![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
k.p. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 39 Зарегистрирован: 8-November 12 Из: 26rus Пользователь №: 49,107 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
кто ходит с xp тот лягушатник?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(k.p. @ Nov 8 2012, 21:06) кто ходит с xp тот лягушатник? ну типа того! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(k.p. @ Nov 8 2012, 21:06) кто ходит с xp тот лягушатник? Прибор то французский... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Nov 8 2012, 20:19 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 8 2012, 20:27) Оргвыводы я уже сделал для себя... Артур как то показывал в теме... Эску в щедящей подготовке ... надо найти... и к такому и шлепать в ближайшем будущем... Поднять немного кузов над рамой... штобы бак спрятался над рамой... а не болтался с низу ... припаять стальные бампера максимально повторяющие родные ... поставить резину чуть больше размером увеличев дорожный просвет ... поменять елочку в салоне и сделать обогрев на зеркала... ну и на последок купить яица на ебеи, при этом угробить томожню... и привоять их... вроде все записал... ![]() На мля поднимай.... http://www.suspensionlift.ru/suzuki-escudo-2 Если не совсем пингвин,то сам сделаешь.Там есть руководство по установке..Если совсем пингвин,то обратись куда нибудь,или к кому нибудь.Вон к Азазелле например.Он тебе за зарплату твоих продавщиц всё поставит!Да Жека?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Приветствую новичков ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Nov 8 2012, 22:09) Приветствую новичков ![]() А заказывать в этом магазине. http://tuning4wd.ru/e-store/product/mark/d...o_vitara&ID=732 Там есть Юра для тебя практически всё что тебе нужно...Ну кроме зерказ с Кал Инны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 8 2012, 20:53) Хорошо Вань... эххх... злые Вы... адептов сразу в секту загоняете... и шанса не даете... мож он еще одумается??? ... вон Романа забрали из наших рядов ... он теперь вообще разговаривать перестал... посылки какие то все время получает... и главное молчит чего там в посылках... ![]() а в посылках барсуки 8 шт ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Вот...
![]() Сообщение отредактировано Tanto: Nov 8 2012, 22:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Nov 8 2012, 22:07) На мля поднимай.... http://www.suspensionlift.ru/suzuki-escudo-2 Если не совсем пингвин,то сам сделаешь.Там есть руководство по установке..Если совсем пингвин,то обратись куда нибудь,или к кому нибудь.Вон к Азазелле например.Он тебе за зарплату твоих продавщиц всё поставит!Да Жека?! ![]() Вооо.... еще интереснее ... спасибо Артур... подробная инструкция в картинках вообще парадовала... мда а ларчик не так сложно и открывается... ![]() Сообщение отредактировано Терек: Nov 8 2012, 21:54 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Nov 8 2012, 22:15) А заказывать в этом магазине. http://tuning4wd.ru/e-store/product/mark/d...o_vitara&ID=732 Там есть Юра для тебя практически всё что тебе нужно...Ну кроме зерказ с Кал Инны ![]() Хм ... де инструкция в картинках по установки лифта кузова??? ... чет как то 25 мм мало... а 100 много... ладно бум еще разбираться.... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Так еще вопрос...
http://www.drive2.ru/cars/suzuki/escudo/es...neration/takyy/ вот отзыв... машинка прикольная... и все в роде в рамках приличия.... Поставлено: — пружины Tough Dog +5см — аммортизаторы перед Tough Dog Nitrogen Gas +5см — аммортизаторы зад Tough Dog Nitrogen Gas +5см Вопрос самый главный зачем???... чего это дает??? ... и стоит ли игра свеч??? Если можно то поподробнее с растоновкой... какая хреновина чего дает??? Сообщение отредактировано Терек: Nov 8 2012, 22:26 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Nov 8 2012, 22:54) Хм ... де инструкция в картинках по установки лифта кузова??? ... чет как то 25 мм мало... а 100 много... ладно бум еще разбираться.... Совесть есть?Не беси меня пингвин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Nov 8 2012, 23:04) Совесть есть?Не беси меня пингвин ![]() Ладно ладно... я же написал что буду разбираться еще... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Nov 8 2012, 23:06) Ладно ладно... я же написал что буду разбираться еще... ![]() Разбирайся.ато я разберусь сам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Nov 9 2012, 00:09) Разбирайся.ато я разберусь сам ![]() ![]() Еще прийдет... не переживай... я свой каждый день месяц пас... выскочил... схватил и бежать... ![]() Кстати в старом кузове... их последнее время много повылазило... на югах... Блин... но инструкция конечно бомбовская... даже ключи расписали какие приготовить... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Nov 9 2012, 00:18) Еще прийдет... не переживай... я свой каждый день месяц пас... выскочил... схватил и бежать... ![]() Кстати в старом кузове... их последнее время много повылазило... на югах... Блин... но инструкция конечно бомбовская... даже ключи расписали какие приготовить... ![]() Где повылазило?Во владике пруд пруди...на любой вкус и цвет....но...доставка до москвы 40 тыщ...жаба душит отдавать сорокет...хотя там могут и посмотреть и проверить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Nov 9 2012, 00:21) Где повылазило?Во владике пруд пруди...на любой вкус и цвет....но...доставка до москвы 40 тыщ...жаба душит отдавать сорокет...хотя там могут и посмотреть и проверить... дак... раньше их вообще не было... 1-2 и все в Краснодарской ветке... Тебе проще... есть кому посмотреть и отправить... а я без малого сам туды не сорвался... Подожди еще... будет вылезит твой квадрат ... Мой отец... себе Хонду СтепВагона... с Чувашии пригнал месяц назад... 1500 км отматал... ![]() Сообщение отредактировано Терек: Nov 8 2012, 23:38 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Nov 9 2012, 00:37) дак... раньше их вообще не было... 1-2 и все в Краснодарской ветке... Тебе проще... есть кому посмотреть и отправить... а я без малого сам туды не сорвался... Подожди еще... будет вылезит твой квадрат ... Мой отец... себе Хонду СтепВагона... с Чувашии пригнал месяц назад... 1500 км отматал... ![]() Пипец.Нашел за чем в Чувашию езхать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Nov 9 2012, 00:41) Пипец.Нашел за чем в Чувашию езхать ![]() Дак ближе не чего подходящего не было... то смотреть страшно... то цены не сложат... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Nov 9 2012, 00:48) Дак ближе не чего подходящего не было... то смотреть страшно... то цены не сложат... А Хонда степ Вагон,стесняюсь спросить,подходящая для чего? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 17:52 | |
![]() |