![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Feb 5 2011, 18:22) Ну вот и я сегодня оскомину сбил... ![]() ![]() Мда уж.....Юра,ты в огороде у дома своего чтоль аскоминку сбивал?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Feb 5 2011, 19:00) Мда уж.....Юра,ты в огороде у дома своего чтоль аскоминку сбивал?! ![]() Дома незя ... жена сильно ругается за полисадник.... а с огородами у меня плохии ассоциации ![]() Невиноватый я что в красивых местах люди всегда водку пьют... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Feb 5 2011, 18:36) К сожелению нет.Дети тоже в казачем классе? Гы,я бы сказал больше,в казачьем лицее,младший... ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бибигон @ Feb 5 2011, 19:28) Гы,я бы сказал больше,в казачьем лицее,младший... ![]() А в казачем лицее надо доказывать свою принадлежность к казачьему роду,или берут всех подряд кто желает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Feb 5 2011, 18:46) Привет.Да надоела.Вообще люблю менять всё и меняться ![]() ![]() Спасибо,меня нынешняя устраивает ![]() ![]() ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: кавказ Пользователь №: 16,154 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бибигон @ Feb 5 2011, 19:33) Спасибо,меня нынешняя устраивает ![]() ![]() ![]() Во во в говно присел , и незаметил ![]() -------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бибигон @ Feb 5 2011, 19:33) Спасибо,меня нынешняя устраивает ![]() ![]() ![]() Г.О. слушаю года этак наверно с .....1987-1989....Единственная группа которую слушать могу до сих пор.Ну ещё Алису с Костей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Feb 5 2011, 19:31) А в казачем лицее надо доказывать свою принадлежность к казачьему роду,или берут всех подряд кто желает? Камрад,вообще-то полное название лицея,звучит так:"Южно-российский лицей казачества и народов Кавказа",по-секрету,благодаря родителям,с отцовской стороны,принадлежность моего рода к казакам,доказывать не надо...Я надеюсь,фамилия Семёнов(Ты то,как спец по Третьему Рейху,надеюсь в курсе ![]() ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: кавказ Пользователь №: 16,154 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Завтро еду в Туапсе. Пригласили в гости по делам праведным. Хоть возле моря поброжу.
-------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Кстати у Егора есть песня про нас....Помнишь?- Ходит дурачок по лесу, Ищет дурачок глупее себя.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бибигон @ Feb 5 2011, 19:46) Камрад,вообще-то полное название лицея,звучит так:"Южно-российский лицей казачества и народов Кавказа",по-секрету,благодаря родителям,с отцовской стороны,принадлежность моего рода к казакам,доказывать не надо...Я надеюсь,фамилия Семёнов(Ты то,как спец по Третьему Рейху,надеюсь в курсе ![]() ![]() Ну так не понял.Туда только по блату,по родству,или как?Народов кавказа....Это то бишь и нагайцы там и греки и все народы кто на кавказе обитал и обитает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Feb 5 2011, 19:42) Г.О. слушаю года этак наверно с .....1987-1989....Единственная группа которую слушать могу до сих пор.Ну ещё Алису с Костей. Респект,честно,никогда бы не подумал,что Ты,поклонник Летова! ![]() ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Onix @ Feb 5 2011, 19:47) Завтро еду в Туапсе. Пригласили в гости по делам праведным. Хоть возле моря поброжу. Делам праведным...Ты в баптисты чтоль подался? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Feb 5 2011, 19:55) Делам праведным...Ты в баптисты чтоль подался? Да ! взяли по блату , Теперь буду исповедь принимать у малоденьких , а потом грехи отпускать. Вообщем все складывается , как нельзя лучше. ![]() -------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Feb 5 2011, 19:52) Ну так не понял.Туда только по блату,по родству,или как?Народов кавказа....Это то бишь и нагайцы там и греки и все народы кто на кавказе обитал и обитает? Насчёт греков,повеселил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бибигон @ Feb 5 2011, 20:06) Насчёт греков,повеселил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну это просто чудесно.Я вообще с корейцами учился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Артур а собак не ели с корейцами?
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Feb 5 2011, 20:54) Артур а собак не ели с корейцами? Как это не ели.Ели конечно.Блюдо называется-киндян |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
я-бы от собачки не отказался-конечно если правильно подготовленная и приготовленая
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Feb 5 2011, 21:20) я-бы от собачки не отказался-конечно если правильно подготовленная и приготовленая Разделывать,а тем более убивать собак не могу.А вот когда уже готовую предлагали никогда не отказывался. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 05:42 | |
![]() |