![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Nov 19 2012, 21:45) Не позорь Георгиевск. Еще этого дерьма праворукого в городе не хватало. Сказал бы ты эти слова от камчатки до сибири! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Nov 19 2012, 20:54) Сказал бы ты эти слова от камчатки до сибири! ![]() А ты, я так понимаю, чрезвычайный уполномочный от камчатки до сибири? ![]() И еще, Артур, я рад что полстраны, аж от камчатки до сибири, очень сильно обеспокоены количеством праворукого дерьма в славном городе Георгиевске! ![]() Сообщение отредактировано Протос: Nov 19 2012, 21:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uran |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 16-March 12 Пользователь №: 40,897 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Nov 19 2012, 20:38) Жень ну ты как ? Уже в строю ? Да Ром, спасибо вроде ничё! Как сам? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
У меня в этом сезоне номерные пуги в гости почаще стали захаживать. Даже фашик и тот номерной лезет
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uran |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 16-March 12 Пользователь №: 40,897 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Nov 19 2012, 20:53) Жека вот про самолет который нашли парни: http://www.youtube.com/watch?v=YudBjZzKgpI Да красавчики! Но работы много предстоит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Nov 19 2012, 21:45) Не позорь Георгиевск. Еще этого дерьма праворукого в городе не хватало. Ой... батенька вы чего это в правильные рули какашки швырять начинаете???? ![]() ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Nov 19 2012, 22:00) А ты, я так понимаю, чрезвычайный уполномочный от камчатки до сибири? ![]() И еще, Артур, я рад что полстраны, аж от камчатки до сибири, очень сильно обеспокоены количеством праворукого дерьма в славном городе Георгиевске! ![]() Я знаю просто одно,что уазы патриоты не очень востребованы....так как не выносят суровых природных условий и бездорожья.Знаю не понаслышке...На работу брали на свою голову...Ленды и Хай Люксы до сих пор бегают,а патриот в утиле давно.И почему автомашины с правым рулем ты называешь дерьмом?Просто интересно.Какой то печальный опыт владения авто с правым рулем?Или патриот,так как на патриоте?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 19 2012, 21:08) Ой... батенька вы чего это в правильные рули какашки швырять начинаете???? ![]() ![]() А че его щупать? Уже почти пять лет без ремонта катается и по трассе и по бездорожью. Необходимые опции и прибамбасы есть. С трассы сьезжаю не задумываясь. Машинка не подводит. Что еще от машины надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Ребята харе уже про эти машины может кто (кроме джмека) находки покажит?!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Протос @ Nov 19 2012, 22:14) А че его щупать? Уже почти пять лет без ремонта катается и по трассе и по бездорожью. Необходимые опции и прибамбасы есть. С трассы сьезжаю не задумываясь. Машинка не подводит. Что еще от машины надо? Понятно!Морковка тоже сладкая! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Nov 19 2012, 22:17) Ребята харе уже про эти машины может кто (кроме джмека) находки покажит?! Да пожалуйста ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Nov 19 2012, 22:14) А че его щупать? Уже почти пять лет без ремонта катается и по трассе и по бездорожью. Необходимые опции и прибамбасы есть. С трассы сьезжаю не задумываясь. Машинка не подводит. Что еще от машины надо? Прям так и без ремонта не разу, или по мелочевке не считается??? ... Необходимые опции понятия ой как относительное... Чем пузатерка отличается от внедорожника???... правильно, деталями... как деталями и решениями отличается TLC и Сурф от Патриота и Буханки... Чем вдруг тот же Сурф стал хуть на микрон хуже Патриота??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TDV @ Nov 19 2012, 20:46) Буду свою продавать. Если интересно пиши в личку. Не шниву , а сузуку ![]() А чего продавать? Тут вот все про афигенность этих машин пишут, аж я загорелся))) Интересно все ж... Напиши в личку, что там. И по цене. Жду))) -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Nov 19 2012, 21:10) Я знаю просто одно,что уазы патриоты не очень востребованы....так как не выносят суровых природных условий и бездорожья.Знаю не понаслышке...На работу брали на свою голову...Ленды и Хай Люксы до сих пор бегают,а патриот в утиле давно.И почему автомашины с правым рулем ты называешь дерьмом?Просто интересно.Какой то печальный опыт владения авто с правым рулем?Или патриот,так как на патриоте?! ![]() Общаюсь на форуме внедорожников с массой народа проживающих от Мурманска до Норильска и Магадана и использующих патриотов для своих нужд. Люди довольны хотя по деньгам могут себе позволить и импортные внедорожники. И так же знаю с Георгиевска человека который купил в одно время со мной патра и через полгода менял двигатель (выдавило заглушки) Но так же знаю случаи в Георгиевске как тойоту камри и крузака через почти одинаковый промежуток времени, примерно месяц после покупке в салоне, тащили в сервис менять коробку. Так что я не делаю культа из машины. Для меня главное что бы она не подводила меня. И в этом вопросе моя машина меня полностью устраивает. Ну а насчет праворуких и леворуких то это мое личное мнение. Ты же имеешь свое мнение насчет машин, вот и я его имею. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Nov 19 2012, 21:21) Да пожалуйста ![]() ![]() Блин, Ваня, ну кто тебя за язык тянул(((( хочу в поля!!!! -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Протос @ Nov 19 2012, 22:25) Общаюсь на форуме внедорожников с массой народа проживающих от Мурманска до Норильска и Магадана и использующих патриотов для своих нужд. Люди довольны хотя по деньгам могут себе позволить и импортные внедорожники. И так же знаю с Георгиевска человека который купил в одно время со мной патра и через полгода менял двигатель (выдавило заглушки) Но так же знаю случаи в Георгиевске как тойоту камри и крузака через почти одинаковый промежуток времени, примерно месяц после покупке в салоне, тащили в сервис менять коробку. Так что я не делаю культа из машины. Для меня главное что бы она не подводила меня. И в этом вопросе моя машина меня полностью устраивает. Ну а насчет праворуких и леворуких то это мое личное мнение. Ты же имеешь свое мнение насчет машин, вот и я его имею. Контрольное слово С САЛОНА....Значит и кукурузер и камри были леворульные,а отсюда ВЫВОД:неизвестно где сделаные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
Даааа
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(гаер @ Nov 19 2012, 22:29) Блин, Ваня, ну кто тебя за язык тянул(((( хочу в поля!!!! Все хотят!Это фото с инета дёрнул!нашел кто то! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Nov 19 2012, 21:18) Понятно!Морковка тоже сладкая! ![]() Сладкая моковка идеально подходит для целей изначально предназначенных для неё природой. Моя машина изначально исполняет все функции которые от неё требуются. Или ты предлагаешь еще коврик носить с собой чтобы переодически молиться на правый руль?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Nov 19 2012, 22:10) Я знаю просто одно,что уазы патриоты не очень востребованы....так как не выносят суровых природных условий и бездорожья.Знаю не понаслышке...На работу брали на свою голову...Ленды и Хай Люксы до сих пор бегают,а патриот в утиле давно.И почему автомашины с правым рулем ты называешь дерьмом?Просто интересно.Какой то печальный опыт владения авто с правым рулем?Или патриот,так как на патриоте?! ![]() Это очередной бесполезный спор-умирают и леворукие и праворукие-просто леворукие чуть медленней(но при этом значительно дороже ![]() ![]() РС Вань а чё показывать-я три недели уже никуда невыезжал ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 23:26 | |
![]() |