![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Nov 8 2012, 13:20) ![]() ![]() ага- даже дурные росияне на девятках с завода ставят-а супер умные японцы по сей день ненаучились ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 8 2012, 14:21) Это единственное место... что меня сильно раздражает... какого хрена на Калине есть... у меня нету... не порядок... ![]() ПыСы... Эскуда не вчем не должна быть хуже тазиков... Нашел инструкцию как сделать... гыыы... http://suzukovod.ru/showthread.php?t=9423&page=2 Юра, лучше всего начать с водителя, чтобы он был по крайней мере, не хуже тазоводов. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 8 2012, 14:51) Хотя хочу еще подлоготник с FIS комплектации... ![]() Я даже до сих пор не знаю, что это такое- а он уже хочет...наверно какая то крутая пое...нь,которая помогает машине проехать там, где другие не смогут... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Nov 8 2012, 15:33 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Nov 8 2012, 16:29) Юра, лучше всего начать с водителя, чтобы он был по крайней мере, не хуже тазоводов. ![]() С этим проще... этому научимся со временем... вот щас как раз какашки раскисли... на выходных поеду месить... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Посылка прибыла в пункт назначения
Завтра с утра соизволю заберу ![]() ![]() ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Друзья, зацените мое очередное творение. Никому не ннада?
![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=420508 -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Nov 8 2012, 16:40) С этим проще... этому научимся со временем... вот щас как раз какашки раскисли... на выходных поеду месить... ![]() Только не лезь на уклоны и горки ибо нех...успеешь еще.Чем в меньшую грязь попадешь тем лучше качество вождения. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 8 2012, 14:53) С чего поставить??? ![]() ![]() ПыСы... я даже на место Калины во дворе боюсь заежать... ![]() Видел как-то машинку типа матиза, а может и матиз был - деваха за рулём, у машинки реснички сделаны были, радиаторная решётка типа губы накрашены .... а вы ёлочка - Новый Год на носу - на торпеде появятся дедушка с внучкой и Олень с игрушками ![]() Кстати в Китае - почти в каждой машинке на торпеде или мягкая игрушка, кроватка с пупсиками или собачка-кошечка так что расти нам есть куда ![]() а вообще можно аэрографией - так аккуратненько Опу на бампере нарисовать - порванную.. Юрка, а повторители поворотов в зеркалах есть?... ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Nov 8 2012, 18:21) Видел как-то машинку типа матиза, а может и матиз был - деваха за рулём, у машинки реснички сделаны были, радиаторная решётка типа губы накрашены .... а вы ёлочка - Новый Год на носу - на торпеде появятся дедушка с внучкой и Олень с игрушками ![]() Кстати в Китае - почти в каждой машинке на торпеде или мягкая игрушка, кроватка с пупсиками или собачка-кошечка так что расти нам есть куда ![]() а вообще можно аэрографией - так аккуратненько Опу на бампере нарисовать - порванную.. Юрка, а повторители поворотов в зеркалах есть?... ![]() У кого мягкие игрушки- а у меня лопатка детская к кенгурятнику примотана. Еще яйца резиновые хочу на фаркоп ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan ivanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 797 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Гандураса Пользователь №: 25,489 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Nov 8 2012, 18:25) У кого мягкие игрушки- а у меня лопатка детская к кенгурятнику примотана. Еще яйца резиновые хочу на фаркоп ![]() Я где то видел ,а вот где не могу вспомнить! ![]() -------------------- Ничего не знаю,ничего не видел,ничего не слышал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Nov 8 2012, 18:25) У кого мягкие игрушки- а у меня лопатка детская к кенгурятнику примотана. Еще яйца резиновые хочу на фаркоп ![]() Яйца не видел, но видел на одном крузаке сзади ведерко маленькое на 200-250 гр. ![]() ![]() Женька - Классная работа (про кожу) давай я тебя со своей знакомой познакомлю -она из кожи такие вещи делает - закачаешься - для Кремля и Думы ваяет ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivan ivanov @ Nov 8 2012, 18:30) Я где то видел ,а вот где не могу вспомнить! ![]() Может того ...... в Ванной? В Зеркале? ![]() ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Женя, в сексшопе хошь яйлы. хошь прибор с ними и на фаркоп-прикольненько. Но может всякая нечисть из меньшинст облюбовать твой фаркоп.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(dukmw @ Nov 8 2012, 18:33) Яйца не видел, но видел на одном крузаке сзади ведерко маленькое на 200-250 гр. ![]() ![]() Женька - Классная работа (про кожу) давай я тебя со своей знакомой познакомлю -она из кожи такие вещи делает - закачаешься - для Кремля и Думы ваяет ![]() Ды куда мне до кремля. Знакомь, конечно. Вруг взаимное творчество образуется) -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Nov 8 2012, 18:35) Женя, в сексшопе хошь яйлы. хошь прибор с ними и на фаркоп-прикольненько. Но может всякая нечисть из меньшинст облюбовать твой фаркоп. Тогда уж лучше на фаркоп надувную резиновую - удивлённую посадить - вот это тема будет ![]() ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Nov 8 2012, 18:42) Ды куда мне до кремля. Знакомь, конечно. Вруг взаимное творчество образуется) Созвонюсь с ней.., а так она лет 15-ть наверное уже как вещи делает! ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Nov 8 2012, 18:25) У кого мягкие игрушки- а у меня лопатка детская к кенгурятнику примотана. Еще яйца резиновые хочу на фаркоп ![]() Такие штоли??? ![]() ![]() ПыСы... ты их с кожи сделай... и долговечно и натурально... ![]() ПыСыПыСЫ... а тут еще и в вариантах... http://www.atlantropa.pl/pink-truck-nuts&page=2 ![]() ПыСыПыСыПыСы... на ебеи есть все... http://www.ebay.com/itm/NEW-FLESH-Color-Tr...=item3a7b56a626 ![]() Сообщение отредактировано Терек: Nov 8 2012, 18:08 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленивый жЫпер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 20-January 12 Из: СССР Пользователь №: 38,607 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Уфф… Еле осилил… Люди, а что, зима ужо? Доброго вечера, Кавказ! Юра, не мешай работать отлаженному механизму! Максимум небольшой бодик и резину. Саша, в трофи набирает все большую популярность атм трансмиссия. У гидротрансформатора есть значительные преимущества перед сцеплением…
P.S.: С нами в горы постоянно катается один товарищ на тлс90. На автомате. Так вот, он везде проезжает: тем летом поднимались с ним в самые верховья ущелий Уллукам, Киченкол, Кюкюртлю и Мырды. Кстати, ломались все, кроме него… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Nov 8 2012, 18:55) Такие штоли??? ![]() ![]() ПыСы... ты их с кожи сделай... и долговечно и натурально... ![]() ПыСыПыСЫ... а тут еще и в вариантах... http://www.atlantropa.pl/pink-truck-nuts&page=2 ![]() ПыСыПыСыПыСы... на ебеи есть все... http://www.ebay.com/itm/NEW-FLESH-Color-Tr...=item3a7b56a626 ![]() С ебея заказывать йайца- это надо совсем тронуться) Я надеялся, что где-то рядом имеются. А чтоб из кожи делать- доноры нужны. Есть на примете? ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
ну недоверяю я автоматам(видимо многолетняя привычка надеяться на то что могу сделать сам
![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 15:49 | |
![]() |