![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 11 2012, 00:25) Вон... ребята копают монеты... царевы... там понятно денег стоют... а это металлом... ПыСы... Роман что ты хочешь найти... после чего некогда не будешь больше копать... типа мишшен коммпликт... Темный ты человек Юра ,думаю вековую пренадлежность тебе обьяснять не надо ? и что эти какашки старше монет . Чего мне интересно найти ? ХЗ чесно пофиг ,интересен сам смысл находки и определить что это было . Ога монеты -выкопал двуху 1820 г - аж 60 р стоит ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Nov 11 2012, 00:31) Темный ты человек Юра ,думаю вековую пренадлежность тебе обьяснять не надо ? и что эти какашки старше монет . Чего мне интересно найти ? ХЗ чесно пофиг ,интересен сам смысл находки и определить что это было . Ога монеты -выкопал двуху 1820 г - аж 60 р стоит ![]() Куча народу в округе ходят вокруг тебя на улице... поверь им глубоко наплевать... на этот смысл... а ты ездишь чего то ищешь... кучу денег оставляешь... которые не когда не отобьются.... ЧЕГО ищешь???... после чего не интересно будет искать???? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
atu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 25-August 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 46,461 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Чета терека на меркантильность потянуло.
-------------------- На погоду наплевать, будем в дождь и снег копать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(atu @ Nov 11 2012, 00:36) Чета терека на меркантильность потянуло. А ты чего ищешь??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
atu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 25-August 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 46,461 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Для меня это просто получение удовольствия от прогулок по лесу,полю от поездки на авто, от красоты природы. Я всегда делаю фотки природы ведь вокруг так красиво. Я за "своими" часто просто хожу даже клюшкой не махаю, просто кайфую а деньги это пустое.
Единственное ямы от "предшественников" весь кайф обламывают. -------------------- На погоду наплевать, будем в дождь и снег копать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(atu @ Nov 11 2012, 00:44) Для меня это просто получение удовольствия от прогулок по лесу,полю от поездки на авто, от красоты природы. Я всегда делаю фотки природы ведь вокруг так красиво. Я за "своими" часто просто хожу даже клюшкой не махаю, просто кайфую а деньги это пустое. Единственное ямы от "предшественников" весь кайф обламывают. Не отмазывайся природой.... ее можно смотреть и без клюшки.... что хочешь найти???... после чего ком потеряет интерес???? ПыСы... ты замечал за собой... когда ты что то найдешь... ты этому радуешься и потом долго отсиживаешься перед следующим выездом??? ПыСыПыСы... а ты вообще чего ищешь???... самая приятная находка за последние 2 месяца ??? Сообщение отредактировано Терек: Nov 10 2012, 23:52 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
atu |
![]()
Создана
|
Я ничего не находил,только 1 рыжык и лежит, его цена 3тыр.
А так подковы и др чермет я его назад и закапываю. Выежаю как компания соберается это не от меня зависит я всегда готов. Вообще ищю кампанию для общения, разпития и т.д. но чета все какието не алё. -------------------- На погоду наплевать, будем в дождь и снег копать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(atu @ Nov 11 2012, 00:58) Я ничего не находил,только 1 рыжык и лежит, его цена 3тыр. А так подковы и др чермет я его назад и закапываю. Выежаю как компания соберается это не от меня зависит я всегда готов. Вообще ищю кампанию для общения, разпития и т.д. но чета все какието не алё. в чем развитие??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
atu |
![]()
Создана
|
Мышц на ногах поприбавилось да и на руках тоже. Вот и всё развитие.
Пойду на боковую, спокойной ночи Всем. -------------------- На погоду наплевать, будем в дождь и снег копать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Всем до утра рубильник вырубил... утром аккуратно окрашено... покрасил, ибо поржавел малеха... ночью к холодильнику не ходим, берегем телеса...
-------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Доброго утра. Погода для копа не подходит, значит с семьёй в усадьбу, шашлыки-коньяки вкушать самое время. Поиск форева!
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 11 2012, 00:35) Куча народу в округе ходят вокруг тебя на улице... поверь им глубоко наплевать... на этот смысл... а ты ездишь чего то ищешь... кучу денег оставляешь... которые не когда не отобьются.... ЧЕГО ищешь???... после чего не интересно будет искать???? И это пишет кто -это пишет Юрец.Хотелось бы посмотркть на находки , которые стоют денег.Я весь внимания. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Nov 11 2012, 08:16 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(atu @ Nov 11 2012, 00:36) Чета терека на меркантильность потянуло. У него чисто эстетика-никакой меркантильности.Но на напитках видно экономит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Nov 11 2012, 08:16 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan ivanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 797 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Гандураса Пользователь №: 25,489 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
-------------------- Ничего не знаю,ничего не видел,ничего не слышал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Всем Привет .
![]() И где это чудо света , напившееся вчера дешового пойла (так как на паскуду есть бабло а на хорошую выпивку нет ) и излагающего в эфир всякую муйню . надеюсь поет партию рыгаллето ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Терек Терек мутит,Юрок не пей мутный сок, пей сок прозрачный аки слеза девственницы, или янтарный солнечный, оттенки красного приветствуются. И будь осторожен с горлом кувшина,быть может это шея прекрасной принцессы. А пыво не пей.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 11 2012, 01:07) в чем развитие??? Эк батенька тебя попёрло... прям из рубрики Купи слоника (или кирпичек).. ![]() Всем Привет! Сообщение отредактировано dukmw: Nov 11 2012, 10:06 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Nov 11 2012, 10:21) Терек Терек мутит,Юрок не пей мутный сок, пей сок прозрачный аки слеза девственницы, или янтарный солнечный, оттенки красного приветствуются. И будь осторожен с горлом кувшина,быть может это шея прекрасной принцессы. А пыво не пей. ..и клюв хотя бы на минимальный дискрим ставь.... ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
д.о.х. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 43,293 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Всем здрасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Признавайтесь, кто Терека в голову стукнул?
![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 23:42 | |
![]() |