![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Nov 8 2012, 19:11) С ебея заказывать йайца- это надо совсем тронуться) Я надеялся, что где-то рядом имеются. А чтоб из кожи делать- доноры нужны. Есть на примете? ![]() Зато таможня дня на три встанет... когда посылку на досмотр откроют... ![]() Да ладно... про сделать я вполне серьездно... ты такие вещи делаешь... а тут два тенисных мячика ... тонкой кожей отбянуть... ![]() ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Nov 8 2012, 19:12) ну недоверяю я автоматам(видимо многолетняя привычка надеяться на то что могу сделать сам ![]() Я вот щас одну вещь скажу.. К примеру на скорости перед крутым поворотом можно заранее воткнуть более низкую передачу- и более увереннее затащит в поворот. Но мне это нафиг не надо. А вот перед препятствием или сложным участком на низкую скорость переключиться - автомат же не угадывает, что впереди засада. Он по мере поступления проблем их решает. В онлайне, так сказать. Либо переключать автомат в ручной режим. Или я не так что-то понимаю? Опыта езды по какашкам на автомате нет. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 8 2012, 19:16) Зато таможня дня на три встанет... когда посылку на досмотр откроют... ![]() Да ладно... про сделать я вполне серьездно... ты такие вещи делаешь... а тут два тенисных мячика ... тонкой кожей отбянуть... ![]() ![]() Недолговечные в таких условиях йайца будут из кожи. Ониж не живые, не регенерируют. Пыль, влага, щебенка летит ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan ivanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 797 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Гандураса Пользователь №: 25,489 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Nov 8 2012, 19:19) Недолговечные в таких условиях йайца будут из кожи. Ониж не живые, не регенерируют. Пыль, влага, щебенка летит ![]() А ты их детским крэмом увлажняй,так сказать ухаживать за кожей яиц надо. ![]() -------------------- Ничего не знаю,ничего не видел,ничего не слышал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленивый жЫпер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 20-January 12 Из: СССР Пользователь №: 38,607 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Nov 8 2012, 19:16) Я вот щас одну вещь скажу.. К примеру на скорости перед крутым поворотом можно заранее воткнуть более низкую передачу- и более увереннее затащит в поворот. Но мне это нафиг не надо. А вот перед препятствием или сложным участком на низкую скорость переключиться - автомат же не угадывает, что впереди засада. Он по мере поступления проблем их решает. В онлайне, так сказать. Либо переключать автомат в ручной режим. Или я не так что-то понимаю? Опыта езды по какашкам на автомате нет. В ручной режим будет лучше. Хотя далеко не всегда его включают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленивый жЫпер @ Nov 8 2012, 19:01) Юра, не мешай работать отлаженному механизму! Максимум небольшой бодик и резину. Юра, прислушайся к совету профи. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivan ivanov @ Nov 8 2012, 19:28) А ты их детским крэмом увлажняй,так сказать ухаживать за кожей яиц надо. ![]() Кузнец сказал крэм тащить , значит крэм...пля -целый!!!день всей бригадой реаниматологов нянчим Терека, а он под вечер, вместо того, чтобы делать оргвыводы о яйцах мечтает-самой нужной запчастью в Паскудике...Если на фаркоп такой предмет и попадет-я знаю кто будет донором.... ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Nov 8 2012, 20:15) Кузнец сказал крэм тащить , значит крэм...пля -целый!!!день всей бригадой реаниматологов нянчим Терека, а он под вечер, вместо того, чтобы делать оргвыводы о яйцах мечтает-самой нужной запчастью в Паскудике...Если на фаркоп такой предмет и попадет-я знаю кто будет донором.... ![]() ![]() Оргвыводы я уже сделал для себя... Артур как то показывал в теме... Эску в щедящей подготовке ... надо найти... и к такому и шлепать в ближайшем будущем... Поднять немного кузов над рамой... штобы бак спрятался над рамой... а не болтался с низу ... припаять стальные бампера максимально повторяющие родные ... поставить резину чуть больше размером увеличев дорожный просвет ... поменять елочку в салоне и сделать обогрев на зеркала... ну и на последок купить яица на ебеи, при этом угробить томожню... и привоять их... вроде все записал... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 8 2012, 20:27) Оргвыводы я уже сделал для себя... Артур как то показывал в теме... Эску в щедящей подготовке ... надо найти... и к такому и шлепать в ближайшем будущем... Поднять немного кузов над рамой... штобы бак спрятался над рамой... а не болтался с низу ... припаять стальные бампера максимально повторяющие родные ... поставить резину чуть больше размером увеличев дорожный просвет ... поменять елочку в салоне и сделать обогрев на зеркала... ну и на последок купить яица на ебеи, при этом угробить томожню... и привоять их... вроде все записал... ![]() Самое главное не понял....научится на дороге быть предсказуемым.... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Nov 8 2012, 19:36 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
k.p. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 39 Зарегистрирован: 8-November 12 Из: 26rus Пользователь №: 49,107 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
примите в свои ряды
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Nov 8 2012, 20:34) Самое главное не понял....научится на дороге быть предсказуемым.... ![]() С опытом то ж понял.... ездить ... ездить... и еще раз ездить... не ездить где нет связи... и тракторов... аааа... и кувалду купить еще не забыть, набором ключей... лопата есть уже... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(k.p. @ Nov 8 2012, 20:41) примите в свои ряды Как звать... от куда... отношение к Барсукам и Прулям... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(k.p. @ Nov 8 2012, 20:41) примите в свои ряды заходи Паша! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Nov 8 2012, 20:42) С опытом то ж понял.... ездить ... ездить... и еще раз ездить... не ездить где нет связи... и тракторов... аааа... и кувалду купить еще не забыть, набором ключей... лопата есть уже... ,Недавно в городе все было, и трактора тоже и что? ж.....попортили...них ты не понял. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Nov 8 2012, 19:49 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 8 2012, 20:43) Как звать... от куда... отношение к Барсукам и Прулям... ![]() Юра за этого человека я ручаюсь. Наш человек лягушатник будущий! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленивый жЫпер @ Nov 8 2012, 19:01) Уфф… Еле осилил… Люди, а что, зима ужо? Доброго вечера, Кавказ! Юра, не мешай работать отлаженному механизму! Максимум небольшой бодик и резину. Саша, в трофи набирает все большую популярность атм трансмиссия. У гидротрансформатора есть значительные преимущества перед сцеплением… P.S.: С нами в горы постоянно катается один товарищ на тлс90. На автомате. Так вот, он везде проезжает: тем летом поднимались с ним в самые верховья ущелий Уллукам, Киченкол, Кюкюртлю и Мырды. Кстати, ломались все, кроме него… Блин ... надо еще слет мутить... шошь я рядом был, и момент проепал... надо было пытать ... и от машины не отпускать... шо бы показал где чего откручивать... и чего отпиливать... ээххх... следующий раз не упущу момент... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Nov 8 2012, 20:47) Юра за этого человека я ручаюсь. Наш человек лягушатник будущий! Хорошо Вань... эххх... злые Вы... адептов сразу в секту загоняете... и шанса не даете... мож он еще одумается??? ... вон Романа забрали из наших рядов ... он теперь вообще разговаривать перестал... посылки какие то все время получает... и главное молчит чего там в посылках... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
k.p. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 39 Зарегистрирован: 8-November 12 Из: 26rus Пользователь №: 49,107 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
зовут паша живу в прасковеи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Nov 8 2012, 20:53) Хорошо Вань... эххх... злые Вы... адептов сразу в секту загоняете... и шанса не даете... мож он еще одумается??? ... вон Романа забрали из наших рядов ... он теперь вообще разговаривать перестал... посылки какие то все время получает... и главное молчит чего там в посылках... ![]() Юр самое интересное он сам пару месяцев читал форум и пришел к этому, а я вообще 705 советовал. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Nov 8 2012, 20:56) Юр самое интересное он сам пару месяцев читал форум и пришел к этому, а я вообще 705 советовал. Это радует что выбор осознанный... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 17:52 | |
![]() |