![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Nov 8 2012, 11:09) давно сделал вывод что в средних условиях вполне хватает лебёдки(можно даже малую ручную)-назад как правило достаточно сдвинуть 15-20 см,хорошую лопату(штыковую),запас горючки и голову чтоб нелезть куда ненадо ![]() ![]() Ручная лебедка "Тунгусска" адская вещь. А лебедка которая на морде висит- тянет только вперед. Если, через хитрую систему блоков- то может слегка вбок. Джеку- все равно куда тянуть. Только долго и тяжко. И, иногда сыкотно. вот так джеком по щщам получают: http://www.youtube.com/watch?v=61Hwm0ei1UM Это еще мужику повезло, что ручка джека не начала молотить в автоматическом режиме вверх/вниз с адовой скоростью. Его бы просто убило. А вот приспособа для поднятия за колесо: http://www.youtube.com/watch?v=lXnZ_hhyUh8 -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гаер @ Nov 8 2012, 11:14) О, точно. Мотоцикл Урал с приводом на коляску. Зверь-машина. А лошадь кормить надо((( у меня уже есть нахлебник)))) кто хочет попробовать супер проходимость своего внедорожника добро пожаловать ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 8 2012, 11:14) Жень... адекватность строится на знание предмета... поэтому если человек в который хорошо разбирается в предмете видет новичка, который в предмете почти ноль... возможно ему кажется, и только кажеться что новичек неадекватен... возможно еще что человек забыл как быть новичком... и это не как не означает что новичек троль... Ну если ноль пока, все такими были...Зачем тогда советы ...уже в машинах раздавать...советовать мне Борины колеса.Ничего против не имею,спасибо, но с колесами мы как то сами разбиремся....тем более Борю вижу чаще, чем тебя. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Nov 8 2012, 11:19) кто хочет попробовать супер проходимость своего внедорожника добро пожаловать ![]() Так долби его сейчас на драг металлы, или меня позови!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Nov 8 2012, 10:26 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Nov 8 2012, 10:19) кто хочет попробовать супер проходимость своего внедорожника добро пожаловать ![]() Да вы, батенька, эстет))) По поводу лебедок ручных. Есть система полиспаст (никогда не знал как это слово пишется правильно) Можно, на крайняк, и ее использовать. Собирается из альп карабинов и веревки (у всего запас прочности 2200 кг минимум). Девушка вытаскивает 100 кг мужика на любую высоту. При встречи могу желающих ознакомить с этой чудой))) Сообщение отредактировано гаер: Nov 8 2012, 10:26 -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Nov 8 2012, 11:21) Так долби его сейчас на драг металлы, или меня позови!!! ![]() ![]() Русик-там только я по прибл. подсчётам расстрелял пару тысяч патронов(в каждом патроне в среднем 150 дробин) а таких там куча да и некупались там люди практически -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Nov 8 2012, 11:25) Русик-там только я по прибл. подсчётам расстрелял пару тысяч патронов(в каждом патроне в среднем 150 дробин) а таких там куча да и некупались там люди практически Нет счастия в жизни.....Серебро хотя бы выбей. Сообщение отредактировано Кисса: Nov 8 2012, 10:30 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 8 2012, 11:17) Жду... боевой ты наш... ![]() катуху трака ты целовал, теперь пришла очередь колес десятки! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 8 2012, 11:14) Жень... адекватность строится на знание предмета... поэтому если человек в который хорошо разбирается в предмете видет новичка, который в предмете почти ноль... возможно ему кажется, и только кажеться что новичек неадекватен... возможно еще что человек забыл как быть новичком... и это не как не означает что новичек троль... Юра, тяжело с тобой, но я попытки тебе помогать не брошу. Открою тебе тайну на счет выбора лебедок. если твое корыто весит 1500 кг, то лебедки с усилием в 3 тонны- тебе за глаза. Опять-же, надо понимать, что максимальное усилие лебедка выдает , когда на барабане минимальное количество троса. Ибо, при увеличении диаметра барабана за счет наматываемого троса - усилие пропорционально падает. Если усилия лебедки не хватает- есть такая прекрасная вещь, как полиспаст. По простому система блоков. Архимед придумал. Он еще, помнится, одной рукой галеру поднимал. Стоимость лебедки влияет и от ее скорости работы. Скорость важна на соревнования. Если тебе не принципиально, за 3 минуты сматывается/ наматывается трос или за 6- то нет смысла переплачивать. Лебедка очень сильно разряжает батарею. Второй аккумулятор в ряде случаев- фанатизм. Один но хороший, с нормальным амперажом для тебя достаточно. А вообще, прежде чем дорабатывать машину- определиться надо, для чего она тебе, и насколько далеко в непролазные каки тебе нужно добираться. И, исходя из этого планировать свою деятельность по легкому или глубокому тюнингу. Твое чудо будет весьма потешно смотреться со стальными обвесами, лебедкой и прочей внедорожной фигней на лысой паркетной резине. Нафига такие навороты в зоопарке.. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Nov 8 2012, 11:20) Ну если ноль пока, все такими были...Зачем тогда советы ...уже в машинах раздавать...советовать мне Борины колеса.Ничего против не имею,спасибо, но с колесами мы как то сами разбиремся....тем более Борю вижу чаще, чем тебя. ![]() Ладно ... я тебе посоветывал... что сам попробывал... и в чем уверен... ну если настаиваешь ... не буду нечего тебе советывать... делов то... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Nov 8 2012, 11:29) катуху трака ты целовал, теперь пришла очередь колес десятки! Боюсь к вранью про катушку еще и добавиться вранье про 10ку... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Nov 8 2012, 11:30) Юра, тяжело с тобой, но я попытки тебе помогать не брошу. Открою тебе тайну на счет выбора лебедок. если твое корыто весит 1500 кг, то лебедки с усилием в 3 тонны- тебе за глаза. Опять-же, надо понимать, что максимальное усилие лебедка выдает , когда на барабане минимальное количество троса. Ибо, при увеличении диаметра барабана за счет наматываемого троса - усилие пропорционально падает. Если усилия лебедки не хватает- есть такая прекрасная вещь, как полиспаст. По простому система блоков. Архимед придумал. Он еще, помнится, одной рукой галеру поднимал. Стоимость лебедки влияет и от ее скорости работы. Скорость важна на соревнования. Если тебе не принципиально, за 3 минуты сматывается/ наматывается трос или за 6- то нет смысла переплачивать. Лебедка очень сильно разряжает батарею. Второй аккумулятор в ряде случаев- фанатизм. Один но хороший, с нормальным амперажом для тебя достаточно. А вообще, прежде чем дорабатывать машину- определиться надо, для чего она тебе, и насколько далеко в непролазные каки тебе нужно добираться. И, исходя из этого планировать свою деятельность по легкому или глубокому тюнингу. Твое чудо будет весьма потешно смотреться со стальными обвесами, лебедкой и прочей внедорожной фигней на лысой паркетной резине. Нафига такие навороты в зоопарке.. Двумя царапинами на дверях и крылях от веток все говна закончатся, зато у магазина машинка в оправе будет прикольно смотреться.... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Nov 8 2012, 10:30) Юра, тяжело с тобой, но я попытки тебе помогать не брошу. Открою тебе тайну на счет выбора лебедок. если твое корыто весит 1500 кг, то лебедки с усилием в 3 тонны- тебе за глаза. Опять-же, надо понимать, что максимальное усилие лебедка выдает , когда на барабане минимальное количество троса. Ибо, при увеличении диаметра барабана за счет наматываемого троса - усилие пропорционально падает. Если усилия лебедки не хватает- есть такая прекрасная вещь, как полиспаст. По простому система блоков. Архимед придумал. Он еще, помнится, одной рукой галеру поднимал. Стоимость лебедки влияет и от ее скорости работы. Скорость важна на соревнования. Если тебе не принципиально, за 3 минуты сматывается/ наматывается трос или за 6- то нет смысла переплачивать. Лебедка очень сильно разряжает батарею. Второй аккумулятор в ряде случаев- фанатизм. Один но хороший, с нормальным амперажом для тебя достаточно. А вообще, прежде чем дорабатывать машину- определиться надо, для чего она тебе, и насколько далеко в непролазные каки тебе нужно добираться. И, исходя из этого планировать свою деятельность по легкому или глубокому тюнингу. Твое чудо будет весьма потешно смотреться со стальными обвесами, лебедкой и прочей внедорожной фигней на лысой паркетной резине. Нафига такие навороты в зоопарке.. с полиспастом и трехтонной лебедки много))) -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 8 2012, 11:32) Боюсь к вранью про катушку еще и добавиться вранье про 10ку... ![]() исправлю при встречи мышка ты офисная! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Nov 8 2012, 11:31) Ладно ... я тебе посоветывал... что сам попробывал... и в чем уверен... ну если настаиваешь ... не буду нечего тебе советывать... делов то... Сначала поезди, а то не напился еще ни разу как следует ,а на опохмел уже советуешь... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
А вот интересно если спросить про СИСГЕ -
то тоже будет 10 страниц с советами ,фото и видео ![]() ![]() ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Просьба,чють помедленее,неуспеваю читать.
![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Nov 8 2012, 11:31) Ладно ... я тебе посоветывал... что сам попробывал... и в чем уверен... ну если настаиваешь ... не буду нечего тебе советывать... делов то... Юра, не льсти себе. Ты еще ни в чем не уверен в этом вопросе и ничего не пробовал. Все познается в сравнении. Лучшее- враг хорошего. Я сейчас не делаю нападки на Борину резину, ибо понятия не имею, что за резина, просто пример рядом оказался, далеко ходить не надо. Чтоб тебе было понятней- это как я купил свои первые некие очки с диоптриями . Ничего другого я не пробовал и не носил. И не особо в курсе про современные технологии. И вот я тебе, специалисту по очкам буду их с умным видом советовать, говорить что имею опыт, сам их испробовал и в них уверен.. Причем ты будешь понимать, что очки у меня так себе, прошлый век и есть в сто раз круче. Вникни в суть вопроса. Саня Хантер- на чем только не поездил в самых что ни на есть тяжелейших епенях. Вот он может что-то советовать в конкретном вопросе исходя из личного, богатейшего опыта. Половина машин, на которых он ездил, работал, застревал, высвобождался- я даже не знаю как выглядит. И, возможно не узнаю. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Жека аззазело а ты в субботу едеш? Коньяк уже в холодильнике.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Nov 8 2012, 11:42) Юра, не льсти себе. Ты еще ни в чем не уверен в этом вопросе и ничего не пробовал. Все познается в сравнении. Лучшее- враг хорошего. Я сейчас не делаю нападки на Борину резину, ибо понятия не имею, что за резина, просто пример рядом оказался, далеко ходить не надо. Чтоб тебе было понятней- это как я купил свои первые некие очки с диоптриями . Ничего другого я не пробовал и не носил. И не особо в курсе про современные технологии. И вот я тебе, специалисту по очкам буду их с умным видом советовать, говорить что имею опыт, сам их испробовал и в них уверен.. Причем ты будешь понимать, что очки у меня так себе, прошлый век и есть в сто раз круче. Вникни в суть вопроса. Саня Хантер- на чем только не поездил в самых что ни на есть тяжелейших епенях. Вот он может что-то советовать в конкретном вопросе исходя из личного, богатейшего опыта. Половина машин, на которых он ездил, работал, застревал, высвобождался- я даже не знаю как выглядит. И, возможно не узнаю. Да не знать этих машин вообще, и пердей тех... ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 13:53 | |
![]() |