Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кавказ

Tanto
post Nov 20 2012, 10:56
Создана #32001

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Юра,вот отличный мануал: https://sites.google.com/site/suzukilift/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Tanto
post Nov 20 2012, 10:58
Создана #32002

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

То же самое практически,но смотреть удобней: http://escudo.abrikos.su/lift/15-lift-podv...and-vitara.html
  + Quote Post

гаер
post Nov 20 2012, 10:59
Создана #32003

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Добрый день. А вот расскажите мне про контрактные двигатели... Чего бояться и с чем едят?

--------------------
Всё пропьем. Гармонию оставим.
  + Quote Post

Терек
post Nov 20 2012, 11:02
Создана #32004

Профи

-----XXXXX

Шина Maxxis MT-762 Bighorn 285/75R16 M ... Это сколько в дюймах???? ... вопрос снят ... пересчитал... Американский типоразмер 33" 11.5 16 ... Ого... 33" получается.... facepalm.gif

Изменение клиренса (мм) 73 ... эх как было бы здорово

Кстати и рисунок не совсем уж смертельный... и грунтазацепы приличные с боку... и недумаю что хуже чем таже обычная нивовская для подвески....

Сообщение отредактировано Терек: Nov 20 2012, 11:39

--------------------
"Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
  + Quote Post

Терек
post Nov 20 2012, 11:18
Создана #32005

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Tanto @ Nov 20 2012, 11:56)
Юра,вот отличный мануал: https://sites.google.com/site/suzukilift/

QUOTE(Tanto @ Nov 20 2012, 11:58)
То же самое практически,но смотреть удобней: http://escudo.abrikos.su/lift/15-lift-podv...and-vitara.html

Спасибо Артур.... запишу в блокнотик ссылочки.... я там был когдато разглядывал мельком... пока много чего не понятного... но с растановкой и в деталях распиано это факт... Надо понять еще принципеальные вещи пока... почему и зачем... и сколько в сантиметрах вешать... в голове пока каша...

Только недавно начало доходить... почему квадратный эскудик лучше для внедорожья и танкастроительства... facepalm.gif

ПыСы... на второй ссылочке вообще кладезь информации по обслуживанию... блин отличный сайтик если порасматривать!!!

Сообщение отредактировано Терек: Nov 20 2012, 11:30

--------------------
  + Quote Post

Tanto
post Nov 20 2012, 11:38
Создана #32006

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Nov 20 2012, 12:18)
Спасибо Артур.... запишу в блокнотик ссылочки.... я там был когдато разглядывал мельком... пока много чего не понятного... но с растановкой и в деталях распиано это факт... Надо понять еще принципеальные вещи пока... почему и зачем... и сколько в сантиметрах вешать... в голове пока каша...

Только недавно начало доходить... почему квадратный эскудик лучше для внедорожья и танкастроительства... facepalm.gif

ПыСы... на второй ссылочке вообще кладезь информации по обслуживанию... блин отличный сайтик если порасматривать!!!

Всегда пожалуйста!Тебе тут плохого не посоветуют! image046.gif

А чо это у нас Саня в обсуждении отлынивает?Или старается соответствовать нику?! cheesy.gif Где Ленивый Жыпер?Расскажи нам что нибудь?
  + Quote Post

Терек
post Nov 20 2012, 11:43
Создана #32007

Профи

-----XXXXX

Это чего штатная у меня 215 65 16 ... получается Американский типоразмер 27 8.5 16 ... мда image046.gif

--------------------
  + Quote Post

Tanto
post Nov 20 2012, 11:49
Создана #32008

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(гаер @ Nov 20 2012, 11:59)
Добрый день. А вот расскажите мне про контрактные двигатели... Чего бояться и с чем едят?

Ну...Прежде всего в какой комплектации движок...От этого зависит и ценник.А вообще это конечно лотерея покупать контрактную движку...Тут как повезет.Пока не поставишь,не поймешь,что тебе досталось.Ну а так....В идеале конечно завести двигатель на стенде и послушать его.Осмотреть движку....На признаки потеков масла....Двигателя,которые сопливят обычно вымывают до блеска....в идеале чтоб движка была немного в пыли...Обратить внимание на болты...Если на болтах видны следы от ключей "народных умельцев",то стоит задуматься,для чего снималось,разбиралось....Некоторые фирмы дают право одну-две недели на проверку движки...Это вообще в идеале.Если такого сервиса нет,можешь отказаться и искать других поставщиков.Вот как то так... image046.gif
  + Quote Post

Терек
post Nov 20 2012, 12:10
Создана #32009

Профи

-----XXXXX

QUOTE(гаер @ Nov 20 2012, 11:59)

Есть еще вариант ... хитрый вариант...
Покупаешь такую
http://vladivostok.drom.ru/suzuki/escudo/8288010.html
И такую
http://vladivostok.drom.ru/suzuki/escudo/7905237.html

На первой ездиешь пока отвалится что нить... ставишь со второй... в таком варианте хватит на всю жизнь...

Понятно что цены все условны как и состояние... можно очень сильно варировать... но схема очень интересная... smile.gif

Одно из достоинств правильных рулей!!!

Сообщение отредактировано Терек: Nov 20 2012, 12:15

--------------------
  + Quote Post

Терек
post Nov 20 2012, 12:20
Создана #32010

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Tanto @ Nov 20 2012, 12:49)
Ну...Прежде всего в какой комплектации движок...От этого зависит и ценник.А вообще это конечно лотерея покупать контрактную движку...Тут как повезет.Пока не поставишь,не поймешь,что тебе досталось.Ну а так....В идеале конечно завести двигатель на стенде и послушать его.Осмотреть движку....На признаки потеков масла....Двигателя,которые сопливят обычно вымывают до блеска....в идеале чтоб движка была немного в пыли...Обратить внимание на болты...Если на болтах видны следы от ключей "народных умельцев",то стоит задуматься,для чего снималось,разбиралось....Некоторые фирмы дают право одну-две недели на проверку движки...Это вообще в идеале.Если такого сервиса нет,можешь отказаться и искать других поставщиков.Вот как то так... image046.gif

И как я понял... если вопрос стоит что то капитально делать в машине... то лучше это делать покупая сразу контрактный агрегат... застучал двигатель, развалилась коробка или еще что то... не надо его даже разбирать... все будет дороже намного чем купить целый агрегат... с машины которая пришла с Япии в качестве распила...

--------------------
  + Quote Post

Tanto
post Nov 20 2012, 12:25
Создана #32011

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Nov 20 2012, 13:20)
И как я понял... если вопрос стоит что то капитально делать в машине... то лучше это делать покупая сразу контрактный агрегат... застучал двигатель, развалилась коробка или еще что то... не надо его даже разбирать... все будет дороже намного чем купить целый агрегат... с машины которая пришла с Япии в качестве распила...

Ну в принципе да..А тот которому кранты,со временем можно и сделать,или оставить на запчасти...Юр...по секрету скажу,яповские движки 90 % "летят" из за недоброкачественного масла,которым забит российский рынок.В Тойоту лил сертифицированное масло.Не ленился...Спрашивал сертификат.Масло шло напрямую с японии,через новороссийск...Дороже,но....Ипал я всякие лукойлы-мукойлы с одной бочки....
  + Quote Post

Ленивый жЫпер
post Nov 20 2012, 12:47
Создана #32012

Постоянный

Из: СССР

-----XXXX-

QUOTE(Tanto @ Nov 20 2012, 12:38)
Всегда пожалуйста!Тебе тут плохого не посоветуют! image046.gif
А чо это у нас Саня в обсуждении отлынивает?Или старается соответствовать нику?! cheesy.gif Где Ленивый Жыпер?Расскажи нам что нибудь?

Доброго дня, Кавказ!
А я что? Я ничего!))) Юре я уже говорил и еще раз говорю: отъе...б....ись от машины! Не мешай механизму работать. Программа максимум: замени пружины и аммо + поставь резину не более чем на один дюйм больше заводской. И катайся, и радуйся. Все остальное тебе думаю, что не нужно. Хочешь издеваться? Купи тот же самурай и строй катлету. На повседневное авто это не нужно! Хочешь везде проехать и не хочешь ничего делать? Купи мега крузер))
  + Quote Post

Tanto
post Nov 20 2012, 13:04
Создана #32013

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ленивый жЫпер @ Nov 20 2012, 13:47)
Доброго дня, Кавказ!
А я что? Я ничего!))) Юре я уже говорил и еще раз говорю: отъе...б....ись от машины! Не мешай механизму работать. Программа максимум: замени пружины и аммо + поставь резину не более чем на один дюйм больше заводской. И катайся, и радуйся. Все остальное тебе думаю, что не нужно. Хочешь издеваться? Купи тот же самурай и строй катлету. На повседневное авто это не нужно! Хочешь везде проехать и не хочешь ничего делать? Купи мега крузер))

blink.gif Мега крузер?Ну ты и посоветовал! cheesy.gif Их всего 150 выпущено.Все под учетом.И в такие руки как у Терека,его просто не отдадут! cheesy.gif Ато он начнет там зеркала с подогревом делать lol.gif
  + Quote Post

Tanto
post Nov 20 2012, 13:07
Создана #32014

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Вот у Артура был http://www.drive2.ru/cars/toyota/mega_crui...ruiser/ronin-1/

Но он продал его.там отзыв есть.
  + Quote Post

Tanto
post Nov 20 2012, 13:28
Создана #32015

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Видео про Мега Кукурузер http://www.youtube.com/watch?v=7V8sLB8swN8...layer_embedded#!
  + Quote Post

гаер
post Nov 20 2012, 13:34
Создана #32016

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ленивый жЫпер @ Nov 20 2012, 12:47)
Доброго дня, Кавказ!

Вот с чем я согласен на 100%!

--------------------
  + Quote Post

Терек
post Nov 20 2012, 13:50
Создана #32017

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Tanto @ Nov 20 2012, 14:04)
blink.gif Мега крузер?Ну ты и посоветовал! cheesy.gif Их всего 150 выпущено.Все под учетом.И в такие руки как у Терека,его просто не отдадут! cheesy.gif Ато он начнет там зеркала с подогревом делать lol.gif

Не... не... не... не надо такой.... я просто очень силь опасаюсь уже за жизнь окружающих.... администрация города Невинномысска то что разориться на востановлении заборчика между разделительными полосами.... я даже боюсь представить что будет с маленьким провинцеальным городишкой... Уууууу.... это чего теперь можно напрямки через жд рельсы ездить???.... УУуууууу.... стоп... не не не надо такую мне машину!!!! facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif
Ну может только когда немцы высадяться в городе... image046.gif

--------------------
  + Quote Post

Терек
post Nov 20 2012, 14:03
Создана #32018

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ленивый жЫпер @ Nov 20 2012, 13:47)
Доброго дня, Кавказ!

Чет меня тянет всетаки на бодилифт... ну хотя быть в один дюйм image046.gif ... на шайбы хокенные... ну и 2-3" подвеску чем нить заводским без колхоза... шоб по уму было усе.... rolleyes.gif ... чоб машина поднялась дюйма на 3" (7,5 см клиренс подрос).... а сколько в стоке у УАЗки Хантера дорожный просвет???? (высота кальи по которой он может прополсти)... хочу на 2 см выше... и это думаю полное счастье!!!
Думаю надо начинать с выбора колесиков.... и под них все делать... lupsk.gif

--------------------
  + Quote Post

Терек
post Nov 20 2012, 14:06
Создана #32019

Профи

-----XXXXX

Вопрос к тем кто имел дело со страховщиками.... чего интересно мне заплатят страховая компания (росгострах)... если они написали замена бампера и покраска его... а он бампер на экзисте стоит 35 тыр....????

--------------------
  + Quote Post

гаер
post Nov 20 2012, 14:16
Создана #32020

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Nov 20 2012, 14:03)
Чет меня тянет всетаки на бодилифт... ну хотя быть в один дюйм  image046.gif ... на шайбы хокенные... ну и 2-3" подвеску чем нить заводским без колхоза... шоб по уму было усе.... rolleyes.gif ... чоб машина поднялась дюйма на 3" (7,5 см клиренс подрос).... а сколько в стоке у УАЗки Хантера дорожный просвет???? (высота кальи по которой он может прополсти)... хочу на 2 см выше... и это думаю полное счастье!!!
Думаю надо начинать с выбора колесиков.... и под них все делать... lupsk.gif

210 см. пишут. Вот тут отзывы почитал, если ставишь колеса больше на несколько дюймов чем штатные, сузуки начинает себя плохо вести на трассе на скорости от 110... Юра, на кой тебе ляд бодилифт, да еще на шайбах? Ну правда? Того, что есть вполне хватает. Ты же не в гонках собираешься участвовать. Просвет на эскуде, по-моему, такой же, как на шниве. Я поднимался на джамагатские нарзаны, был еще запас по проходимости. И тебе хватит того, что есть.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 05:29
Рейтинг@Mail.ru