда пожалуйста!Тебе тут плохого не посоветуют! ![]() А чо это у нас Саня в обсуждении отлынивает?Или старается соответствовать нику?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Это чего штатная у меня 215 65 16 ... получается Американский типоразмер 27 8.5 16 ... мда
![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(гаер @ Nov 20 2012, 11:59) Добрый день. А вот расскажите мне про контрактные двигатели... Чего бояться и с чем едят? Ну...Прежде всего в какой комплектации движок...От этого зависит и ценник.А вообще это конечно лотерея покупать контрактную движку...Тут как повезет.Пока не поставишь,не поймешь,что тебе досталось.Ну а так....В идеале конечно завести двигатель на стенде и послушать его.Осмотреть движку....На признаки потеков масла....Двигателя,которые сопливят обычно вымывают до блеска....в идеале чтоб движка была немного в пыли...Обратить внимание на болты...Если на болтах видны следы от ключей "народных умельцев",то стоит задуматься,для чего снималось,разбиралось....Некоторые фирмы дают право одну-две недели на проверку движки...Это вообще в идеале.Если такого сервиса нет,можешь отказаться и искать других поставщиков.Вот как то так... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(гаер @ Nov 20 2012, 11:59) Добрый день. А вот расскажите мне про контрактные двигатели... Чего бояться и с чем едят? Есть еще вариант ... хитрый вариант... Покупаешь такую http://vladivostok.drom.ru/suzuki/escudo/8288010.html И такую http://vladivostok.drom.ru/suzuki/escudo/7905237.html На первой ездиешь пока отвалится что нить... ставишь со второй... в таком варианте хватит на всю жизнь... Понятно что цены все условны как и состояние... можно очень сильно варировать... но схема очень интересная... ![]() Одно из достоинств правильных рулей!!! Сообщение отредактировано Терек: Nov 20 2012, 12:15 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Nov 20 2012, 12:49) Ну...Прежде всего в какой комплектации движок...От этого зависит и ценник.А вообще это конечно лотерея покупать контрактную движку...Тут как повезет.Пока не поставишь,не поймешь,что тебе досталось.Ну а так....В идеале конечно завести двигатель на стенде и послушать его.Осмотреть движку....На признаки потеков масла....Двигателя,которые сопливят обычно вымывают до блеска....в идеале чтоб движка была немного в пыли...Обратить внимание на болты...Если на болтах видны следы от ключей "народных умельцев",то стоит задуматься,для чего снималось,разбиралось....Некоторые фирмы дают право одну-две недели на проверку движки...Это вообще в идеале.Если такого сервиса нет,можешь отказаться и искать других поставщиков.Вот как то так... ![]() И как я понял... если вопрос стоит что то капитально делать в машине... то лучше это делать покупая сразу контрактный агрегат... застучал двигатель, развалилась коробка или еще что то... не надо его даже разбирать... все будет дороже намного чем купить целый агрегат... с машины которая пришла с Япии в качестве распила... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Nov 20 2012, 13:20) И как я понял... если вопрос стоит что то капитально делать в машине... то лучше это делать покупая сразу контрактный агрегат... застучал двигатель, развалилась коробка или еще что то... не надо его даже разбирать... все будет дороже намного чем купить целый агрегат... с машины которая пришла с Япии в качестве распила... Ну в принципе да..А тот которому кранты,со временем можно и сделать,или оставить на запчасти...Юр...по секрету скажу,яповские движки 90 % "летят" из за недоброкачественного масла,которым забит российский рынок.В Тойоту лил сертифицированное масло.Не ленился...Спрашивал сертификат.Масло шло напрямую с японии,через новороссийск...Дороже,но....Ипал я всякие лукойлы-мукойлы с одной бочки.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленивый жЫпер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 20-January 12 Из: СССР Пользователь №: 38,607 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Nov 20 2012, 12:38) Всегда пожалуйста!Тебе тут плохого не посоветуют! ![]() А чо это у нас Саня в обсуждении отлынивает?Или старается соответствовать нику?! ![]() Доброго дня, Кавказ! А я что? Я ничего!))) Юре я уже говорил и еще раз говорю: отъе...б....ись от машины! Не мешай механизму работать. Программа максимум: замени пружины и аммо + поставь резину не более чем на один дюйм больше заводской. И катайся, и радуйся. Все остальное тебе думаю, что не нужно. Хочешь издеваться? Купи тот же самурай и строй катлету. На повседневное авто это не нужно! Хочешь везде проехать и не хочешь ничего делать? Купи мега крузер)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленивый жЫпер @ Nov 20 2012, 13:47) Доброго дня, Кавказ! А я что? Я ничего!))) Юре я уже говорил и еще раз говорю: отъе...б....ись от машины! Не мешай механизму работать. Программа максимум: замени пружины и аммо + поставь резину не более чем на один дюйм больше заводской. И катайся, и радуйся. Все остальное тебе думаю, что не нужно. Хочешь издеваться? Купи тот же самурай и строй катлету. На повседневное авто это не нужно! Хочешь везде проехать и не хочешь ничего делать? Купи мега крузер)) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Вот у Артура был http://www.drive2.ru/cars/toyota/mega_crui...ruiser/ronin-1/
Но он продал его.там отзыв есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Видео про Мега Кукурузер http://www.youtube.com/watch?v=7V8sLB8swN8...layer_embedded#!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленивый жЫпер @ Nov 20 2012, 12:47) Доброго дня, Кавказ! А я что? Я ничего!))) Юре я уже говорил и еще раз говорю: отъе...б....ись от машины! Не мешай механизму работать. Программа максимум: замени пружины и аммо + поставь резину не более чем на один дюйм больше заводской. И катайся, и радуйся. Все остальное тебе думаю, что не нужно. Хочешь издеваться? Купи тот же самурай и строй катлету. На повседневное авто это не нужно! Хочешь везде проехать и не хочешь ничего делать? Купи мега крузер)) Вот с чем я согласен на 100%! -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Nov 20 2012, 14:04) ![]() ![]() ![]() ![]() Не... не... не... не надо такой.... я просто очень силь опасаюсь уже за жизнь окружающих.... администрация города Невинномысска то что разориться на востановлении заборчика между разделительными полосами.... я даже боюсь представить что будет с маленьким провинцеальным городишкой... Уууууу.... это чего теперь можно напрямки через жд рельсы ездить???.... УУуууууу.... стоп... не не не надо такую мне машину!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну может только когда немцы высадяться в городе... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленивый жЫпер @ Nov 20 2012, 13:47) Доброго дня, Кавказ! А я что? Я ничего!))) Юре я уже говорил и еще раз говорю: отъе...б....ись от машины! Не мешай механизму работать. Программа максимум: замени пружины и аммо + поставь резину не более чем на один дюйм больше заводской. И катайся, и радуйся. Все остальное тебе думаю, что не нужно. Хочешь издеваться? Купи тот же самурай и строй катлету. На повседневное авто это не нужно! Хочешь везде проехать и не хочешь ничего делать? Купи мега крузер)) Чет меня тянет всетаки на бодилифт... ну хотя быть в один дюйм ![]() ![]() Думаю надо начинать с выбора колесиков.... и под них все делать... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Вопрос к тем кто имел дело со страховщиками.... чего интересно мне заплатят страховая компания (росгострах)... если они написали замена бампера и покраска его... а он бампер на экзисте стоит 35 тыр....????
-------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Nov 20 2012, 14:03) Чет меня тянет всетаки на бодилифт... ну хотя быть в один дюйм ![]() ![]() Думаю надо начинать с выбора колесиков.... и под них все делать... ![]() 210 см. пишут. Вот тут отзывы почитал, если ставишь колеса больше на несколько дюймов чем штатные, сузуки начинает себя плохо вести на трассе на скорости от 110... Юра, на кой тебе ляд бодилифт, да еще на шайбах? Ну правда? Того, что есть вполне хватает. Ты же не в гонках собираешься участвовать. Просвет на эскуде, по-моему, такой же, как на шниве. Я поднимался на джамагатские нарзаны, был еще запас по проходимости. И тебе хватит того, что есть. -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 05:29 | |
![]() |