![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Nov 20 2012, 00:48) Че че...-ниче, иногда попадаются и пешеходы, вот тогда ты этот вопрос и задай... А каким место теперь пешеходы к моему зеркалу прилипли??? ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 20 2012, 00:59) Вот мля и полез отверткой адской к этому зеркалу...в место фена специального... на Калине его отвертной и поменял на каленке... а это падло лопнуло... потому что мля не на вшивеньком скотче двухсторонем было... и тоненькое с приличной сферой.... Да де я ругал то чьюто машину... помойму не я начал??? Юра, твоя область- бухгалтерия и очки. Не суйся в области, в которых не понимаешь. А ругал машину- патфайндер обозвал кроссовером ![]() На патриот нападки гнусные совершал. Ну что ты понимаешь во внедорожниках? Опыт приобретешь- потом будешь каркать. Вот кроме того, что патфайндер рамное чудище с приличным внедорожным потенциалом- я больше ничего про него не знаю. Не сталкивался. Ты и этого не знал. Но, это не помешало тебе написать полную хрень с умным видом, чем вызвал закономерный ржач у однофорумчан. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Nov 20 2012, 01:05) Юра, твоя область- бухгалтерия и очки. Не суйся в области, в которых не понимаешь. А ругал машину- патфайндер обозвал кроссовером ![]() На патриот нападки гнусные совершал. Ну что ты понимаешь во внедорожниках? Опыт приобретешь- потом будешь каркать. Вот кроме того, что патфайндер рамное чудище с приличным внедорожным потенциалом- я больше ничего про него не знаю. Не сталкивался. Ты и этого не знал. Но, это не помешало тебе написать полную хрень с умным видом, чем вызвал закономерный ржач у однофорумчан. Ладно про кросовер беру свои слова обратно... но все равно ... я хожу об него спатыкаюсь каждый день... как это чудовеще, узуродованное последними модными тенденциями, которые кстати и сузучку изуродовали с последнем кузове, можно было назвать внедорожником... ладно внедорожник так внедорожник... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Блин ну это же разные машины!!!!
http://i.drom.ru/reviews/photos/nissan/pat...ig_62389_1.jpeg http://i.drom.ru/reviews/photos/nissan/ter...ig_39827_2.jpeg Сообщение отредактировано Терек: Nov 20 2012, 00:37 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
[quote=Терек,Nov 20 2012, 01:18]
Блин ну это же разные машины!!!! Лифтануть. Оторвать порожки, поставить 33-35 боггеры, лебедку на морду и грязью закидать. Ну и наклеек типа "Ладога 2008" "Танковый прорыв 2009" "брянские грязи",- И вот ты уже будешь восторгаться аццким внедорожником, покорителем болот. С таким же успехом и твоя эскуда в стоке- обычный кроссовер ![]() Сообщение отредактировано Azazello: Nov 20 2012, 00:23 -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Nov 20 2012, 01:22) Лифтануть. Оторвать порожки, поставить 33-35 боггеры, лебедку на морду и грязью закидать. Ну и наклеек типа "Ладога 2008" "Танковый прорыв 2009" "брянские грязи",- И вот ты уже будешь восторгаться аццким внедорожником, покорителем болот. С таким же успехом и твоя эскуда в стоке- обычный кроссовер ![]() Ладно ладно... будет теперь опыт и в этом вопросе... ![]() Сообщение отредактировано Терек: Nov 20 2012, 00:28 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
ЛУАЗ забыли-супер вездеход, но нафик не нужен. Хочу относительно проходимую телегу со всеми удобствами. Тазики исключаются автоматически, даже Патриоты, если только КАМАЗ дакаровский, но нет 1000000 баков на него.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Nov 20 2012, 01:26) Ладно ладно... будет теперь опыт и в этом вопросе... ![]() Строют. Еще как строют. Кстати, Юра я твою письку тоже никогда не видел. Могу ли я,опираясь на эти данные, уверять всех, что ее не существует? ![]() Сообщение отредактировано Azazello: Nov 20 2012, 00:34 -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
http://i.drom.ru/reviews/photos/nissan/pat...ig_58001_1.jpeg
![]() Сообщение отредактировано Терек: Nov 20 2012, 00:38 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Nov 20 2012, 01:26) ЛУАЗ забыли-супер вездеход, но нафик не нужен. Хочу относительно проходимую телегу со всеми удобствами. Тазики исключаются автоматически, даже Патриоты, если только КАМАЗ дакаровский, но нет 1000000 баков на него. Кстати, Луаз заделаный, требующий легкого ремонта никому не нужен по веселой цене? Куча запчастей в придачу. Сообщение отредактировано Azazello: Nov 20 2012, 00:42 -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Nov 20 2012, 01:31) Строют. Еще как строют. Все равно изуродовали гады... он щас в таком виде смотрится так предыдущий Террано почти в стоке!!! ![]() Хоть Прадик 76 родили... кто то хоть немного одумался... ![]() Сообщение отредактировано Терек: Nov 20 2012, 00:46 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Жень... в чем разница плюсы/минусы... объясни... лифт подвески... делать проставками и наращивать... или делать специальными пружинами и амортизаторами???
-------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Nov 20 2012, 00:35) Кстати, Луаз заделаный, требующий легкого ремонта никому не нужен по веселой цене? Куча запчастей в придачу. А поподробней, можешь в личку, но нужен не требующий ремонта...никогда. ![]() -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uran |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 16-March 12 Пользователь №: 40,897 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Доброе утро СТРАНА!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 20 2012, 01:18) Блин ну это же разные машины!!!! http://i.drom.ru/reviews/photos/nissan/pat...ig_62389_1.jpeg http://i.drom.ru/reviews/photos/nissan/ter...ig_39827_2.jpeg Юра,не тупи ![]() Всем Привет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Nov 20 2012, 00:00) А вообще мужики, если подводить черту под этой тему то болею я одной машинкой но уж больно прожорливая она и соотвественно налог не маленький. Шевроле Тахо. Вот от чего кайфую ну или еще как вариант шевроле субурбан. Но как подумаю что налог надо примерно 60 штук платить то желание падает! Включили бы налог в стоимомсть топлива и движок бы сдвинули хотя бы на 4,5 литра то наверное взял бы себе. Да нет проблем!Регистрировать на пенсионера-налог минималка,поставить газ чтоб на топливо меньше уходило.... вот в 670 т.р. уложиться можно,чтоб деревья валить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Улыбнула объява! Во Владивостоке продавать Патриота,хоть и навороченного,да еще за такую цену,все равно,что в Африке снегоходы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Nov 20 2012, 09:54) Улыбнула объява! Во Владивостоке продавать Патриота,хоть и навороченного,да еще за такую цену,все равно,что в Африке снегоходы ![]() Так еще и золотые снегоходы... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Nov 20 2012, 02:06) Жень... в чем разница плюсы/минусы... объясни... лифт подвески... делать проставками и наращивать... или делать специальными пружинами и амортизаторами??? Юра, а каким образом ты лифт подвески одними амортизаторами исполнишь?? На первой кочке оторвет их к псам. Пружинами тоже не особо сделаешь. В общем- это комплексная замануха. Делаешь проставки и наращиваешь, меняешь пружины(или наращиваешь, но это плохо), меняешь амортизаторы. В общем- если просто поставишь длинные амморты- то на кочке он сработает, но неправильно. В штате- его ход ограничен подушками на раме, в которые мост упирается в крайней точке, при работе подвески. В твоем случае- амморт сработает, весь ход свободный выработает (сожмется до предела) а мосту до подушки еще далеко будет. В итоге либо амморт крякнет, либо его вырвет. Либо и то и то сразу. Мож на эскуде чего-нибудь по другому- я не сталкивался. На профильных форумах должно быть все описано. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Nov 20 2012, 09:30) Юра,не тупи ![]() Всем Привет! ![]() Дак... Террано джип... Панфайдер какой то не совсем правильный джип... вот корень моего пусть даже и большого заблуждения!!! -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 03:37 | |
![]() |