Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кавказ

Azazello
post Nov 8 2012, 10:18
Создана #31241

Профи

Из: Кавказ
ПрофсоюзнаяЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Hanter КЧР @ Nov 8 2012, 11:09)
давно сделал вывод что в средних условиях вполне хватает лебёдки(можно даже малую ручную)-назад как правило достаточно сдвинуть 15-20 см,хорошую лопату(штыковую),запас горючки и голову чтоб нелезть куда ненадо cheesy.gif -в своё время сидел на УРАЛе почти сутки-хотя на нём стояли межколёсные блокировки и лебёдка-просто в мочак он сел намертво 13.gif -лебёдкой повыдёргивал все деревья до которых трос достал-вытащил банально гружённый лесовоз с сухого места.

Ручная лебедка "Тунгусска" адская вещь. А лебедка которая на морде висит- тянет только вперед. Если, через хитрую систему блоков- то может слегка вбок. Джеку- все равно куда тянуть. Только долго и тяжко. И, иногда сыкотно.
вот так джеком по щщам получают:
http://www.youtube.com/watch?v=61Hwm0ei1UM
Это еще мужику повезло, что ручка джека не начала молотить в автоматическом режиме вверх/вниз с адовой скоростью. Его бы просто убило.
А вот приспособа для поднятия за колесо:
http://www.youtube.com/watch?v=lXnZ_hhyUh8

--------------------
Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Hanter КЧР
post Nov 8 2012, 10:19
Создана #31242

Профи

Металлоискатель: F-2

-----XXXXX

QUOTE(гаер @ Nov 8 2012, 11:14)
О, точно. Мотоцикл Урал с приводом на коляску. Зверь-машина. А лошадь кормить надо((( у меня уже есть нахлебник))))

кто хочет попробовать супер проходимость своего внедорожника добро пожаловать 14.gif -у нас водохранилище спускают-ножками идёш абсолютно сухо-а глубже на пару метров ил-ни хайджек не домкрат недержат-неедет ничто(сажали всё вплоть до К-700)-вытаскивать только назад и очень длинным тросом-причём если не подъезжать близко к воде машина едет,но как только остановился тронуться невозможно

--------------------
Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
  + Quote Post

Кисса
post Nov 8 2012, 10:20
Создана #31243

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Nov 8 2012, 11:14)
Жень... адекватность строится на знание предмета... поэтому если человек в который хорошо разбирается в предмете видет новичка, который в предмете почти ноль... возможно ему кажется, и только кажеться что новичек неадекватен... возможно еще что человек забыл как быть новичком... и это не как не означает что новичек троль...

Ну если ноль пока, все такими были...Зачем тогда советы ...уже в машинах раздавать...советовать мне Борины колеса.Ничего против не имею,спасибо, но с колесами мы как то сами разбиремся....тем более Борю вижу чаще, чем тебя. smile.gif

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Кисса
post Nov 8 2012, 10:21
Создана #31244

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Hanter КЧР @ Nov 8 2012, 11:19)
кто хочет попробовать супер проходимость своего внедорожника добро пожаловать 14.gif -у нас водохранилище спускают-ножками идёш абсолютно сухо-а глубже на пару метров ил-ни хайджек не домкрат недержат-неедет ничто(сажали всё вплоть до К-700)-вытаскивать только назад и очень длинным тросом-причём если не подъезжать близко к воде машина едет,но как только остановился тронуться невозможно

Так долби его сейчас на драг металлы, или меня позови!!! 15.gif cheesy.gifНельзя же так, сразу.... blink.gifУ меня еще шпингалет для тебя лежит.. image046.gif smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Nov 8 2012, 10:26

--------------------
  + Quote Post

гаер
post Nov 8 2012, 10:21
Создана #31245

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Hanter КЧР @ Nov 8 2012, 10:19)

Да вы, батенька, эстет))) По поводу лебедок ручных. Есть система полиспаст (никогда не знал как это слово пишется правильно) Можно, на крайняк, и ее использовать. Собирается из альп карабинов и веревки (у всего запас прочности 2200 кг минимум). Девушка вытаскивает 100 кг мужика на любую высоту.
При встречи могу желающих ознакомить с этой чудой)))

Сообщение отредактировано гаер: Nov 8 2012, 10:26

--------------------
Всё пропьем. Гармонию оставим.
  + Quote Post

Hanter КЧР
post Nov 8 2012, 10:25
Создана #31246

Профи

Металлоискатель: F-2

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Nov 8 2012, 11:21)
Так долби его сейчас на драг металлы, или меня позови!!!  15.gif cheesy.gif

Русик-там только я по прибл. подсчётам расстрелял пару тысяч патронов(в каждом патроне в среднем 150 дробин) а таких там куча да и некупались там люди практически

--------------------
Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
  + Quote Post

Кисса
post Nov 8 2012, 10:27
Создана #31247

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Hanter КЧР @ Nov 8 2012, 11:25)
Русик-там только я по прибл. подсчётам расстрелял пару тысяч патронов(в каждом патроне в среднем 150 дробин) а таких там куча да и некупались там люди практически

Нет счастия в жизни.....Серебро хотя бы выбей.

Сообщение отредактировано Кисса: Nov 8 2012, 10:30

--------------------
  + Quote Post

S.T.
post Nov 8 2012, 10:29
Создана #31248

Профи

Из: Степи Кавказа.
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Nov 8 2012, 11:17)
Жду... боевой ты наш... cheesy.gif

катуху трака ты целовал, теперь пришла очередь колес десятки!

--------------------
Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
  + Quote Post

Azazello
post Nov 8 2012, 10:30
Создана #31249

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Nov 8 2012, 11:14)
Жень... адекватность строится на знание предмета... поэтому если человек в который хорошо разбирается в предмете видет новичка, который в предмете почти ноль... возможно ему кажется, и только кажеться что новичек неадекватен... возможно еще что человек забыл как быть новичком... и это не как не означает что новичек троль...

Юра, тяжело с тобой, но я попытки тебе помогать не брошу. Открою тебе тайну на счет выбора лебедок. если твое корыто весит 1500 кг, то лебедки с усилием в 3 тонны- тебе за глаза. Опять-же, надо понимать, что максимальное усилие лебедка выдает , когда на барабане минимальное количество троса. Ибо, при увеличении диаметра барабана за счет наматываемого троса - усилие пропорционально падает. Если усилия лебедки не хватает- есть такая прекрасная вещь, как полиспаст. По простому система блоков. Архимед придумал. Он еще, помнится, одной рукой галеру поднимал. Стоимость лебедки влияет и от ее скорости работы. Скорость важна на соревнования. Если тебе не принципиально, за 3 минуты сматывается/ наматывается трос или за 6- то нет смысла переплачивать. Лебедка очень сильно разряжает батарею. Второй аккумулятор в ряде случаев- фанатизм. Один но хороший, с нормальным амперажом для тебя достаточно. А вообще, прежде чем дорабатывать машину- определиться надо, для чего она тебе, и насколько далеко в непролазные каки тебе нужно добираться. И, исходя из этого планировать свою деятельность по легкому или глубокому тюнингу. Твое чудо будет весьма потешно смотреться со стальными обвесами, лебедкой и прочей внедорожной фигней на лысой паркетной резине. Нафига такие навороты в зоопарке..

--------------------
  + Quote Post

Терек
post Nov 8 2012, 10:31
Создана #31250

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Nov 8 2012, 11:20)
Ну если ноль пока, все такими были...Зачем тогда советы ...уже в машинах раздавать...советовать мне Борины колеса.Ничего против не имею,спасибо, но с колесами мы как то сами разбиремся....тем более Борю вижу чаще, чем тебя. smile.gif

Ладно ... я тебе посоветывал... что сам попробывал... и в чем уверен... ну если настаиваешь ... не буду нечего тебе советывать... делов то...

--------------------
"Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
  + Quote Post

Терек
post Nov 8 2012, 10:32
Создана #31251

Профи

-----XXXXX

QUOTE(S.T. @ Nov 8 2012, 11:29)
катуху трака ты целовал, теперь пришла очередь колес десятки!

Боюсь к вранью про катушку еще и добавиться вранье про 10ку... 14.gif

--------------------
"Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
  + Quote Post

Кисса
post Nov 8 2012, 10:34
Создана #31252

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Azazello @ Nov 8 2012, 11:30)
Юра, тяжело с тобой, но я попытки тебе помогать не брошу. Открою тебе тайну на счет выбора лебедок. если твое корыто весит 1500 кг, то лебедки с усилием в 3 тонны- тебе за глаза. Опять-же, надо понимать, что максимальное усилие лебедка выдает , когда на барабане минимальное количество троса. Ибо, при увеличении диаметра барабана за счет наматываемого троса - усилие пропорционально падает. Если усилия лебедки не хватает- есть такая прекрасная вещь, как полиспаст. По простому система блоков. Архимед придумал. Он еще, помнится, одной рукой галеру поднимал. Стоимость лебедки влияет и от ее скорости работы. Скорость важна на соревнования. Если тебе не принципиально, за 3 минуты сматывается/ наматывается трос или за 6- то нет смысла переплачивать. Лебедка очень сильно разряжает батарею. Второй аккумулятор в ряде случаев- фанатизм. Один но хороший, с нормальным амперажом для тебя достаточно.  А вообще, прежде чем дорабатывать машину- определиться надо, для чего она тебе, и насколько далеко в непролазные каки тебе нужно добираться. И, исходя из этого планировать свою деятельность по легкому или глубокому тюнингу. Твое чудо будет весьма потешно смотреться со стальными обвесами, лебедкой и прочей внедорожной фигней на лысой паркетной резине. Нафига такие навороты в зоопарке..

Двумя царапинами на дверях и крылях от веток все говна закончатся, зато у магазина машинка в оправе будет прикольно смотреться.... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

гаер
post Nov 8 2012, 10:34
Создана #31253

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Azazello @ Nov 8 2012, 10:30)
Юра, тяжело с тобой, но я попытки тебе помогать не брошу. Открою тебе тайну на счет выбора лебедок. если твое корыто весит 1500 кг, то лебедки с усилием в 3 тонны- тебе за глаза. Опять-же, надо понимать, что максимальное усилие лебедка выдает , когда на барабане минимальное количество троса. Ибо, при увеличении диаметра барабана за счет наматываемого троса - усилие пропорционально падает. Если усилия лебедки не хватает- есть такая прекрасная вещь, как полиспаст. По простому система блоков. Архимед придумал. Он еще, помнится, одной рукой галеру поднимал. Стоимость лебедки влияет и от ее скорости работы. Скорость важна на соревнования. Если тебе не принципиально, за 3 минуты сматывается/ наматывается трос или за 6- то нет смысла переплачивать. Лебедка очень сильно разряжает батарею. Второй аккумулятор в ряде случаев- фанатизм. Один но хороший, с нормальным амперажом для тебя достаточно.  А вообще, прежде чем дорабатывать машину- определиться надо, для чего она тебе, и насколько далеко в непролазные каки тебе нужно добираться. И, исходя из этого планировать свою деятельность по легкому или глубокому тюнингу. Твое чудо будет весьма потешно смотреться со стальными обвесами, лебедкой и прочей внедорожной фигней на лысой паркетной резине. Нафига такие навороты в зоопарке..

с полиспастом и трехтонной лебедки много)))

--------------------
Всё пропьем. Гармонию оставим.
  + Quote Post

S.T.
post Nov 8 2012, 10:36
Создана #31254

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Nov 8 2012, 11:32)
Боюсь к вранью про катушку еще и добавиться вранье про 10ку... 14.gif

исправлю при встречи мышка ты офисная!

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Nov 8 2012, 10:38
Создана #31255

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Nov 8 2012, 11:31)
Ладно ... я тебе посоветывал... что сам попробывал... и в чем уверен... ну если настаиваешь ... не буду нечего тебе советывать... делов то...

Сначала поезди, а то не напился еще ни разу как следует ,а на опохмел уже советуешь... smile.gif Не обижайся..Я все равно тебя обнимаю.Ведь у нас в России , если куйню кто и порет, то от чистого сердца, не притворяясь..Я это понимаю.

--------------------
  + Quote Post

SanOk
post Nov 8 2012, 10:38
Создана #31256

Профи

Из: долины нарзанов
Профсоюзная

-----XXXXX

А вот интересно если спросить про СИСГЕ -
то тоже будет 10 страниц с советами ,фото и видео cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

--------------------
Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
  + Quote Post

БУЯН
post Nov 8 2012, 10:39
Создана #31257

Профи

Из: КАВКАЗ
За работу в тылуПочётный посетитель

-----XXXXX

Просьба,чють помедленее,неуспеваю читать. 49.gif

--------------------
"Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
  + Quote Post

Azazello
post Nov 8 2012, 10:42
Создана #31258

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Nov 8 2012, 11:31)

Юра, не льсти себе. Ты еще ни в чем не уверен в этом вопросе и ничего не пробовал. Все познается в сравнении. Лучшее- враг хорошего. Я сейчас не делаю нападки на Борину резину, ибо понятия не имею, что за резина, просто пример рядом оказался, далеко ходить не надо. Чтоб тебе было понятней- это как я купил свои первые некие очки с диоптриями . Ничего другого я не пробовал и не носил. И не особо в курсе про современные технологии. И вот я тебе, специалисту по очкам буду их с умным видом советовать, говорить что имею опыт, сам их испробовал и в них уверен.. Причем ты будешь понимать, что очки у меня так себе, прошлый век и есть в сто раз круче. Вникни в суть вопроса.
Саня Хантер- на чем только не поездил в самых что ни на есть тяжелейших епенях. Вот он может что-то советовать в конкретном вопросе исходя из личного, богатейшего опыта. Половина машин, на которых он ездил, работал, застревал, высвобождался- я даже не знаю как выглядит. И, возможно не узнаю.

--------------------
  + Quote Post

S.T.
post Nov 8 2012, 10:45
Создана #31259

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Жека аззазело а ты в субботу едеш? Коньяк уже в холодильнике.

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Nov 8 2012, 10:45
Создана #31260

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Azazello @ Nov 8 2012, 11:42)
Юра, не льсти себе. Ты еще ни в чем не уверен в этом вопросе и ничего не пробовал. Все познается в сравнении. Лучшее- враг хорошего. Я сейчас не делаю нападки на Борину резину, ибо понятия не имею, что за резина, просто пример рядом оказался, далеко ходить не надо.  Чтоб тебе было понятней- это как я купил свои первые некие очки с диоптриями . Ничего другого я не пробовал и не носил. И не особо в курсе про современные технологии. И вот я тебе, специалисту по очкам буду их с умным видом советовать, говорить что имею опыт, сам их испробовал и в них уверен.. Причем ты будешь понимать, что очки у меня так себе, прошлый век и есть в сто раз круче.  Вникни в суть вопроса.
  Саня Хантер- на чем только не поездил в самых что ни на есть тяжелейших епенях. Вот он может что-то советовать в конкретном вопросе исходя из личного, богатейшего опыта. Половина машин, на которых он ездил, работал, застревал, высвобождался- я даже не знаю как выглядит. И, возможно  не узнаю.

Да не знать этих машин вообще, и пердей тех... 17.gif biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th September 2025 - 13:53
Рейтинг@Mail.ru