Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кавказ

Протос
post Nov 19 2012, 21:39
Создана #31921

Профи

Из: КМВ

-----XXXXX

QUOTE(S.T. @ Nov 19 2012, 21:17)
Ребята харе уже про эти машины может кто (кроме джмека) находки покажит?!

Вань, а че показывать? Ничего интересного. В субботу искал хутор, не нашел пока, чтобы день не пропал даром поехал на Лысогорку, поднял немаленький крест с ангелками, гренаду безномерную, и всего по чуть чуть. В Воскресенье был в ваших краях накопал повседневности вашей местной. (по окончании высыпал её всю под деревце) Интересного ничего не попалось. Вот и все находки.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Tanto
post Nov 19 2012, 21:43
Создана #31922

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Протос @ Nov 19 2012, 22:33)
Сладкая моковка идеально подходит для целей изначально предназначенных для неё природой. Моя машина изначально исполняет все функции которые от неё требуются. Или ты предлагаешь еще коврик носить с собой чтобы переодически молиться на правый руль??

Вот коврик как раз нужен для авто с левым рулем! cheesy.gif Чтоб на спине под машиной лежать не сильно сыро было biggrin.gif
  + Quote Post

Hanter КЧР
post Nov 19 2012, 21:44
Создана #31923

Профи

Металлоискатель: F-2

-----XXXXX

QUOTE(джмек @ Nov 19 2012, 22:31)
Даааа facepalm.gif , оседлал народ походу любимого коня blink.gif  ranting.gif . Я точно знаю, что самая лучшая машина, эта та , которой у тебя нету. 17.gif

Жень-я отношусь к этому по другому-самая лучшая машина та которая СЕЙЧАС у меня(т.к. она меня возит туда куда мне надо)-так-же как и правило хорошо там где МЫ есть! cheesy.gif

--------------------
Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
  + Quote Post

Терек
post Nov 19 2012, 21:46
Создана #31924

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Протос @ Nov 19 2012, 22:33)
Сладкая моковка идеально подходит для целей изначально предназначенных для неё природой. Моя машина изначально исполняет все функции которые от неё требуются. Или ты предлагаешь еще коврик носить с собой чтобы переодически молиться на правый руль??

С ковриком конечно больше к леворульным относиться... молиться с ним конечно не прийдеться... все больше маты от когда молотком по пальцам прихватишь...
Конечно... с праворульным таких сложностей нет... вот от безделия чего только люди не делают!!! cheesy.gif

Про доступность запчестей враки все... искал зеркало на Калину и Эскуду... проблема одна и таже... хрен найдешь... обежал весь Невинномысск... все рынки... на Эскуду сразу на Экзисте заказал (5 дней из Москвы)... на Калину нашел чисто случайно (можно сказать повезло) а одном ларьке на окраине города...
Так что байки все это про запчастюлины в любом колхозе....

--------------------
"Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
  + Quote Post

Протос
post Nov 19 2012, 21:54
Создана #31925

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Nov 19 2012, 21:21)
Прям так и без ремонта не разу, или по мелочевке не считается??? ... Необходимые опции понятия ой как относительное... Чем пузатерка отличается от внедорожника???... правильно, деталями... как деталями и решениями отличается TLC и Сурф от Патриота и Буханки...
Чем вдруг тот же Сурф стал хуть на микрон хуже Патриота???

Я мелочевку не считаю. Могу даже и её перечислить. Поменял лампу ближнего света. В прошлом году сменил резину. шкворня менял один раз. Пожалуй и все. Но это все расходники поэтому и не считаю это за ремонт.
И давай только уйдем от сравнения конкретных моделей. Не ты и не я не считаемся офигенными экспертами, Мы оба не гоняли машины по полигонам на выживаемость. Я чуть чуть побольше твоего поездил на своей машине по бездорожью. Вот и все отличие. Ты вообще хочешь сравнивать машины основываясь не на своем опыте а с чьих то слов. Вот когда ты выгонишь свою машинку на сравнительные тесты, и дашь ей гари по бездорожью вот тогда сможешь рассуждать и сравнивать. Я по крайней мере давай офигенной пи....ды своей машинке по Калмыкии наравне с патфайндерами и паджерами. И своими глазами видел как после таких сумашедших гонок от КМВ до Астрахани и обратно один из патфайндеров и паджеро 4 заехали и перебирали ходовую. Я только лишь на мойку заехал и все. И когда чеез месяц мы решили повторить поезду то ехали уже спокойно и акуратно потому что та поездка ударила по карману товарищам. Хотя я настаивал на повторении гонки.

Пы\СЫ. Гонки были не по трассе на Элисту а через Левокумку и Величаевку.

Сообщение отредактировано Протос: Nov 19 2012, 21:57
  + Quote Post

S.T.
post Nov 19 2012, 21:55
Создана #31926

Профи

Из: Степи Кавказа.
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP DEUS

-----XXXXX

Шурик хантер бери Иваныча с Тохой и до меня, пока есть свежий хутор, а то я его добью!

--------------------
Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
  + Quote Post

S.T.
post Nov 19 2012, 21:58
Создана #31927

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Миш брось доказывать тереку (он супер спец он купил поскуду меньше года назад) это без смысленно!

--------------------
  + Quote Post

Протос
post Nov 19 2012, 22:00
Создана #31928

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Nov 19 2012, 21:46)
С ковриком конечно больше к леворульным относиться... молиться с ним конечно не прийдеться... все больше маты от когда молотком по пальцам прихватишь...
Конечно... с праворульным таких сложностей нет... вот от безделия чего только люди не делают!!! cheesy.gif

Смешной такой. Вот в этом и отличие у нас с тобой. Я тебе пытаюсь обьяснить что за пять лет под машину не залазил. И заметь это мой личный пример. А ты имея машину всего месяц пытаешься доказать что она не сломается.
  + Quote Post

Терек
post Nov 19 2012, 22:05
Создана #31929

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Протос @ Nov 19 2012, 22:54)
Я мелочевку не считаю. Могу даже и её перечислить. Поменял лампу ближнего света. В прошлом году сменил резину. шкворня менял один раз. Пожалуй и все. Но это все расходники поэтому и не считаю это за ремонт. 
И давай только уйдем от сравнения конкретных моделей. Не ты и не я не считаемся офигенными экспертами, Мы оба не гоняли машины по полигонам на выживаемость. Я чуть чуть побольше твоего поездил на своей машине по бездорожью. Вот и все отличие. Ты вообще хочешь сравнивать машины основываясь не на своем опыте а с чьих то слов. Вот когда ты выгонишь свою машинку на сравнительные тесты, и дашь ей гари по бездорожью вот тогда сможешь рассуждать и сравнивать. Я по крайней мере давай офигенной пи....ды своей машинке по Калмыкии наравне с патфайндерами и паджерами. И своими глазами видел как после таких сумашедших гонок от КМВ до Астрахани и обратно один из патфайндеров и паджеро 4 заехали и перебирали ходовую. Я только лишь на мойку заехал и все. И когда чеез месяц мы решили повторить поезду то ехали уже спокойно и акуратно потому что та поездка ударила по карману товарищам. Хотя я настаивал на повторении гонки.

Так нашел с чем сравнивать... Пайнфадер не когда не был внедорожником... ведь согласись это бы и есть кросовер... то же самое касается и паджеро если речь про последние... так что события не удивительны....
Что касается Сурфа и TLC ... то у этих все признаки внедорожников... их поэтому и интереснее сравнивать...
Что касается Экспертов... так не кто и не говорит что кто то им является... и тут мы просто высказываем свои позиции... которые не претендуют на истину в первой инстанции...
Речь пошла что прули... вдруг по высказыванию оказались плохи... просто очень хотелось выслушать обоснование такой позиции... я вот мечтаю о Сурфе... и вдруг оказывается не очень хорошей машиной... и я хочу узнать почему??? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Протос
post Nov 19 2012, 22:12
Создана #31930

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Nov 19 2012, 22:05)
Так нашел с чем сравнивать... Пайнфадер не когда не был внедорожником... ведь согласись это бы и есть кросовер... то же самое касается и паджеро если речь про последние... так что события не удивительны....
Что касается Сурфа и TLC ... то у этих все признаки внедорожников... их поэтому и интереснее сравнивать...

Терек, ты далеко пойдешь с такими познаниями. Патфайндер и паджеро как раз наравне с крузаком и составляют то оставшееся немногочисленное сообщество настоящих внедорожников.
  + Quote Post

Терек
post Nov 19 2012, 22:13
Создана #31931

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Протос @ Nov 19 2012, 23:00)
Смешной такой. Вот в этом и отличие у нас с тобой. Я тебе пытаюсь обьяснить что за пять лет под машину не залазил. И заметь это мой личный пример. А ты имея машину всего месяц пытаешься доказать что она не сломается.

Миш ... я тут когда то писал тем кто пытается что существуют два способа получения знаний... первый через свой личный опыт... второй через познания опыта других... поверь не обязательно втавать на грабли что бы получить по лбу... достаточно почитать об опыте тех кто на них вставал... и узнать например что не только на грабли не надо наступать... а еще и на тяпку и так далее... а те кто ставит во главу угла личный опыт ведь не поверят что на тяпку вставать неследует... ведь опыта такого у них нет... уж извини за аналогию это первое что пришло в голову...

--------------------
  + Quote Post

Tanto
post Nov 19 2012, 22:14
Создана #31932

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Nov 19 2012, 23:05)
Что касается Экспертов... так не кто и не говорит что кто то им является... и тут мы просто высказываем свои позиции... которые не претендуют на истину в первой инстанции...
Речь пошла что прули... вдруг по высказыванию оказались плохи... просто очень хотелось выслушать обоснование такой позиции... я вот мечтаю о Сурфе... и вдруг оказывается не очень хорошей машиной... и я хочу узнать почему??? smile.gif

Юра,лучше вот купи! http://www.youtube.com/watch?v=ParnxWXlXGI&feature=related тогда тебе точно ни кто ничего не предъявит! cheesy.gif
  + Quote Post

S.T.
post Nov 19 2012, 22:19
Создана #31933

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Tanto @ Nov 19 2012, 23:14)
Юра,лучше вот купи! http://www.youtube.com/watch?v=ParnxWXlXGI&feature=related  тогда тебе точно ни кто ничего не предъявит! cheesy.gif

Артур она же леворукая!

--------------------
  + Quote Post

Протос
post Nov 19 2012, 22:20
Создана #31934

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Nov 19 2012, 22:13)
Миш ... я тут когда то писал тем кто пытается что существуют два способа получения знаний... первый через свой личный опыт... второй через познания опыта других... поверь не обязательно втавать на грабли что бы получить по лбу... достаточно почитать об опыте тех кто на них вставал... и узнать например что не только на грабли не надо наступать... а еще и на тяпку и так далее... а те кто ставит во главу угла личный опыт ведь не поверят что на тяпку вставать неследует... ведь опыта такого у них нет... уж извини за аналогию это первое что пришло в голову...

Тот кто наступал на грабли не будет искать совета насчет тяпки. Для этого у нормальных людей должна голова включать логику. А то о чем пишешь ты больше похоже на западный образ жизни когда там из людей сделали маразматиков. Для таких как они и пишут на кружке с горячим кофе - осторожно, можно получить ожог! Так что личный опыт и мозги - вот лучший учитель.
  + Quote Post

Терек
post Nov 19 2012, 22:20
Создана #31935

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Tanto @ Nov 19 2012, 23:14)
Юра,лучше вот купи! http://www.youtube.com/watch?v=ParnxWXlXGI&feature=related  тогда тебе точно ни кто ничего не предъявит! cheesy.gif

Нее.... мне Сурф больше душу греет... biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Tanto
post Nov 19 2012, 22:25
Создана #31936

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(S.T. @ Nov 19 2012, 23:19)
Артур она же леворукая!

Ты на цену посмотри cheesy.gif На такой пох... даже я бы с левым рулем ездил lol.gif
  + Quote Post

Терек
post Nov 19 2012, 22:25
Создана #31937

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Протос @ Nov 19 2012, 23:20)
Тот кто наступал на грабли не будет искать совета насчет тяпки. Для этого у нормальных людей должна голова включать логику. А то о чем пишешь ты больше похоже на западный образ жизни когда там из людей сделали  маразматиков. Для таких как они и пишут на кружке с горячим кофе - осторожно, можно получить ожог! Так что личный опыт и мозги - вот лучший учитель.

Они пишут для того что бы не лишиться годовой прибыли в судах... нам это не грозит пока... потому что все владельцы нашего автопрома вместо того что бы угробить автоваз .. терпиливо ходят в магазины и платят и платят за заводской брак... покупая бракованные детали... и лежат на ковриках в гаражах...

--------------------
  + Quote Post

Терек
post Nov 19 2012, 22:33
Создана #31938

Профи

-----XXXXX

Вот тебе отзыв владельца Панфайдера
Что не нравится:
1. При преодолении ухабов подвеска их отрабатывыает терпимо, но при проезде незначительных стыков в асфальте и подобных неровностей со скоростью до 80 км/ч, вибрация передается на весь кузов (уточню, подвеска в норме), на скорости свыше 100, по ощущениям мягче. У этой машины самая "своеобразная" (слово жесткая не совсем подходит, скорее нервная) подвеска по сравнению с теми машинами, что у меня были, даже ШЕВИК мягче.
6. Геометрическая проходимость, ожидал большего. На Ниве шевроле проезжал более высокие препятствия. В песке вообще застрял, где на ниве даже бы не подумал. Наверное большая масса машины, трассовая резина и длинная колесная база играют не в пользу проходимости.
7. Плохая курсовая устойчивость, при наезде на колею, даже незначительную, либо при поперечном склоне машину тут же тянет то влево, то вправо, приходится подруливать.
8. По сравнению с одноклассниками у этой машины низкие свесы (передний и задний бамперы), пару раз цеплялся при въезде на бугры.
8. Без ЕSP у машины, по-моему, работает только подключение переднего моста и гребут только два колеса - 1 переднее и 1 заднее, а межколесных блокировок нет, ЕSP хотя бы перераспределяет крутящий момент на пробуксовывающее колесо, но при включении в положение пониженной передачи ЕSP у меня почему-то выключается.

Ты хочешь сказать это внедорожник???

--------------------
  + Quote Post

Протос
post Nov 19 2012, 22:42
Создана #31939

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Nov 19 2012, 22:25)
Они пишут для того что бы не лишиться годовой прибыли в судах...

Это понятно для чего пишут, но наравне с этим население деградирует. Они (не все 100% но подавляющее большинство) без инструкции уже ничего не могут сделать и это факт. Людей приучили что если потек кран то надо звать сантехника, а если испачкалась майка то надо нести специальную службу. Первые годы люди умели это все делать но им было в кайф что всеми этими мелочами занимаются за них специальные службы, но выросло поколение которое уже действительно не умеет делать простых вещей а ждут совета или инструкцию. Даже на нашей стране это уже видно. Прогресс заставляет большинство населения развитых стран деградировать. И ты тоже жертва из этой серии. Для тебя легче повторить фразы кем то сказанные чем включить голову. Это видно на примере твоих фраз. Это же как надо выключить голову чтобы патфайндер и паджеро назвать паркетниками. Или у них нет рамы? или у них нет свесы длинные? или у них просвет маленький? Юра, не будь современной молодежной творожной массой, учись включать голову. Не позорь седины старый копателей окружающих тебя! biggrin.gif (о как сказал)
  + Quote Post

Протос
post Nov 19 2012, 22:47
Создана #31940

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Nov 19 2012, 22:33)
Вот тебе отзыв владельца Панфайдера

Ты хочешь сказать это внедорожник???

Ты либо крест сними либо трусы одень. То для тебя шнива не машина, то уже вдруг владелец шнивы для тебя авторитетом стал. А не подумал что это писал Танто №2 только наоборот? Я же просил голову включать. Видать опоздал с просьбой))))
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 01:37
Рейтинг@Mail.ru