![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 8 2012, 12:36) Вот теперь огромнейшее спасибо... вот этого и ждал... направление... Ладно... надо еще почитать по направлению... и решиться... Вот же ты , Юра , птица гордая. Пока не пнешь- не полетишь ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Nov 8 2012, 12:39) Вот же ты , Юра , птица гордая. Пока не пнешь- не полетишь ![]() Так работает огнетушитель....Ну вот, моя первая работа заканчивается, выключаюсь.Поехал на следущую. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Nov 8 2012, 11:46 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Nov 8 2012, 12:36) Я тоже желаю к Ивану на коньяки, Приглашаешь?, Возьмёте? Егор с меня только коньяк, а места не мои я сам приглашенный. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 8 2012, 10:58) Про твои дельные советы не чего плохого сказать не могу... уверен в жизни они помогут ... вопрос лишь про соус которым ты их заправляешь... ладно тут некоторые комерсанты и им простительно... ну ты же имеешь понятие как культурно объяснить человеку что он пишет ересь... Юр, не знаю, ведь я тоже Женя, но может быть ты от меня примешь совет ![]() ![]() Сообщение отредактировано джмек: Nov 8 2012, 12:55 -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 8 2012, 09:34) Артур... сегодня сел и специально проверил... сигнализация о свете... пищит только при открытой двери... если дверь закрыта, даже без ключа в замке... не пищит она... так что погорячился ты с эпититами.... юра.... я все правильно сказал...это вот мне непонятно какого хрена ты со включенным зажиганием при выключенном движке в машне часами сидишь? ![]() всем привет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Nov 8 2012, 09:47) по идее фары и противотуманки при заглушенном двигателе должны гаснуть-остаются только габариты-в таком случае готовься к новому аккуму. РС может сегодня после обеда приеду(я в Ростове в командировке ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
судя по активности в ветке зима на носу
![]() ![]() -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Nov 8 2012, 13:18) юра.... я все правильно сказал...это вот мне непонятно какого хрена ты со включенным зажиганием при выключенном движке в машне часами сидишь? ![]() всем привет! ![]() Артур,я тоже, бывает так сижу. Ибо в Рено паскудном магнитола не работает, пока зажигание не включишь. Мучение , а не машина. Но свет и обдув выключаю ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
И эти люди делают самые лучшие автомобили
![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Nov 8 2012, 10:46) Про это знаю... проблемы две как зеркало разобрать, не разломав... второе как бы машину не спалить своим колхозом... по не опытности... Мля я одного не пойму...Ну накуя тебе зеркала с подогревом?У меня даже в условиях крайнего севера на нескольких машинах всего были и ничо...не умер без подогрева зеркал..ну невидно если,метель,снегопад,или чо там у тебя...остановись,выйди протри мля...или из машины пшикни(купи балончик незапотевайки) и всё.вот ты проблемы сам себе какие то дибильные создаешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Nov 8 2012, 13:46) Мля я одного не пойму...Ну накуя тебе зеркала с подогревом?У меня даже в условиях крайнего севера на нескольких машинах всего были и ничо...не умер без подогрева зеркал..ну невидно если,метель,снегопад,или чо там у тебя...остановись,выйди протри мля...или из машины пшикни(купи балончик незапотевайки) и всё.вот ты проблемы сам себе какие то дибильные создаешь ![]() Артур, не мешай Юре развлекаться. Елочка пахучая на зеркало уже у него есть. Фундамент заложен. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Nov 8 2012, 13:44) И эти люди делают самые лучшие автомобили ![]() Да япошки чудаковатые по вопросам развлечений!...Но..Посмотрите это видео: http://www.youtube.com/watch?v=UNh4qgScjw8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Nov 8 2012, 12:00) Егор с меня только коньяк, а места не мои я сам приглашенный. Вот, опять я в пролёте, ибо приглашающие игнорят. Буду опять с непьющими копать ![]() -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Nov 8 2012, 13:46) Мля я одного не пойму...Ну накуя тебе зеркала с подогревом?У меня даже в условиях крайнего севера на нескольких машинах всего были и ничо...не умер без подогрева зеркал..ну невидно если,метель,снегопад,или чо там у тебя...остановись,выйди протри мля...или из машины пшикни(купи балончик незапотевайки) и всё.вот ты проблемы сам себе какие то дибильные создаешь ![]() Это единственное место... что меня сильно раздражает... какого хрена на Калине есть... у меня нету... не порядок... ![]() ПыСы... Эскуда не вчем не должна быть хуже тазиков... Нашел инструкцию как сделать... гыыы... http://suzukovod.ru/showthread.php?t=9423&page=2 Сообщение отредактировано Терек: Nov 8 2012, 13:27 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Nov 8 2012, 14:21) Это единственное место... что меня сильно раздражает... какого хрена на Калине есть... у меня нету... не порядок... ![]() ПыСы... Эскуда не вчем не должна быть хуже тазиков... Нашел инструкцию как сделать... гыыы... http://suzukovod.ru/showthread.php?t=9423&page=2 поставь значит с калины зеркала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Юра,посмотрел мельком форум ссылку на который ты дал...Это форум мазохистов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Nov 8 2012, 14:39) Юра,посмотрел мельком форум ссылку на который ты дал...Это форум мазохистов? Неее... я только зеркало с подогревом хочу... остальное мне не надо... остальное все устраивает... ![]() Хотя хочу еще подлоготник с FIS комплектации... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Nov 8 2012, 12:27) Руслан, прижмет- научится. Главное, чтоб кувалда присутствовала, когда она понадобится) А ещё пила и топор. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Nov 8 2012, 14:34) поставь значит с калины зеркала ![]() С чего поставить??? ![]() ![]() ПыСы... я даже на место Калины во дворе боюсь заежать... ![]() Сообщение отредактировано Терек: Nov 8 2012, 13:55 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
д.о.х. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 43,293 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 15:49 | |
![]() |